イマイズミハリキュウセイコツイン

今泉はりきゅう整骨院

全身のだるさ

知人に紹介してもらいはじめて骨盤矯正を体験しました。
骨盤矯正後は全身のだるさや痛みが少なくなってきて体が楽に体が動くようになってきました。
施術に痛みもないので今後も続けて骨盤矯正をやっていきたいと思っています。

スッキリ!!

とても辛かった腰痛と肩こりが、どんどん改善されました!
初めて骨盤矯正をしましたが、痛くなく、効果もしっかり実感できます。
ここでして良かったです!
雰囲気も明るく、みなさん笑顔で丁寧に接してくださいます。
とてもおすすめします^^

産後骨盤矯正

産後も妊娠していた時のように股関節の痛みが出るようになり悩んでいました。そこで産後の骨盤矯正を行なっている整骨院を調べたところ、こちらの整骨院を見つけ通院するようになりました。骨盤矯正の他に、昔から気になっていた肩のズレも一緒に施術してくださり、体が全体的に軽くなりました。また、産後履くことができなくなったスーツパンツも今では入るようになり、本当に通院してよかったと思っています。

腰の痛み

腰の強い痛みが出てきて、日常生活に影響する位だったので通院をはじめました。
骨盤のズレが要因だと教えられて、本当かなと思っていましたが、治療を続けていくうちに、痛みが和らぐと共に怠さがなくなり、疲れにくい身体になっていくのが実感できました。今まで湿布を貼ってごまかしていたのが勿体ないなと思いました。
腰痛で気になるなら思いきって治療を始めるべきだと思います。

産後骨盤矯正

1人目を出産してしばらくしてから腰痛になり、今回2人目の出産を機に体のトラブルを改善しようと思いこちらに通院させていただいてます。こちらは赤ちゃんを一緒に連れていけるのでとても助かります。スタッフの方たちが見てくれてるので、出産後間もなくて赤ちゃんを預けられない方も通院できると思います。

肩の痛み

今まで整体などに行っても改善されなかった痛みが改善されました。
肩や背中の痛みの原因が骨盤の歪みだったとは驚きです!
今までは痛みを気にしながらの生活でしたが、施術後は痛みもなくなり体が楽になりました。
今後も定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

交通事故の治療

交通事故にあったのがきっかけで通院しています。院内はアットホームで、丁寧に説明してくださりスタッフ方の親切な対応で安心して治療することが出来ています。また子供連れだったため心配していましたが、ぐずっていたらあやしてくださったりとても助かっています。痛みも回復してきているので感謝です。これからもよろしくお願いします。

腰の痛み

股関節の痛みを庇って行動していたら腰の痛みが出て、友人の紹介で来ました。初めて骨盤矯正を受けましたが、予想していたようなボキボキな施術ではなく、痛みもない器具を使用しての施術でした。段々痛みもなくなり、1ヶ月経った今はほとんど痛みがなくなりました。正しい骨盤の位置を維持して行きたいです。

産後骨盤矯正

産前のジーンズが履けなくて産後の骨盤矯正をやろうか悩んでいましたが、ここはちゃんと資格を持った先生がいるということで受けに来ました。
初めはジーンズが入らなかったんですが、回数をかさねる事に少しずつ入るようになり最後はちゃんと閉まるようになりました!

スタッフの人達もみんな優しい方ばかりですごく良かったです!
赤ちゃんを連れて来ても施術を受けている間は見ていて下さるので赤ちゃん連れでも安心して来れます。

骨盤矯正をしてます。T.K

腰痛が慢性化しはじめていた時に、インターネットでこちらを見つけて骨盤矯正を受けました。
丁寧に説明して頂き、施術をうけると腰の重たさがなくなり快適に過ごせるようになりました。副次的に夜、深く眠れるようになったこと、骨折の影響で痛みを感じていた右足の甲も改善し効果を実感しています。
院内やスタッフの方も明るいのでおすすめです。

産後骨盤矯正

出産後4ヶ月目で通い始めました。
赤ちゃんを連れて通院しなければいけませんでしたがキッズスペースがあり治療中はスタッフさんが面倒を見てくれますので安心して受けることができます。また小さい子供連れのお客さんが他にもいますので、通いやすい雰囲気です。
治療を受ける前までは子供を抱っこしてあやしすとヨロけていましたが、治療を進めるうちに体が安定しヨロけることはなくなり効果を感じました。

腰の痛み

ぎっくり腰の治療で通わせていただきましたが、先生が初診でしっかりと体の状態を見てくださり、その上で治療を開始してくださったので、安心感がありました。骨盤矯正をすることによって、体のバランスが良くなったのか、デニムを履くと右側につれている感じがあったものがなくなりました。
スタッフの皆さんもとても感じが良く、子連れでも安心して通院できます。

産後骨盤矯正

2回目の出産で妊娠前にはいていたズボンが履けなくなったのと腰痛がひどくなったのをきっかけに来院しました。
産後骨盤矯正を受けた結果、以前履けなかったズボンもはけるようになりました。
何回も通ってるうちに症状も改善されていきました。通院して良かったです。

オススメです❗

スノーボードで縦に転んで以来首の痛みに数ヶ月悩んでいました。
病院に行っても安静にして下さいと湿布渡されるだけかなと思い、放っておいたのですがこの鍼灸を知り通い始めました。
首の痛みの原因は骨盤の歪みと言われ当初は半信半疑だったのですが、劇的に改善しました。
今ではもっと早く施術を受ければと思ってます。

おすすめです☆

産後で腰を痛めてしまい、どこかいい所はないかとネットで検索して評判が良さげなここに決め、行ってみました。
入ってみると、アットーホームな感じで先生もスタッフの方も気さくでホッとします(^^)
施術はバキバキとかではなく、カチカチとなる機械みたいなのでやって貰いました^_^
ちょっとだけ痛いですが、全然我慢できる範囲です☆
産後骨盤矯正で通っていましたが、終了した今でも骨盤矯正として通っています。
腰を痛めていた私だが、定期的に通っていくうちに腰だけでなく肩も全体的に絶好な体になっています(*^_^*)
ここにして良かったです!
ちょっとしたキッズスペースがあるので、子供連れのママさんにもオススメです!

骨盤矯正してます。y.o

首と肩凝りがひどく頭痛とも普段から付き合っている日常でしたので、定期的にマッサージ等には行っておりましたが、その場凌ぎであることを認識してましたのでこちらに来院致しました。
骨盤に対しての知識はありませんでしたので
根本原因に骨盤の歪みがあることを学ぶことを出来た点、それに対して治療が分かりやすく
成果にも結びついているといった点を持って
通院して良かったと感じております。

骨盤矯正しています

ぎっくり腰になり、治療先を探していたところ、家から近い等の理由から、「やなせ4丁目はり灸整骨院」を受診しました。先生に診てもらい、骨盤がゆがんでいるからと説明を受け、骨盤矯正を始めました。矯正と言ってもゴキゴキと体を動かすのではなく、専用の道具で歪みを直していくもので、痛みはないものでした。先生の施術以外にも、電気を流すものがあり、スタッフの方も優しく対応してくれます。短期間に数回通い、腰がかなり楽になりました。骨盤矯正には時間がかかるので、ゆっくり直して、姿勢も良くしていきたいです。

産後の体型が気になり、通わせていただきました。
先生、スタッフの方は優しく丁寧に対応して下さいます。
院内はキッズスペースもあり、子育て中でも安心してお願いできる環境です。
骨盤矯正は痛みもなく、行うたびに腰回りは軽くなる感じでした。
何回か通った所、産後履けなくなってたジーンズがまた履けるようになり骨盤の締まりを体感しました。
また、通ってる間に違う箇所の痛みが気になり先生に話したら、すぐに対応もして下さいました。
今後もお世話になりたいと思います。

交通事故治療

交通事故の被害にあい、腰と首を痛めてしまいました。人生2度目の追突事故ということで体にかなり痛みがあり、きちんと治療しないと後遺症が残るというこでネットで調べてこちらに通いました。
先生やスタッフさんの親切で丁寧で暖かい診療で体だけでなく気持ちも癒され、とてもアットホームで素敵な病院です。
これからも宜しくお願いします。

首・肩の痛みで通院しましたが

寝違えたような症状が1カ月程度続き、治る気配がなかったので通院を始めました。根本からの治療を希望して、骨盤矯正をしていただきました。通院2回目くらいから驚くほど効果を感じ 、痛みがやわらいだのは勿論ですがそれ以上に下半身の軽さにビックリしました。現在、痛みは完全になくなり、月に一度程度のメンテナンスをしていただいています。皆さんも試してみてはいかがでしょうか。

栃木県宇都宮市中今泉1丁目9番38号

宇都宮駅東口から徒歩10分。