イマイズミハリキュウセイコツイン

今泉はりきゅう整骨院

腰痛でお世話になっています

10年くらい腰の痛みが続いていました。
疲れが溜まってくると腰を曲げられない様な痛みの時も度々ありましたが、こちらで骨盤矯正を受けて、かなり改善されました。最初はあまり効果を感じませんでしたが3回目くらいから改善が実感できる様になりました。今では、多少のコリを感じる事は有っても、以前の様な痛みは無くなり、仕事も楽に出来る様になりました。これからも定期的に通院したいと思います。スタッフの方も皆さん、とても優しくて心も癒されています。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

首の治療に来ました

首が痛くなり通院を始めました。
骨盤矯正をして頂いたところ一度でかなり痛みが楽になり、その後も定期的に通院を続けて痛みも出なく調子良く過ごせています。体調を維持するためにも、今後もお世話になりたいと思います。

肩と腰の痛み

産後、骨盤にズレを感じ、2才0才の育児の中、肩こりや疲れも溜まる一方でしたが、
こちらでのトリートメントを受けて不思議なほど動きをスムーズにできるようになったと感じています。
肩や腰だけでなく、疲れがあるだけだと思っていた
背中やお尻の緊張や張りも取れて行っている気がします。

スタッフの方々も親切で、子連れでも安心して
施術を受けることができました。
安定するまでは一先ず続けさせていただきたいです。

腰痛で通ってます!

以前もギックリ腰になってしまい病院に通ってたのですが、すぐに症状が良くならず、骨盤矯正をしてみたら、みるみる良くなりました!左右のバランスも良くなってきて体が軽くなってきたように感じます。これからも定期的に続けていこうと思います。

膝が痛くて通い始めました

長年、腰が痛くて寝ていても痛くて、痛くて!
骨盤矯正をしてもらって6回目を過ぎたころから、夜寝ていても痛くなく、朝まで眠れるようになりました。
ゆがんでいたんだなぁーとビックリ!!
これからも続けていこうと思います。

腰の痛み

部活の練習中に腰が痛くなり初めて骨盤矯正をしてもらったらまったく腰が痛くなくなりました。
また、体のバランスが良くなったのかあまり疲れにくくなりました。 施術後腰の痛みがなくなったので練習に集中してとりくめるようになりました。
施術前と後での違いがはっきりと感じられした。 今後も定期的に施術を受けたいと思います。
よろしくお願いします。

腰の痛み

骨盤矯正をしてもらって腰の痛みが回数を重ねるごとになくなっていって、部活でも気にすることなく動けるようにまでなりました!
私は同じ部活の友人に 『やなせ四丁目はり灸整骨院』を紹介されたのですが、先生がみんな部活など頑張っているからという理由から学生割引などもたてて頂いてとても感謝しています!
これからは私の体のバランスも良くなってきて日を開けていってメンテナンスに入って行くと言われましたが、これからもよろしくお願いいたします!

腰から背中への痛み

歳と共に今までの身体の疲労がたまってきたせいか、座っての作業の際に腰から背中にかけての痛みのせいで、座って作業することがなかなかできなかった。
友人の紹介で通い始めたが、通うごとに日々良くなることを実感できました。
今後も定期的通うと思いますのでよろしくお願いします。

交通事故により通院しています。

交通事故により、首・腰を痛めました。宇都宮市内に引っ越したばかりで、どこの整骨院に通うのがいいか分からず、インターネットで調べたらやなせ4丁目はり灸整骨院を知りました。口コミも良く、雰囲気もよさそうだったので通い始めました。口コミ通り、先生は一人一人の患者に親身になって治療してくださいます。そのため、痛みが徐々に改善されました。本当に感謝しています。スタッフの方の対応も良く、やなせ4丁目はり灸整骨院に行くと心身ともに元気になれます。
これからもお世話になりたいと思います。

首の痛みが気になり来院しました。

首の痛みが気になり始めて、マッサージなどにも行ったのですが、症状が改善されずに悩んでいました。ネットでこちらを見つけて、良くなればいいなぁという気持ちで来てみました。
そうしましたら、一度で首の痛みがすっきりする感覚があり、こちらでの治療を決めました。
首の痛みで仕事中も辛かったのですが、気にならなくなりました。
先生やスタッフの方も親しみやすく、とても通院しやすいです。
これからも治療を続けていきたいです。

腰、肩

仕事をはじめてから、腰痛と肩こりがひどくなり、マッサージなどに行ってみましたが、楽になるのはその時だけでなかなかよくなりませんでした。しかし、こちらで定期的に通いメンテナンスを受けることで、今までひどくなる一方だった腰痛と肩こりがとても楽になりました。また、先生からの丁寧な説明やスタッフの方の素晴らしい気配りでとても安心して受けることができました。腰痛や肩こりなどでなかなか治らず、悩んでいる方にとてもオススメします。

デスクワークの仕事で、ずっと肩...

デスクワークの仕事で、ずっと肩こりに悩まされてきましたが、病院やマッサージすらも苦手でずっと何もしてきませんでした。いよいよ痛くなり、こちらの整骨院にお世話になることにしました。
骨盤矯正は全く痛くなくびっくりしました。何度か受けると、特に朝起きた時の体の痛みやこわばりがずいぶん楽になったと実感します。これからも続けていきたいと思います。

起床後、腰があまりに痛くて起き...

起床後、腰があまりに痛くて起きるのも億劫でした。かれこれ4、5年こんな感じの日々が続き、『藁にもすがる思い』で、当院を訪れました。正直なところ、『本当に治るの?』って半信半疑でしたが、『騙された』と思って、試してみたところ、本当に痛みが消えてきました。『本当に治る』と確信できたため、今も通院しています。

頭痛薬いらずになりました!

10年間悩んでた肩こりがスッとなおりました!
今まで頭痛薬や湿布薬を駆使してその場しのぎで肩こりと付き合ってきましたが骨盤矯正をやってピタリとなくなりました(*^_^*)
一回目の施術ですごく良くなって回数を重ねるうちに体のぐらつきもほぼなくなりました(≧∇≦)
身体も軽くなって、やなせ四丁目はり灸整骨院に出会えてよかったです。
骨盤矯正ってどうなの?って迷ってるなら一回行ってみたほうがいいです。
子連れOKなのも助かります。
わんぱく娘でも温かく迎えてくださって助かっています。

一番のお気に入り

ずっと腰痛で悩んでました。色々な整体に通ったがよくならず、ここに来て何度か受けているうちに良くなってきました。
こんなに長く通った場所も初めてです。
スタッフさんも先生も皆親切。とっても居心地のいい場所です。
私がバスで通ってるのを知ると、わざわざバス停に行き時刻まで調べていてくれました。
一生通いたいと思います。

骨盤矯正でお世話になっています

骨盤矯正を初めてしてもらいましたが、1回で効果があり、痛みが和らぎました。
その後継続して施術して頂いておりますが、体が安定してきたと思います。
日々の生活が楽になり、こちらにお世話になって本当に良かったです。
先生もスタッフの方々も優しく、通いやすいです。

腰の痛み

デスクワークが長く、腰の痛みに悩まされていましたが、骨盤矯正を受けると、全体的な体のバランスが良くなり、術後の体調が施術前と比べ変わるのが実感できます。
腰痛で悩んでいる方にオススメしたい施術方法だと思います。

腰痛、肩こりで通院

中学生の時から腰痛、肩こりに悩まされていました。痛くなる度に病院や整体へ行き、その時だけ痛みをおさえる、痛みをごまかすといった感じでした。骨盤が歪んでいることや、猫背であることは自身でも分かってはいましたが、治し方が分からなかったり、教えて貰っても長続きしなかったり…
でも、この病院で骨盤矯正をしてもらうと、ごまかしではなく根本から治すというスタッフ皆さんの姿勢はもちろん、自分の体でも実感出来ています!!結構びっくり…何せ最初は半信半疑だったので…次は腰痛、肩こり、膝の痛みに悩んでる母でも連れてこようかと思います。私みたいな半信半疑な方もぜひ!!とりあえず、通ってみましょう。おすすめです。

骨盤矯正をして頂き、腰痛の改善...

骨盤矯正をして頂き、腰痛の改善と
頭痛も非常に良くなったと思います。スタッフの方や先生も対応が素晴らしく腰痛持ちがいたらみんなに勧めようと思います。あと姿勢も非常に良くなったと思います。感謝の気持ちでいっぱいです。

娘と通っています。

仕事中や運転中に気になっていた腰の痛みが通う度に楽になってきました。
今までは、湿布を貼っていましたがインターネットで当院を見つけて通う事が出来て良かったです。
院長先生やスタッフの方の説明も分かりやすく、明るい雰囲気で通いやすいです。
今では、娘もお世話になっています。
これからも通院したいと思います。宜しくお願いします。

栃木県宇都宮市中今泉1丁目9番38号

宇都宮駅東口から徒歩10分。