やなせ4丁目はり灸整骨院

やなせ4丁目はり灸整骨院の口コミ/宇都宮市簗瀬

地域口コミ多数!骨盤矯正などで皆さまを徹底的にサポート! やなせ4丁目はり灸整骨院 (ヤナセヨンチョウメハリキュウセイコツイン)

• 評価詳細(やなせ4丁目はり灸整骨院)

栃木県宇都宮市簗瀬4丁目12−35

投稿日:2017/11/21

骨盤矯正 Y.K

首の痛みや肩こりがひどかった私が、友人の紹介で骨盤矯正に通うようになりました。
先生やスタッフのみなさんがとても優しく良い雰囲気なので、楽しみに通う事ができています。そして、首の痛み肩こりも楽になり通って良かったと感じています。
これからも通いながら、教えて頂いた家での運動も続けて行きたいと思います。

投稿日:2017/11/20

腰痛

腰痛で通院してます。
トイレをはじめ医院内はとてもきれいで良い環境だと思います。
なんでもそうだけど、トイレがきれいじゃないとね。
電気治療の時に、たまにDVDを流してもらうのですが、正直治療が気持ち良くて寝てしまうので、あんまり見れてません。
治療の時、良くある『アレ買って、これ買って』や『追加料金』的な事があまりないので、ノンビリ出来ます。
気休め程度にしか思ってなかった『腰痛体操』が楽チンなのに、あんなに効果的だとは、侮ってました。

投稿日:2017/11/19

しばらく前から腰痛になり、数ヶ月前からは鋭い痛みがおき、日常生活にも支障がでるようになりました。
ネットでいろいろ調べ、口コミを参考にして、こちらに来院しました。
簡単な治療法でしたが、何回か通っていくうちに痛みがなくなりました。効果絶大でした。教わった腰痛体操も効果があったのだと思います。
治していただきありがとうございました。

投稿日:2017/11/19

首の痛みと肩凝り

起きたら首が回らなくなり、伺いました。振り返ることも痛く、運転の際の後方確認がこわくて仕方ありませんでした。
ネットで調べて初めてこちらを知ったのですが、先生もスタッフ皆さんも優しく、こちらに伺って良かったです。骨盤の歪みと寝違えが原因でしたが、元々の肩凝りも良くなってきています。
治療はバキッとされるんじゃないか…とドキドキしましたがそんなこともなく安心しました!体の調子が良くなっていくことがわかるので、根本から治すことは大切だと思いました。
土日もやっており、平日仕事で来にくいためとても助かっています(^^)ありがとうございます。

投稿日:2017/11/17

腰の痛み

外装以上に内装はキレイで清潔感のある空間になっています。
スタッフさんの治療の説明も丁寧でわかりやすく、ビデオも使って教えていただけるので安心して治療してもらえます。
骨盤矯正とのことでもっと強い痛みをともなうかと思っていましたが、そんなこともなかったのでよかったです。電気治療も何種類か1回にさせていただけるので気持ちよかったし、なによりほんとに普段の腰の痛みを感じなくなりました。

投稿日:2017/11/16

ぎっくり腰で困ったら

初めてお伺いしたのは仕事でぎっくり腰になったのがきっかけでした。
最初はとても緊張し不安もありましたが、来てみるとスタッフさんが明るく出迎えて下さりホッとしました!
ぎっくり腰を少し放って置いたらみるみる悪化し、右足の痺れが出て車の運転も仕事も難しい状態でした。
去年事故に遭った後遺症(むち打ち)もあり、酷い時は眩暈や吐き気もあるほどでしたが、先生の治療2,3回うけると痛みも和らぎ湿布いらず!!そして何より治療を受けた日はぐっすり良く眠れます。
回数を重ねるごとに首、腰の痛みもどんどん減少し体調も良くなってきました。
その都度体調に合わせた治療もしてくださり、本当に心強く信頼できます!
びっくりする程穏やかで優しい先生の言葉、対応に一気に安心する事が出来、飽き性の私が今でもしっかり治療に通えています。
そして、身内や友達に姿勢が良くなったね!と言われ、改めて凄さを実感しました!
一石二鳥…いや三鳥です。
体にお困りな方には是非試して頂き実感してもらいたいです。
私も継続して心も体もメンテナンスしていこうと思います。
いつも元気をありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/11/12

劇的に変わりました

仕事の影響で、背中から腰にかけて痛みがあり、何度かマッサージや針を試しましたが一時的には楽になりましたが改善には至りませんでした。以前から身体の歪みは気になっていたので、整骨院を探していた所こちらをネットで見て、伺ってみました。先生は少し身体を触っただけで歪みを見つけて治療していだだきました。
一回だけでは良くなった実感はありませんでしたが、何回か通う内に驚くほど身体が楽になり疲れやすかったのも改善されました。
院内も綺麗で、スタッフの皆さんも気軽に話しかけられるので安心できます。
暫くは自分の身体がどう変わっていくのか楽しみで通い続けて見ようと思います。

投稿日:2017/11/04

骨盤矯正!

以前から気になっていた骨盤矯正。知り合いから、よかったらと『やなせ4丁目はり灸整骨院」を紹介された数日後、腰を痛め早速来院。
電話対応もよく、スタッフの対応も最高でした。先生の説明も解りやすく、1回目から効果があり、痛みもなくなり、姿勢もよくなりました。
本当にオススメです!

投稿日:2017/11/02

腰痛にて来店しました。

今まで通っていた整体の先生が高齢で廃業したために新しい整体院を探してここにたどり着きました。器具を使った骨盤矯正の効果が凄くて(3回通ったらかなり良くなります) 治療後は身体のバランスがよくなるのを実感できます。スタッフさんが凄く親切で予約の時間がしっかり守られる(予約したのに何時間もまたされるとかはありません)ので仕事帰りでも安心して通院できます。

投稿日:2017/11/02

妊娠前の制服が着れるようになりました。

妊娠中に18キロ増えてしまって、どうしようと思っていた所に知人に紹介してもらったのがきっかけで通い始めました。すると2、3回目で効果が出始め、腰の痛みがなくなり姿勢が良くなったと感じ、抱っこや動く事も苦ではなくなりました。ダイエットもしましたが、無理なく全9工程通い終わる頃には、妊娠前に着ていた制服が着れるようになりました!
小さい赤ちゃんを連れていっても温かく迎えていただき、おむつ替えや授乳できる場所もあるので、本当にママに優しい所だと思います。これからも宜しくお願い致します。

やなせ4丁目はり灸整骨院 のクーポン

23%OFF

産後骨盤矯正
通常価格4,500円→初回特別価格3,500円
(※初回のみ初診料1,500円がかかります。)

産後特有な骨盤のズレ・ひらきに特化した骨盤矯正を行います。
産後の腰・肩の辛さ、ズボン・スカートが履けない、
寸胴体型になるのが心配など、に効果が期待できます。

当院を初めてご利用のお客様に限ります。
「ホームページを見た」とお伝えください。

有効期限:2017年11月30日

25%OFF

学生の方限定割引
骨盤矯正
通常価格2,000円→学割価格1,500円  25%OFF

※骨盤周りの筋肉を緩ませることでさらに骨盤矯正の効果がありますので、
筋肉調整代として毎回別途1,500円いただいております。
※初回のみ初診料1,500円がかかります。

多くのスポーツ選手・アスリートも受けており、
パフォーマンスを高めています。
ケガをしにくい体を作っていきます。

小・中・高校生までが対象になります。
当院をご利用時に学生証を提示ください。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 やなせ4丁目はり灸整骨院  (ヤナセヨンチョウメハリキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
栃木県宇都宮市簗瀬4丁目12−35
宇都宮駅(駅から1.1km)

東武宇都宮駅(駅から1.9km)

アクセス 宇都宮駅から徒歩10分。
    08:30 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 19:00
    08:30 - 12:00 (正午) 、 13:00 - 16:00
  • 12台完備
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー 鍼灸 / 骨盤矯正 / その他
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ◎やなせ4丁目はり灸整骨院の紹介◎

*2017年10月現在「宇都宮での口コミ」の数が上位!!
            (皆様に信頼されている証拠です)

*土日も来院できます。
 平日が忙しく通院できない方も安心してご来院ください。

*夜19時まで受付!
 遅くまで受付をしているので、
 仕事で遅くなりがちなあなたでも行きやすい整骨院になってます。

*駐車場が12台!
 駐車スペースがありますので、
 お車の心配をする必要がありません。

*キッズスペース有り!
 施術中はお子さんの面倒も当院のスタッフが見させて頂きますので、
 安心して施術を受けられます!

*服装は仕事帰りのスーツや私服のスカートでもOK!
 施術内容によっては半ズボンなどをご用意していますので、ご安心ください。

*国家資格者による施術で安心!
厚生労働大臣免許、国家資格のある院長が施術を行います。

*しっかり問診・わかりやすい説明に努めています。
なぜ痛みが出ているのか?どうすれば痛みがとれるのか?
しっかりと問診を行い、その痛みの原因や、治療方法を、わかりやすくご説明致します。

<こんな症状でお悩みではありませんか?>

*交通事故のむちうち症などで困っている方

*肩こりや頭痛で困っている方

*寝違えの痛みがある方

*慢性的な腰痛で悩んでいる方

*ぎっくり腰になってしまって、その痛みを取ってもらいたい方

*膝が痛くて、悩んでいる方

*産後の骨盤矯正をしたい方

*どこにいっても痛みが良くならない方

宇都宮市で肩こり・寝違え・背中の痛み・腰痛・膝痛・交通事故による痛み・スポーツによるケガ・産後骨盤でお悩みの方へ。
「やなせ4丁目はり灸整骨院」は、痛みをとり、痛みの出ない身体づくりをサポートします!!
痛みにお困りの方、お気軽にご相談下さい。お気軽にお問合せ下さい。

やなせ4丁目はり灸整骨院

3. 栃木県の接骨・整骨