イマイズミハリキュウセイコツイン

今泉はりきゅう整骨院

骨盤矯正を受けて

骨盤矯正を受けていますが、以前より首こり、肩こり、背中のこりが楽になり、姿勢も良くなってきた
感じがします。もう少し骨盤矯正を続けて、痛み、こりの感じることが少ない健康な身体を目指していきたいと思います。

骨盤矯正 T.M

腰の痛み、脚の付け根の痛みが出て通院し始めました。
通い始めて徐々に痛みが減り、4回目位ですっかり痛みがなくなりました。
骨盤の歪みからきているとのこと。これからも継続して通うことで、痛みの出ない体作りができるそうなので、通い続けたいと思います。
スタッフの皆さんとても感じが良いです。

骨盤矯正 h.a

背中の張りに悩まされていたので、骨盤矯正を受けました。骨盤矯正は痛いイメージかあったけど、ここの施術は痛みのない治療で体も楽になりました。先生の説明も丁寧で痛みの原因をわかりやすく教えてくれます。スタッフの方もとても親切です。

交通事故によるむち打ち

交通事故によるむち打ちのため、通院しました。
むち打ちが意外と長く治療が必要であることを教えて頂き、3ヶ月かけてしっかりと治療してもらいました。
対応も丁寧で、治療中なども気さくに声を掛けて頂きとても良い雰囲気です。
また、なにかあればお世話になろうと思います。

肩の痛み

肩の痛みがひどかったのですが、通院したことにより痛みがなくなりました。
先生たちも非常に明るく接客してくれているので、通院するのが苦にならないので助かっています。
今後も通院して綺麗な体になれるようにしたいです。

骨盤矯正をやってます

インターネットの口コミを見て評判が良かったので来てみました。
先生も施術前に丁寧に説明してくれたし、
スタッフの方達もいつも笑顔で迎えてくれて、
安心して通える所です。
腰痛がひどく整形外科に通ってもなかなか良くならず、
こちらで骨盤矯正の施術を受けていますが、
骨盤の歪みも少しずつ改善しているようで、痛みも少しずつなくなってきました。

骨盤矯正やってみた!

ぎっくり腰を起こし会社近くの整骨院に来たところ、骨盤が曲がっているとの診断で骨盤矯正の治療を6回受けました。ぎっくり腰だけでなく慢性的な腰の痛みも取れました。午後は、予約なしで受診してもらえるのは有難いです。

産後の骨盤矯正

初めての妊娠・出産をして、産後の骨盤矯正をしたいと思い、インターネットで調べて通い始めました。骨盤矯正で腰痛も楽になり、施術前後で体の変化に実感でき、とても嬉しいです。毎回子供と一緒に通院していましたが、スタッフの方が優しくみてくださるので安心して治療することができ、とても通いやすかったです。履けなかったデニムもはけるようになり、通ってよかったなと思います。

ひどい腰痛で通い始めました。

始めの院長先生の問診も、分かりやすく説明してくださり、自分の体の歪み具合がとてもよくわかりました。

骨盤矯正を始めて6回目ですが、気がついたら腰痛が緩和されていてビックリです!
スタッフの皆さまも親切に対応してくださり本当に居心地のいい整骨院です!おすすめです!

仕事の疲れから肩、腰の痛みが辛...

仕事の疲れから肩、腰の痛みが辛くて悩んでいたところ息子に通院している整骨院を勧められ来てみたところ骨盤の歪みがかなり酷いとの事で通い始めました。回を重ねるごとに体の調子がみるみる良くなっていくのが実感できます。骨盤矯正すごいです。教えていただいたストレッチも毎日実行している事で効果もあがってます。

毎年何度か、腰痛で動けない時がありました、シップ貼ったり、マッサージに行ったりいろいろ試しましたが、あまり変わりませんでした、ホームページを見て、「骨盤が曲がっているのかもしれない」と思い来店しました、通い始めてどんどん良くなりました、また戻らない様に、普段から、姿勢を気にするようになりなりました。

デスクワークのためか肩の痛みが辛く悩んでいました。
ネットでやなせ4丁目はり灸整骨院さんを見つけて通わせていただきました。
整骨院は初めてで緊張していたのですが先生&スタッフ皆さんとても親切な方ばかりで安心して通うことが出来ます。
骨盤矯正をしてもらい体調も良くなり今では悩んでいた方の痛みも治りました。本当にビックリしています。
これからも定期的に通わせていただこうと思っています。

腰の痛みで来院

腰の痛みが強く、また骨盤の歪みが気になり、病院を探していたら、こちら整骨院の口コミを見つけました。
最初は不安で電話をしたところ、電話対応の方が丁寧に対応して下さり、来院することを決めました。
来院すると先生をはじめどの方も笑顔で対応して下さったので、さらに安心できました。
初めての治療後、腰の痛みも楽になり、また長年の足を組んだりしていた癖もなくなり、その後定期的に通院しています。
オススメです!

産後骨盤矯正に通っています(S.S)

出産後、特に不調は感じなかったものの、産後の骨盤ケアが大事だということを聞いていて、ケアをしてくれる所を探していた際、こちらの整骨院のホームページを見て来院しました。
元々特に不調がない中での通院でしたが、通院しているうちに、姿勢が意識しなくても良くなったり、くびれが出来てきたりしたので、通って良かったなぁと思いました。
またスタッフの方が大変親切なので子供も安心して預けられます。今では子供を見てもらっている間が癒しの時になっていて、毎回楽しみに通院しています。

骨盤矯正でお世話になっております!

私は以前より猫背と身体の歪みが気になっており、インターネットや口コミなどで整骨院を探しておりましたところ、やなせ4丁目はり灸整骨院さんに出会いました。
実際に施術を行ってみたところ二度目の施術後に早くも歪みが少なくなっている事が実感でき、次第に足も組まなくなりと身体の悪い部分がどんどん改善されている事に感動しました!
骨盤矯正は痛みも無く、本当にオススメです!
今後も通い続けたいと思います!

膝の痛み

看護師さんも院長先生も優しく丁寧に接してくれるので、とても過ごしやすい雰囲気です。膝の痛みは骨盤の歪みからきているということを、わかりやすく説明していただきました。治療後は、すぐに膝の痛みが楽になり、通い続けるうちに、どんどんよくなっていきました。通ってみて本当によかったです。小さい子も連れていけるので、本当に助かりました。

産後骨盤矯正

第2子出産後2年程たってから急に左の腰に痛みが出て来て、座った後立ち上がる時暫く立てないほどの痛みが続いていました。
そろそろ仕事を、と考えていた時だったのでこれでは仕事が出来ないと思い、ネットで検索していた時偶然見つけたのがこちらの医院でした。
初めて治療を受けた3日後くらいに実感出来るほど痛みが和らぎびっくりしました。
今10回程通っていますが少しづつ症状が改善していくのが分かります。諦めていた時期もあったのでとても嬉しいです。
今後改善後も定期的に通いたいと思いました。

初めてで不安でしたが、きちんと身体の歪みと骨盤の仕組みについての説明があり、安心して施術を受けることが出来ました。
受付の女性の方、スタッフの方が優しかったです。
以前から、左右の脚のバランスがすごく気になっていて、開き具合も違うのできっと治すのは大変かもしれない...と思っていたのですが、今日帰って来て見てみてびっくり!足の開く角度が左右均等、ストレッチをすると股関節も柔らかくなっていました。
家で出来るエクササイズも教えてもらったので実践しています。
施術も痛みは無く、気持ちいいので次回も楽しみです。
院内は清潔感があり、患者さんもたくさん出入りしていたので、口コミが良いのも納得でした。

外観/アクセス:
外観は普通の整骨院ですが綺麗で非常に好印象です、アクセスに関しましては若干場所が分かりにくいようでタクシーの方も迷ってました。
店内の雰囲気:
店内は綺麗で皆さん親切です。気軽に話しかけてもくださるのでリラックスして施術を待つことができます。子供用スペースも有るので子供と一緒でも待つことができたのでとても良かったです。
接客/サービス:
院内を移動する際にスタッフの方々が荷物を持ってくださることに驚きました。サービスはとても良いです。
品質/価格:
肩こりと背中の痛みが酷かったので通院しておりますが、施術をしてもらうようになり、肩と背中が痛くて辛いというのが無くなりました。最初の方は施術と施術の間の期間で肩が凝り始めることもありましたが、最近ではそういうこともほとんど無くなりました。
総合的な評価:
店内は綺麗ですし肩こり等も良くなったので私はとても満足しております。

お仕事中に軽いぎっくり腰を患ってしまい、通うようになりました。ぎっくり腰の根本的な原因が骨盤の歪みと言うことで、骨盤矯正を開始しました。最初は、特に変化は見られませんでしたが、徐々に変化が見られ、今まで片方の足にできていたかかとの硬い皮膚が徐々になくなってきました。これからも通ってさらに良くしていきたいと思います。院内はきれいで、スタッフのかたも優しく、とてもいい雰囲気です。

栃木県宇都宮市中今泉1丁目9番38号

宇都宮駅東口から徒歩10分。

• 大黒天橋から180m (徒歩3分)

心も身体も元気よく!

みはら接骨院・整体院

岡本駅(栃木)から2.1km

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)

6月カレンダー

6月カレンダーの写真

5月受付カレンダー

5月受付カレンダーの写真

4月カレンダー

4月カレンダーの写真

大木整骨院

宇都宮駅から徒歩11分(830m)

心も身体も元気よく!

みはら接骨院・整体院

岡本駅(栃木)から2.1km