イマイズミハリキュウセイコツイン

今泉はりきゅう整骨院

骨盤矯正してます Y.K

半年くらい続いていた痛みがあり、他に二ヶ所の整骨院に行きましたが治りませんでした。たまたまネットで見つけて気になり、この整骨院に来ました。 一度目で痛みが無くなったことに驚きました。 これからも通院していきたいと思います。

骨盤矯正しています HH

骨盤矯正により、痛みが楽になります。最初は、立ち上がりの際にも苦痛が伴いましたが、今はかなり改善されています。定期的な施術により、その度に軽くなる感じがしてきて、何となく姿勢が良くなったように思えます。今後も続けたいと思います。

産後の骨盤矯正に通ってます!Y.I

妊娠、出産をしてから腰痛がどんどんひどくなっていきました。2.3ヶ月後には座っているのも辛くなり、こちらに通うようになりました。
施術前は骨盤も歪み、体もぐらつくほどでしたが、回数を重ねるごとに徐々に体のぐらつきがなくなっていきました。また、腰痛も良くなり、子供を抱っこ、おんぶしてもなんともなくなり、びっくりです!
毎日毎日、腰が痛い!!と家族に言って、時には腰をマッサージしてもらっていましたが、今では腰痛い!と言わなくなりました。
10ヶ月の娘も一緒に連れて行っても、スタッフの皆さんが優しく対応してくれるので、本当にありがたいです。

産後骨盤矯正してます M・A

妊娠初期から腰痛が出始め、産後、ホームページを
見て来院しました。
施術前後の違いがはっきり分かり、通院2〜3度で腰痛はほぼ感じなくなりました。
現在は骨盤の位置をキープする為に通院しています。
スタッフさん達は皆さんとても元気で気持ちよく通えます。
赤ちゃん連れでも来院出来るとの事で、心強いです。

腰のひどい痛み

痛みの根底から施術する骨盤矯正は絶対おすすめです❗
根本的改善を行い痛みがとれました🎵
今は、好きなゴルフを思い切り楽しんでます🎵
先生とスタッフの皆さんはとても優しく安心して治療が出来ます🎵
痛みが出ても痛みがなくなっても体の予防の
為に、絶対おすすめの治療院です。

膝の治療で来てます。

趣味の山登りで膝に激痛を感じ、初めて途中で断念し、携帯でこちらの病院を知り受診しました。痛みの根本が骨盤の歪みということで定期的に骨盤矯正を受けるようになりました。1回受けだけで体がすっきりしました。O 脚も気になっていましたが、こちらも驚くほど真っすぐになってます。年齢と共に体の衰えを感じ始めていたのですが、骨盤矯正を受けることで、体の中から元気になっているように思います。ぜひ皆様にもおすすめします。聞くだけではなく、ご自分で受けてみて体験することで、この効果が分かります。

骨盤矯正は恐いイメージがありました。
やり過ぎると逆に悪くなる気がして、やる施術者によって幅がある気がして…
でもこちらの矯正なら安心して施術していただける感じです。
ピンポイントの施術が可能なようなので、リラックスしていられます。

産後の腰痛解消

産後の腰痛に悩み、子ども連れで通うことができる整骨院ということで、HPでたまたま見つけ通い始めました。施術はあっという間に終わるので、子どもと一緒でも通い続けやすく、つらかった腰痛もだんだんとよくなっていきました。骨盤のずれが整うだけでこんなに調子が良くなるのかと驚きました。1ヶ月ほどするとまだ少し痛みが出てくるので、メンテナンスに通いたいと思います。

腰痛治療で訪れました

パソコン作業と、部活動をやっていた頃の負荷のせいか、ずっと腰痛と付き合っていくような状態だったのですが、やなせ4丁目整骨院での骨盤矯正でかなり痛みが軽減されたように感じます。長い間悩んでいたのでとても感謝しております。これからも通院を続けていこうと思います。

産後骨盤矯正を行っているところ...

産後骨盤矯正を行っているところをインターネットで探していた時にこちらに出会いました。ホームページもわかりやすかったのも決め手になり通院することにしました。実際伺ってみるとスタッフさんの印象がとても良くてびっくり、そして先生の雰囲気もさわやかで優しく、こちらに通うことにして本当に良かったと思っています。矯正も痛い・辛いということがないので、リラックスして治療ができます。身体の調子も良くこれからもお世話になりたいと思います。

骨盤矯正いいです!

ギックリ腰をやってから、腰痛持ちになり、肩凝り首凝りもあって指圧に行っていましたが、その場で楽になるだけで、また元に戻ってしまっていました。
こちらの骨盤矯正で楽なのが持続するようになりました。
首も頭痛がするほど凝っていましたが、頭痛の回数が減り楽になってきています。

肩こり、背中や首の張りに

ひどい肩こりにずっと悩んでいました。何とか改善したいと思い、良い治療をしてもらえる所を探していたところ、やなせ
4丁目のHPに出会いました。マッサージに行ってもすぐに戻ってしまう肩こりでしたが、骨盤矯正に通うにつれて、体が変化していくのに実感!!先生やスタッフの皆さんも責任を持って施術してくださいました。皆さんにもスズキトリートメントをぜひ体感して頂きたいです。

骨盤矯正を初めて受けましたが、痛みもすぐに楽になっていきました。また今までは普通に座ってるだけでだるさがあり、姿勢も悪くなりがちでしたが、足を組みたいと思うこともなくなり、座り疲れも減った気がします。
「骨盤矯正」と聞いて痛そうなイメージがありましたが、全然そんなこともなく、気軽に通うことができました。
DVDなどで骨盤の仕組みも知ることができ、日頃から意識するようになり、身体が健康を保ててると思います。

良くなりました

骨盤矯正をしていただいてから背筋が伸び猫背が治りました。そのせいか姿勢が良くなってきております。

施術の間隔があくと、また悪い状態に戻るので…やはり骨盤矯正が体に良いことがわかります。

できる限り続けていきたいと思っています。まだ経験のない皆様にも伝えたいです!

首、肩、腰の痛み A.T

首、肩の痛みで整形外科に行き「頚椎ヘルニア」と診断され一年間通院しました。
治療内容は、ブロック注射や牽引や投薬です。
投薬では、数種類も服用し胃を痛めてしまいました。が肝心の首、肩の痛みが良くなる感覚は、ありませんでした。
鍼灸院にも通いましたが、その時だけで一週間もすると元に戻ってしまうという具合です。
半ば諦めかけていた時、たまたまネットで"やなせ4丁目はり灸整骨院"を目にし、自宅から近いこともあり訪ねてみることにしました。
ドアを開けた途端「おはようございます。」と元気な声が響きました。
最初に院長から治療に関しての丁寧な説明があり、その後施術に入りました。
施術内容は、骨盤矯正です。
特殊な器具を使い背骨一つ一つを本来の位置に戻す、その行程で"カチンカチン"と器具の音がしますが、痛さは無くむしろ気持ちよかったです。
首の痛みで骨盤矯正?!と思いましたが、一回目の施術から体が軽くなりました。
院長先生(若くて、イケメン☆)を始めスタッフの方たちが、明るくて♪優しくて♥又おじゃましたくなる。アットホームな整骨院です。
通院3ヶ月で首の痛みがうすくなり、6ヵ月過ぎには、ほぼ痛みを感じなくなりました。
嬉しい副産物として、若い頃からあった腰痛も気がつけば、軽くなっていました。
1年経過した今は、
メンテナンスとして月2回骨盤の調整をして頂いています。 そのお陰で、前のような酷い痛みに苦しむこともなくなりました。

今、
仕事ができているのは、こちらの整骨院に出会えたお陰です。

院長先生、スタッフの皆さん 、
いつも 、ありがとうございます。♥

これからも、
よろしくお願いします。m(_ _)m

定期的に来ています

寝違えた痛みで仕事が続けられないほどになってしまい仕事を早退してこちらへ伺いました。一度の治療で痛みがとても軽くなり、本当に助かりました。今でも定期的に通院しています。来る度に痛みが痛みが軽くなります。今後もよろしくお願いします。

長年、腰の痛みに悩ませられていて、痛みがあると、マッサージに行ってその時は痛みは緩和されていました。
友人の紹介で、骨盤矯正をしてみたらということで、初めて骨盤矯正を受けて、自分の体のゆがみを知ることができたし、1回受けただけでも痛みがなくなりすごく驚きました。
骨盤のしくみも分かりやすく説明していただき、日常生活での注意点も教えてもらい、体の調子も良くなってきて、とても感謝しています。

よくなりました! S.W

交通事故の治療でお世話になっています。初めて事故に巻き込まれて、不安な部分も大きかったのですが、こちらに通院して、精神的にもケアしていただいた感じがします。スタッフの方も気さくに声をかけてくださるので、欠かさず通院できています。これまでの病院のイメージとは違い、安心して通えるアットホームな病院だと思います。症状もだいぶ回復してきたので、しっかり治療して完治できるように頑張ります!

長年の腰痛肩こりからだいぶ楽になりました

外観は一瞬民家ですが、大きな看板があるので解りやすいです
スタッフの方たちが患者がまた来院しやすい雰囲気を作って下さってると思います

数年前からずっと腰と肩の痛みに悩んでましたが、今年に入ってから痛みが重くなり限界だなーと思ってたところこの院に出会うことが出来ました
半信半疑でしたが、施術を受けて痛みもほとんどなくなり日常生活も楽しくなりました
本当に感謝しています
ありがとうございました

辛かった腰と膝

効果は骨盤矯正を行って数日後に感じました。あれだけ痛かった腰や膝が同じ作業をしていても痛くならなくなりました。
その後は定期的に通う事によりいい状態が続いています。一度だけでなく続ける事が大切だと思います。

栃木県宇都宮市中今泉1丁目9番38号

宇都宮駅東口から徒歩10分。