イマイズミハリキュウセイコツイン

今泉はりきゅう整骨院

1回で実感!

産後の骨盤矯正ができる所を探していてネット検索したところ、近所のこちらの整骨院が出てきたので行ってみました。院長先生はとても分かりやすく現状の説明をしてくださり、自分の歪みに驚きました(>_<)
数種類の施術を経て、初めの感覚とは違うことを実感し、股関節の開きも目に見えて変わっていました!効果にびっくりです!
家で行う軽い体操も教えていただけて良かったです。整骨院全体の感じもとても良かったので、歪みが治るまで通ってみようかなと思っています。

骨盤矯正で通っていますSI

首コリ、肩コリが辛くて来院しました。
これまで根本的解決したいとは思いつつも、つい一時的に気持ちがいいマッサージ店でほぐすのみでした。

ここでは骨盤の歪みを矯正することで、身体の不調を改善してくれます。
せっかく良い状態にして下さっているので
自分自身も身体が歪む悪い癖はやめるよう心掛けるようになりました。
劇的な変化!とまでは感じていませんが、どうしてもマッサージ行きたい!!!という衝動は無くなりました。

これからも、メンテナンスとして通って行きたいとおもいます。

よくなりました

以前から悩まされていた腰痛でしたが、今回の治療でびっくりするほど改善されました。また骨盤矯正をしてもらうことで驚くほど体が楽になり、スッキリします。
腰痛で悩んでるたくさんの方々にここの施術を受けてもらいたです。

腰痛の痛み

お店の雰囲気は良好です。骨盤矯正を実施し、完全にではないですが良くなっていると思われます。寝ると腰が痛くて目が覚めてましたが寝れるようにはなりました。骨盤がズレて筋肉が引っ張られて痛みがあったのは驚きでした。

腰痛が良くなりました

腰が頻繁に痛くなり、マッサージとか病院に通っていましたが、なかなか良くならずにどうしようと思っていた時に会社の近くにある「やなせ4丁目はり灸整骨院」に行ってみたのが始まりです。今まで体験したことの無い治療法でしたが、通院後は腰の調子も良く骨盤の矯正も出来るので皆さんにオススメです。

長年、肩こりと頭痛及び頭重に悩まされ、頭痛薬を毎日飲んでも効かない状態…整形外科や色々な整骨院挙げ句は脳神経外科までいきましたが、まったく改善されなかったのです。そんな時知人から当院を紹介され8月末から通い始め、ちょうど今日で1か月が経ちました。なんと肩こり等は骨盤の歪みからだったらしく、施述を始めてからは肩の違和感も軽減…何より頭痛や頭重が緩和され今ではほとんど薬を飲むことがなくなり毎日うつうつしていた気分も今では外出も、億劫でなく趣味のガーデニングも再開でき、当院に出会えたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

骨盤矯正しています。TN

長年慢性的な肩凝りに悩まされておりましたが、一回施術を受けただけで症状が劇的に改善され、何度か通っているうちに肩凝りを意識することが無くなってきました。今は定期的なメンテナンスを受け、結果に非常に満足しております。肩凝りで悩んでいるか方は、諦めずに一度施術を受けてみることをお勧め致します。

腰、肩の痛み

数年前から、右肩の肩こりと腰の痛みがあり、湿布などで対応していました。
しかしながら、なかなかよくならないので親にこの整骨院を教えて貰い通い始めました。通ってから肩の痛みは徐々に減少して仕事も楽にできるようなりました。これからも通って行きたいと思います。

肩こり

夜中に起きてしまうほど、肩こりがひどく
ネットの口コミを見てきました。
最初は不安でしたが、骨盤矯正後はウソのように楽になりました。通って行くうちに肩こりもなくなり今では快適です。もし、肩こりなどで悩んでいる方がいたらオススメです。

首の痛み骨板

高校生の頃の一度お世話になりましたが親切丁寧に診察、治療をしていただいてとても感謝しています!
今回は首の痛みで来ましたが骨板に原因があると言っていただいて気持ちも楽になりましたし!治療で首の痛みもなくってきました!
行っててほんと良かったと思っています!
ありがとうございます!

家までそこまで遠くなく通いやすい場所で、店内も明るくとても良い雰囲気でした。
スタッフさんもみんな良い人で気軽に接しやすいです。
お金の面とほんとに骨盤が元に戻るのかと不安で通うか迷ってましたけど、通ってみたらだんだん骨盤が元の位置に戻ってる感じがしてズボンやスカートなどが履けるようになってとても嬉しかったです。通って良かったなと思いました。

骨盤矯正(肩こり)

肩こりに以前から悩んでいましたので受診しました。スズキトリートメントという器具を使って骨盤を矯正していきます。1回の施術で、肩こりが激減したのには驚かされました。骨盤矯正って肩こりに有用なんだなぁと実感しました。

産後三ヶ月

産前から恥骨痛がかなりあり、産後も中々痛みが取れませんでした。さらに、体重も妊娠前より5㎏増え中々減らず、スキニージーンズも入らなくなってしまい焦っていたところ、ホームページを見つけて来院。
一回目なのに施術後かなり恥骨痛が楽になり、通院を決意しました。
子連れでも職員さんにみてて貰えるのでとても助かりました。
今では妊娠前の体重に戻りジーンズも入るようになってすっかり元通りに(もしかしたら骨盤の歪みも治してもらったので、元通り以上に整ってるかもしれません)
とても満足です!!

首の傷み

30台後半になり、肩の痛みが、酷くなって来ました。仕事がら、ほとんどの時間、ディスクワークで、パソコンを操作しています。そんななか、肩の傷みを治したいと、思い治療を受ける事にしました。現在、約1ヶ月で、4、5回通っているのですが、かなり痛みが改善されました。スタッフの皆様の対応も良く大満足です。

肩が軽くなりました

私はここではじめて骨盤矯正を受けたのですが、初回ではあまり体の変化が感じられなかったのですが、何度も回数を重ねることによって体全体のバランスが改善されてきます。私は肩の慢性的な凝りが以前行っていた整骨院ではどうしてもよくならなかったのですが、当院に来てからとても肩が軽くなって日常生活での支障がなくなりました。

太もも肉離れ

スポーツをしている最中に肉離れをしてしまい、近所の整骨院を探しました。口コミで評価が高いことから来てみましたが、院内はキレイで明るく、いい雰囲気だと思いました。
電気と針の治療をしていただきましたが、治療による痛みはなかったです。また、問診も丁寧で生活上気を付けることや負荷が掛からない動きの指導などしてくださいました。
また、スタッフさんの接客も丁寧です。
非常にいい整骨院だと思います。

ぎっくり腰になってしまって、初めて来ました。電気の治療も効いているのがよく感じます。骨盤矯正で通っていますが、身体が日々よくなりました。今はほとんど腰の痛みはありません。これからも通わせていただこうと思います。

妊娠中から産後にかけて腰と股関節の痛みが酷くて産後骨盤矯正を行なってるとネットで見つけて通ってみたところ、2回目位で腰の痛みと股関節の痛みが楽になり子供の抱っこも楽になりました。これからも定期的に通いたいと思います。スタッフさんもみんな優しくアットホームで子供の面倒も見てくれるので安心して通えます。

腰の痛み

仕事中の突発的な腰痛で歩くこともままならなくなり、来院しました。
治療を受けはじめて2〜3日が経過する頃には日常生活には支障がないほどに痛みは緩和しました。
今後のことも考慮し、痛みの出にくい体にしていくことを提案され、今も週に1回ほどのペースで通院しています。
スタッフの方も迅速・丁寧に治療をしてくれますし、とても通いやすい雰囲気で三日坊主気味の自分にしては珍しく長期で続けられそうです。
今後ともよろしくお願いします。

スズキトリートメントアジャスターと言う器具で部分的に矯正できるのかと少し不安でしたが効果はかなり凄かったです。
右腰の痛みがとれ、毎日の生活、仕事、趣味での効率がアップしました。
これからも定期的にメンテナンスして行こうとおもいます。

栃木県宇都宮市中今泉1丁目9番38号

宇都宮駅東口から徒歩10分。