イマイズミハリキュウセイコツイン

今泉はりきゅう整骨院

999 件

腰痛改善

二カ月前から通院してます。三年くらい患っていた腰痛が改善しました。通院回数は6回で一万円くらいです。私の場合健康保険証も使わないですみました。水曜が定休日で土日も休まず営業しています。清潔感のある整骨院でお勧めです。

紹介で来ました

骨盤矯正を始めて数回目で、毎日感じてた腰痛が気づいたら痛みがなくなっていました。
先生もスタッフの方も気さくに相談に乗って頂いたりとアットホームな環境で通いやすいです。
今後はメンテナンスも含めて、定期的に通いたいと思います。

知人の紹介で来ました!

今年フットサルの試合中に足首を怪我をしてしまいました!
あまり怪我をしたことがなかったので、どうしようと迷ってた時、知人からこの整骨院を紹介されました!!
次の試合が近かったため、不安があったのですが、はり治療やお灸などにより徐々に良くなっていくのがわかりました!
治った後も定期的にケアにきていて、不安は完全に解消されました!

オススメです♪( ´▽`)

今まで、色々な施術を受けて来ましたが、一番効果を感じる事が出来たのが、骨盤矯正でした。骨盤矯正を定期的に受けるようになってからは、腰まわりの重い感じがなくなり、痛みも無くなってきました。
今後も引き続きメンテナンスして行きたいと思います。

骨盤矯正をしていただいています

骨盤矯正をしていただき、少しずつ痛みもやわらぎ、からだのバランスも良くなってきていると感じています。
幼少期から腰痛があり、治療をなかば諦めていたのですが、先生に丁寧にご説明いただき、矯正を続けていくことで、だんだんと良くなってきているのを実感し、とても嬉しく思っています。

骨盤矯正をして

骨盤矯正を受けてだんだんと痛みがなくなっていくのを感じました。DVDを見て日頃の姿勢で悪いとされているところが見事に自分に当てはまっており、日常生活から考え直す良い機会となりました。これからも継続して良い体のバランスを保っていきたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

Y.N

突然、右の首筋が痛くなり通院を始めました。寝違えかと思っていましたが段々痛みが酷くなり先生に見てもらうと、骨盤のズレから筋肉バランスが悪くなっているとのことで、骨盤矯正に通うことにしました。1回だけの治療でもかなり楽になり3回目を終えたあたりから完全に痛みがなくなりました!

紹介で来ました。

長年肩こり、腰痛に悩まされ、様々な施術をしてきましたが、持続性がなくあまり良いものに出会えませんでした。こちらでの針治療、骨盤矯正をするようになってから、肩こり、腰痛はもちろん、体のむくみまでとれるようになり、腰周りもスッキリしてきました。定期的に通って体も心も歪みのない生活をしていきたいです。

骨盤矯正おすすめです

運動を始めて腰を痛めてしまい、こちらの整骨院に通うようになりました。
体の歪みからも腰痛が起きることを知り、以前から興味もあったので骨盤矯正を施術してもらうことにしました。
骨盤矯正をしてから少しずつ腰の痛みも軽減され、柔軟性も高まった気がします。
普段の生活でも姿勢を気にするようになりました。定期的にメンテナンスして、正しい姿勢を保っていきたいです。

眼精疲労と骨盤矯正

肩からくる眼精疲労で通っています。定期的に鍼治療を受けるだけで眼精疲労の方は良くなってきました。
仕事柄座っていることが多く、曲がった形でパソコンを触っているので、体のずれが気になっていました。
通院の中で骨盤矯正があったので、施術していただいたら何回か受けたあと、まっすぐなった印象がありました。その後は体が楽な期間が長くなりました。
パソコン仕事が多いかたにはオススメだと思います。

カミキリワークス店長の紹介で通院始めました

3〜4年悩んでいた首と肩周りのコリ解消施術に様々取り組みましたが、改善されず諦めかけていますたが、ついに真の原因を先生に見つけて頂き骨盤矯正を始めました。

その効果は絶大で1カ月後には明らかに筋肉が軟化してきました。
今後も根気良く続けていこうと思っています。

行ってみて

昔から肩こり・腰痛がひどく、腰に関しては、ここ数年で何度もギックリ腰を繰り返していました。
ここへ初めて来た時もギックリ腰をやってしまったからでした。初めて骨盤矯正をしてもらった時は、終わった後の体の軽さとポッコリお腹の凹み具合にビックリしました。産後ずっと気になっていたポッコリお腹が凹んでくれたのはすごく嬉しかったです。その後、骨盤矯正を続けていますが、肩こり・腰痛がなくなりました。体のバランスも整って体がすごく楽です。産後の骨盤矯正にもすごくおすすめです。

骨盤矯正に通っています

ずっと前から骨盤矯正に興味があったのですが、機会がなく受けてきませんでした。しかし、実際に施術をして頂きその効果にとてもビックリしました。
1回受けただけで、今まで悩まされていた肩こり&首こりがなくなり、身体が軽くなったのです!
色んな場所の痛みが「骨盤のズレ」からだったとは知らず、勉強になりました。回数を受けていると、日に日に良くなっているのが実感できとても嬉しいです!
ぜひ肩こりや首こりに悩んでいる方には体験して欲しいです。
そして痛みのなくなった自分の身体にビックリしてもらいたいです!

腰痛改善の為の骨盤矯正

重いものをもつことが多くなり、すこし無理をしすぎて、ぎっくり腰のような症状で休日に突入してしまい、病院も休みの時に、色々ネットで治療できそうなところを探していたのですが、家の近くということで、気軽に通えそうだなと思って通院することにしました。

腰の痛みは生活の中での姿勢の歪みから来るという説明を受けて骨盤矯正をすることにしました。

最初は通院の間隔をマメに通い、正しい骨盤位置を出していき、安定してきたら、間隔をとってたまにの修正でとても楽になってきたと思います。

また鍼治療もしていただけて、腰の痛みだけでなく、肩や首もすごく楽になりました。

膝の痛みが治りました

ダンスを続けるために膝の痛みを治したくていろいろな所に通いましたが、しっかり治る事がなく諦めかけていましたが、こちらに通院しはじめるとすぐに効果を感じて驚きました。
また、妊娠して以来20年くらいの間しゃがむときに両足をカエルのように開いていましたが、こちらの治療を受けてからは足を揃えてしゃがめる様になり、それにも驚きました。
生活習慣のアドバイスを守り、定期的に施術していただけば、どれだけダンスの練習をしても膝の痛みは出なくなりました。

まちゃこ

2回の出産で完全に骨盤がひらきズボンもろくにはけず半分諦めていました。ネットで産後整骨があるというのを知り、何もわからないまま来院させていただきました。すると2回目の施術でいきなり元のズボンが入りました。回を重ねる度に明らかにお尻周りが小さくなってきています。ほっとかなくてよかったです。子供も連れて来院でき、とても助かっています。ありがとうございました。

★骨盤を整えて痛みが取れました★

長年辛かった首と肩の痛みで、やなせ4丁目はり灸整骨院さんにお世話になり骨盤矯正を受けて1年になります。
何をしても治ることがなかった首と肩の辛さが本当ラクになって今ではメンテナンスに月1回来て施術してもらえば大丈夫になりました。骨盤にズレが生じてくると痛みが出てくるので、骨盤から首、肩まで連動しているんだなぁと思いました。骨盤は体の土台で重要です。安定した体を保つ為に、これからもスズキトリートメントのお世話になりたいと思います。

交通事故に遭ってしまい、通院しています。

骨盤矯正で、渡邉先生の治療で良くなり増したので、交通事故に遭い、首や背中の痛みが出てしまいましたが、迷わずやなせ治療院での治療を希望しました。当初は、後頭部の痛み、重みが強かったのですが、治療のお陰で、短時間で後頭部の痛みがとれました。次に症状が和らいだのは首でした。固さが取れるのも早かったです。背中の痛み等、その時の症状に応じて適格に治療さて下さるので、本当に有り難く思っております。

N.K

腰痛で仕事中に座っているのも辛くなり、他の接骨院で施術を受けましたが症状が改善しませんでした。こちらで施術を受けるようになってからは、体のバランスが良くなり、すぐに症状が改善しました。定期的に施術を受けることで腰痛に悩まされることもなくなりました。

辛かった腰痛が楽になりました‼

友人に紹介され治療を受けてみましたが想像していた骨盤矯正のイメージとは違いピンポイントで治療していくという初めての体験でした。先生やスタッフの方々の丁寧でわかりやすい説明、治療後のスッキリした状態に毎回来院するのが楽しみになっています。週5日1日8時間ほぼ動きっぱなしのハードワークに長年積み重なった疲れをこの治療でこれからも自分の体をいたわってあげたいと思います。これからもよろしくお願いします。

栃木県宇都宮市中今泉1丁目9番38号

宇都宮駅東口から徒歩10分。

• 大黒天橋から180m (徒歩3分)

心も身体も元気よく!骨盤矯正でオーダーメイド<根本から整える施術>で目指す健康の維持!

みはら接骨院・整体院

岡本駅(栃木)から2.1km

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)

9月受付カレンダー

6月カレンダーの写真

スポーツケアと交通事故対応!手技にこだわりの接骨院

宇都宮みゆき接骨院

岡本駅(栃木)から2.9km

生のお喜びの声多数!結果にこだわる産後骨盤矯正・猫背矯正!

すこやか整骨院 鶴田院

東武宇都宮駅から2.2km