イマイズミハリキュウセイコツイン

今泉はりきゅう整骨院

首と肩の痛みがなくなりました。

デスクワークの為、長時間座りっぱなしの毎日で肩のこりと首に痛みが出て困っていました。姉が先にこちらに通っていて、体が楽になってきたと言っていたので半信半疑でネットから予約をし通い始めました。今、6回目が終ったところですが、首の痛みはもうほとんどなく、肩のこりも前のようには酷くなく、仕事をしていても体が楽になりました。これからも定期的に通って体のメンテナンスをしていきたいです。

長年の痛みが和らぎました

肩・首に長年の痛みがあり、様々な治療をしてきましたが、改善せず悩んでおりました。ネットで探したところ、こちらの「やなせ4丁目治療院」のサイトが興味深く受診しました。骨盤のズレから来ている症状との先生の診断を頂き、骨盤矯正の治療と運動を教えていたところ1回の治療で痛みが和らぎ、非常に嬉しく思いました。今後も治療を続けて行きたい気持ちになる治療院ですのでオススメです。

骨盤矯正

腰痛と肩凝りがずっと辛く
産後さらに酷くなり良い整骨院
無いか調べた所、やなせはり灸整骨院
さんを受診しました!
初回から効果を実感でき3回目から
肩と腰の痛みがほとんど無く驚きました。
仕事も育児も凄く楽になり大満足です
今後も通い続けたいと思います!

骨盤矯正

交通事故の後遺症で首が痛く困っていました。そこでやなせ4丁目はり灸整骨院を見つけ始めて骨盤矯正というものを体験しました。最初は半信半疑でしたが体が徐々に良くなっている実感が湧いてきて最終的には凄く体が軽くなりました。ありがとうございました。

腰の痛みが楽になりました

二年前にヘルニヤになってから慢性的に腰痛に悩まされており、親戚の紹介から利用し始めました。
初日からかなり楽になり、今では運動後でもあまり痛みが出ないようになりました。

予約なのであまり待たなくてもいいし、予定が空いてしまい早めに来た時でもすぐに対応していただけたのはありがたかったです。

骨盤矯正

学生の頃から陸上競技をやっており、動きの改善と怪我予防のために骨盤矯正を受けてみました。怪我に関しては継続的に見てみないと分かりませんが、動きについては改善が見られ、日常生活の中でたまにあった腰痛も出なくなりました。
お金は少しかかりますが、普段の生活から楽になったのが実感としてあるので、受けてみて良かったと思います。

ギックリ腰

ギックリ腰で動けなくなり、知り合いに聞いてきました。
痛い場所を的確に見つけてくれて、処置してもらった結果、一日仕事を休んだだけで済みました。本当に助かりました。
子供の遊び場もあり、スタッフさんも子供の相手もしてくれて、子連れにも優しいお店で良かったです。

体の歪み

股関節が痛くて、インターネットで見て来てみました。先生もおだやかでスタッフの方々も明るく雰囲気はとても良いです。《スズキトリートメント》という器具を使い調整してもらい楽になってきました。普段の何気ない生活が歪みをおこしていると改めて感じました。

交通事故での通院で紹介されました。

一度しかいけなかったのですが、非常に丁寧な施術で、説明もわかりやすく、体の状態を事細かく説明してくれるのが安心感として感じました。
施術は痛いものは一切なく、次もまた通って体を慣れさせて行きたいと思える施術を受けることができました。

膝痛治療(鵞足炎)

運動中の出来事より膝の痛みあらわれた。
歩くのも困難であり、様々な治療法、病院を検索し、こちらの治療院に行き着いた。
愛嬌のあるスタッフが揃っている院内での治療を数ヶ月うけ、先生からのアドバイス治療も自宅で自主的に行ったところ、驚くほどの回復力で痛みの引き具合が早かった。
ただ、自主リハビリは相当痛かった 笑

交通事故

通院するのにはやはり条件が有り通院の距離、待ち時間、先生、スタッフとの接し方は重要ですよね。求めていた条件が揃っていたので通う事ができました。先生、スタッフの方々の笑顔に心身共に癒されました。有難うございます。

交通事故により通院

交通事故が起きてしまい通院することになりました。
通院にあたって休日もやっているところを探してました家からすぐの所にあったので通うようになり、先生とのお話も親身になって下さり身体を触っただけで悪い所がわかったり
どう治療をすれば楽になるかなど説明有りの治療だったのですごく楽でした。
事故をして少し落ち込んでるときに通い始めたのでスタッフの皆さんの元気な声やアットホームな感じの接し方がすごく良かったです。

体の歪み矯正

体の歪みが酷く、足の長さが揃ってない状態でしばらく生活していたので、知り合いから機材を使って治すという話を聞き面白そうなので受診しました。
機材を使うということでどんなものだろうと思っていましたが、以外と心地よかったです
受診後は肩こりも良くなったので、
今後何かあったら
またお世話になりたいと思います

骨盤矯正

慢性的な酷い肩凝りがずいぶん楽になりました。
痛みで薬を飲むことが多かったのですが今はほぼ飲むことがなくなりました。
子どもを抱っこしたあとはからだが辛かったのですが、今は前ほど辛くなくなりました。
初めて骨盤矯正をしましたがやって良かったと思います。

腰の痛み

以前から慢性的な腰の痛みがあり、今回は腰の状態がいつもより、悪かったので、ネットの口コミを参考に当院を受けることにしました。先生やスタッフの分かりやすい説明と、定期的な治療のおかげで、痛みがなくなり、腰が楽になりました。また、普段の生活上の注意点もアドバイスいただき、大変参考に
なりました。今後もよろしくお願いします。

腰の痛みがなくなりました

ぎっくり腰みたいになり、痛くてたまらなかった時に、電話してすぐに診てもらえた事が本当にありがたかったでした。
それから骨盤矯正、鍼治療などをやってもらって、今ではすっかり腰の痛みはなくなりました。
毎日の生活にも変化が出てきて、立ち仕事の仕事をしても足への負担がなくなりました。
本当に改善されてきています!
こらからも骨盤矯正しながら、自分の体のメンテナンスをしていこうと思います。

キッカケはギックリ腰でした

35才、男。
突然のギックリ腰に見舞われ、5日会社を休むハメになりました。どの職場の人の紹介でこちらの、やなせ4丁目はり灸整骨院を受信しました。まだかなり痛みがある状態で受診したため、ゴリゴリ痛い施術なのかと思いきや、こちらの器具を使った施術は全く痛くありませんでした。
骨盤矯正のお陰で、背中の傾きが矯正されて左右のバランスが戻って来ていることを実感させられています。
腰の痛みは殆ど治りましたが、今後の再発防止と健康維持のため通わせて貰っています。

交通事故治療をしています。

交通事故の治療でお世話になりました。事故後、手首と首と肩周りに痛みがあり整形外科と並行して治療を受けさせていただきました。先生には丁寧に治療の説明をして頂き、スタッフの皆さんには優しく心のケアまでして頂いて心身共に楽になりました。他のことで何かあった時にも、また利用しようとおもいます。

交通事故の治療で通院しました

交通事故にあったのがきっかけで通院しました。
初めての大きな事故だったのでどこの病院に通ってどう治療していけばいいのか、保険会社とのやりとりをどうすればいいのかわからずネットで検索し、口コミの多いやなせ四丁目整骨院さんに通うことにしました。
病院での治療の進め方や、保険会社との連携のわからないことを丁寧に教えていただき安心して通うことができました。
体調や仕事の関係で色々ご迷惑をおかけしましたが先生を含めスタッフの皆様が温かく優しく接してくださったおかげで毎回楽しく通うことができました。
身体もすぐ良くなり、あとに響かないよう丁寧に治療していただきました。
なにかまた身体の不調が見られたらここに通いたいな。と思える整骨院です。

辛い腰の痛み

以前ギックリ腰の経験が数回あります。その時は、整骨院電器を流して頂いたりして治療しておりましたが、今回ばかりは思い物を持ち上げた訳でもなく辛い腰痛に何週間も悩み
整形外科での注射もその時だけで毎日お仕を
するのも辛かったです。そんな時インターネットでこちらを選びました。すがる思いで予約も無しに来院してしまいましたが、ほんとうにラッキーで当日診察を受けることができました。受付の方もスタッフさん・先生の対応も優しくホットしたのを覚えてます。治療についても丁寧に説明して下さり初回から
驚き‼️痛みが軽減して姿勢も良くなった気がしました。職場のみんなも前日までの私の辛そうな姿との違いに驚いてました。今では
職場の人もこちらにお世話になっております。ほんとうに感謝しております。これからもよろしくお願いします。

栃木県宇都宮市中今泉1丁目9番38号

宇都宮駅東口から徒歩10分。

• 大黒天橋から180m (徒歩3分)

心も身体も元気よく!骨盤矯正でオーダーメイド<根本から整える施術>で目指す健康の維持!

みはら接骨院・整体院

岡本駅(栃木)から2.1km

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)

7月カレンダー

7月カレンダーの写真

6月カレンダー

6月カレンダーの写真

5月受付カレンダー

5月受付カレンダーの写真

最新の施術機器と高い技術力が持ち味!

上戸祭整骨院

東武宇都宮駅から4.9km

大木整骨院

宇都宮駅から徒歩11分(830m)