イマイズミハリキュウセイコツイン

今泉はりきゅう整骨院

みるみる疲れが取れてく実感! やなお

どうしても気になって仕方なかった張りを解消したく施術の方をやなせ整骨院さんにお願いしました。
施術前には、背中の他にも張りがあることを知り(丁寧かつ適切な触診のおかげ)、先行して処置して頂きました。
今では、矯正のおかげもあってか、姿勢も良くなり、張りを感じなくなりました。
引き続き、お世話になりたいと思っています。

YF

日常生活中や運動中の腰痛に悩まされていました。運動が好きなので腰痛が本当にストレスでした。まだ腰周りのダルさはわずかに残っていますが、かなり痛みは改善されました。いまでは、楽しんで運動が出来ています。

D.F

肩凝り、首・背中の痛みで通院し始めましたが、凝りや痛みがだいぶ減りました。院内も明るくて綺麗で、スタッフの方も親切に対応してくれるので毎回の通院が楽しみです。同じような症状の方がいましたら、是非とも一回、足を運んでみてください(^^)

治らないと思ってた肩コリが治る。K.K

マッサージや鍼治療に長い間通っていましたが背中から肩のコリが全くよくならず諦めかけていましたが
ネットで見た情報でダメ元で来てみました。最初は何故骨盤矯正なのよくかと思いましたがすぐに効果が出てビックリしました。
スタッフさんの対応もよくキレイな整骨院です。

Y.Y

約1年前からふわふわした目眩が酷く、目眩が酷い時は背中や首に筋肉痛のような痛みと突っ張った感じがありました。
定期的に骨盤矯正をしてもらうと、ふわふわした目眩も軽くなり、筋肉痛のような痛みもほとんどなくなりました。
目眩で内科に通院はしていましたが、薬を飲んでもなかなか治らず外出することも嫌になっていたので、本当にやなせ4丁目はり灸整骨院さんに出会えて良かったです!これからも定期的に通院したいと思います。

M.M

骨盤矯正をしたいと思っていたところ、知り合いに勧めていただいて通うようになりました。
最初はこれで?と、半信半疑でしたが(笑)、1回目でO脚が治ったことにびっくりでした。
以来、定期的に通わせていただいてます。
そして、ウォーターベッドのマッサージもかなりきもちよくてオススメです!

良心的な整骨院(о´∀`о)

交通事故で通院しています。
某整形外科に通っていましたが、診察に不安が出てきた頃、知人の紹介でこちらに転院しました。
事故後、二ヶ月経ってからの通院。初めての整骨院で不安もありましたが、院長先生をはじめとするスタッフの方々の温かな対応でそんな気持ちはすぐになくなりました。
平日19時まで、土日も診察しているので助かっています。
最初の頃より痛みもだいぶ良くなり、来るたびにリラックスさせていただいています。今後もお世話になりますd(´3`ok)

YM

ぎっくり腰を患ってから、油断すると『あっ、まずい😣』ってことが度々ありビクビクしてました。
骨盤矯正を知り治療に通いだしてからは、腰の痛みはもちろん肩こりも無くなりました。
今は、月一回の施術を楽しみにしています。

S.A

説明、施術はもちろん、スタッフの方々の対応も◎
骨盤矯正のおかげで、身体の疲れ方も変わりました!
半信半疑で骨盤矯正をしてもらってましたが、効果の実感が半端じゃない!
身体が楽になっているのがすぐにわかりました。

M.G

手と腰が痛くて通院してます。
先生の説明が丁寧でわかりやすいです。
特に骨盤矯正の治療は歪みが治り、治療後にすぐ変化が感じられます。
お店の雰囲気もアットホームで通いやすいです。
土日も営業してるのでとても通いやすいです。

ひどい肩こり K.O

私がやなせ4丁目はり灸整骨院さんを受診したのは、ひどい肩こりがきっかけでした。今まで、肩こりで悩んだことはなかったのですが、自分でも熱くなってるのが分かるぐらい痛みがあり受診することにしました。
そこで、一番驚いたことは肩こりの原因が骨盤の歪みであることだと知ったときです。最初は、えっ?肩じゃないの!?と思ったのですが、先生が模型やDVDを使いながら丁寧に説明していただいたので納得できました。
そして、しっかり納得した上で治療を受けてまた驚かされました。施術を受けた直後に、さっきまで硬いというか筋が張っていた感じの太ももの内側が柔らかくなったんです!
ここまで、体の違いが自分でわかるんだという感覚を初めて体験しました!
また、スタッフの皆様も笑顔が素敵で優しい方ばかりなので初めてでも安心できました!
今では、先生からも骨盤の歪みが少なくなり安定してきたというお言葉をいただける程に回復してきたので、この状態を維持していきたいと思っています!

ぜひ、体の痛みでお悩みの方がいましたらやなせ4丁目はり灸整骨院さんはオススメです!
体の違いを体感してみてください!
きっと、驚かれると思います!(^^)

骨盤矯正 r.o.

ぎっくり腰をしてから腰回りが張って、全く動かせないときもあったのが骨盤矯正をはじめてからは以前のように活動できるようになってきました。何より姿勢が良くなった気がします。これからも今の姿勢をキープできるように定期的に通院しようと思います。

温かい対応が魅力の整骨院です。

交通事故後のむち打ち治療で通院しました。院長が若く爽やかです。スタッフの気配りも良く、心のかよった治療を提供してくれます。電気マッサージも、他の治療院よりも高性能で揉みほぐし機能?ありで快適でした。初診の際、時間外にもかかわらず対応いただいたことも有り難かったです。身体の歪みの補正にも力を入れているようなので次回利用したいです。

通院しての感想 あずきママ

以前腰痛治療でお世話になった際交通事故診療もしている事は知っていました。まさか自分が事故に遭ってしまい真っ先にこちらの整骨院に相談に来ました。若くて優しくとても信頼できる先生が細かく話を聞いてくださり丁寧な治療でケガも順調によくなりました
スタッフの皆さんもとても明るく元気で事故後の心の不安も解消されました
平日夜遅くまで受付しているのと土日も診察しているのでマメに通う事もできてよかったです。
今後もまた何かあった時にはぜひこちらの整骨院を利用したいと思います。

モビルスーツザリガニ

初めて骨盤矯正を受けて1回で変化が表れたことにビックリしました!
姿勢など普段の生活も気を付けながら何回か通院していく内に体も柔らかくなってきました!
痛みもなく不安なく治療してくれるのでとても安心です!!沢山の方にこの整骨院の骨盤矯正を受けてほしいです!

男の子3人ママ h.f

いつもお世話になってます。

子育て仕事に追われ、腰痛、肩こりで、疲れが取れない日々。

この前、急にぎっくり腰になってしまい、すぐに駆け込み、診ていただきました。2、3日は痛むだろうと思ってましたが、円皮鍼というのを、腰に貼ってもらい、次の日にはだいぶ楽になりました。

いつも笑顔で、感じの良いスタッフの方にも癒されます。

是非!是非ともお薦めです! 癒...

是非!是非ともお薦めです!
癒されます!

先生やスタッフの方々がとても感じが良く 笑顔に包まれた院内なので 初診の時の不安感がなくなったのを 覚えてます。

また先生は 丁寧で解りやすい説明をして下さり 治療方法や目標も明確に案内して下さるので、ケガから始まり事故の後遺症であちこち痛みが出ていた私ですが、以後の治療にも前向きになれました。

今では頭痛や肩こりも少なくなり感謝の日々です。

今後も 癒されながら定期的に骨盤矯正治療を続けたいと思います。

素晴らしい整骨院に出会えて 良かった!

たまちゃん

交通事故によるむち打ちの治療をしていただいています。先生をはじめとしてスタッフのみなさんがとても明るくていつも癒されてます。電気治療やウォーターベッドによる治療もとっても気持ちが良くてすごく体が楽になります。
いつも本当にありがとうございます。

M.W

骨盤矯正というと、体を無理にねじったり、バキバキとやるのを思い浮かべてしまい、不安があったのですが、こちらでは安全な専門器具を使った施術で、安心してお願いすることができました。
継続して施術を受けることで痛みも和らぎ、柔軟性もかなり改善されました。
今後も定期的にメンテナンスを受けようと思います。

ずん

今まで様々な整骨院、整体で治療を受けてきましたが、どこもいまひとつ効果が実感できず、お金だけがかさんでいく状況で心も体もモヤモヤ…最後の望みをかけてHPで探して訪れたのがこちらの整骨院でした。骨盤矯正をする際、特殊な器具を使うので、最初は驚きましたがこれのおかげで今では体のダルさがほとんどなくなりました。またスタッフさん全員の温かい雰囲気がとても好きで、通うのも苦ではなくなりました。これからもお世話になるつもりです。

栃木県宇都宮市中今泉1丁目9番38号

宇都宮駅東口から徒歩10分。