イマイズミハリキュウセイコツイン

今泉はりきゅう整骨院

矯正しました

年中腰痛に悩まされていましたが、この医院の骨盤矯正を受けてからは、少しずつではありますが痛みが和らいでいくのが実感できます。仕事柄椅子に長時間座ることが多く腰に痛みが有りましたが、矯正を受けてからはウソの様に痛みが消えて行きます。お奨めですね。

腰痛がなんと...

腰を使う仕事を始めてから、腰痛に悩まされていました。一度リラクゼーションに行ってみたものの特に痛みは治らず仕事が毎日大変だったのですが、ホームページでこちらの医院を見つけて施術を受けてみた所、驚くほど痛みがなくなったのでビックリですし感謝していま!DVDなどで骨盤について詳しく教えて下さったので日頃の生活で気を付けるようになりました。今思うとあんなに酷かった腰痛が無くなるなんて凄すぎます。これからも定期的に通いたいと思います。

肩凝り

普段からデスクワークで肩凝りに悩まされていました。特に左肩が痛く、よく整体に通っていましたが、左肩が張っていると言われるだけで根本的な解決にはなりませんでした。今回の治療で左肩の張りがなくなり口癖の「左肩が痛い」を全く口にしなくなっていることに驚いています。
デスクワークも順調にこなせるようになり毎日楽に過ごせるようになりました。これからも定期的に通うつもりでいます。

首、腰、背中の痛み

腰椎の圧迫骨折をしてからか、首、背中が痛み、思いきって通院してみたら骨盤矯正を勧められました。
だいぶバランスが悪かったらしく、施術後悩まされていた身体の痛みが驚くほど無くなりとても楽になりました。

日常でできるストレッチや、悪い習慣などのアドバイスを頂き大変さんこうになりました。

骨盤矯正と産後骨盤矯正

中学生の頃から肩、背中の凝り、張りで悩まされており、マッサージや整形への通院では根本改善せず、歳を取るごとに悪化の一途を辿っていました。不調の原因は骨盤とのことで、最初は骨盤矯正でお世話になっており、いつの間にか肩が楽になっていることに気付きました。少しずつ通ううちにさらに楽になってきましたが、妊娠を機にお休みすることになり、現在は産後の骨盤矯正でもお世話になっております。
産後、胡座をかいてても足の角度がおかしいことに気付きました。何をするにも股関や腰の痛みに悩みつつ、子供を抱えることでさらに拍車がかかり、体はボロボロでした。それが、いまでは妊娠前でも入らなかったパンツやスーツが着られるようになり、体も楽になるので一石二鳥です。
産後の矯正が終わっても、これからもお世話になっていきたいと思います。

急な腰痛で知人の紹介で来ました

何年も腰痛に悩んでいましたが、どうしていいかわからず放置していました
今回突然腰の激痛に襲われ知人の紹介で伺いました

体が歪み筋肉も固くなっていたようです
骨盤矯正のおかげで腰痛も楽になり姿勢も良くなりました
今は沢山の知人に声をかけています
私自身もこれからも通いたいと思います

腰痛治療

初めは座っているだけでも腰が痛い状態でした。
施術を受けてから少しずつ腰の痛みがなくなり楽になりました。
施術法、腰痛の原因についても詳しく教えて頂けたので安心して施術を受けることができました。
オススメです。

骨盤矯正 N.S

仕事中に腰を痛めて歩くこともツラくなってしまいました。数日後には神奈川に研修に行くのにどうしよう。。。と思っていたところネットで見て、家からも近く、運転も出来なかったので職場の先輩に連れてきてもらいました。骨盤矯正は初めてでしたが施術を受け歩けるようにもなり、研修も楽しんでくる事が出来ました。その後も先生やスタッフさんのあたたかい雰囲気もよく、今では来る日が楽しみです。仕事も日常生活でも痛みがなくなり、あの時の痛み、歩けなくなった事が思い出せないくらいです。。。YouTubeでの動画を見ながらお家でも体操をしています。自分の体を大事にしようと思います。

もっと早く出会いたかった!

整体に定期的に通っていましたが、その時気持ちいいだけで改善されずでした。
こちらの骨盤矯正をしていただいて、当日からかなりスッキリし、通うたびに症状が軽くなっていきました。
痛みの原因の元から改善されている感じです。
今では日常では痛みを感じません。
メンテナンスとしてもこれからも通いたいです。
もっと早く来ればよかった!
でも、出会えてよかった!

腰の痛み

通院して数週間で痛みが減少し、
楽になりました。
今まで他のところも行ってみましたが、あまり効果がなかったのに、
ここの治療は、私には効果が有る様に思います。
いい所をみつけました。
最後まで頑張ってみようと思います。

友人に紹介して頂き、骨盤矯正を始めました。元々あった慢性の腰痛に加え、通院当初はぎっくり腰も重なって大変な時でした。
しかし、3回目くらいから痛みがだいぶ楽になり、とても感謝しています。先生、スタッフの皆さん、ありがとうございます!

腰痛が酷く、病院ですべり症と診...

腰痛が酷く、病院ですべり症と診断されましたが、根本的には治らずすぐには良くなりませんでした。痛みだけでもと思い、こちらでお世話になり骨盤調整をして頂いて、酷い痛みがなくなりました。仕事も休まなくて済むようになったので、助かります。

肩 腰の痛み

腰痛は、20年位前から付き合っていますが。整形外科では、電気を流したり痛い部分だけのマッサージ等をしたりしましたが・・・根本的な事を治さないと、同じ事の繰り返しだと思いここを見つけ、通っています。娘も一緒に来ても、キッズスペースがあるのであん安心して治療が出来て、もっと早くここに通っていれば良かったなと、今では思います。
肩の痛みもだいぶ薄れてきて、本当に良かったと思います。痛みで悩んでいる方には、おすすめです。

楽になりました。

腰の痛みで、初めて骨盤矯正を体験しました。初めは、半信半疑でしたが、1回目から、腰が、楽になりました。回数を、重ねるほどに、腰の痛みを感じなくなり、助かっています。定期的に、通うことで、身体のバランスも、良くなると思います。スタッフの皆さんも、明るく元気でいいです。

腰、膝の痛み

最初は腰が曲げられないぐらいの痛みがありましたが、骨盤矯正をすることで、良くなり体も軽くなりました。
また、腰と同時に以前痛めた膝の方も治療してもらい、日々の生活と仕事がだいぶ楽になりました。
これからも通い続けて行きたいと思います。

定期的に通っています。(E O)

交通事故でむちうちにて首が動かなくな起きるのがやっとでしたが、こちらに通うようになって治療を受けて、仕事に影響も出ないくらい症状が落ち着きました。
平日と土曜日の午前中は予約も取れるので、待つ時間も少なく通うことができています。先生、スタッフの皆さんは明るく、丁寧な接客対応を心がけているなと感じます。

腰の痛み

運送業を営むなかで切手も切れない腰痛。自分には関係のないことだと考えてました。
しかし、いざ痛みに襲われたとき初めて(この痛みとずっと付き合っていくのか)と頭を抱えました。
そんな中で多少でも痛みの緩和に繋がればとやなせ整骨院さんを訪れました。
体の構造から分かりやすく説明を受け安心できる理解のもと骨盤矯正治療を行うこと二週間,,,
痛みがまるで嘘のように引き腰痛前と変わらず仕事に取り組めるまで楽になりました。
すぐにここを訪ねて本当によかったと思っています。

膝の治療

2〜3年前から時々痛みの出ていた膝でした。病院に行こうと思うと治っているの繰り返しで、根本的に何か治療は出来ないのか、このままだと将来歩けなくなってしまうのではないかと思い、ネットで調べて来てみました。何回か治療を受けて少しずつ痛みも減り、歩くと痛んでいた膝の痛みがなくなりました。先生やスタッフの方達も明るく放しやすいので、とても通いやすかったです。

背中、腰の痛み

長い間、痛みがまったくとれなくて、
原因は骨盤のズレという事がわかり、
骨盤矯正を受けました。一回目で体が軽くなり、痛みも和らぎ、すぐに定期的に行こうと思いました。今では姿勢も良くなり、体が楽になりました。これからも続けていきたいと思います。

施術後の感想

骨盤矯正を始めてやってもらいました。
今までは電気、マッサージのみで腰痛の改善があまりなかったのですが、骨盤矯正をする事で姿勢がよくなり腰痛が少なくなってきました。このまま通院したいと思います。
やなせ4丁目はり灸整骨院の先生、スタッフの皆さんこれからもよろしくお願いします。

栃木県宇都宮市中今泉1丁目9番38号

宇都宮駅東口から徒歩10分。