イマイズミハリキュウセイコツイン

今泉はりきゅう整骨院

おすすめします

交通事故にあった際、どこを受信してよいか分からず、近所の整骨院をネット検索し、よい口コミが多かったのでこちらでお世話になることにしました。初診の際、予約の際、治療を始める際、それぞれ詳しく何をどう行うかの説明があり、安心して施術を受けることができました。0歳と3歳の子供を連れて行くこともありましたが、キッズスペースと優しい女性スタッフのお陰で安心して通うことができました。

産後骨盤矯正 N.M

出産後、授乳と抱っこで背中から腰痛か出始め主人が通院していたこちらに通い始めました。骨盤矯正は初めてでしたが、どこがどうずれているとか、アフターケアの体操等教えていただき安心して通うことができました。生後3ヶ月の娘も連れて行ったことが、ありましたが、バウンサーが用意してあり施術中はスタッフの方が見てくださり助かりました。
何度か通ってるうちに、背中や腰の痛みもだいぶよくなりました。
また痛みが出始めたら通いたいと思います。

私は、約5年くらい前にぎっくり腰をやってしまいました。そのとき整形外科にかかり、レントゲンと理学療法士による治療と薬を処方されましたが、一切効果ありませんでした。でもここのやなせ4丁目はり灸整骨院さんは最高です。きちんと結果を出してくれます‼ずっと悩んでいた鈍痛があっという間に無くなって本当にビックリです‼今後も安定するまで、ぜひ通い続けたいです。

腰痛治療

腰痛の治療で通い出しました。身体の調子がとても良くなりました。雰囲気も良いです。治療はマイルドですが、効果は抜群であります。土日もやっているのが、サラリーマンには嬉しいポイントですね。腰痛の方は是非オススメの治療院です。

肩こりで骨盤矯正をしていますTY

長年、蓄積された肩こりが治療を受けてから不思議なことに骨盤矯正でスッキリしました。
肩こりが原因だったのか、集中力や寝起きも改善されました。
骨盤がちょっとでもズレるのは損でしかないと感じています。
今後も、少しでもズレたら戻すようにしていきたいです。

腰の調子が良くなってきました。

通院する前は腰が重かったり、疼いたりして、日常生活も億劫だったのですが、何度か治療してもらううちに、徐々に良くなって来ました。
定期的に通っているので、前より随分腰の違和感は気にならなくなりました。
このまま定期的に通って維持していきたいと思います。

産後骨盤矯正やりました

産後の骨盤の開きが気になっていたのですが、子供連れて出かけるのが億劫で、なかなか行きたいとは思っていたのですが、行けずで月日が経ってしまって、ようやく余裕がでてきたので、もぅ間に合うか不安でしたが、調べて当院に来てみたところ、まだ元に戻せるとのことで、通い始めました。
初めてやる治療に戸惑いましたが、通っていくうちに効果を実感でき、産後骨盤矯正は終わりましたが、骨盤矯正に通っています。
やるととても楽なので、これからも定期的に通うと思っています。

骨盤矯正にきました

腰痛できました。椅子から立ち上がるとき、いたたたと、腰をさすりながら立ち上がってました。ホームページで骨盤矯正を知り、おじゃますることになりました。施術中、全く痛みはなく、終わったあと、腰の痛みも和らぎました。
二回めの施術で、ほぼ、痛みもなくなり、今は、定期的に通い、元に戻らないよう、施術をしてもらってます。
快適な、生活をさせていただき、感謝しております。そんなことなら、もっと、早く、おじゃますれば、良かったと思ってます。
継続は力なりで、今後も、お願いしたいと思ってます。

県外から通ってます

衝突事故にあい、ムチウチの治療のため地元の整形外科に通院していましたが、効果を感じずこのままでは治らないのではと不安に感じ、良き治療院はないかと調べていたところ 口コミで評判のよかったこちらの整骨院を見つけました。
先生の痛みが強く硬くなっていた筋肉に対して親身で丁寧な施術とスタッフのみなさまの元気で優しい対応で 回復に向かっていることを実感しています
今後も身体のケアでお世話になりたいと思っています よろしくお願いします

腰痛が楽になりました!

突然の腰痛で歩くのも辛くなり、家族が以前に通っていたこともあり、こちらに来院しました。
骨盤矯正していただき、一度めでだいぶ楽に。その後間隔短く何度か来ているうちにすっかり痛みはとれました。
骨盤矯正していただいているうちに、肩凝りも少しよくなってきた感じです。これからも体調維持に骨盤矯正は続けていきたいと思います。
院内も明るく綺麗で清潔感があり、スタッフの方々もみなさん親切だし、骨盤矯正も早い段階で効果を実感しやすいので、腰痛などに悩んでいる方みなさんにとてもオススメします!

骨盤矯正を行って…。K.H

普段、肩こりとは無縁だったはずが…いきなり肩凝りや首の張りや頭痛などに悩まされるようになりました。ここで治療をお願いするようになってから身体が凄くスッキリする感じになりました。今後もお願いしていきたいです。

骨盤矯正してます。 T.Y

肩こりがひどく頭痛もあったのでこちらに通い始めました。
先生、スタッフの皆さんが優しくアットホームな雰囲気で通いやすいです。
骨盤矯正をしてもらって自分の骨盤が歪んでいることを知り、根本的なものを治さないと体の不調も治らないんだと分かりました。通い続けてからはひどい肩こりもなくなり頭痛もしなくなったので本当によかったです。

産後骨盤矯正に通っています A.Y

出産後、頻繁な授乳で腰が痛くなってしまい、また歩行時ガニ股になっていることに気づき骨盤矯正に通うことにしました。
スタッフの皆さんが赤ちゃんをみていてくださるので、安心して施術をうけることができました。
産前の体重にまだ戻っていませんが、ジーンズがすんなり履けるのは骨盤が締まってきた証拠かな。と、効果を実感しています!

少々気になっています

骨盤矯正の効果や素晴らしいスタッフ皆さんの対応には充分満足しているのですが、最近ちょっと気になることがあります。

・どうして帰り間際に受付さんから「ありがとうございました!」と大きな声で見送られるのか?
  私を含め患者さんは体調不良を治す為に通院しているのになぁ・・・
・上半身バランスをチェックする先生の力の入れ具合いが骨盤矯正前後で全然違う
  矯正前はかなり力強く押して「ああ、バランスが崩れてますね」、矯正後はそっと押して「良くなりましたね、これを続けていきましょう!」 ホントに施術後はそんなに変化あるの???

人気の整骨院なので予約も取りづらくなっていますが、患者さんの為の整骨院だと思うので「商売っ気」を全面に出さないで欲しいと願っています。

膝、足の痛み

暇な時間が増えたのでこの期間のうちにと思い様々な医療機関に通い、身体をよくしておこうとしています。
膝が痛く感じたときに本整骨院をエキテンで見つけ、患者さんのお声が多かったのを理由に通いました。定期的に通うようになるので時間の都合をつけるのは難しいかもしれませんが、通いはじめて1ヶ月半で骨盤矯正の効果を実感するようになりました。膝の痛みをきっかけに通うようになりましたが、膝だけではなく扁平足による足の親指の痛みも感じなくなりました。そして、身体も疲れにくくなった気がします。
骨盤矯正やってみたいという方は多くいらっしゃると思います。そういう方たちにおすすめしたいと思います。骨盤矯正のためのお金や時間はかかりますが、やる価値は十分にあります。

定期的に通っています S

急に肩こりがひどくなり、夜も眠れないほどの痛みがあったので知人にこちらを紹介していただきました。
施術は全く痛くなく、時間もかからずリラックスしてる間に終わってしまいます。
通い始めてから痛みは解消され、デスクワークの仕事もとても楽になりました。
スタッフの方の対応がとても優しく、居心地が良いのでこれからも通い続けたいと思います。

骨盤矯正すごすぎる❗

まず、中に入った時から落ち着いた感じで
いいなと思いました。スタッフの方もみんな優しく、親切で、たくさん話してくれます!
初めての骨盤矯正…。先生から説明を受け、DVDを見て、しっかりと把握した状態で施術していただいたのでとても安心でした!!
施術後は、とても楽になり痛かった膝を気にすることなく運動が出来るようになりました。骨盤矯正のすごさを身をもって実感しました!!!

これからも宜しくお願い致します!

オススメです♪───O(≧∇≦)O────♪

肩こり、腰痛 H.I

過去に接骨院や整体にお世話になりましたが、思うような改善が見られませんでした。
諦めかけていましたが、こちらの骨盤矯正を試してみたら驚きです。1回目の治療から効果が現れ、腰痛や肩こりがスッキリです。朝の寝起きの腰の重さもなくなり、効果を実感しております。また、土日の早い時間も診察しているのも会社員には非常に有り難いです。院内も清潔で、スタッフさんも明るく雰囲気が良いので、今後も通院させて頂きたいと思っております。

ぎっくり腰にて骨盤矯正 AY

ぎっくり腰に初めてなり整形外科では異常はないと言われ痛み止めで対応してましたが症状は良くならず当店で骨盤矯正を始めました。
初めてから3週間ほどで症状は改善されました。
骨盤の矯正でここまで良くなるとは思いませんでした。おすすめです。

産後の矯正で通ってます

産後、背中と股関節の痛みがひどく、インターネットで調べていたらホームページを見掛け、口コミがすごくよかったので通って見ることにしました。3回くらい通ってから、いままでの痛みがまるで嘘のようになくなりました。歩くのも辛かったのに今では歩くのも楽になり、姿勢が良くなったと周りに言われるようになりました!通ってよかったです!

栃木県宇都宮市中今泉1丁目9番38号

宇都宮駅東口から徒歩10分。

• 大黒天橋から180m (徒歩3分)

心も身体も元気よく!

みはら接骨院・整体院

岡本駅(栃木)から2.1km

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)

3月営業カレンダー

宇都宮みゆき接骨院

岡本駅(栃木)から2.9km

スポーツケアと交通事故対応の実績に自信!手技中心の元気な院

マッサージはりきゅう宇都宮桜通り整骨院

東武宇都宮駅から徒歩20分(1.5km)