イマイズミハリキュウセイコツイン

今泉はりきゅう整骨院

初回で効果を実感(Y.S)

腰がものすごく痛いというわけではないものの、違和感に悩まされていました。しかし現在(通院6回目)、そんな日々はすっかり忘れ、快適に過ごしています。よくなったという実感は初回からありました。結果が分かりやすいのは通うモチベーションになります。

肩凝り、頭痛

5年ほど前から、肩凝りからくる頭痛や吐き気に悩まされてました。体調が悪い日が多くて悩んでいたところ、「やなせ4丁目はり灸整骨院」さんのホームページにたどり着きました。
予約もスムーズにとれて、治療してもらうと肩まわりや、背中がすっきりして痛みがすーっとなくなりました。
産後ずっと気になっていたぽっこりお腹も解消されて、見た目も変わり凄く感動しました!
日常的に感じてた肩凝りもなくなり、頭痛や吐き気もすっかりなくなり、6回程通った今は骨盤も安定してきました♪

肩こり・首の痛みに悩まされて、様々な整体やカイロプラクティックに通ってみましたが、施術後に一時的に回復はするものの、また疲れが溜まって睡眠をとっても疲れがとれない状態になってました。
やなせ4丁目はり灸整骨院では、患者さんが正常な状態に戻るまで計画的にみてくれます。最初は受診のスケジュールを確保するために休みをとったりと忙しかったのですが、受診した甲斐あって、今ではきちんと質のいい睡眠もとれるようになってきました。
今後も骨盤矯正を続けていこうと思っています。よろしくお願いします。

とても良かったです

腰痛がなかなか良くならず、ダメもとで通ってみたのですか、骨盤矯正を受けてビックリするくらい調子が良くなりました。
今では、また快調にジムで運動を再開するとこができています!
今後、腰の調子がまたわるくなったら、また通院させていただきます!

首から腰の痛み

友人の紹介で来院しました。
腰と首の痛みで通院しています。
高校時代から色々な整形外科/接骨院に通院しましたが、こちらの病院で行われている骨盤矯正(スズキトリートメント)の効果は他の病院で行われているマッサージ、電気、牽引などの治療法より、速く高いものがあると思います。
先生、スタッフさんの対応/雰囲気も良いです。

腰の痛み

年間に何回か、腰の痛みに悩まされていましたが、骨盤矯正を何回か受けるようになってから徐々に痛みが治って来て、今はだいぶ楽になりました。
今後も。定期的に続けていきたいです。
ぜひみなさんも、体感してみてください。

腰の痛み

腰の痛みで仕事に支障が出てしまい、
整形外科では薬と湿布の治療で、
根本的な治療にはならなかったので、
口コミでこちらを見つけて通っています。
骨盤矯正は初めてなのですが、矯正すると、身体が楽になる感じがします。
仕事も今は普通にしています。
腰痛も治ってきています。

交通事故に遇い

1月中旬に追突事故に遇い、首、背中、腰にかけてむち打ちになり、知人より紹介して貰い通院しています。
先生の丁寧な説明、電気治療のおかげで、首、肩、腰の痛みも徐々に回復してきております。
スタッフさんの対応も良く、身体も心も軽く成ります。これからも通院治療、お世話に成ります。

産後骨盤矯正

3人目を出産してから骨盤が痛くて痛くて悩んでいたのですが
当院に通う様になり全く痛くなくなり
肩こりもなくなりました\(^^)/
子供を連れていっても見てくださり
本当に助かりました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
先生方もとてもいい方で本当に通って良かったです♪

交通事故 i.k

交通事故にで肩の痛みを感じて右を下にして寝れなくて辛かったので、違う病院に通院していたのですが、2ヶ月経っても良くならなかったので、サイトでやなせ四丁目ハリ灸整骨院を見つけて軽い気持ちで通い始めたのですが、治療を続けていくうちに痛みが取れてきて、今では右を下にして寝ていても痛みを感じなくなりました。それに痛みを感じながらクロール泳いでいたのに、いまでは泳ぎたかったバタフライまで泳げるようになりました。

腰や首の痛みに関して

気になる患部へのアプローチは貼るパッドから電気を流す方法とカチカチと可動する道具による骨の直接的な矯正。
初回の施術でまず実感があったのは首の可動域が広がったこと。一番痛みの酷かった腰は初日に教わった運動によるケアも併用したおかけでずいぶんと具合が良くなりました。
効いているのかわからないソフトすぎる筋肉マッサージや痛みの伴うような矯正ではない、
要点を的確に治療を施してくれる医院であると感じました。
スタッフの方々もとても丁寧な対応で好感が持てます。

骨盤矯正をしていただきました!

日頃からスポーツを行っているのですが、腰の痛みが酷くなりこちらに足を運びました。先生に見ていただいたところ、骨盤がかなり歪んでいると言われ、施術をしていただきました。一回の施術だけでもかなり腰の痛みが楽になり、スポーツ時にもまったく痛みが出なくなりました。現在も定期的に通わせていただいています(^^)

骨盤矯正で、楽になりました。

はじめて、骨盤矯正に通っています。
今まで、慢性的な腰痛で仰向けに寝られず、また首や肩も常に張っている状態で、辛かったです。
施術は痛みもなく、ポイントを的確に抑えて治療していただいていると感じられます。
通い始めて、数ヶ月経ちましたが、以前と比べると、腰も肩も楽になりました。今後も定期的に通います。

右半身の痺れ改善

右半身の痺れが急に出て脳外科を受診したが原因がわからずセカンドオピニオンとして利用しました。昔から姿勢が悪かった私は背骨骨盤の歪みが酷くそれが原因と診断を受け施術して頂きました。そこから痺れはなくなり、持病の腰痛もほぼ解消されました。

回復!

急に来た股関節の痛みと、慢性の腰の痛みが、嘘のように引きました。正直、こんなに早く改善するとは思っていませんでした。
なかなか1日3回きっちり出来てはいませんが、教えていただいたストレッチも◎です。定期的にお世話になってます。

すごい骨盤って大切。

昨年12月初旬に突然腰痛発症。今までこんなにひどい腰痛は経験したことがなくて、歩くのも仰向きに寝るのも痛くて。もう看護師の仕事ができないのでは。。と思っていたところ、2年前に肉離れでお世話になったこちらの接骨院に藁をもすがる思いで行きました。
先生のコツンコツンという音とともに、痛みが楽になりました。
2月下旬現在。全然痛みがなくなりました。
あの痛さを2度と経験したくないので、現在も通院しています。先生は爽やかで、従業員の方々はとても親身になって下さいます。
今度は娘の猫背治してもらおうかと。。思っています。

腰の痛み

以前から腰の痛みがあり、知人の紹介で知り、来院しましたが、最初は本当に良くなるのか不安が大きかったが、説明等も詳しくして頂き、早い段階で腰の痛みが改善された。
引き続き利用し、根本からの、改善をしたいと思います。

骨盤矯正ってスゴイ!

今から一ヶ月前、腰を屈めた瞬間に痛みが走りました。今までとは違う痛みで直ぐに薬局でコルセットを購入。一日様子を見ましたが治らず、ネットで本院を知りました。初めての骨盤矯正で不安も有りましたが、藁をもすがるおもいでした。二週間くらいは、治療後の痛みもありましたが、今では坂道や階段もスムーズに登れます。正しい姿勢になりつつあり、普段の生活も楽しく過ごせています。

骨盤の大切さ実感‼

昨年11月頃から腰痛で痛くなり、あちこちのマッサージに通いましたが、マッサージだけでは腰の重さや背中のスッキリ感を得ることができませんでした。

しかし、年明けからこの治療院で施術をしていただいてからはみるみる腰と背中がスッキリとし、あたかも背が伸びたかのような感覚。また骨盤矯正しかしていないのですが、膝裏の痛みも和らぎ今ではほぼ解消。

骨盤の位置が、これほど大切なものであることを痛感しました。

これからも、若さを保つためにも、時々通いたいと思っています。

交通事故あい通院しています。M.A

スタッフの皆さんはいつも明るくてとても通いやすい雰囲気です。朝早くからやっているので、仕事の前に通えてとても助かっています。初めて事故をして不安でいっぱいでしたが、ここにきて精神的にも癒されました。これからも何かあったらお世話になりたいと思っています。

栃木県宇都宮市中今泉1丁目9番38号

宇都宮駅東口から徒歩10分。

• 大黒天橋から180m (徒歩3分)

心も身体も元気よく!

みはら接骨院・整体院

岡本駅(栃木)から2.1km

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)

2025年12月カレンダー

2025年12月カレンダーの写真

2025年11月カレンダー

2025年11月カレンダーの写真

2025年10月カレンダー

2025年10月カレンダーの写真

最新の施術機器と高い技術力が持ち味!

上戸祭整骨院

東武宇都宮駅から4.9km

心も身体も元気よく!

みはら接骨院・整体院

岡本駅(栃木)から2.1km