イマイズミハリキュウセイコツイン

今泉はりきゅう整骨院

腰痛がひどく、通院し始めました。骨盤矯正をやって頂いたのですが、
一回の施術で改善されているのが分かりました。継続するうちに痛みもなくなってきて、本当に楽になりました。今後も定期的に通っていきたいと思います。

腰の痛みで来店しました

野球を長年やってきて、大学最後の試合前に腰に激痛が走り、知人のすすめでこのお店を知って腰を見てもらいました。自分でもびっくりするくらい骨盤がずれていて、よく生活ができていたなと思いました。通ううちにどんどん腰の痛みもとれて骨盤矯正されているのを実感しました。

骨盤矯正、肩、首こり S.K

10年近く肩と首のこりに悩まされていましたが、根本である骨盤から治療して頂き、痛みが大分和らぎました。また、眼精疲労もひどかったのですが、とても良くなりました。
スタッフの皆さんもとても親切で通いやすいです。

骨盤矯正 K.K

骨盤矯正をしています。
数年前から、腰痛に悩んでいましたが、回を重ねるごとに痛みもなくなり、楽になってきました。
日頃のデスクワークも苦痛ではなくなってきたので、よかったです。
今後も定期的に通いたいと思います。

骨盤矯正と膝痛の改善してます

ジョギング中に膝がいたくなり、何とか治したいと思って病院などにも通いましたが、改善が見られない中で、この院に巡りあいました。
はじめは骨盤矯正と膝痛の改善が結びついていませんでしたので、本当に改善されるのか不安でしたが、丁寧に説明いただき、理解できたのと、徐々に改善が見られ、実感に変わってきています。
まだまだ改善途中ですが、完治に向けて継続していきたいと思います。

腰痛を感じなくなりました。

1年ほど腰の慢性的な痛みがあり、近所の整骨院に通っていましたが良くならなくて別の整骨院を探していたところウェブで評価が高かったので行ってみました。初めは痛みが続くことがありましたが骨盤矯正の治療を受けて6回経って痛みが消えました。こちらに来院して良かったと思っています。

違和感減りました

まず、スタッフさんの応対はとても良いですね。私は何年も腰に違和感を感じつつ過ごしてましたがここに来てからだいぶ楽になりました。根本から治療してもらえるので非常に助かってます。これからもお世話になりますが違和感なく過ごせることは本当に楽ですね。

産後骨盤矯正 E•Y

産後、抱き上げる時やオムツ替えなどで腰や膝が痛くなり、宇都宮市で産後骨盤矯正を検索して通い始めました。
骨盤矯正は早い方が良いと聞いていたのですが帝王切開だった為、産後2ヶ月からの開始となりました。
2ヶ月からという事もあり少し焦りもありましたが、先生のまだ大丈夫ですよの一言で安心しました。腰、膝の痛みも徐々によくなり、産後履けなかったスカート、デニムも履けるようになりました。
また、子連れでも大丈夫との事で2ヶ月の時から子連れで通っています。施術中はスタッフの方が様子を見てくれるので安心して施術を受けることができ、とても有難いです。

産後の骨盤矯正

産後、以前はいていたスカートが履けなくなってしまい、骨盤矯正で伺いました。数回通ううちに産後履けなくなってしまっていたスカートも履けるようになりました!
赤ちゃんを連れて行くことも出来るので、とても助かります!スタッフの皆さんも皆とても良い方ばかりなので産後の骨盤矯正を考えている方にはとってもオススメですー!

オススメ

昔から腰が弱く、定期的に通院を繰り返している状況でしたが一向に改善されず。どこか良い病院は無いものかとWEBで検索して偶然見つけた、やなせ4丁目整骨院さん。
まずは試しに予約を取り伺ってみました。
骨盤矯正を始め、様々な治療や生活習慣見直し等のアドバイス提案を頂けました。
患者さんの目線に立った提案やスタッフの皆様の応対が非常に良く、とても好印象を受けました。オススメします。

オススメです

腰の痛みがあり、動けなくなったので駆け込みました。
骨盤矯正をうけていますが、治療してすぐ痛みがなくなり、歩行も楽になりました。
どうしても日頃の癖でまた戻ってしまうので、しばらく通う必要はありますが、
何より先生とスタッフの皆さんが明るく通いやすい雰囲気です。
安定するまで頑張って続けたいと思います。

かなりいいです!

宇都宮のヤナセあたりにある整骨院です。あまりいままで整骨院にいくことはなかったのですが、腰が痛いと友達に行ったら紹介され行ってみました。ゆがみを矯正するだけでこんなに良くなるとは思ってませんでした。今日で5回目になるのですが通えば通うほど体が良くなるのがわかります。これからも通いたいとおもってます。

来てよかった!

デスクワークによる肩こりと、それによる生理不順にずっと悩まされており、職場の先輩にオススメされたのがこちらの整骨院でした。とにかく肩がガチガチだったので半信半疑の状態で受診しましたが1回骨盤矯正をしただけでだいぶ肩が楽になり、家族からも肩が硬くなくなったね!と言われ自分でもびっくりです!骨盤矯正をしたからか、椅子に座った時に足を組んでしまう癖がなくなりましたし、生理不順も回復しました。本当に来てよかったです!これからも定期的に通おうと思います。

骨盤矯正 K.M

10年以上前から肩こりに悩まされていました。整形外科に通院して電気治療を受けていましたがあまり改善されず、通院はやめてしまいました。その後も肩こりは続き、それに伴う激しい頭痛にも悩まされてきました。1ヶ月程前に今までにない肩こりと頭痛が数日続き、どうすれば良いかと色々情報を集めていたところこちらの整骨院を見つけ、治療を受けてみることにしました。スタッフの方は皆とても親切で、先生も丁寧に身体の状態を説明してくださいました。そして骨盤矯正を受けたところ、たった1回の施術で肩の痛みが劇的に改善し驚きました!その後も定期的に骨盤矯正を受け、以前のような辛い肩こりや頭痛はほとんど無くなりました。もっと早く来ていれば良かったぁ〜。今後も良い状態を維持するためにお世話になっていきたいと思っています。

首肩の痛みが楽になりました

最初に来たとき、首のヘルニアで首と肩が殆ど動かない状態でした
先生の診断で身体が歪んでいると分かり(ちょっと力加えられただけでグラグラ揺れました)骨盤矯正を受けました。
初回から驚いたのは、肩の稼働範囲が明らかに増えていた事です。
痛みは増した事もありましたが、それは今まで使ってなかった筋肉が動き出したせいで、三度目の矯正が終わると痛みも和らぎ、今ではあの頃が信じられないくらいです。
骨盤安定のために通い続けたいと思います。

産後骨盤矯正しています。S.M

妊娠中から腰痛に悩んでいて、産後はしっかりケアしようと思い通い始めました。通うにつれて腰痛を感じることが無くなっていきました。また、産前のズボンが履けるようにもなっていました。先生やスタッフの皆さんがとても親切で優しいので通いやすくて良いです。

骨盤矯正しています^_^ MK

今まで部活をしていたので色々な骨盤矯正(整体)をやって来ましたが一番効いたとおもいました。学生をしており、勉強等で椅子に座りっぱなしで肩こり目の疲れなどがひどかったのですが、ここに通うようになってからどんどん楽になっていきました。骨盤の歪みがもたらす影響、施術で何を施したのか等も詳しく教えてくださるのでとても安心して通うことが出来ます。これからも骨盤矯正を続けていきたいです^_^

骨盤矯正

突然、腰が痛くなったためにこちらで、診ていただくことになりました。
骨盤が歪んでいるとのことだったので、骨盤矯正をしてもらいました。骨盤矯正は痛いイメージがあったのですが、実際には全く痛みがなく、3回目の治療後には殆ど痛みもなくなりました。電気を流しす治療もあり、リフレッシュもできるのでオススメです!

腰痛が軽減しました

骨盤の歪みのせいか、右の肩が常に下がっていて肩凝りと腰痛に悩まされていました。
長時間立っている時は前屈すると腰に拍動痛のような痛みがあり酷かったです。
こちらの整骨院の口コミ評価がとてもよく、実際に施術を受けてみました。
骨盤の仙骨に特殊な器具でピンポイントで治療する方法にとても驚きました!
仕事で長時間立っていても腰の酷い痛みはなく、肩の左右差もほとんどなくなりました。
これからも続けて通ってみます!

交通事故

停車中に後ろから追突されてしまい、背中と首が痛くなってしまいこちらで治療中です。
事故直後は、かなり痛みが強く、吐き気も出てしまうほどでしたが、紹介して頂いた整形外科では痛み止め・吐き気止めの薬を出してもらい、こちらでは電気治療とマッサージで徐々に良くなってきています。
先生も受け付けの方も、皆さん優しくアットホームな雰囲気で、とても通いやすいです。

栃木県宇都宮市中今泉1丁目9番38号

宇都宮駅東口から徒歩10分。

• 大黒天橋から180m (徒歩3分)

心も身体も元気よく!

みはら接骨院・整体院

岡本駅(栃木)から2.1km

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)

2025年12月カレンダー

2025年12月カレンダーの写真

2025年11月カレンダー

2025年11月カレンダーの写真

2025年10月カレンダー

2025年10月カレンダーの写真

宇都宮の『足のお悩み』のプロフェッショナル!

ヤマト整骨院宇都宮鶴田院

鶴田駅から2.6km

オレンジの看板とうさぎのイラストが目印!柔らかな雰囲気の院内で寄り添った施術を提供します!

中山接骨院

南宇都宮駅から徒歩16分(1.2km)