イマイズミハリキュウセイコツイン

今泉はりきゅう整骨院

産後骨盤矯正

産前に履いていたジーパンが骨盤に引っかかって入らないことにびっくり。骨盤が開いていると実感し、子供を見てもらえると聞いて通うことにしました。スタッフさんは、とても気さくで子供好きな方ばかりで居心地が良く、平日にのんびり通うことが出来ました。お陰で、産前のジーパンが入るようになりました。今後もメンテナンスで通いたいと思います。

骨盤矯正

朝起きたら突然ひどい腰痛で歩くのも辛く、職場の先輩におススメされてこちらに来ました。
整体は初めてだったので、不安な気持ちもありましたが、スタッフさん、先生も優しく、数回通っているうちに腰痛もすっかり良くなりました。

腰痛と膝痛改善

2年前から腰痛、膝痛があり、まず病院に行きました。レントゲンを撮ってもらい、診察の結果は悪くないので湿布と痛み止めを処方してもらいその時は帰りました。少し経過を見ていましたが、良くならないのでインターネットでこの整骨院を知り施術を受けました。あまり期待せずに来たのですが一回の施術で腰痛はびっくりするぐらい良くなりました。もうあまり気にならないぐらいです。膝の痛みはまだありますが徐々に良くなっている感覚があります。先生やスタッフの方も親身になって話を聞いてくれてとても雰囲気がいいです。私のように悩んでいる方がいましたら、一度施術を受けてみてください。いつもありがとうございます。

腰痛が良くなりました

立ち仕事を始めて、すぐ、前から悩んでた腰痛が悪化して、仕事にも支障が出始めたので、病院を探したところ、見つけて来てみました。治療を1,2回通っただけで、目に見えて腰痛が緩和されていくのが分かって、これは続けていこうと思いました。以前は、どちらかの足に重心を置いた方が楽だったのが、真っ直ぐ立っている方が楽になる程です。仕事柄、腰痛は避けられないですが、続けて通おうと思ってます。

長年悩んでいた腰痛

普段、長時間デスクワークをしているため、慢性的な腰痛がありました。骨盤矯正を始めて以来、腰痛が徐々に良くなり、今ではほとんど痛みはなくなりました。
これからも定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

肩こり、頭痛が治りました

社会人になってからひどい肩こりと頭痛に悩んでいました。肩こりがまさか骨盤の歪みからきているなんて思ってなかったですが、骨盤矯正をしたおかげで肩こりも頭痛もほとんどなくなりました。
とても快適に日常生活を送れるようになったので大変感謝しております!
せっかく歪みを治していただいたので、自分自身でも姿勢等気をつけていこうと思います。今後ともよろしくお願いします!

頭痛を伴う首筋の痛み

ゴルフをした次の日から脈を打つような頭痛と首筋の痛みがあり、ネットで検索した後、当院を受診しました。
はじめは電気治療がメインなのかと思い、他の整骨院と同じじゃないかと思っていましたが、先生が直接施術してくださる骨盤矯正のおかげで回数を重ねる毎に痛みが和らいでいき、今では頭痛も首筋の痛みもない生活を送る事ができています。
先生、スタッフの皆様ありがとうございます。
唯一不満があるとすれば、個人的にクレジットカードが使用できたら嬉しいです。

腰痛で通ってます

子どもがいて、整骨院に通うのを後回しにしていた時にここの整骨院をみつけてきました。
子連れでもみなさん温かく受け入れてくださり、安心して腰痛の治療ができています。
毎日子どもをおんぶに抱っこで、骨盤と腰に負担がきていたのも、ここに通いだしてからはだいぶよくなりました。

腰痛が悪化してしまい知り合いに勧められて通い始めました。
治療初めて2回目には痛みもなくなり楽になりました。
椅子に座る時に足を組んで座るのが楽だったのが組まなくても座っていられるようになり歪みが治っているのを実感できます。
定期的に通っていきたいと思います。

坐骨神経痛

以前から坐骨神経痛がひどくいろんなところで診てもらいましたがあまり良くならずになやんでいました。
こちらの整骨院に通ってまず1回目でだいぶ効果が出て身体も良くなりました。その後もだいぶ安定しました。
少し施術料が高いという感じはしますがその人にあった対応を取ってくれるためとても満足しております。

肩の痛みが改善しました

肩の違和感が1年以上あり、仕事をしている間に痛みが出たためどこか良いところはないかとインターネットで探していたところ口コミの評価が高かったので受診しました。
先生の説明も分かりやすく、スタッフの皆さんも親切で丁寧な対応をしていただき、ずっと悩んでいた肩こりも改善されました。

首、肩、肩甲骨周りの痛み

日頃から姿勢が悪く、気がつけば首から背中にかけてのひどい痛みに気が付き、急いで治療したくて予約制の整骨院を探してたどり着きました。
先生やスタッフの雰囲気がとてもよく、居心地がいい上に、通院するにつれ痛みもいまはほとんどありません。
ここに決めて良かったと思います。

首、肩のこりが改善されました!

仕事柄、デスクワークが多いため長年の首、肩のこりに悩んできました。通常のマッサージ店に行っても一時的に楽になるだけで、根本的な改善につながることはなかったのです。そんなとき、インターネットでたまたまこちらの整骨院のサイトを見つけ、骨盤矯正という見出しに惹かれて試しに通ってみることにしました。すると、2、3回施術を受けた頃から首や肩のこりが常態的に楽になったことが実感でき、それまで続いていた起床時の首回りの痛みもかなり解消されてきたのです。その後も、骨盤矯正の施術を定期的に受けつつ、スタッフの方に教えていただいた骨盤矯正体操を毎日継続していることで、日常生活のなかで首や肩のこりを意識しなくて済むまでに改善されました。
院長先生やスタッフの方々は皆さん気さくな方ばかりで気楽に通えるので、今後もこちらの整骨院に通っていきたいと思います。

首こり、肩こりがなおりました

肩こりがひどく、左右に顔を向けると、痛みを感じていました。
マッサージ屋さんに行こうと考えていまいたが、ネットで検索し評判が良かったので行くことにしました。
先生に見ていただいたら、骨盤の歪みから痛みがきているとは驚きでした。
丁寧な説明でわかりやすかったです。
定期的に骨盤矯正を通い、痛みがなくなっています。

産後骨盤矯正 N.I

整骨院に行ったことがなく、雰囲気や施術に不安がありましたが、先生もスタッフのみなさんも話しやすくとても楽しく通っています。施術も痛くないわけではないですが、直ぐに効果があるので8回通いました。後1回で無事に修了です。

肩の付け根の痛み

肩の付け根を痛めたため、週末やっている整体を探してここにきました。
丁寧な施術と説明だと思います。
人がいつも多く、人気があるのもうなずけます。
平日遅くまでやっているので、仕事終わりにも訪れやすいと思います。

骨盤矯正

腰が痛く困っており、妻の紹介で伺いました。
スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりです。
今ではゴルフもできるくらいに良くなりました。

体を触っただけで、状況が予測できる先生もすごいです。

産後骨盤矯正

二人目を出産後、肩凝りがひどく、頭痛吐気がして寝込む日がよくありました。そこでずっと気になっていた骨盤矯正をしようとこちらにお世話になりました。
骨盤矯正をしてもらったその瞬間から体が軽くなりスッキリしました。頭痛の回数も減り、症状もぐっと軽くなりました。
骨盤の開きも治してもらって今まで履いていたスボンもゆるくなりました。
いつも人見知りな子を連れて来ていますが、スタッフのみなさんのお陰で通うことができています。

骨盤矯正

産後の腰痛が酷くなり骨盤矯正を探していたところこちらをインターネットで見つけました。
産後1年以上経っていましたが、効果はすごく腰痛が良くなったのはもちろん、下腹部がぽっこりしていたのがなくなりました!
今では楽に子供の抱っこ出来ます。

腰痛が治りました

以前からスポーツクラブを通って、腰が痛くなったりして、マッサージやっても効果が薄かったです。1ヶ月前ぐらいから、スポーツやらなくても、なぜか腰が痛くて、特に朝起きた時に腰を曲がると、痛かったです。
ネットで調べたら、ヤナセ整骨院に関する患者さんの声が一番良かったので、通い始めました。
先生の検査でわかったのが、右ばっかり力使っているので、骨盤が歪んで、右側の筋肉が固くなり、腰がいたくなったです。自分普段の習慣を思い出すと、仕事の時も、スポーツやっているときも、確かにそうだったです。
先生、スタッフの対応がすごく優しくて、それより効果が抜群です。腰の痛みが消えているし、普段の生活習慣を気を付けるようなりました。
本当に感謝です。有り難う御座いました。

栃木県宇都宮市中今泉1丁目9番38号

宇都宮駅東口から徒歩10分。

• 大黒天橋から180m (徒歩3分)

心も身体も元気よく!

みはら接骨院・整体院

岡本駅(栃木)から2.1km

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)

2025年12月カレンダー

2025年12月カレンダーの写真

2025年11月カレンダー

2025年11月カレンダーの写真

2025年10月カレンダー

2025年10月カレンダーの写真

大木整骨院

宇都宮駅から徒歩11分(830m)

スポーツケアと交通事故対応!手技にこだわりの接骨院

宇都宮みゆき接骨院