イマイズミハリキュウセイコツイン

今泉はりきゅう整骨院

産後骨盤矯正

妊娠時に使っていた大きめのジーンズを産後にも履いたところ、脚や骨盤部分で引っかかってお腹がへこんでいるはずなのにまたお世話になることになり…気持ちもへこみました。
ですがネットでこちらの医院を知り施術(私の場合は6回目あたりでした)してもらったところそのジーンズはベルトをしないとずり落ちてしまうように。通院して出産後の骨盤矯正の必要性をひしひしと感じました。

産後骨盤矯正

産後、肩の痛みがひどく、赤ちゃん連れでも行けるこちらの整骨院に来院しました。検診を受けて、骨盤の歪みから来ていますねと言われてびっくりしました。一回で肩の痛みはなくなり、その後回数を重ねるにつれて骨盤の歪みも改善されました。

仕事中の腰痛が気になり、日に日に酷くなっていったのでこちらを選びました。
整骨院は初めてでしたが、骨盤の歪みを先生が丁寧に教えて下さったので、分かりやすかったです。また、施術してもらうたびに腰が軽くなり、痛みも徐々に楽になっていきました。
こちらに通うようになって、仕事中もだいぶ楽になり、とても助かっています。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

学生の頃から背中の痛み(肩甲骨周り)に悩んでいました。ここ何年かは毎日夜湿布を貼らなければ寝られないほど辛くなってしまい、どうにかならないか色々な病院を調べている時にやなせ4丁目はり灸整骨院のホームページを見つけました。背中の痛みはすぐに改善され、あれだけ悩んでいたのが嘘のようです。今後もお世話になりたいと思っています。

産後骨盤矯正

子供が生後4ヶ月頃、硬い床に座ったり、お風呂に入っていると尾骨があたって痛いことに気がつき友人に相談し、骨盤矯正で治るらしいというのを聞き、ネットで検索し受診しました。四回目くらいから尾骨の痛みもなくなり、お風呂も子供と楽しく入れるようになりました。また、キッズルームもあり安心して施術を受けられるので、助かります、

産後骨盤矯正

産前に履いていたズボンが履けなくなってしまい、夫にも体型を指摘され通い始めました。4.5回めにはズボンも靴履けるようになりました。また、子供を見ていてくれるので、育児から一時解放される唯一の時間を過ごすことができました。

産後骨盤矯正

里帰り出産&帰省のため、1ヶ月で骨盤の歪みを調整していただきました。院長をはじめスタッフの皆さんもとても親切でしたので、安心して通うことができました。購入した骨盤ベルトもしっかり骨盤が固定されて、とても使いやすいです。

仕事柄腰が痛くななりがちで何回か接骨院に通ってましたが…初めてやなせ接骨院に来て骨盤の歪みが原因てぇ言われて何回か通い初めて行くと凄く楽になり体が動きやすくなりました❗これからも通い体を大事にして…体操もしていこうと思います

腰痛が改善されました

ゴルフで腰痛を患ってしまい、こちらの整骨院へ伺いました。患った当初は仕事で1時間座るのもしんどかったですが、来るたびに骨盤の歪みが少なくなり、腰痛もかなり改善されて仕事でも多少長い時間座っていても辛くなくなりました!

肩こり軽減

慢性的な肩凝りが、軽減しました。
事務仕事の為、身体が歪んでしまい、左肩に慢性的に肩凝りがありました。
骨盤の歪みが原因とのことで、骨盤矯正を始めて2回目以降肩凝りを感じる回数が減っていきました。
今後も継続して通院し、身体の歪みをなくしていきたいと思います。

腰の痛みで伺いました

仕事中に重い荷物を持った時に、腰に痛みを感じてこちらに伺いました。

腰を痛めたのは初めてで、治療を受けるのも初めてでしたが、骨盤矯正を受けて、間もなく痛みも無くなってきました。

今も通っていますが、自分の骨格がきちんとよくなる時を楽しみにしています。

交通事故で通って...全快

交通事故に遭い、困っていたところ知人に紹介され通い始めました。スタッフさんの対応も良く、院内も綺麗、キッズスペースもあり3歳の娘の面倒もみてくれました。先生の施術とアドバイス、特殊な電気の機械で痛みもスッキリとれました。

肩の痛み

理由も分からない肩(肩甲骨)の痛みに悩んでいました。
半年程度通院していますが、かなり症状が軽くなりました。

通院を始めた頃は施術の効果も1,2日で元に戻っていましたが、最近では1カ月でも調子が割と良い状況が続いています。

今後ともよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

妊娠後期から腰痛に悩まされていて、産後更に悪化してしまいました。日々の授乳やオムツ替えそして沐浴などで前かがみの姿勢が多くなり、歩くのも辛かったです。その時にこちらのホームページを拝見し早速予約をとり治療して頂きました。そして回数を重ねるごとに腰痛が軽減していき、姿勢も良くなり歩くのも楽になり感謝しております。先生をはじめスタッフの方々も皆さん優しい人ばかりで安心して治療を受けられたと思います。

産後骨盤矯正

三人目を出産し骨盤矯正考えました。インターネットで探しこちらを選びました。有資格の先生がみてくれること、子どもと一緒に通えることが決め手です。先生もスタッフもとても感じがよく、体の歪みが整っていく実感もあり、大満足です。

首と肩の痛みにずっと悩まされて
1度整形外科を受診してみました!
そこではなにも異常がないと言われて
湿布を貼りながら毎日過ごしてました!
痛みは取れず肩こりから来る頭痛もあり
ネットで調べてココにきました!
筋肉の硬さなどを調べて頂いて、
骨盤の歪みが原因だとわかりました!
そこから骨盤矯正を始めていきました。
首と肩がビックリするぐらい良くなりました!
先生方に感謝です。
これからも通います!

通学が楽になった

転んで足を捻ってしまいました。
痛みと違和感があったので診てもらう事に。

先生がとても優しくてお話を親身に聞いてくださったので安心して治療を受ける事が出来ました。

この日からサポーターをして通学しているのですが、
今までより楽に通えるようになりました。
きちんと体のメンテナンスをしたいので
時間を見つけてまた診ていただこうと思います。

ひどい肩凝り解消

一時期は眠りに支障を来すほどの肩凝りを抱えてましたが、一回目から効果体感出来ました。慢性的な腰痛もありましたが、痛みが軽くなってきた実感があります。今後も体のバランスをとるために定期的に通いたいと思います。

ぎっくり腰

初めてぎっくり腰をやってしまい、きちんと治したかったので、子供も預けられるこちらに来てみました。
整骨院が初めてなので、不安もありましたが通ううちに寝起きの腰の痛みもなく自分でも驚いてます。
また先生もスタッフの皆さんも感じがよく、通いやすいです。

初めての産後骨盤矯正

産後2ヶ月で通い始めました。初めての骨盤矯正なので色々と不安ではありましたが、先生やスタッフさんの丁寧な説明がとても良く、毎回通うのが楽しかったです。初診では骨盤の歪みがひどいと言われましたが施術を受ける度に「歪みが無くなってきましたね」と言われ、嬉しかったです。入らなかったスボンも入るようになったり腰痛も軽くなったりと通院を重ねるごと効果がありました。赤ちゃんもスタッフさんがしっかり見てくれるので助かりました。オススメします。

栃木県宇都宮市中今泉1丁目9番38号

宇都宮駅東口から徒歩10分。

• 大黒天橋から180m (徒歩3分)

心も身体も元気よく!

みはら接骨院・整体院

岡本駅(栃木)から2.1km

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)

2025年12月カレンダー

2025年12月カレンダーの写真

2025年11月カレンダー

2025年11月カレンダーの写真

2025年10月カレンダー

2025年10月カレンダーの写真

最新の施術機器と高い技術力が持ち味!

上戸祭整骨院

東武宇都宮駅から4.9km

値引

クーポン利用でお得に

【駐車場7台分完備】お子様連れのママさん大歓迎|美容鍼・小顔矯正など美容メニューが充実

ふくみみ鍼灸接骨院

宇都宮駅から徒歩24分(1.9km)