東京ディズニーランド
東京ディズニーランド
ディズニー最高!!!
友達とよく行きます!
私はビッグサンダーマウンテンが大好きです( ´ >ω< ` )
岩山の中をものすごいスピードで走るのでスリル満点です!!
夜に乗ると景色がものすごくキレイです♡
雨の日はすごく空いてます(笑)
エレクトリカルパレードも何回見ても飽きません!
キレイでかわいいくて大好きです♡!
ディズニーランドに来たら絶対見るべきっ( ´ >ω< ` )!
とても素敵な時間を過ごす事が出来ます。ただ人が多いので、休日は歩きにくく待ち時間もかなりあるのを覚悟する必要有りです。ファストパスをうまく取れれば、最高です。小さい子がいて、乗れないアトラクションがあれば、チャイルドスイッチをお願いすると、後から乗る人は普段通れない道順で案内してもらえるアトラクションもあるので、得した気分になりました。
年に1回は絶対に行く!!!
って思って生活してます。いつ行っても、何回行っても楽しめるのがここ、ディズニーランドですよね!!
今年は、30周年!!15周年から、20周年、25周年と行ってるので、今年も必ず行きます!!
新アトラクションやリニューアルが最近多いのでそれも楽しみですね!
成人した娘が『父さんランド行こうよ』と急に言い出しました。
え?ランドって?
ランドといえばディズニーランドのことなんですね。
歳を感じちゃいました(笑)
でも娘から外出の誘いは久ぶりだったので二つ返事でOKしました。
私は10年近く行ってなかったですが、新しいアトラクションがいろいろ出来ててかなり楽しかったです。
今度はシーに誘ってほしいです。
期待を裏切らない、遊園地というよりも正に夢の国ですね。(^^)
風景を見ているだけで癒されます。小さな子供がのれるアトラクションも結構あり、大人、子供一緒にたのしめるので何度でも行きたいです。
特に夜は雰囲気がでるのでオススメですよ!
私にとってディズニーランドは夢の国です。
嫌な事があっても凹んでいても、ディズニーランドに行けば、元気がもらえます。
大人から子供まで幸せになれる場所はここしかないと思います。
ちなみに、最近はまっているのが「隠れミッキー探し」です。まだ2つしか探せてませんが、これから気合いをいれて頑張ります
今までに何回行ったか分からないくらい行ってますが
何回行っても楽しいし、何回行っても新しいものを見つけれて
本当に夢の国です!
ディズニーランドの中で私がオススメのレストランは
和食の北斎です。
旅行だとなかなか和食って食べない中で、北斎は和食で寒い時は温まりますし、うどんに天ぷら
とても癒されましたぁ!
やっと休みをとっていって来ました!
いついっても変わらずの夢の国。
現実からの開放。
もう一人の私が顔を見せる。
一日じゃ足りない!一週間泊まりぐらいしたい!
あたしにもう一度夢を見させてディズニーランド!!!
家族みんなで行って来ました!
子供の為にと計画したんですが、さすが「夢の国!」
行くとやはり大人も夢中になっちゃいますね(^^)
平日に行ったんで待ち時間はどれも30分ぐらいでした。
ファストパスも上手く使ったら、小さい子供連れでもかなりまわれて大満足!
彼女と行ってきました。
まだ肌寒かったので厚着していて正解でした。
でもはしゃいだら結局
暑くなって荷物になりましたね。(笑)
ディズニーは時間を忘れさせてくれる
最高に面白いスポットですww
日本人はこうゆうのに惹かれるのですねw
物価は高いですが、
オリジナリティーに溢れているので
もったいない感じはしませんね
初めて家族で行って来たんですが、今まで行かなかった事を後悔してしまうくらいです。施設の素晴らしさ、綺麗さ、アトラクションの規模の大きさ、なにをとっても今までのものとは比べ物になりません。本当におとぎの国です。まだ、行った事が無いという方がおられましたら、早く行って下さい。楽しいよ。
家族で遊びに行きました。
とっても楽しくて、時間のたつのも忘れます。
アトラクションもほどよく爽快感がありますし、園内全体が
楽しい雰囲気につつまれていて、子供は最後まで帰りたがり
ませんでした。
今度年間パスポートの購入を考えようかなと思います。
会社の旅行で何度も行ってますが、1日いても回りきれません。
住んでみたくなるところです。
子供や若者に絶大な人気があるのも、うなずけます。
やっぱり、朝一番で行くのがおすすめですね。
年配の方も、マイペースでどうぞ。
きっと満足されると思います。
夢の国の雰囲気がテンションを上げてくれます。
お昼はアリスで可愛い雰囲気で食事でき、可愛い雰囲気や可愛い食事を写真にいっぱい撮りました。園内の雰囲気も可愛く、イベントごとに装飾も変えているので飽きる事はありません。
アトラクションはプーさんのハニーハントが可愛くて好きです。
昨年の12月の平日に初めていきました。キャラクターはそれなりに知っていたのですが実はアンチディズニーで一生行く事もないとあったのですがパスポートを妻と二人分頂いたので今回だけと思って行ったのですが、、、結論だけ言いますが何故今まで行かなかったんだ!!と。とにかく全てが素晴らしいです!素晴らし過ぎて泣いてしまいましたよ、貰ったから行くて言った自分がアホです。レビューになってないですが良かったとかじゃないです、アンチの人行ってみてください!
また夢の国ディズニーランド行きたい。好きな人と行きたい。乗り物やいろいろあるけどパレードが一番好きかな。テンション上がりっぱなし。次は近くのホテルで三泊してディズニーシーも行きたい。必ず今年はまた行くぞー
最近は平日でも関係なく混んでいますが、やっぱり何度行っても楽しいところです!
ときどき○○県民の日とかでチケットが安売りしていることがあるので、その時に買うとお得です。
最近はチケットを金券ショップで買い取らなくなったのでなかなか安く手に入れることが出来にくくなってしまいました。
食事に関しては、パーク内のグルメを楽しむのもよいですが、最近は並ぶのに疲れてしまったり、お酒が飲めない(シーでは飲めますが・・・笑)ので、一旦退場してイクスピアリでご飯を食べ、再入場というのも悪くないなと思ってきました!
休日は混む日だと午前中から入場規制がかかるので、日付け指定チケットを買ったほうが無難だと思います。
良いね
何回行っても楽しいところ!!
夢の国!
現実から解放されて子供に戻れるところ(*^。^*)
遊んで遊んで、また遊ぶ!!
テンションMAXで楽しめます!
ショーも最高だしいう事なし!!(*^_^*)
本当に大好きです!
ディズニーランドに行った日は平日だったのに異常に混んでいた。就学旅行の団体やアジア人の団体などなど。 アトラクションはあまり欲張らずに4つにしておいた。ディズニーは食事が何処で食べても美味いのがいいね。
日曜日はもちろん混むだろうと予想していました。けどもその予想を上回りどのアトラクションも待ち時間は眺めでした。天気が良かったのが影響したと思われる。 ディズニーランドのスペースマウンテンやビッグサンダーマウンテンは富士急ほど怖くないので私にぴったし!
- 最寄駅
- 東京ディズニーランド・ステーション駅 から440m (徒歩6分)
- 舞浜駅 から490m (徒歩7分)
- リゾートゲートウェイ・ステーション駅 から490m (徒歩7分)
- バス停
- 東京ディズニーランド・バスターミナル・ウエストから420m (徒歩6分)