☆ゆかちん☆
☆ゆかちん☆ さん

夢の国最高

いくつになってもここは夢の国。
歳を忘れて楽しんでしまいます!
ハロウィンやクリスマスなど、イベントによってパーク内の装飾が変わり、それを見るだけでもウキウキ・ワクワクしちゃいます(≧∇≦)

パーク内の食べ物もややお高めですが、美味しく外れはありません。

これを書いてるだけで行きたくなってしまいます‼︎

心愛
心愛 さん

楽しみました。

関東を代表するスポットです。チケットを買えば一日乗り放題でパレードもあるのでお得!朝から夜まであっという間の夢の国!
前日の行く前から楽しみになれて最高です。
お土産、飲食店なども充実していて安全で快適な時間を過ごせました!

何もかも夢の国

小さい時から大好きです。
年に1度は必ず家族でいきます☆
キャラクターはもちろん、アトラクションも最高!!
ご飯も美味しいし、何よりおもてなし力が半端ない!!
ディズニーランドは、みんなが笑顔になる場所です(*^^*)

さくら
さくら さん

いつ行っても楽しめる

初めて行ったのが両親と。それから20年ほど経ったけれど今行ってもワクワクして時間を忘れてしまう!
アトラクションはもちろんミュージカルやナイトパレードを観ると幼い頃に行った時のことを思い出し懐かしいなんとも言えない気持ちになります。
また行きたいな。

ディズニーイースター

首都圏ウィークデーパスポートを使い入場しました。
平日だというのにオープン前から行列でした。
ディズニーホテル宿泊の方は15分早く入場できるようです。

現在のパーク内はイースター仕様になっていて、至る所に
イースターエッグがあり写真スポットになっていました。
タマゴを探して景品がもらえるイベントにも参加しました(^_^)
スタンダードコース(500円)はパーク内を歩いて行くと、だいたいの
タマゴは見つかりますが、結構な距離を歩くので大変でした。
小さな子供はすぐ疲れてしまうかも(・・;)

5月から始まった、ワンス・アポン・ア・タイムの影響か、
6時からのアフター6パスポートで入ってくるお客さんで
夜は大混雑です。このショーは抽選で当たらないとお城の正面で
見ることが出来ません。私はハズレてしまったので
中央エリアに入れずお城を斜めの角度から見ました。
場所的にスピーカーが遠く、斜めの角度ではショーの内容が
よくわかりませんでした。残念ながら途中で退散。。
このショーは正面から見るべきです!

アトラクションの方はガラガラで、待ち時間も少なかったです。
ファストパスを使いながら15の乗り物に乗れました。
ショーやパレード目的の方が多いのでしょうか(^_^*)
しばらく夜は混むでしょうね…。
丸一日楽しめました♪

夢の国

小さい頃から何回も行ってる夢の国!
ここは誰しもが癒される場所ではないでしょうか(^ ^)
私は家族や友人、恋人と来たことがありますが、何回行っても飽きませんね(^ ^)
並ぶ時間は凄いけど、ファストパスをうまく利用すれば全部のれますし、人が多い時にしか休みが取れなく混雑してますが、お土産を見てるだけでも充分です^_^
大好きな友人とお揃いのボールペンをお土産に買ったり、クッションを買ったり私はドナルドが好きなので行くと家の中がディズニーに染まります(^○^)
仕事で疲れてることなんで忘れてしまい、帰る頃にはさみしくなります。
夜のスプラッシュマウンテンはまた昼とは違ったスリルでオススメですよ(^ ^)
また夏頃行きたいですね(^ ^)

夢の国

やっぱり日本で一番のテーマパーク♪
アトラクションももちろん楽しいのですが、そこで働いているスタッフさんの対応にはいつも惚れ惚れします(^○^)
みんな清々しくてイキイキしています。
そんな人ばかりのいるエネルギーの高いテーマパーク、最高です♪

何回行っても新発見

オリエンタルランドの経営する、東京ディズニーランドです。

1983年4月15日に開園し、何回も遊びに行きました。

隠れミッキーを探すと見つけた時の驚きと喜びが味わえます。

偶然キャラクターに逢えた時のお得感と驚きも格別です。

何度行っても楽しめますね。

ディズニー新イベント

先週から始まった、シンデレラ城で、毎日2回。魔法を見せてくれるショー。
ワンス・アポン・ア・タイム、これは、これからの季節に相応しい、ディズニーの世界に溶け込む、素晴らしいショーです。
ファミリーやカップルで、ディズニーの世界に堪能して、感動してください。

最高の夢の国

春に2泊3日の東京旅行で訪れました!
さすが夢の国!なにもかもが楽しかったです\(^o^)/
一番印象に残っているのはトイストーリーのアトラクションです!
待ち時間をカット出来る、ファストパスを上手く使えば、いっぱい回ることが出来ますよ!
また長期休暇の際に行きたいです!

ディズニーランド

千葉にあります。
だれもが知っている夢の国、ディズニーランドです。
4回ほどいきましたがやはり他のテーマーパークより
断然、格段上に思えます。
とくだんミッキーなどのファンでもないですが大変楽しめました。
大の大人ですがまたいきたいなーと思いました。

ルンルン
ルンルン さん

夢の国

やっぱり夢の国。

スタッフの教育も徹底しているし、スタッフで嫌な思いをしたことは、一度もありません。
すごい事だとおもいます。

本当に、何度行っても最高です。
帰りたくなくなります。

季節ごとに、色々違うので、一年を通して楽しめる場所です。

プロジェクトマッピング

年に数回は行きます♪
今度やるプロジェクトマッピングに
行きたくて仕方ないです!!!

毎年イースターとハロウィン開催期間に
よく行きます☆

これからアナと雪の女王のグッズ増えるかな?
と色々考えると楽しみです♪

ディズニーはいろんなイベントやってくれるので
何回いっても飽きないですね☆

エッグハント

始めてイースターにインパしました!!
園内はとってもかわいい装飾で見てるだけでも楽しめました!!
イースター限定の食べ物も、おいしかったです☆
エッグハントは遅い時間からの参加だったのでスタンダードコースにしましたが、チャンスがあればエキスパートに、挑戦してみたいです!!
次は夏に行きたいです!!

一日楽しめます

2014年の5月に来園しました。園内はイースター一色でキャラクター達のイースターエッグがいたるところにあって可愛いです。スペースマウンテンが改装のため、休止だったのが残念でしたが、平日だったので待ち時間も少なく乗ることができました。途中で雨が降ったため、パレードはキャラクターたちが透明のカッパを着ていて、それも可愛かったです。

最高

ディズニーランド、めっちゃ最高(≧∇≦)
夢の国♪♪ 楽し過ぎぃ〜(^^)
乗り物、行く所、たくさんあり過ぎて一日では、周りきれない(^_-)
掃除の人もなんかスゴイやり方でしてたり、ニコニコしながらしてて楽しそう(^_-)
また行きたいと思います(^O^)

夢の国!

もう最高でした!!
スタッフの方もすごく笑顔で、写真も気軽にとってくださり、最高の時間えお過ごすことができました!!
そして掃除中ほうきでミッキーの絵を書いてくれたりとパフォーマンスをしてくれます♫
本当に夢の国です!楽しい日になりました、ありがとうございます!

夢の国☆

アメリカのディズニーランドに行ったことありましたが、やはり日本が良いですね(^^)
一歩中に入ると夢の国で、私はミニーちゃんの耳をつけて、満喫しましたよ♪♪
ポップコーン悩みすぎて決めれなーい(^^)笑
また行きたいなぁ(^_-)

夢の国!!!

もう最高でした!!
ディズニーランド以外の建物は見えないと聞いていましたが、本当に何も見えなくて感動しました!!
ありがとうございました!!

夢の国ー

ほんとうにさいこうでした!!
ディズニーランドの建物以外はまったく見えなくて、本当にゆめの国でした^ ^
隠れミッキーなどもこんなところにって場所にあったりして、すごく見つけるのもたのしかったです!!
またいきます!!

• 東京ディズニーランド・バスターミナル・ウエストから420m (徒歩6分)