ディズニーランド

言わずと知れた人気テーマパークです。私の出身校では毎年の修学旅行の定番でした。
パレードは季節ごとに変化するのでどれも見逃せないです。週末はかなり混雑していてアトラクションによってはファストパス必須です。
混雑予想がネットでアップされているので確認してから行くのをおすすめします。

最高

テーマパークの代表といえばディズニーランドでしょ(*^^*)

季節ごとにショーや展示物が変わったりするのでいつにいっても楽しめますし子供から大人まで楽しめます!

オススメのアトラクションはモンスターズインクです(^-^)

最高です!

一つ一つのアトラクション、パレードは最高ですがスタッフの対応が凄く素晴らしいと思います。
アトラクションの説明もなりきってやってくれましたし、言葉遣いも凄く丁寧でした!
中もゴミが全然なくて本当に夢の国でした!
どの年代の方々も楽しめます!

夢の国

誰もが知っているディズニー!園内にゴミは一つも落ちていません!とても綺麗でとても楽しい夢の国だと思います!どんな年代の方でも十二分に楽しめることができると思います!パレードもとても綺麗で年に数回は行きたいですね!

言わずと知れた…

超有名テーマパーク。夜行バスを使って行き、一日遊びまくりました。大人も子供もおなじだけ楽しめるのがよい。のりものも楽しいですが、おすすめはショーです。いろいろなショーがあって、全部みたくなります!ディズニーランドならではの譲れない信念があるところ、さすがです!

最高

やっぱり夢の国に来たような感じになってしまうテーマパークですね!
どのアトラクションも、それぞれに特徴があってとても楽しく過ごせます!
中でも定番の、ビッグサンダーマウンテンやスプラッシュマウンテンなど、迫力のあるアトラクションが本当に楽しいですね!
是非行ってみてください。

まさにディズニー

まさにディズニーの夢の国でした。あの空間にいれるだけで楽しかったです!
スタッフさんの対応も素晴らしく、誰に尋ねても同じように丁寧にかつ明るく接してくれたので良かったです。
私はプーさんが1番好きなので、ハニーハントのアトラクションに並んです間は本当に癒されました(๑′ᴗ‵๑)

まさに、夢の国!!

「知らない人はいない!」と言っても過言ではないくらいに、有名なテーマパークです。

アトラクションが多くて、大人でもワイワイ楽しめます。
家族連れも多く、ベビーカー置き場もあるので、小さいお子様連れでも安心して遊べます。

ファストパスをうまく活用すると、有効に回ることができます。
入口には館内マップや、パレードやショーのタイムスケジュール表もあるので、
参考にすると、さらに効率よく回れると思います。

園内はいつもきれいですし、接客もピカイチ♪
いつ行っても、夢の国にいるように楽しく遊べるテーマパークです(^^♪

また行きたい

また行きたいと、そんな風に思えるテーマパークですよね!
中でも定番ではありますがサンダーマウンテンと、スプラッシュマウンテンが一番面白いですね!( ^ω^ )パレードも最高ですよ〜
近々また行きたいと思います!

夢の国

小さい子どもからおじいちゃんおばあちゃんまでみんなが楽しめるテーマパークです。ショーが行く度に変わっているので飽きません。レストランの食事が美味しいのも良い点です。入場料が6000円少しと決して安くはないですが、まさに夢の国!現実を忘れて行く価値はあります。

最高のテーマパーク

やはり最高のテーマパークですね。ごみひとつ落ちてないくて、とてもきれいです。
乗り物はかなり待ちましたが、まってる間も苦痛ではなかったですし、パレードも楽しめました。
また大勢で来店しますのでそのときは今回以上に乗り物にのりたいです。プーさんのハニーハントは外せません!!

おもいっきり楽しめます!

先日、彼の誕生日サプライズで行きました!お誕生日シールを貼ってパーク内にいるといろんな人からお祝いの言葉を頂けます(笑)目立つところに貼っておけばキャラクターたちもかけよってハグしてくれるので普段よりレアな体験ができますね!

茶レンジャー
茶レンジャー さん

春休みに行きました

混んでいるイメージが強い、ディズニーランドです!

この春休みを利用して行って来ました。

人気アトラクションは、
2時間から3時間待ちです。
しかし乗れたときの感動はたまりません。

今年度できたばかりのアトラクションは覚悟を決めて乗ることをオススメしま

ディズニー!ディズニー!ディズニー!

あまりにも有名だから、今さら口コミも何もという感じですね。とはいえ言わずにはいられないディズニーランド。友達と行っても子供と行っても楽しいディズニーランド。彼氏とは行った事がないディズニーランド。子供が友達同士でディズニーランドに行くようになった今、私は誰とディズニーランドに行くべきか。いっそ一人ディズニーデビューをしてみようかな?

楽しい

彼氏と誕生日のお祝いでいきました。久しぶりでパーク内で迷ってしまいます笑
ファストパスを、うまくつかってなかなか有効時間を使えたかなと思います。スプラッシュとプーさんに乗れて良かった(>_<)
お土産はやっぱり先に買うとスムーズですね!

久々に!!

先日家族で久々にいきました!
アトラクションは乗りませんでしたが、パレードやショーを見るだけでも、大満足でした!!

やはりランドのstaffの、方の気配りは素晴らしいですね!!

突然地面に絵を書いてくれたりもして、子どもは満足そうでした!

また行きたい、気持ちにさせてくれる不思議な場所ですね。

大好き!

わたしはシーよりディズニーランドの方が好きです。
地図も頭に入ってますからね!笑

今回はランチはレストラン北斎を予約しました!前日まで予約できるみたいです。
はやめにしたのでゆっくり食べれて窓からチョこっとパレードも見れました。防音が完璧!笑

何年かぶりに

高校生の修学旅行で行った以来久しぶりに行きました!
何歳になってもディズニーランドは楽しいですね。
若い頃に戻った気分になれます!
ミッキーマウスやミニーマウスにも会えたし満足です。
夜はパレードを見てから帰りました。
また近いうちに行きたいです。

大好き!

この場所が嫌いな人はいないと思います!!!本当に夢やファンタジーに溢れ、日々の疲れや悩みも吹っ飛びます!待ち時間は長いけれど、パーク内の装飾や音楽を耳にして過ごすだけでも充分癒されます!値上がりで頻繁には行けなくなりそうですが、休みの日などにはぜひ訪れたいです!

何度でも行きたくなる

何度行っても感動します(*^^*)
アトラクションはもちろん&#8252;&#65038;お土産売り場のショーウィンドウまで可愛い&#9825;&#9825;
色々な写真スポットがあるので事前に調べてここと決めて素敵な1枚を撮るのもオススメです!
ファストパスを上手に使っていけばアトラクションもたくさん楽しめるし、小さな子供がいても確か再入場可能なので1度ホテルで休んでまた遊べるので1日遊べますよー

• 東京ディズニーランド・バスターミナル・ウエストから420m (徒歩6分)