大好きな場所

年パス一年目です!
誰もがディズニーランドは行ったことあると思いますが、何回行っても違った楽しさが味わえます(´ω`)ショーパレードはもちろんキャラクターとのグリーティングもとっても楽しいです!
食事も季節ごとに変わるので年中楽しめます!

夢の国

高速を降りてデイズニーランドが見えて、駐車場に到着するまでにすでにワクワクは始まります。
建物も雰囲気良くアトラクションも常に話題性を用意されていて素晴らしいですが、一番楽しみなのはスタッフさんです。
普段は子供連れで回りに迷惑をかけて申し訳ないですが、こちらではスタッフさんも子供を見てくれているのでとても楽です。
暗いというだけの理由でわが子が泣いたのは驚きました(笑)

楽しい

誰もが知っているディズニーランドですね。

連れて行くと子供達がすごい喜ぶので年に一回は行ってしまいますね。

年々、入場料が高くなっていますがアトラクションの待ち時間も長いですね。

その辺が少し不満なところではありますね。

ただトータルすると楽しめる場所なのでいいとは思いますね。

キャストさんが素晴らしい!

舞浜にある東京ディズニーランドです。
数々の楽しいアトラクションや
園内にはレストラン、売店も多く
ディズニーホテルなどの可愛い
宿泊施設もあります。
お弁当などの持ち込みは禁止となってます。

約8000台止められる駐車場もあります。
料金は前払いでクレカでの支払いも
可能です。

こちらのキャストさんはプロ意識が高く、
アトラクションに乗ると元気な挨拶から始まって
すごく盛り上げて楽しませてくれますよ!
いつも感心してしまいます。
日本一の素晴らしいテーマパークです。

夢と魔法の国!

連休を使って土曜日に訪問。6月の梅雨時期でしたが、天気も良く暑いくらいでした。やはり土曜日なだけあって混んでいましたが、開園と同時に入ったのでアトラクションは比較的スムーズに乗れました。小さい子どもがいる場合はアトラクションが限られてしまいますが、ウエストリバー鉄道、カリブの海賊、ホーンデットマンションなどは小さい子でも楽しそうな様子でした。食事はレストランでカレーを食べました。容器がセットで貰えて記念にはいいと思います。

夢の国

姉と卒業旅行で行きました!
小学生の頃以来でしたがとても楽しめました。
整理券をもらったのでスムーズに回ることができました!
プーさんハニーハントおすすめです!
最後に夜のパレードも見れたのですごく満足して帰ることができました。
また行きます。

だいすきな場所です♪

もう何度かリピートしています。

1回目は、梅雨まっさかりの6月に訪問、小雨が途中から降ったためか、
園内は比較的すいており、乗り物など待ち時間ゼロで乗れました。

いつも旅行に連れていくぬいぐるみを胸に抱いていきましたが、
多くのスタッフさんが「かわいいですね」と声をかけてくれました。

2回目以降は、やっぱり人でいっぱいでした(笑)。
ただ、待ち時間が長いとイライラもしがちですが、ここでは、とにかく嫌な思いをしたことがなく、また行きたいといつも思います。

夢の国。

ディズニーランドは、皆が知っている夢の国のようなところです!
乗り物も沢山あり、楽しめますがなんといってもパレードを見るのがおすすめです!
夜のパレードは絶景で感動します!
皆さんも是非一度行ってみてはいかがでしょうか!

最高‼

やっぱり夢の国!
ディズニーランド!
年に一回行きます!
ファストパスとったら
タイミング良く乗れるし
食べ物も美味しいし
何よりミッキー!
やっぱり夢を与えて貰えれる!
あんなに可愛いカチューシャ付けて
歩けるのはディズニーだけ!

みんな大好き

ディズニーランド。
最近入園料が高くなっているのが痛いですが、やっぱり夢の国です。いくつになってもワクワクします。ミッキーもミニーもみーーーーーんな可愛いディズニーランド。
隠れミッキー探すのも楽しいです。

素晴らしいエンターテイメント

知らない人はいないディズニーランド。

先日娘を連れて行きました!

サービス、クオリティ、全てをとっても日本一な場所です。

絶対になくなってほしくないし、生涯行きたいと思えるテーマパークです。ぜひみなさんも家族を連れてディズニーランドへ

最高!

夢の国ディズニーランド!
行くたびに飽きることなく楽しむ事が出来ます!
アトラクションなど常にリニューアルされてる気がします!
ディズニーランドで働いてる方はプロ意識が高く素晴らしいと思いました!
また行きたいと思わせてくれます!

最高!

夢の国ディズニーランド!
行くたびに飽きることなく楽しむ事が出来ます!
アトラクションなど常にリニューアルされてる気がします!
また行きたいと思わせてくれます!

夢の国!

大人から子供まで老若男女問わず楽しめる、正しく夢の国です!
幼い時から両親に連れて行ってもらい、好きになり、家族はもちろん友達、恋人と誰と行っても色々な楽しみ方があります!
アトラクションにショーに食べ歩き!
チュロスは何本でも食べられます!!
楽しくて毎回帰りはクタクタになりますが、何回行ってもまた行きたくなる場所です!

飽きない

何度行っても飽きないのがディズニーランドですね。乗り物も常にリニューアルしてくれるし、とにかく人を楽しませる接客がいいですね!
清掃スタッフも、ホウキで地面に絵を描いてゲストを喜ばせますし、他にも違うパフォーマンスをしてくれるキャストもいるらしいです

家族全員大絶賛です。

家族全員大絶賛でした。とても最高な時間を過ごす事ができました。アトラクションも平日にお邪魔したのでそんなに待つ事なく乗れました。
子供たちは喜んでてミッキーに大興奮でした。
お昼のご飯もとても美味しかったですし、パレードも綺麗でした。
最高な場所です。

最高!

3年ぶりに東京ディズニーランドに行きました。キャストさんの笑顔が素敵で、キャラクターもかわいいです。何度行ってもまた、行きたくなるいいことろですね。パレードも迫力があっていつも新たな発見があります。ほんとに最高!

キャストさんの質がいい!

混雑して乗り物に中々乗れなかった…。
なんてこともよく言われていますが、
やはり夢の国の雰囲気が楽しめるためか、
満足していて、また行きたい。となるようなところです。
キャストさんの質がとてもよく、
聞いたら大抵のことは予想よりもいい返答がいただけて、充実できると思います。
童心にかえるといいますか、はっちゃけるなら
ディズニーランドかな。とおもいました。

だいすき!!!

ディズニーランドは幼い頃からずっと通ってます(*^_^*)
キャラクターとのグリーティングもあり、アトラクションも待ち時間は長いですが、ファストパスなどの工夫があり、快適に遊ぶことができます♪
幼いころから大好きなテーマパークです。
大人になった今も大好きです(*^^*)

otakr636
otakr636 さん

とても楽しいです

よく行かせていただいてます。キャストのみなさんの素敵な笑顔と可愛らしいキャラクターに私たちもいつも笑顔になっています。食べ物もとても美味しく、特にポップコーンは最高です。1番楽しい乗り物はビッグサンダーマウンテンです。これからも通い続けます。

• 東京ディズニーランド・バスターミナル・ウエストから420m (徒歩6分)