交通事故の治療でお世話になっております。
休みのたびに伺っておりますが、院長先生をはじめ施術してくれる皆さん、とても親切で私の身体の状態に対して真摯に治療してくださいます❤️🩹
駅からも近く、遅い時間まで営業しているので、とても利用しやすいです。
施術してくれる皆さんは定期的に研修などに参加しており、非常に知識豊富であらゆる方法での治療を施してくれます。
なによりも皆さん朗らかで、施術中の他愛もない会話も私の一つの楽しみでもあります。
休日のたび伺うと前述しましたが、通院が私の休日のルーティンの一つであり、1日の始まりとなっております。
継続的な治療の甲斐もあり、治療終了は間もないかと思うと少しうしろがみを引かれる思いですが、現在、身体を鍛えている方や生活習慣を改善したい方にもとてもおススメです〜。
先生方、本当に感謝しております🥲
40代男性 E.M

Eguさま ご投稿ありがとうございます
お忙しい中しっかりとご通院いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉を励みに、今後も地域の方々をサポートできるよう精進してまいります。
できるだけセルフケアを行っていただき、毎日のご負担を少しでも減らしてくださいね。
お仕事柄腰へのご負担も多いと思いますので、お困りの際は早めにご連絡ください!
体も心もスッキリ
猫背が気になっていてこちらに通うようになりました。私は以前に都会の方で整体に通っていましたが料金は高いし距離も遠く通うのがなかなか続かないということが何回かありました。でも、こちらの整体は料金も安くチャージ制ということもあり、通い続けるのが苦手だった私にとってはとても通いやすかったです!!スタッフの方もすごく優しくてプライベートでの悩みや日常であったくだらない話を親身になって聞いてくれて毎回すごく楽しかったです!(続けれたのはこれが一番の理由かも!笑)🧚♀️

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして通っていただけたようで何よりでございます。
今後もお身体のセルフケアはしっかりと行っていただき、
なかなか不調が解消しない場合は当院にお任せいただければと思います。
またのご予約お待ちしております!
産後の骨盤矯正をしてもらいました
産後で骨盤や肩甲骨あたりの痛みがあったので、骨盤矯正を受けたくて伺いました。施術は痛くありませんでした。ポキポキしません。施術後は骨盤周りや肩甲骨の痛みがスッキリと解消しました。背骨が右側に曲がっていたようです。一回でも効果を感じましたが3ヶ月くらい通うと骨盤が元の位置に戻るらしいので、通いたいと思います。
施術中は生後3ヶ月の子供も預かってもらえて本当に助かります!!!(T.A)

T.A様 口コミ投稿ありがとうございます
施術の際、リラックスして受けていただけたようで何よりです!
出産後は骨盤周りが気になりますよね、今後もお身体のサポートはお任せください!
今後も安心してお子様とご一緒にご来院いただければと思います。
また次回お待ちしております!
スッキリ!
私は、疲れがひどく、いつも肩や腰が痛く通院してみようと思いました。施術後はスッキリ疲れがとれた感じ。ドイツ製の酸素オイルなどもあり、冷え症やむくみも改善できます。駅から徒歩1分なので、会社帰りに気軽に寄れます。

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます
高濃度酸素オイルは導入している院が近隣にはない為
とても人気があります 特に疲労感の強い方にはうってつけです!
ご自宅でも愛用して使っている方もたくさんいらっしゃますので
何回かお試しいただければ幸いです!
これからも治療を続けていきましょう!
妊婦でも
今回は逆子ということで、検索してこちらにたどり着きました。
しかし逆子は既に治ったようだったので、肩こり改善をお願いすることに。
以前から肩こり背中痛でマッサージ屋を転々としてた私。
猫背も悩みの種でした。
「猫背 改善」でググったりすると、いかがわしいものばかり。
猫背を改善するのは諦めてました。
こちらで妊婦でも安心な美健整体というものを初体験。
リンパの流れをよくするらしいです。
なんと、肩こり背中痛以外に猫背が改善!と嬉しい誤算。
先生がBefore&afterの写真を撮ってくださいます。
しかも、その写真を希望すればメールで送ってくれるそう。
しばらく眺めてニヤニヤしたいと思います。
即効性もあり、持続性もあるそうなので、なかなか来られない妊婦さん&子育てママにおすすめです!

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます
施術後のあの嬉しそうな笑顔忘れられません 写真に残っております笑
ご満足いただき 大変嬉しく思います。
常勤で女性スタッフもいますので 小さなお子様いても大丈夫ですので
お気軽にご相談下さい
BMKも産後の骨盤矯正でもいつでもお体をサポートさせていただきますので
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
逆子直りました!
妊娠後期になるくらいで逆子が発覚し、クチコミを見てこちらを受診致しました。
以前、腰痛でもお世話になりましたが、産院から言われた逆子体操とこちらでの一度の鍼灸治療でなんと1週間後に見事直りました!
マタニティー専門の鍼灸院だと高いし、こちらで治療できて本当に良かったです!

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます
大変喜ばしいご報告ありがとうございます
逆子が治って 嬉しい限りです
元気な赤ちゃんを産んで下さい!
その後は当院でも産後の骨盤矯正も
行っていますのでご不安な時は
お体のサポートをいたします!!!
野球部で
部活で野球をやっていて肩に違和感を感じたので、薮野鍼灸整骨院のホームページを見て足を運んだら野球肩と診断されて針治療をして酸素オイルというのも塗って治療をしているんですけど、だんだん痛みもひいてきてある程度距離も投げれるようになりました。酸素オイルはとてもすごい効果的でした。このまま痛みが治まるといいです。

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます
酸素オイルをご愛用いただきありがとうございます
鍼と酸素の愛称は抜群ですよ〜
痛みの撲滅の為にこれからも治療を二人三脚で頑張って
いきましょう!
肋骨のヒビ施術を受けてから通っています。駅から近く通いやすいし、アドバイスをくれたりして足立区で通った接骨院の中でも一番良かったです。これから鍼灸や色々取り入れてやってもらってみようと思います。★4なのわ、他の施術に期待をして。

(☆∀☆) さん 口コミ投稿ありがとうございます
お褒めのお言葉ありがとうございます
ほかにも様々な施術がございますので
いつでもご相談下さい。
これからも皆さまの一番になるべく
頑張らさせていただきます!
画像比較で分かりやすい
下肢腰背部痛をきっかけに来院しました。
元々身体が凄く硬く猫背などで悩んでいたので、BMK美健整体をお願いしました。
施行前後で写真を撮ってもらえるので効果が一目瞭然でした。
背筋と腕の上がり方が違います。
(施行前の自分の姿勢の悪さに、分かってはいたけれど、更に実感です)
対応も施行も丁寧です。

貴重なご意見誠にありがとうございます
これからもゲスト様の健康の為
一生懸命施術させていただきますので
頑張ってこれからも治療を続けていきましょう!
いい接骨院見つけた!
長年の腰痛…ぎっくり腰になることもしばしば。今までカイロや整体など試してきましたが一度よくなってもすぐにまた悪くなる、といった感じでした。
初めてこちらにお世話になり、一度で腰が軽くなった感じです。また猫背でも悩んでいた私ですがそちらの方も改善したと思います。週2,3回は通って腰痛とさよならしたいです。

はるなつさん 口コミ投稿ありがとうございます
効果を実感していただきうれしい限りです。
当院のコンセプトとして再発させない体作りまでしっかりと
根治治療させていただいております その場しのぎの治療ではなく
しっかりとしたアフターフォローまでさせていただきたいと思っていますので
これから二人三脚で頑張っていきましょう!
BMK美健整体
BMK美健整体を受けて、身体がとても軽くなりました。猫背ぎみでしたが、姿勢が良くなった気がします。肩もとても楽になりました。私はBMK美健整体をお薦めします。ぜひ機会があれば、受けてみてください!!!

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます
ご推奨誠にありがとうございます
BKM美健整体では 猫背が治った 姿勢が良くなった
お通じが改善された 肌荒れが減ったなど 様々な効果がでてきています
是非とも 続けていただき さらに 健康な姿勢や身体に
していきましょう!!!
お世話になりました!
交通事故で通院してました!
初めは首が痛く夜も眠れないぐらいだったのですが、藪野鍼灸接骨院に通うようになり、今では大変調子が良く痛みも全然なくなりました!
藪野鍼灸接骨院は院長先生が話を親身に聞いてくれて自分の望む治療をしてくれるのでとても良かったです!
また機材も豊富で自分に合う治療をすることができました!
また何かあった時はお世話になろうと思います!

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます
現在お体も快調そうで嬉しい限りです
当院の機械も整形外科ばりに取り揃えており
様々な症例に対応できるようにしております
また、お体の不調な際やお怪我なさった際は
遠慮なくご相談ください!!!
「やぶの接骨院」ですが腕はヤブではありません。
顎のズレが気になり背骨から治してもらい、数回で効果が出てきました。
店内は男性スタッフらしい雰囲気ですが、院内は比較的きれい。
女性のお客さんも多く安心です。
領収書は一括もしくは月毎で発行だそうなんで注意。

あごたんさん 口コミ投稿ありがとうございます
貴重なご意見誠にありがとうございます
効果を実感していただいき大変光栄です
良いよい環境作りにむけて
いただきましたご意見を参考にいたしまして
改善できる所は改善していきたいと思っていますので
今後とも宜しくお願い致します。
顔面神経麻痺の後遺症で診察受けました。初診料2千円、鍼治療4千円でした。やはり、1度では効果感じられないかも。週2回通うとだんだん良くなるといわれました。20年前の後遺症だから仕方ないのかな?何回か通ってみようとは思います。

みきみき様 口コミ投稿ありがとうございます
貴重なご意見ありがとうございます
ご満足いただけなかった部分が多々あった事と思いますので
真摯にご意見を受け止めさせていただき
ご満足いただけるような治療を目指しさらに励んでいきたいと思います
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
酸素オイルを自宅で使い始めて、1ヶ月。その間に、なんと体重が3.8kg減り、ウエストは5.5cmも細くなりました。ビックリです!!
接骨院では、先生に肩に酸素オイルトリートメントをして頂いてから、肩こりも解消され、腕が上がるようになりました。
酸素オイルは、すごいオイルですね。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.

rm.rm さん 口コミ投稿ありがとうございます
酸素オイル気にいってお使いくださりありがとうございます
オイルの効果を実感していただけて嬉しく思います
治療にもかなり役立っておりいろいろな治療ツールとして
様々の症状にも対応できるかと思いますので
これからもオイルを併用してお使いしながら
治療を頑張っていきましょう!
体メンテナンス
膝を壊してから、ここに通うようになりましたが…
元々、肩凝りや腰回りの痛みなどが酷かったので、相談したところ、色々な治療をしてもらって、大分よくなりました(^^)
もちろん膝も治りました!!
今では、体のために週2で通ってます^ ^
治療の種類も充実しててオススメです!!

貴重なご意見ありがとうございます
機械も治療も様々な治療に対応できるように
取り揃えていますので
お体が不調な際は是非ともご相談下さい!
以前怪我をした時に通院していました。
他の場所で捻挫と言われて数日……痛みが全くひかなかったので駅に近い藪野鍼灸接骨院に通い始めました!
実は骨にヒビが入っていたらしく、レントゲン等でわかりやすく教えてもらいました。先生が親身になって治してくれて今では問題なく運動しています
次も怪我した時はこの接骨院に行こうと思います。

微笑三太郎さん 口コミ投稿ありがとうございます
経過良好との事で安心しております
しっかりとした処置を受けていないとのちのち後遺症などが
出ることもありますのでしっかりと完治まで頑張った
三太郎さんのおかげでもあります二人三脚で治療を頑張ってよかったですね
また、何かありましたらお気軽にご来院下さい!
BMK美健整体をうけて
BMK美健整体をうけて、やってもらったあとの体の軽さにビックリしました。
しかもやっていただく前は酷い猫背だったのに猫背も一回の治療で解消され肩、腰がすこぶる快調になりました!
お腹もなんとなく少し凹んだ気がします。帰る頃には羽が生えたかんじです(≧∇≦)
これからも先生にお世話になろうと思います。
BMK一回やってみる価値のある治療ですよ!

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます
効果実感していただきうれしい限りです
BMKは1回の治療でも効果がとても実感できる手技となっております
1週間に1度続けていただきますと効果が持続でき
姿勢や呼吸の改善猫背や肩こり腰痛なども軽減されます
3月は感謝月間となっておりますので
是非この機会をご活用下さい!
交通事故で首が痛くなり来院させて頂きました!交通事故に遭ったのは初めてで治療して頂きたいがどうしていいか分からなかったのですが、一から症状についてと交通事故での自賠責保険について、そして今後の治療について親身になって親切丁寧に説明して頂き、事故に遭ったストレスも取り除いて頂きました!治療も日に日に良くなって行くのが分かり、今では後遺症もなく日常生活を過ごしています!
交通事故に遭われた際は相談してみることをお勧め致します!

おぐさん 口コミ投稿ありがとうございます
経過良好との事で大変嬉しく思います
当院では全国交通事故専門認定治療院であり
様々な方が来院されご相談を受けます
おぐさんにとって安心した毎日を過ごせることが
当院にとってのやりがいに繋がりますので
些細な事でもお気軽にご相談いただければと思います
お世話になってます!
僕は中学生の時から野球でひじを壊してからこの医院に通っています。今では仕事で腰を痛めてまた通っています。僕の腰はまず、電気マッサージをかけてもらいそれから先生にマッサージをしてもらっています。治療が終わるとさっきまで重かった体が軽くなりました☻
先生もすごく話しやすいのでこれからもお世話になりたいと思います。

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます
なかなか時間がとれなく 期間が空いてしまうと
身体が歪んだり不調になりやすくなります
週に1回の治療でも継続して治療効果が出るように
手技も日々進歩していますので
これからも一緒に頑張っていきましょう!
ここの接骨院良い!
腰が主に痛く、先週から通い始めました!仕事中にも支障がでる程腰が痛く仕方なかったのですが、先生に治療してもらっているうちに良くなってきました!先生の対応も良く、これからも藪野鍼灸接骨院に通って行きたいです!

ゲストさん 口コミありがとうございます
仕事中にも支障がでる状態ではお気の毒様でしたが
治療のかいもあり回復してきた事でとてもよかったです
これからもしっかりと治療を一緒に継続していきましょう!
首と肩が痛くて伺いました
引っ越しのため、お世話になっていた針灸院が遠くなってしまったので、こちらでクチコミを拝見して伺いました。
清潔感のある明るい診察室。
触診で私の痛みを理解してくださったことが、とても嬉しかったです。
施術後はほとんど痛みで動かせなかった首が、ゆっくり動かせるようになり、翌日にはかなり楽になりました。

ゲストさん 口コミ投稿いただきありがとうございます
治療の経過が良いとの事で嬉しいかぎりです
今日はとっても可愛らしい息子さんと一緒でしたね
だいぶ調子が良いとの事なので
しっかり治療プラン通り施術を行っていきたいと
思いますので、一緒に頑張っていきましょう。
初めてぎっくり腰をやってから
もうかれこれ25年近く経ちますが
それ以来ぎっくりが癖になってしまい
この機会にきちんと治そうと
初診なのにPM7:30ごろ
診てもらいました。
体のゆがみを治してもらうだけで
こんなに腰が楽になるのには
正直びっくり((((;゚Д゚))))
先生も、親切に説明していただき
腰痛は半分諦めていましたが
とっても期待してます
駐車場があるので、とても気に入りましたo(^▽^)o

びびびさん 口コミ投稿いただきましてありがとうございます
長年腰痛を患っているという事でさぞかしお辛かった事と思います
当院にご縁をいただいたので精一杯
安心 安全 毎日充実するような身体まで
しっかりとケアしていきたいと思いますので
これからも頑張っていきましょう!