ヤブノシンキュウセッコツイン

藪野鍼灸接骨院

講師として上海でも登壇!全国500院のプロ治療家を指導する院

リラックス&癒し効果抜群の空間

交通事故の治療でお世話になっております。

休みのたびに伺っておりますが、院長先生をはじめ施術してくれる皆さん、とても親切で私の身体の状態に対して真摯に治療してくださいます❤️‍🩹

駅からも近く、遅い時間まで営業しているので、とても利用しやすいです。

施術してくれる皆さんは定期的に研修などに参加しており、非常に知識豊富であらゆる方法での治療を施してくれます。

なによりも皆さん朗らかで、施術中の他愛もない会話も私の一つの楽しみでもあります。

休日のたび伺うと前述しましたが、通院が私の休日のルーティンの一つであり、1日の始まりとなっております。

継続的な治療の甲斐もあり、治療終了は間もないかと思うと少しうしろがみを引かれる思いですが、現在、身体を鍛えている方や生活習慣を改善したい方にもとてもおススメです〜。

先生方、本当に感謝しております🥲
40代男性 E.M

藪野鍼灸接骨院からの返信

Eguさま ご投稿ありがとうございます

お忙しい中しっかりとご通院いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉を励みに、今後も地域の方々をサポートできるよう精進してまいります。
できるだけセルフケアを行っていただき、毎日のご負担を少しでも減らしてくださいね。
お仕事柄腰へのご負担も多いと思いますので、お困りの際は早めにご連絡ください!

体も心もスッキリ

猫背が気になっていてこちらに通うようになりました。私は以前に都会の方で整体に通っていましたが料金は高いし距離も遠く通うのがなかなか続かないということが何回かありました。でも、こちらの整体は料金も安くチャージ制ということもあり、通い続けるのが苦手だった私にとってはとても通いやすかったです!!スタッフの方もすごく優しくてプライベートでの悩みや日常であったくだらない話を親身になって聞いてくれて毎回すごく楽しかったです!(続けれたのはこれが一番の理由かも!笑)🧚‍♀️

藪野鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして通っていただけたようで何よりでございます。
今後もお身体のセルフケアはしっかりと行っていただき、
なかなか不調が解消しない場合は当院にお任せいただければと思います。
またのご予約お待ちしております!

産後の骨盤矯正をしてもらいました

産後で骨盤や肩甲骨あたりの痛みがあったので、骨盤矯正を受けたくて伺いました。施術は痛くありませんでした。ポキポキしません。施術後は骨盤周りや肩甲骨の痛みがスッキリと解消しました。背骨が右側に曲がっていたようです。一回でも効果を感じましたが3ヶ月くらい通うと骨盤が元の位置に戻るらしいので、通いたいと思います。
施術中は生後3ヶ月の子供も預かってもらえて本当に助かります!!!(T.A)

藪野鍼灸接骨院からの返信

T.A様 口コミ投稿ありがとうございます

施術の際、リラックスして受けていただけたようで何よりです!
出産後は骨盤周りが気になりますよね、今後もお身体のサポートはお任せください!
今後も安心してお子様とご一緒にご来院いただければと思います。
また次回お待ちしております!

よしい
よしい さん

膝の痛みで通っています整形外科...

膝の痛みで通っています整形外科で注射をうってもらいましたが、症状が悪化してきて、藁にもすがるきもちでこちらの接骨院さんにお世話になりました。針をうってもらってからだいぶ良くなりましたこれからも頑張って通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

藪野鍼灸接骨院からの返信

よしいさん   口コミ投稿ありがとうございます
だいぶ調子が良くなってきて安心しております
鍼療法で膝の痛みが良くなった軽くなったという患者様が
多数おられます あきらめてしまった方や痛みで悩んでいる方を
一人でも多くの方楽にしたいと考えておりますので お近くまたは友人で同じような
お悩みを持っている方がいましたらご紹介いただければと思います
鍼療法と酸素オイルでしっかり対応させていただきたいと思っています

初診

昨日初めていってみて悩みを聞いてもらいさっそく施術してもらいました。施術前と後で写真も撮ってもらい少しの施術なのに変化がわかりやすく見えてびっくりしました。説明も丁寧でとてもよかったです。これから通うのが楽しみです。

ゲストさん   口コミ投稿ありがとうございます
なかなかご自身をお体を見たり実感していただく機会は
少ないと思いますので 現状の状態をしっかりと把握させていただいた
うえで施術させていただいておりますので
施術前と 施術後では かなり改善している事を感じていただく患者様
はたくさんいらっしゃいます。 これからもさらなる美と健康の
サポートさせていただきますので がんばりましょう!

歪み矯正

日頃から姿勢が悪く悩んでいたので、思いきっていってきました!

内容は写真も撮ってもらい、是術前のと是術後の違いもよく分かりましたし体感でもしっかりと感じることが出来ました。

おかげで姿勢も良くなりましたし、いろいろなメニューもあったので機会があれば是非試してみたいです。

ゲストさん   口コミ投稿ありがとうございます
効果を実感していただき安心しております
普段の生活習慣やクセはなかなか抜けないものです
しっかりとアフターフォロー ホームケアのサポートも
していきますので この良い状態をキープできるように
これからもがんばっていきましょう!
ご来院お待ちしております。

とっても良いです。

背中の痛みが酷くて受診しました。
姿勢が悪いことから来る痛みでした。
先生は、とっても親身になって話を聞いて下さいます。
マッサージをしていただいたら凄く体が楽になりました。
きちんとした姿勢になるまで通いたいと思います。

ゲストさん   口コミ投稿ありがとうございます
様々の痛みも 原因を追求していくことにより
根本的な症状の軽減につながります
当院では 原因追求により 根本的な改善まで
しっかりサポートしていただいておりますので
これから一緒になって頑張っていきましょう!

すっきり!!

姿勢が気になり色々な骨盤矯正を受けましたが終わった後、気になっていた太ももの外側がすっきり!!パンツがゆるくなっていてとっても嬉しかったです。
店内は明るく先生方も気さくな感じで安心します。
小顔矯正も気になるので受けてみようと思います。

当院での サイズダウン矯正は 得意分野ですので
これからも すっきり美人目指してがんばっていきましょう!

足立区で初めて戻らない小顔矯正も当院では
人気施術の一つですので まずはお試しから
体験してみてください!

いつもありがとうございます。夫...

いつもありがとうございます。夫婦で通わさせていただいてます。先生達はみな優しく面白いので通うのが楽しみです。息子が事故に遭った時も親身に対応してもらって一家で、とても助かっています。これからも宜しくお願いします。

藪野鍼灸接骨院からの返信

えいこさん   口コミ投稿ありがとうございます
いつも夫婦でみられると 心がほっこりします
これからも えいこさん一家を全力でサポートさせて
いただきますので 調子が悪いときや お体が急変したときは
なんなりとお申し付けください!
これからも宜しくお願い致します

いいよ

交通事故の治療で通ってます。きっかけはネットでの評判、遅くまで治療してもらえるところでした。
先生以下スタッフ皆気さくなところもいいですね。
自宅からは決して近い距離のところではないんですが、頑張って通えそうです。

ゲストさん   口コミ投稿ありがとうございます
交通事故のお怪我は 自分自身軽傷に感じても
実際は 組織が損傷していたり キズがついていたりと
長期化することもありますので しっかりと施術をしていくこと
おすすめしております 夜も9時までやっておりますので
お気軽にご連絡ください これからもがんばって施術をしていきましょう!

おすすめ

腰痛で通っています
なかなか通院が出来ないので、たまに顔を出すととても丁寧に治療をしてもらえます
良く話も聞いてくれるので、いろいろアドバイスを頂けます
スタッフも元気いっぱいで迎えてくれます 時間を作って、早く治るように通いたいと思います

ゲストさん   口コミ投稿ありがとうございます
腰痛は万病のもとですので なかなかお時間がとれないほど
お忙しかとは思いますが ケームケアの仕方や体操等も
指導していますので お時間を作っていただき
いまのうちに腰痛を撃退しましょう!
ご来院お待ちしております。

整体

家が近所でもあり口コミでも評判が良かったので通い始めました。
やったその直後から肩の動きや脚の動きも軽くなりました。
六町駅からも歩いてすぐなので通い易いと思います。
スタッフの方も感じのいい人ばかりなのでこれからも、通いたいと思います。

ゲストさん   口コミ投稿ありがとうございます
効果を実感していただき嬉しい限りです
スタッフにもお伝えしておきます。
貴重なご意見ありがとうございます これからも
安心して通院できますように 検証改善が大事であると
考えておりますので お気付きなことがありましたら
遠慮なくお伝えしていただければ幸いです。

いいです!!

産後の肩凝りと腰痛がひどく困っていたところ友人に教えてもらいこちらへ。
子連れだったのですが施術中は子守りをしてもらえて、安心して施術を受けられました。子供も楽しそうに遊んでもらっていました。
子育て中のママにもおすすめです。

ゲストさん   口コミ投稿ありがとうございます
当院では スタッフが子守りをさせていただきております 最近では
産後の骨盤矯正でこられる患者様が増えましたので スタッフの
子守りレベルも上がっております 笑 様々なお子様に出会えることも
スタッフのモチベーションともなっておりますので
お気軽にお申し付けください。。。

産後ちょうど1ヶ月の時に、骨盤矯正目的で通院しました。
現在の歪みの状態を丁寧に説明してくれ、先生はとても話しやすかったです。マッサージも痛いかと思ってましたが、丁寧で気持ちよかったです。
受けた後は足がとても軽くなりました。
産後の骨盤矯正は、三回は受けた方がいいそうなのでまた来たいと思います。

ゲストさん   口コミ投稿ありがとうございます
心地よい刺激ということで安心しております
なかなか自分では骨盤のゆがみや筋肉のバランス等はわかりにくいかと思いますが
当院では 体感型でみていただくので 安心して施術を受けていただけると
たくさんの声をいただいております 次はサイズダウンを目的とした
施術にシフトしていきたいと思いますので
頑張っていきましょう!

子連れでも安心

現在の症状を細かく聞いてから施術してもらえたので安心して受けれました。
自宅で出来る簡単な運動も教えてもらえましたし、信頼出来るので良いクセがつくまでこれからも通いたいと思います。

子供は施術中は見ててもらえます。

ゲストさん   口コミ投稿ありがとうございます
施術効果を上げるためにも ホームケアはかかせません
信頼して実践していただけるということで 嬉しい限りです
ありがとうございます これからもゲストさんの美と健康の為に
スタッフ一同 サポートさせていただきますので
これからもがんばっていきましょう!

お子様も施術中はスタッフがみさせていただきますので
ご安心ください。

楽になりました

長年背筋の曲がり具合による凝りや疲れに悩まされてきましたが、こちらを受診して矯正を受け、丁寧な説明と施術によって随分と楽になりました。
自宅で簡単にできるストレッチも教えて頂き、おかげ様で実生活でも姿勢が良くなってきた感じがあります。
今後とも引き続き通い、施術をお願いしたいと思います。

藪野鍼灸接骨院からの返信

グリズリーさん   口コミ投稿ありがとうございます
長年の習慣やくせはなかなか直るものではありませんので
自宅ケアがかなり重要になってきます でもグリズリーさんは
しっかり行っていただけれいるみたいで とてもうれしく思います
これからも 根本的な改善の為にサポートしていきますので
今後とも二人三脚で頑張っていきましょう。

首肩のこり

日ごろからリンパの流れが悪く特に首や肩が辛い状態でした。

BMK美健整体をうけ、
1回目の施術では、リンパの流れを良くしてから整体をしていただき、
肩甲骨周辺のコリが取れとても楽になりました。
通わせていただこうと思います。

いろいろメニューがありますが
戻らない小顔整体も受けてみたいと思いました。

藪野鍼灸接骨院からの返信

akgさん    口コミ投稿ありがとうございます
効果を実感していただきうれしい限りです
これからも様々なお体のメンテナンスや調整に
サポートさせていただきますので お気軽に
ご相談ください また・・・ 小顔の
デモンストレーンにも あっというまの効果に
驚きとお喜びいただけたかと思います。。。 笑
これからも 頑張っていきましょう!!!

脚痩せ

産後の骨盤矯正目的で予約しました。ですが、下半身が気になるためBMK脚痩せをうけました。かなりむくみがあったので、1回では効果はよくわかりませんが、またうけたいなと思います。自宅での運動も頑張ります!

藪野鍼灸接骨院からの返信

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうござます
皆様にも通達されていただいておりますが 症状改善の一番近道は
ホームケアに勝るものはないと考えております。 当院での施術効果を
2倍にも3倍にも実感していただくためには ご自宅でのケアがかなり重要と
なってきますので 当院での自宅のケアをじっくり教えておりますので
お気軽にご相談していただき 持続してできますように サポート
させていただければと考えております!

通います!

慢性的な肩こりと腰痛で受診しました!オススメのコースで上記+猫背も改善できるとのことで、ワクワク♡
整体なので、痛いことを想像していましたが、強さも適宜確認し施行して下さるので、調度良い強さで無理なく受けられました!
そして、何より短時間で施術前後の写真をみて、ビックリ!姿勢が良くなったのと身体が軽く感じました!
今後、着物を着る機会があるので、それまでに猫背を改善することと肩こり改善を、目指して通いたいと思います!

ゲストさん   口コミ投稿ありがとうございます
効果を実感していただいてうれしい限りです
日常生活での習慣やくせはなかなか直るものでは
ありませんが 自宅でのケアをしっかりと行っていただくことに
よりかなり 施術効果の反映にもつながりますので
1日2回で構いませんので 行ってみてください
ご来院お待ちしております!

よかったです

丁寧な説明をしてくださりました。
施術も全く痛みもなく、少しの施術で帰りには身体が軽くなっていました。
骨盤の矯正をしただけで、顔がすっきりして、不思議な感じでした。
継続して通ってみようと思いました。
駐車場もあるので、車で通うのにも便利だと思いました。

藪野鍼灸接骨院からの返信

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
全身のリンパの流れや 自律神経を調整することにより
骨盤の強制だけでなく 小顔やウエストのくびれ 下半身太り
まで解消されます なかなかこのような施術を行っている院が
少ないと思いますので ご遠慮なく活用してください
皆様のお悩み解消のために スタッフ一同 全力でサポートいたしますので

膝手術後の痛み

中一の娘がスポーツで膝の骨折をし手術をしてから6ヶ月。。。練習再開してるものの逆膝の痛みも出て、また同じように骨折してしまうのではないかという不安があり身が入らずに苦しい思いをしていました。
藁をもつかむ思いでこちらに通い始めてまだ数回ですが先生の整体の後は足が軽くなりかなり調子が良いようです。今はあれっ?てくらい両足とも痛みがほとんどないらしくやっとスポーツに専念していけそうで親子でホッとしています。家から近いので完治してからも疲れがたまったら診ていただきたいなと思います。

ゲストさん   口コミ投稿ありがとうございます
痛みもなく スポーツに専念できているということで
とても安心しております 当院ではスポーツ傷害でも専門書籍に
掲載されており さまざまな方が来院なさっています スポーツの
パフォーマンスをあげるために いろいろとインソールやオイル
姿勢の分析など いろいろ行っておりますので スポーツで
頑張っている方を全力でサポートいたします!

効果を実感!

整骨院はたくさんあってどこに行こうか探していました。
こちらでは自由診療の整体もやっていて症状、望む効果によっていろいろと治療方法が選べました。
ずっと悩みの種だった首の痛みと頭痛が一度の施術でかなり楽になりました。
自由診療はお安くないので、お得なプリペイドを利用したり(けっこうお特!)、自分自身でもメンテもして、維持と定期的な通院で、常に万全の体調を保てそうです。
今までも整体や矯正などいろいろと経験しました。
痛くなく、直ぐに効果を感じられるのは初めてでした。
肩こり、腰痛以外でもお悩みであればオススメします。

ゲストさん   口コミ投稿ありがとうございます
貴重なご意見ありがとうございます
すぐに効果を実感していただけることを重点を置いて
施術に励んでおりますので、これからもいろいろとご相談ください
さまざまな症状にも対応しておりますので 幅広く治療もべきますので
これからも二人三脚で頑張っていきましょう!

一回の施術で確実にすっきり

自分でも気がつかない体の歪みを見つけて、整えてくれます。ハンドパワーみたいで本当に驚きました!!
子連れで行ける所が少なく困っていましたが、こちらは赤ちゃんを連れて行っても他の先生が相手をしてくれて本当に助かります。

ゲストさん   口コミ投稿ありがとうございます
当院では 時間帯限定ですが手の空いている先生が
赤ちゃんのお世話をいたしますので
お気軽にご来院いただけます 産後で治療をうけてみたいけど
子供が・・・ という方は ご相談ください
産後の治療も得意としておりますので
おまかせください!

東京都足立区六町4丁目5−5

つくばエクスプレス線 A2出口より徒歩1分

• 六町駅から150m (徒歩2分)
  • 西加平から820m (徒歩11分)
  • 北加平から350m (徒歩5分)

年末年始休暇

3月2日 3日は研修につきお休みです

コロナウィルスに対する対応について!

コロナウィルスに対する対応について!の写真