ヤブノシンキュウセッコツイン

藪野鍼灸接骨院

講師として上海でも登壇!全国500院のプロ治療家を指導する院

リラックス&癒し効果抜群の空間

交通事故の治療でお世話になっております。

休みのたびに伺っておりますが、院長先生をはじめ施術してくれる皆さん、とても親切で私の身体の状態に対して真摯に治療してくださいます❤️‍🩹

駅からも近く、遅い時間まで営業しているので、とても利用しやすいです。

施術してくれる皆さんは定期的に研修などに参加しており、非常に知識豊富であらゆる方法での治療を施してくれます。

なによりも皆さん朗らかで、施術中の他愛もない会話も私の一つの楽しみでもあります。

休日のたび伺うと前述しましたが、通院が私の休日のルーティンの一つであり、1日の始まりとなっております。

継続的な治療の甲斐もあり、治療終了は間もないかと思うと少しうしろがみを引かれる思いですが、現在、身体を鍛えている方や生活習慣を改善したい方にもとてもおススメです〜。

先生方、本当に感謝しております🥲
40代男性 E.M

藪野鍼灸接骨院からの返信

Eguさま ご投稿ありがとうございます

お忙しい中しっかりとご通院いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉を励みに、今後も地域の方々をサポートできるよう精進してまいります。
できるだけセルフケアを行っていただき、毎日のご負担を少しでも減らしてくださいね。
お仕事柄腰へのご負担も多いと思いますので、お困りの際は早めにご連絡ください!

体も心もスッキリ

猫背が気になっていてこちらに通うようになりました。私は以前に都会の方で整体に通っていましたが料金は高いし距離も遠く通うのがなかなか続かないということが何回かありました。でも、こちらの整体は料金も安くチャージ制ということもあり、通い続けるのが苦手だった私にとってはとても通いやすかったです!!スタッフの方もすごく優しくてプライベートでの悩みや日常であったくだらない話を親身になって聞いてくれて毎回すごく楽しかったです!(続けれたのはこれが一番の理由かも!笑)🧚‍♀️

藪野鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして通っていただけたようで何よりでございます。
今後もお身体のセルフケアはしっかりと行っていただき、
なかなか不調が解消しない場合は当院にお任せいただければと思います。
またのご予約お待ちしております!

産後の骨盤矯正をしてもらいました

産後で骨盤や肩甲骨あたりの痛みがあったので、骨盤矯正を受けたくて伺いました。施術は痛くありませんでした。ポキポキしません。施術後は骨盤周りや肩甲骨の痛みがスッキリと解消しました。背骨が右側に曲がっていたようです。一回でも効果を感じましたが3ヶ月くらい通うと骨盤が元の位置に戻るらしいので、通いたいと思います。
施術中は生後3ヶ月の子供も預かってもらえて本当に助かります!!!(T.A)

藪野鍼灸接骨院からの返信

T.A様 口コミ投稿ありがとうございます

施術の際、リラックスして受けていただけたようで何よりです!
出産後は骨盤周りが気になりますよね、今後もお身体のサポートはお任せください!
今後も安心してお子様とご一緒にご来院いただければと思います。
また次回お待ちしております!

とても施術が上手で接骨院に行っ...

とても施術が上手で接骨院に行った日は元気100倍で過ごせます。
先生達の楽しい話にも元気がもらえます!
院内は清潔感があり、BGMのクラシックにも心癒される素敵な接骨院です(^^)
BMKをやってもらった時は体がポカポカし、少し身長も伸びたような気がしました!痛みもなくとてもお勧めです♪

藪野鍼灸接骨院からの返信

あんみつ姫さん     口コミ投稿ありがとうございます
大変嬉しいご意見誠にありがとうございます
皆様に安心して満足して帰っていただく事が当院のコンセプトです
これからもなお一層 患者様に快適な空間をご提供できるように
励んでいきますので いろいろとご意見いただければ幸いです
これからも宜しくお願い致します

その日のうちに効果を実感

猫背、悪姿勢を治すために初めて接骨院に行ってみましたが、初日の施術から効果を実感できました。自然と良い姿勢を取れるようになり、胸が張りやすくなったように感じました。5.6回の通院でかなり改善されるとの事なので今後もお願いしたいと思います。先生も優しく、アットホームな雰囲気なのも通い易いポイントです

ゲストさん   口コミ投稿ありがとうございます
猫背や姿勢の悪いといっていらっしゃる患者様は
最近とても増加しておりますが 当院での施術では
施術前と施術後の差に力を注いでおります
皆様「え こんなに姿勢悪かったの」「こんな姿勢していたんだと」写真を撮ってごらんになると
実感します 施術後は 動きをスムーズになり 姿勢も良くなります
1回 1回 姿勢が良くなっているのを 実感していただいているのも 当院の施術の特徴です!

友達からの紹介で、1人目の時には行けなかった骨盤矯正に行ってきました。はじめてで、痛いかなぁ〜と思ってましたが、痛みもほとんど無かったです。はじめて受けたのに足が軽くなり、履いていたズボンに少しユトリができ、効果を実感出来ました。先生も、とても丁寧に説明してくれました。6ヶ月になった子供も、見ててくれるので安心して骨盤矯正がうけられました。

効果を実感していただき 嬉しい限りです
やれば やればやるほど 骨盤周りもスッキリしてきますし
サイズダウンもしていきます 皆様にも その結果に
お喜びしていただいておりますので これからも
ホームケアをしながら しっかり 矯正をすすめていきましょう!

技術がある

治ってはまた痛んでを繰り返している長年悩んでいる首や肩の痛みをどうにかしたく、口コミをみて受診しにいきました。
最初の触診ですぐ今までいわれてきた癖?等を見抜かれました。治療はソフトでゴキゴキというようなことは一切ありませんでした。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
大概のお方は 生活習慣や日常に癖により身体の歪みが
発生することが多いです
足を組んだり お姉さんすわりするなど 外力の加わる方向に
歪みをもたらしますので これからは ホームケアをしっかり
行っていただいて 歪みのない 素晴らしい 生活を目指し
これからもがんばっていきましょう!!!

素晴らしいです!

陸上の練習中に膝裏を痛め、1ヶ月以上痛みが消えなかったので、大先輩である院長先生にみてもらいました。すると1回目の治療で痛みが殆ど消え、2回目の治療で違和感も殆ど無くなりました。あと2回程の治療で膝裏は完治するようで安心しました。これからも怪我をしたら院長先生にみてもらえるので、安心して練習に取り組めそうです。

ゲストさん   口コミ投稿ありがとうございます
効果を実感して頂き嬉しい限りです 競技者にとって
練習が出来ない事がどれほど辛いか身にしみてわかりますので

一日でも早い回復を目指してこれからも頑張っていきましょう!!!

小顔矯正

お試しで小顔矯正をしてもらったら、効果がすごかったので、思い切ってコースをお願いしました。フェイスラインと左右の顔の差が気になっていたのですが、週1回通うだけでかなりスッキリしました。すると友達や家族から顔が小さくなったと言われるようになりました。すごく嬉しかったです。痛みもなく心地好い矯正なので安心して通えそうです。

ゲストさん   口コミ投稿ありがとうございます
当院の小顔矯正は 即効性が高く また戻りにくいのが特徴です
実際受けている患者さまでの 自分自身だけではなく そのご家族様や
友人様にも 顔が小さくなったねとか 首回りがシャープになったねとか
いろいろなところでお喜びの声をいただいております
お近くでご興味がある方には 是非とも 推奨してみてください
きたいを裏切らない結果がそこにあると思いますので!

いつも治療でお世話になっており...

いつも治療でお世話になっております。むちうちで通い始めて1ヶ月がたとうとしておりますがかなり痛みもひいて仕事に復帰できましたありがとうございますこれからもしっかり通って痛みを撲滅したいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。

藪野鍼灸接骨院からの返信

ヤタラックさん   口コミ投稿ありがとうございます
痛みも和らいでいるとの事で 安堵しております
撲滅にむけて これからも頑張っていきましょう!!!

夜は 交通事故患者様は9時まで受付ておりますので
遅くても 大丈夫ですので ご来院くださいませ。

交通事故治療でお世話になりまし...

交通事故治療でお世話になりました。よくわからなかった手続きや書類の書き方まで指導してもらってとても助かりました 治療も丁寧でわかりやすく説明もしてくれて納得できました いろいろと心情を理解してもらい二人三脚で治療を頑張れたことは、とても感謝致しております。また何かあった時はよろしくお願いいたします。

藪野鍼灸接骨院からの返信

さぶさん   口コミ投稿ありがとうございます
当院では 毎月 多数の交通事故患者様が来院されます
よく手続きがわからないとか 書類の書き方がわからない等の
ご相談もよく受けますが 当院では 詳しく説明させていただいております

治療も終了との事でとても安心しました お近くでお困りの方がいましたら
是非とも ご相談ください!

すごくいいです!

腰の痛みが激しくなり、通い始めました。

身体の色々な箇所を動かして、原因など詳しく説明してくれます。
どのような治療を進めていくか、ちゃんと説明してくれるので、安心できます。

また、新しい治療を腰に試してくれたのですが、1分間、患部に手を置いているだけで、痛みも歪みも取れました!不思議です…
※たぶん手を置く以外に何かしたんだと思いますが。

この治療は今後本格的に取り入れるそうです。
まだ完全に治療は完了してないので、満点は治療が終わってつけます♪

ゲストさん   口コミ投稿ありがとうございます
当院での新しい治療法を実感していただき
また お喜びのこえをいただきましてありがとうございます

この治療法では みるみるうちに効果が実感できるのでとても
ビフォー アフターが強く感じていただけるので 安心して
これからも 二人三脚で頑張っていきましょう!!!

産後骨盤矯正

私は産後腰痛が酷く、産後骨盤矯正をしていただきました。やっていただく前と後では、腰痛も楽になり体の歪みも自分でわかるくらい変わりました。また子連れでも大丈夫なとこが本当に助かります。これから通わせていただきたいです。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
当院でも 産後の骨盤矯正は人気の手技ですので
効果を実感していただき 嬉しい限りです
当院のスタッフも 面白いシッターとなっておりますので
子連れの方でも 安心して 施術を受けられますので
これからも頑張っていきましょう!

安心して通ってます

初診の時に今の自分の体のこと、今後どうなっていく可能性があるか、どのような治療が必要か、ということを丁寧に説明してくださり、信頼のできそうな治療院だなと感じました。
通い始めてから1ヶ月程ですが、正しい姿勢がとても楽なことを実感しています。

藪野鍼灸接骨院からの返信

ゲストさん  口コミ投稿ありがとうございます
貴重なお言葉ありがとうございます
このような口コミに恥じないように
これからも 精進していきますので
宜しくお願いいたします。。。

BMK美健整体を受けました。ビ...

BMK美健整体を受けました。ビフォーアフターの写真を確認できるので、効果が視覚的にも分かるのが良かったです。施術後は肩回りが動かしやすくなり、スッキリしました。一回の施術で姿勢が維持できるということではないようですので、定期的に通院してみたいと思いました。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
BMK整体を受けていただき スッキリ感を実感していただき
嬉しい限りです やはり 長年の癖が体は記憶しておりますので
その癖を取るべく これからも 一生懸命にサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します
またのご来院をお待ちしております!

腕は確かです

こじんまりした鍼灸院です。
大きい所ではありませんが、機材も多く適切で効果的な診療を受けられました。
来院時と帰るときに大きく挨拶してもらえるのが気持ち良いですね。
肩こりが酷く針治療を受けましたが、2週4回の通院でだいぶ楽になりました。
自費治療ならカードも使えるので助かります。
エキチカなのも助かりますね。

藪野鍼灸接骨院からの返信

toryさん    口コミ投稿ありがとうございます
いろいろと目を配って見ていただきまして
ありがとうございます 患者さまが安心して
心地よく治療して お帰りいただく事を
念頭に毎日治療に励んでおりますので
気になる事がありましたら いろいろとご教授くださいませ
ご来院おまちしております(^^ゞ

オススメです

感じの良い先生が丁寧にわかり安く説明してくれますよ!私は交通事故の被害者ですが!保険会社とのやり取りや!今後の治療の方針を分かりやすく噛み砕いて親切丁寧に教えてくれます!是非とも事故等でお困りの方は相談されてはいかがですか!

当院では 交通事故専門士という資格のもと 全国交通事故
専門治療院としても認定されており。 遠方からでも多数の方が
来院されています 交通事故の知識に関してはこの地域では
NO1と自負しておりますので お気軽にご相談ください!

自律神経

話を聞いてくださりしっかり説明してくださりとても安心しました。自律神経のツボに鍼を打ってもらってすぐ視界が明るくなり翌日めまいが8割治まりました。めまいの薬を飲まなくてもまっすぐ歩けます。とても救われました。しっかり通って治せたらいいなと思います。

ゲストさん   口コミ投稿ありがとうございます
効果を実感していただきとても安心しております
これからもさらに ゲストさんの健康にのサポートが
できますよう スタッフ一同 フォローしていきますので
宜しくお願いいたします

楽になりました

慢性肩こり。肩から首にかけていたくなり、行かせて頂いてます。
説明も分かりやすく良かったです。
針を始めてやりましたが、楽になりました。
なかなか、良いところが見つからず、探していましたので、これから通院させて頂きます。
主人もヘルニアで、子供もスポーツをしているので、ケアをお願いしたいと思っています。

藪野鍼灸接骨院からの返信

okano aya さん    口コミ投稿ありがとうございます
治療にご満足いただけて 安心しております 一家の健康と
パフォーマンスを精一杯サポートさせていただきますので
ご期待していただきながら ご通院くださいませ!
一人一人にあった治療プランを提供することを
お約束致します!!!

産後骨盤矯正

初めての接骨院。診察で、産後骨盤矯正か、BMKか迷っていたところ、先生が、両方一度体験してみてどっちの施術にするか決めたらと アドバイスしてくれました。今日は、産後骨盤矯正を受けました。
先生の言った通りに左からの押しが弱かったりと、びっくりだらけで面白かったです。来週は、BMKを受ける為、予約して帰りました。
来週が楽しみです。
でも、今日BMKにしてエキテンのクーポン使えば良かったとちょっと失敗。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
初めての接骨院とのことでご不安な点も多々あった事と思いますが 楽しみで
お帰りになったとの事でとても安心しております
何かわからない事があれば遠慮なく言ってくださいね〜
BMKを期待しつつ ご来院お待ちしております!!!

BMK整体一回で

産後2週間、昼夜問わずの授乳や抱っこで凝っていた首や肩が、BMK整体を一度受けただけで滞っていた血の巡りやリンパの流れが良くなり、気持ちいい体の状態になりました。
今後も疲れにくく、姿勢の良い快適な身体作りを期待してます。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
BMKをうけていただきた患者さまが皆様良い状態といってご満足いただけております
今後の良い体作りにむけて頑張っていきましょう!!!
二人三脚でBodyをMakeしてKeepするのが BMKのコンセプトですので
がんばっていきましょう!!!

針が効果大

スポーツをしてふくらはぎを肉離れし、即効性を重視して針治療のある薮野さんにて治療しました。最新の機器に綺麗な店舗、針の効果も即効性があり大変よかったです。ハードなスポーツをしてるので40代の私には頼れる接骨院です。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
40代まだまだ がんばり盛りの男性や女性を当院は応援しております
ママさんバレーや ビーチボールバレー 草野球 ソフトボールなど
忙しいけど スポーツが趣味という方が多いと思いますので
いつでも どこでも 当院が皆様のお体をばっちり
メンテナンスいたしますので お気軽にご相談ください!!!

ありがとうございました

整体と足首の治療をしていただきました。
肩凝りが何年も酷く、ずっと困っていたのですが一度でだいぶスッキリしました。ボキボキと音を鳴らして整える訳ではないので、これからも安心して通えそうです。

長期に渡って痛い足首も、こちらなら完治しそうなので、これからも通わせて頂きたいと思います。
細かい説明などをして頂いたのも、原因が分かっていなかった私にとっては嬉しかったです。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
返事が大変遅くなりまして申し訳ありません
足首も快調そうとの事なので安心しております

整体も日々勉強しこれからもパワーアップしていきますので
これからも お体が不調な時は遠慮なくおっしゃってくださいね〜!

東京都足立区六町4丁目5−5

つくばエクスプレス線 A2出口より徒歩1分

• 六町駅から150m (徒歩2分)
  • 西加平から820m (徒歩11分)
  • 北加平から350m (徒歩5分)

年末年始休暇

3月2日 3日は研修につきお休みです

コロナウィルスに対する対応について!

コロナウィルスに対する対応について!の写真