ヤブノシンキュウセッコツイン

藪野鍼灸接骨院

講師として上海でも登壇!全国500院のプロ治療家を指導する院

リラックス&癒し効果抜群の空間

交通事故の治療でお世話になっております。

休みのたびに伺っておりますが、院長先生をはじめ施術してくれる皆さん、とても親切で私の身体の状態に対して真摯に治療してくださいます❤️‍🩹

駅からも近く、遅い時間まで営業しているので、とても利用しやすいです。

施術してくれる皆さんは定期的に研修などに参加しており、非常に知識豊富であらゆる方法での治療を施してくれます。

なによりも皆さん朗らかで、施術中の他愛もない会話も私の一つの楽しみでもあります。

休日のたび伺うと前述しましたが、通院が私の休日のルーティンの一つであり、1日の始まりとなっております。

継続的な治療の甲斐もあり、治療終了は間もないかと思うと少しうしろがみを引かれる思いですが、現在、身体を鍛えている方や生活習慣を改善したい方にもとてもおススメです〜。

先生方、本当に感謝しております🥲
40代男性 E.M

藪野鍼灸接骨院からの返信

Eguさま ご投稿ありがとうございます

お忙しい中しっかりとご通院いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉を励みに、今後も地域の方々をサポートできるよう精進してまいります。
できるだけセルフケアを行っていただき、毎日のご負担を少しでも減らしてくださいね。
お仕事柄腰へのご負担も多いと思いますので、お困りの際は早めにご連絡ください!

体も心もスッキリ

猫背が気になっていてこちらに通うようになりました。私は以前に都会の方で整体に通っていましたが料金は高いし距離も遠く通うのがなかなか続かないということが何回かありました。でも、こちらの整体は料金も安くチャージ制ということもあり、通い続けるのが苦手だった私にとってはとても通いやすかったです!!スタッフの方もすごく優しくてプライベートでの悩みや日常であったくだらない話を親身になって聞いてくれて毎回すごく楽しかったです!(続けれたのはこれが一番の理由かも!笑)🧚‍♀️

藪野鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして通っていただけたようで何よりでございます。
今後もお身体のセルフケアはしっかりと行っていただき、
なかなか不調が解消しない場合は当院にお任せいただければと思います。
またのご予約お待ちしております!

産後の骨盤矯正をしてもらいました

産後で骨盤や肩甲骨あたりの痛みがあったので、骨盤矯正を受けたくて伺いました。施術は痛くありませんでした。ポキポキしません。施術後は骨盤周りや肩甲骨の痛みがスッキリと解消しました。背骨が右側に曲がっていたようです。一回でも効果を感じましたが3ヶ月くらい通うと骨盤が元の位置に戻るらしいので、通いたいと思います。
施術中は生後3ヶ月の子供も預かってもらえて本当に助かります!!!(T.A)

藪野鍼灸接骨院からの返信

T.A様 口コミ投稿ありがとうございます

施術の際、リラックスして受けていただけたようで何よりです!
出産後は骨盤周りが気になりますよね、今後もお身体のサポートはお任せください!
今後も安心してお子様とご一緒にご来院いただければと思います。
また次回お待ちしております!

捻挫の治療のために通いました。...

捻挫の治療のために通いました。
説明も含め、仕事が丁寧です。
先生のトークも面白い。
駐車場があるのもとても便利。
あと、治療に関係ないかもしれませんが、必ずハッキリと挨拶されるので気持ちがいいです。
ここに通ってよかったです。

ゲストさん     口コミ投稿ありがとうございます
通ってよかったと思って頂き光栄です
これからも居心地の良い空間を提供できるように
社員一同 顔張っていきますので

鍼治療

肩凝りと首の痛みが酷く少しでも軽減したくて通い始めました。
説明も丁寧にして頂き、施術後は楽になります。
予約も取りやすく、通い易い接骨院です。
自分のライフスタイルに合わせて
今後も治療していきたいと思います。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
極力お待たせしないように こちらも連携をとりながら
予約をおとりしておりますので 余裕をもってのご予約も
可能です。 ですが お時間帯やお日にちによっては
おとりできない事もございますので お早めのご予約を
オススメしております
これからもしっかりとサポートさせていただきますので
宜しくお願いいたします。

ハイパーナイフ受けてみて

小顔のハイパーナイフと産後の骨盤矯正を受けました。ハイパーナイフは終わってすぐフェイスラインがスッキリしました!骨盤矯正は初めてでしたが特に痛みはなくリラックス出来ました。今後続けていくことで効果を見ていきたいと思います❗

藪野鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様      口コミ投稿ありがとうございます
小顔のハイパーナイフはフェイスライン顔のむくみもスッキリします
産後の骨盤矯正も同じく骨盤を矯正することによって
ウエストも引き締まりますし足のむくみもスッキリしてくると思いますので
是非週一で矯正していただくと今よりもより良い状態になっていくと
思いますので二人三脚で頑張っていきましょう

出会いに感謝です

出会えました!
現在の私に最高の効果を実感させて頂けました。
妻の腰痛の付き添いで来院したところ、姿勢の歪みからきているという、肩の圧痛、臀部から太股、ふくらはぎへの張りが改善しました。
さらに、自宅での改善トレーニングを教えて頂けましたので継続します。
これからも宜しくお願いいたします‼

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
大変お喜びの声をいただきまして 恐縮です
施術もとても大事ですが お家でのケアが一番です
少しからでの良いので 継続のほど宜しくお願いいたします

またやり方や回数など 確認など いつでもおしゃってください
しっかりと体をケアしていきましょうね!

すっきり

妊娠5ヶ月の妊婦です。
重度の腰痛と長引く片頭痛でかけこみました。

腰は背骨や骨盤の歪みを正していただいて、足腰が軽くなりました!

片頭痛は、頭が浮腫んでいたようで、施術後はむくみがとれて、3センチも頭が小さくなってびっくり!!

通います!!

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
その後の調子はいかがでしょうか?
少し遠方とのことで 体調とも相談おしゃっていましたので・・・

安心して 出産にむけて お体をサポートさせていただければと
思いますので どうぞお気軽にご連絡ください!
頭が小さくなることは 皆様驚かれます 笑

交通事故治療でお世話になり 半...

交通事故治療でお世話になり
半年間治療してもらい完治しました
ありがとうございました
今は筋力アップの為楽トレをお願いしてます、ゴルフでの飛距離や球筋が安定してとても嬉しいです
これからも続けていきたいと
思います
宜しくお願いします

藪野鍼灸接骨院からの返信

たけぼうさん    口コミ投稿ありがとうございます
お体もしっかり完治して とてもよかったです
今はメンテナンスの楽トレで筋力アップですね

ゴルフでも成果がでているというお話し聞いて
ますます 頑張れそうですね
これからもしっかり続けていきましょうね!

肩こりがなくなってきました

楽トレとハイパーナイフを併用しながら週1〜2回通っていますが、肩のコリが減り、二の腕も引き締まってきました。接骨院の雰囲気も良く、スタッフの皆さんはとても親切です。体型維持の為に、これからも通院します。

藪野鍼灸接骨院からの返信

noqmx221 さん     口コミ投稿ありがとうございます
楽トレとハイパーナイフのコンビですね。
効果を実感してもらい うれしいです
これからも 体重維持 また引き締め シェイプアップにむけて
しっかりとサポートさせたいただきますので
どうぞ宜しくお願いいたします

DMKとハイパーナイフ、凄いです🎵

ハイパーナイフは下半身を施術してもらってますが、セルライトも少なくなって足もスッキリしてきました🎵DMKもあとから飲み始めたら、1カ月もたたないうちに体脂肪が4%もダウンしました❗(笑)
体脂肪を落としたい方には是非、オススメします。

ゲストさん     口コミ投稿ありがとうございます
順調に結果がでているようでとてもうれしいです。。。
体脂肪も4%とはすごいですね。。。 私も2週間で2%減りました

体重も 1.5キロ減ったのでこれからも DMK続けてください。
私も頑張ります

皆様も是非一度 お試しください!

ハイパーナイフ

ハイパーナイフを週1〜2で始めました。
はじめは半信半疑でしたが1回でウエストー4CM!始めて2ヶ月で体重ー8キロ!
汗っかきではなかったのが今ではびっくりするぐらい汗っかきになり、中身から体質が変わってきています。
お値段は少し高めではあるけれど、試してみる価値ありだと思います。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
素晴らしい結果に脱帽です。。。 おめでとうございます

まだまだここがゴールではありませんので
これからもしっかりとサポートさせていただきますので
宜しくお願いいたします。

交通事故の治療

交通事故でむち打ちになり治療のため通院しています。通い始めて3ヶ月がたち、だいぶ楽になりました!2種類の電気をかけてもらってマッサージをしてもらってます。スタッフの対応もとても良くて通いやすい接骨院だと思います。

ゲストさん     口コミ投稿ありがとうございます
症状が軽減中とのことでとても安心しております

これからも 快適な空間を 良り良い施術を提供できるよう
検証改善していきますので

藪野接骨院

治療内容としては、整体、鍼灸など怪我の体質によって治療の種類が変わります。効果はある程度は感じられます。ただ値段は割高であり、一流のアスリートの専属トレーナーをされてる先生と同じぐらいの料金はとられます。

ゲストさん     口コミ投稿ありがとうございます
素直な投稿ありがとうございます
当院では 効果を実感してもらう為 日々勉強や 練習をしています
休日返上での セミナーや技術研修をしている為 効果を売りにしております

割高に感じてしまうのは まだまだ 当院の未熟な部分だと思いますので
尚一層 改善していきたいと思います。

ただ技術の安売りはできませんので ご了承いただければ幸いです
どうぞ宜しくお願いいたします。

BMKマッサージを受けました!

丁寧な診察で分かりやすかったです。BMK整体を受け、とても姿勢が良くなった気がします。根本治療法ということで今後の体づくりにも寄与できたかと思われます。また今後も定期的に整体を受けていきたいと思いました。ありがとうございました。

ゲストさん     口コミ投稿ありがとうございます
定期的にメンテナンスされることをオススメ致します
お家での ホームケアが一番重要ですが なかなかお忙しく
できない方も多いかと思いますが 当院の BMK治療は
B・・・体を
M・・・作って
K・・・保つ

治療法です いろんな治療法ありますけど 効果を保つ治療は
ほとんどありません
良い状態をキープできるように
これからも頑張っていきましょう!!!

めっちゃいいです!!

僕は、部活でオスグットになってしまって
この藪野鍼灸接骨院に通いはじめました。
最初はどのように治していったらよいのか分からなかったのですが、いくつかの方法があるといったくれました。
僕は電気を使った治療と超音波を使った治療を選びました。
すると徐々に痛みも消えていきました。
ここでの治療はとてもリラックスできて
通いやすいです。
とてもいい接骨院です!

ゲストさん     口コミ投稿ありがとうございます
安心して通院できているという事で大変うれしく思います。

当院では ひとり一人に合わせた治療法が可能です
自費メインなのか 保険メインなのか はたまた 保険が使えるのか
使えないのか? という問題も丁寧にご説明させていただいております

これからも頑張って通院していきましょう!!!

戻らない小顔整体

整形外科で全治6ヶ月と診断された背中の痛みを1日で治して頂きました。カラダの歪みもわかり、BMK整体をしてもらっています。
色々な治療院で矯正をしてもらってもいつもすぐ元に戻ってしまっていたのですが、自分でも変わったことが分かるほど、カラダが楽になり、顔のむくみも無くなりました。周りの方にも、痩せたね〜スッキリしたね〜と言われるほどに。またすぐ戻るだろうと疑っていましたが、施術をして、1ヶ月。まだ戻ってません!!
他もどんどん変化していくので、毎回施術が楽しみです。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
毎回楽しみにしていただいて光栄です

周りの方にも気づいてもらえるくらい 効果が出て
嬉しい限りです でもそれほど 当院の施術は
自信がありますので
どうか これからも 施術効果を期待してご来院ください!!!

変形性膝関節炎症の治療

膝関節炎症と病院で診断されて1年自分に合った色々な治療法を模索しながら治療してきました、今回は藪野さんに鍼をと思いきましたがBMK整体という治療を聞いて身体の矯正からと思い整体をお願いしています。
感想は膝の痛みは取れないですが膝への負担が減り歩く事が楽になりました。
後は筋トレ、ストレッチで維持して行こうと思います。

ゲストさん     口コミ投稿ありがとうございます
だんだんと効果がでてきているという事で安心しております

まだ 痛みがあるという事なので こちらもしっかりサポート
させていただければと思います。

治療は二人三脚で 共にゴールを目指していきましょう!

楽になりました

椎間板ヘルニアからくる痺れ、痛みに長年悩まされ、その間マッサージやカイロなど色んな治療を受けてきましたが、納得できずにいました。こちらで受けた施術は今までとは違って骨を鳴らすわけでもなく優しいものでした。お陰様で体も楽になりました。しばらく通ってみようと思っています。

ゲストさん     口コミ投稿ありがとうございます
効果を実感していただき うれしい限りです 当院では 根本治療に力を注いております
その場限りに治療効果だけではなく 継続して好調な体 また再発しない体を
にむけて 全力でサポートさせていただいております

どこへいっても 改善がなかった方や 治療をあきらめてしまった方にも
一度 ご相談していただきたいと思っております。

おしりが小さくなりました

一回の施術で、ジーパンがゆるゆるになりました。おしりがたぶん3センチから5センチは小さくなったはずです。
いつも姿勢か悪く猫背なのですが、猫背の姿勢が逆にできなくなりました。
エステに行くよりオススメです。

ゲストさん     口コミ投稿ありがとうございます
素敵なご感想ありがございます 笑 皆様最初はその効果に驚きます
当院の整体は keep (維持) できる 整体はほどんどありません
もちろん お家でのケアが一番大事ですが・・・
しっかり 継続していただければ 健康的な身体 美しい姿勢
を保つ事も容易に なりますので ぜひとも ご期待して
継続していきましょう。。。

何よりも気持ちが楽になりました☆

辛い腰がたった数分で楽になっただけではなく、あまり伝えていないのに、触れるだけでどこがどう辛いのか解っていただいているようでした。スタッフの皆さんと他の患者さんの との明るい声が溢れ、とても良い雰囲気で、何よりも気持ちが楽になりました!ありがとうございます。また来ます!

藪野鍼灸接骨院からの返信

さくこさん     口コミ投稿ありがとうございます
心と体は密接にかかわっています 少しでも心が安らいでいただければ
幸いです。 遠方よりお越しいただきまして ありがとうございました
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
素敵な一日 毎日充実する生活をお助けする
藪野鍼灸接骨院ですので
いつでも頼ってくださいね!!!

初めて

初めて産後の骨盤矯正やってもらいましたが、骨盤周り2センチ減!後ろ姿の写真を撮ってもらって自分の姿勢の悪さが目に見えてわかり、それも改善されて良かったです。ありがとうございます!
これから通わせていただきます*\(^o^)/*

ゲストさん     口コミ投稿ありがとうございます
2センチ減という事でおめでとうございます 笑 しかし
まだまだ これからですよ 真骨頂は・・・ 1インチ 2インチ
3キロ減にむけて これからもしっかりとサポートさせていただきますので
どうぞこれからも宜しくお願いいたします
頑張っていきましょう!!!

期待できます

骨盤矯正を受けました。
1回の治療で違和感があった部分が楽になり、ウエストも減っていました。
3か月程通った方がいいそうなので、今後も継続して受けたいと思います。
まだ1度目なので、星は4つで。期待しています。

ゲストさん     口コミ投稿ありがとうございます
効果を実感していただきよかったです。 施術も大切ですが
ホームケアはもっと大事です 笑 これからも
ゲストさんと一緒になって 良い体にむけて
歩んでいければと思いますので
これから頑張っていきましょう!!!

東京都足立区六町4丁目5−5

つくばエクスプレス線 A2出口より徒歩1分

• 六町駅から150m (徒歩2分)
  • 西加平から820m (徒歩11分)
  • 北加平から350m (徒歩5分)

年末年始休暇

3月2日 3日は研修につきお休みです

コロナウィルスに対する対応について!

コロナウィルスに対する対応について!の写真