ヤブノシンキュウセッコツイン

藪野鍼灸接骨院

講師として上海でも登壇!全国500院のプロ治療家を指導する院

リラックス&癒し効果抜群の空間

交通事故の治療でお世話になっております。

休みのたびに伺っておりますが、院長先生をはじめ施術してくれる皆さん、とても親切で私の身体の状態に対して真摯に治療してくださいます❤️‍🩹

駅からも近く、遅い時間まで営業しているので、とても利用しやすいです。

施術してくれる皆さんは定期的に研修などに参加しており、非常に知識豊富であらゆる方法での治療を施してくれます。

なによりも皆さん朗らかで、施術中の他愛もない会話も私の一つの楽しみでもあります。

休日のたび伺うと前述しましたが、通院が私の休日のルーティンの一つであり、1日の始まりとなっております。

継続的な治療の甲斐もあり、治療終了は間もないかと思うと少しうしろがみを引かれる思いですが、現在、身体を鍛えている方や生活習慣を改善したい方にもとてもおススメです〜。

先生方、本当に感謝しております🥲
40代男性 E.M

藪野鍼灸接骨院からの返信

Eguさま ご投稿ありがとうございます

お忙しい中しっかりとご通院いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉を励みに、今後も地域の方々をサポートできるよう精進してまいります。
できるだけセルフケアを行っていただき、毎日のご負担を少しでも減らしてくださいね。
お仕事柄腰へのご負担も多いと思いますので、お困りの際は早めにご連絡ください!

体も心もスッキリ

猫背が気になっていてこちらに通うようになりました。私は以前に都会の方で整体に通っていましたが料金は高いし距離も遠く通うのがなかなか続かないということが何回かありました。でも、こちらの整体は料金も安くチャージ制ということもあり、通い続けるのが苦手だった私にとってはとても通いやすかったです!!スタッフの方もすごく優しくてプライベートでの悩みや日常であったくだらない話を親身になって聞いてくれて毎回すごく楽しかったです!(続けれたのはこれが一番の理由かも!笑)🧚‍♀️

藪野鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして通っていただけたようで何よりでございます。
今後もお身体のセルフケアはしっかりと行っていただき、
なかなか不調が解消しない場合は当院にお任せいただければと思います。
またのご予約お待ちしております!

産後の骨盤矯正をしてもらいました

産後で骨盤や肩甲骨あたりの痛みがあったので、骨盤矯正を受けたくて伺いました。施術は痛くありませんでした。ポキポキしません。施術後は骨盤周りや肩甲骨の痛みがスッキリと解消しました。背骨が右側に曲がっていたようです。一回でも効果を感じましたが3ヶ月くらい通うと骨盤が元の位置に戻るらしいので、通いたいと思います。
施術中は生後3ヶ月の子供も預かってもらえて本当に助かります!!!(T.A)

藪野鍼灸接骨院からの返信

T.A様 口コミ投稿ありがとうございます

施術の際、リラックスして受けていただけたようで何よりです!
出産後は骨盤周りが気になりますよね、今後もお身体のサポートはお任せください!
今後も安心してお子様とご一緒にご来院いただければと思います。
また次回お待ちしております!

最高です

腰痛がひどくなり産後の骨盤矯正を
お願いしました。子供もみてもらえるとの事なので助かりました。スタッフの皆様も
とても優しく息子が泣いても対応してもらい感謝です
治療後はウエストも?3センチだったので
とても嬉しかったです

これからの変化や治療が楽しみです。

藪野鍼灸接骨院からの返信

krrdg774さん    口コミ投稿ありがとうございます
これからの施術を楽しみにいていただけると光栄です
効果もバッチリ出た みたいで嬉しい限りです

安心してご通院できますようにスタッフ一同全力で子守 笑
全力でバックアップさせていただきますので
お気軽にお申し付けください!
二人三脚で頑張っていきましょう!

凄く良いです

肩こり、腰痛が酷くて口コミが良い
こちらに通いました。
先生も親切で説明がわかりやすかった
です。
治療後は姿勢が良くなりスッキリしました
ゆがみも思っているより
ひどかったのでこれから
しっかり治療していきたいです。

藪野鍼灸接骨院からの返信

Nさん    口コミ投稿ありがとうございます
効果を実感していただきうれしい限りです
これからもしっかりとお体のサポートをさせていただければと
思いますので
宜しくお願いいたします
お家でのケアもしっかり頑張っていきましょうね
これからの施術が楽しみですね。

首、肩、手の痺れが取れました。

首、肩、手の痺れがひどく、毎日うなされ
朝からずうっと寝ている間も痛く辛い日々
が良く成りました。まだ3〜4回くらいですが院内も綺麗で、スタッフの皆さんも親切で優しい方達ばかりです。
会員に入るととてもお得です。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
大変うれしいです ありがとうございます
すこしでも ゲストさんのサポートができていたなら幸いです

会員様のなっていただいたからには 期間内しっかりと
健康ライフにむけて お手伝いさせていただきます!
頑張っていきましょう!!!

子どもと一緒に通院できます

出産後の腰痛がひどく、体型もなかなか戻らないので、思い切って出かけてみました
まず悩みをひとつひとつ聞いてもらってから、身体の歪みの検査を受けました
骨盤矯正は身体に負担のない優しい施術で、心身ともにリラックスできます
二度三度と通ううちに少しずつ腰痛がおさまってきました
いつもどおり食べているのにウエストが2センチ細くなってビックリ!

施術中は受付の女性スタッフが子どもを見ていてくれるので、兄弟二人連れて
安心して通えます
子どもたちもすっかり慣れたようで、楽しく遊んでもらっています
早くもとの体型に戻したいので、これからも親子で頑張って通います

藪野鍼灸接骨院からの返信

rihoさん    口コミ投稿ありがとうございます
貴重なご意見有難うございます 安心して通院できますように
スタッフも全力で子守りをしますし 施術者も全力で施術いたします

少しでも rihoさんにとって味方に感じて頂ければ幸いです
些細な事でもなんでも ご対応いたしますので
お気軽に お声かけくださいね。。。

鍼!

首と肩甲骨が痛くて見てもらいました!鍼と電気をやってもらいだいぶよくなりました。
今回は旦那に見てもらっていたのですが、子供と二人で行っても見ててもらえるとの事なのでよかったです!
産後の骨盤矯正もやろうと思っているので楽しみです☆

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
調子もよくなったみたいで安心しております。。。
お子様連れでも スタッフが対応いたしますので
安心してご通院ください! まず痛みをとりましたら

次は産後の骨盤矯正をしていきましょう!
頑張っていきましょうね。

産後の骨盤矯正をしました。院内はハロウィンの仮装をしていたり、皆さんとても明るい雰囲気でした!自分が思っていたよりも体が歪んでいて、一回の施術で歪みも良くなりました!通って産前の体型に戻したいです!!

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
1回でも 効果を実感していただきましたが 持続やキープが
一番大切です おうちでのエクササイズは たった3分でも その効果は
絶大です 頑張って続けてみてください また
しっかりと ゲストさんのゴールにむけて 全力でお手伝い
させていただきますので お気軽にご連絡ください
またのご来院を心よりお待ちしております。

夏に指を負傷してからリハビリで...

夏に指を負傷してからリハビリでお世話になっています。院内には色々なメニューが掲載されており、楽トレも一緒にお願いするようになりました☆ハイパーナイフも人気の様でとっても興味津々♪楽トレをして6回。お腹周りすっきり、
何より女性周期によるむくみを感じることがなくなり、身体が軽快になった気がします!
院長はじめ、他の先生方もとっても気さくで優しくて、リハビリもまったく苦に感じたことがありません〜。産後の骨盤矯正も人気のようです!こないだべびちゃんいました。べびちゃん連れでもみていただけるようです☆

もういい年なので、身体のメンテナンスケアにこれからもお世話になりたいと思います。

藪野鍼灸接骨院からの返信

Smadreさん    口コミ投稿ありがとうございます
告知までしていただきましてありがとうございます

ハイパーナイフや産後の骨盤矯正は当院でも大人気メニューと
なっておりますので 皆様にその効果をぜひ 実感していただきたいです

これからもバックエイジングのお手伝いを全力で
させていただきますね!!!

ハイパーナイフを利用!

ハイパーナイフ、上半身3部位12回コースを利用しています。背中を中心に二の腕、脇、お腹を施術していただきました。なかなかやせにくい背中も徐々にスッキリしてきました!
特に両脇、お腹とあわせて施術していただいたあとはウエストもかなりサイズダウンしていて驚きです。
女性の先生が丁寧に施術してくださり安心です。あわせてストレッチを教えてくるたりと、ダイエットの相談にも親切に応じて下さります。
とても話しやすい雰囲気でいつも気持ちよく利用させていただいております。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
効果を実感していただきありがとうございます

ウエストのサイズダウンももっともっとしていきますので
しっかりと最後までサポートさせていただきます

安心して通院できるようにスタッフ一同
お待ちしております。

BMK美健整体いいです‼

半年以上前から左肩から腕がしびれていて、常にだるさがありました。一月前にめまいもして、体の不調が酷くなりました。
知人から藪野鍼灸の話を聞いていたので ちょっと行ってみようと。
そして、DMK美健整体の話を聞いてやってみることに‼ 昨日までで週1ペースで4回施術をしてもらいました。
肩から腕の痺れが楽になり、体の冷えをあまりに感じなくなりました。何より、姿勢が自然と良くなったのには驚きました‼
体を動かすことがスムーズになるって、有り難いなとしみじみ。
値段はそれなりにかかるので、1日3回の体操もきっちりやってます。とっても簡単なので続けられるんですがね(笑)
とにかく、整体をしたらいろいろ気になる部位が改善されてきて嬉しいです‼

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
文脈で誰だか なんとなくわかってしまいますが・・・笑
ありがとうございます
とても努力家で 経過良好でうれしい限りです。お家での
エクササイズもしっかりやられていて 素晴らしいです
これからもさらにさらに 美と健康を追い求めてやっていきますので
どうそ宜しくお願いいたします。

鍼治療

首の痛みで鍼治療に行きました。
初めての鍼でしたが、説明もちゃんとしているので安心かと思います。
時間によっては赤ちゃん連れでも面倒を見ておいてくれるので助かります。
院内はキレイで清潔感があります。
駅からも近く、場所はわかりやすいと思います。
駐車場スペースも2台分あるので、車行動の方にもいいと思います。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
初めての鍼で緊張していらしゃったかと思いますが
その後の経過はいかがでしょうか??

駅近 安心感 駐車場完備は よく
うれしいと言われます。
これからも治療がんばっていきましょうね!

整体&鍼

腰痛が辛くて辛くて。近所に口コミ評判が良いので選びました。一回目の施術でやっぱり良い!と感じ、約2ヶ月。自分の身体が良く変わっていくのがとても楽しみ嬉しいです。施術をしていただいている廣瀬さんありがとうございます😊

藪野鍼灸接骨院からの返信

はみちゃんさん    口コミ投稿ありがとうございます
心と身体も癒されたとのことでとてもうれしいです

初の整体でも気持ちよく受けていただき安心しております
これからもしっかりとメンテナンスさせていただきますので
根本的な改善目指して

ママの味方

店内はハロウィンの飾り付けがされていていかにも接骨院というような入りずらい雰囲気は無く客層も若い女性の方が多かったです。産後のお母さんも赤ちゃん連れて来ていました。スタッフの方が施術中は子供を見てくれて安心して通える感じがしました。まだ一回しか施術を受けていませんが体の不調が改善されるようにしばらく通ってみたいと思いました。産後のママの肩こり腰痛、骨盤の歪み気になっていたらオススメです。

ゲストさん     口コミ投稿ありがとうございます
熱心なコメント 誠にありがとうございます

産後の方でも 安心して通院できますようにスタッフも待機して
おりますので。。。
これからも通院も 安心して 充実した生活ができるように
しっかりサポートやお手伝いをさせていただきますので
頑張っていきましょう!!!

親切な接骨院です。

オープンな感じの外観で、初めての方でも入りやすいと思います。交通事故で通院していますが、とても親切に治療、説明してくださいます。
駅からも近いですし、駐車場もあります。夜8:00までやっているので、仕事帰りでも通えます。オススメです♪

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
オススメいただき恐縮です。

皆様のとってのかかりつけ院 選ばれる院を目指し
日々 精進 技術研磨をさせていただいておりますので
お気軽にご相談ください
これからもしっかりサポートさせていただきます。

頭痛の改善

姿勢が悪いと言われ、さらに毎日のデスクワークにより肩、首、腰、さらに頭痛に悩まされ、何かいい方法はないかとホームページを見て近所だということもあり、通わせて頂きました!
鍼治療を受け、痛みの緩和、これから根本的な姿勢改善になるとこのとで、整体に進んでいくとのことです。3ヶ月の短期集中で頑張るよう説明を受けました。こまめに通って早く改善していきたいです。
スタッフの方は丁寧に説明して頂けるので納得して治療に望めます!
また、夜も遅くまで対応してくれ、仕事帰りに寄れるのでありがたいです。

藪野鍼灸接骨院からの返信

もちこさん    口コミ投稿ありがとうございます
これから3か月と思うと長く感じてしまう方もいらっしゃいますが
あっというまにたってしまいます この間にしっかりとした
根本的な処置ができると この後の半年後1年後の快調な
体を手に入れることができますので しっかりと
がんばっていきましょう!
全力でサポートいたします

丁寧です

六町駅から歩いてすぐにある接骨院。
痛い症状を院長先生からの分かりやすい説明で診察してもらいました。
スタッフさん達の明るい対応に満足です。
院内の雰囲気はクラシックがながれておりリラックスしてリハビリを受けれました。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます
お忙しい中当院に通うのは大変だとは思いますが
痛みの出にくい身体にしていくために
二人三脚で頑張っていきましょう。

当院全力でサポート致します。

肩こり

仕事で1日中重い荷物を
持ち歩くようになったとたん
ひどい肩こりになりました。
動くたび 痛みが激しく
エキテンで見つけて予約しました。
BMK整体を初めて受けたら
すぐに楽になり
自宅でも 教わったストレッチを
毎日続けています。
通うのが楽しみです。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます
当院のBMK美健整体は
姿勢を良くして代謝を上げていく整体になります
ゲスト様の肩こりはおそらく体の歪みから原因がきていると思いますので
引き続き二人三脚で姿勢を整えて肩こりが起きにくい身体を作っていきましょう。

夏バテによる自律神経

夏の暑さに体がついていけず、目眩、頭痛など引き起こし何件か病院に行きました。何も治療がなく途方に暮れていた所、こちらで夏バテによる自律神経の乱れを治療をしていただけるとの事を知り、針治療をした結果、すっかり良くなり今は猫背を治す為通院させていただいてます。
施術者が変わらず、最初から同じ方にやっていただけるので経過も把握してもらえ、アドバイスをしていただけるのでとても安心できます。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
症状の軽減、良好になり本当に良かったです。
症状からくる日常でのストレスをより軽減できるよう
これからもゴールへ向けて姿勢改善のお手伝いをさせていただきます。
一緒に頑張りましょう。

接骨院

痛みがなくなりとてもよくて最高です!
伸びたりすごくわかるので
とてもオススメの接骨院だと思います!!
先生も優しくスタッフさんもやさしく
とてもいいです!!

また来たいと思いました!!
たくさん行って骨を完璧に直したいと思います!

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
ありがとうの言葉をいただくため スタッフ一同
皆様の快適な空間が提供できるように 努めていきますので

お気軽にご相談ください
またのご予約 ご来院 お待ちしております!

腰の痛み

産前から腰の痛みが続きそのまま仕事復帰をしましたが腰の激痛で仕事に支障がでてしまう為口コミをみてこちらの接骨院にお願いしました!とても親身に対応してくださりお家でのアドバイスもいただけました!早く痛みがなくなるようにマメに通おうかと思います!

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
お家でのエクササイズも頑張ってくださいね

最初の痛みが強かったので こまめにご通院いただければ
全力でサポートいたしますのでご安心ください!

一緒に二人三脚で頑張っていきましょう!!!

肩こり腰痛

丁寧な問診の後で、治療の内容、だいたいの期間、費用を分かりやすく説明して貰って、それだけでも安心できました
肩こり、腰痛の改善を目指して通いたいと思います
整体は初めてで、怖いイメージでしたが、痛くも辛くもありません
気持ちよく体が延びて、スッキリしました

院内も綺麗で、スタッフの元気な挨拶にも癒されます

ゲストさん     口コミ投稿ありがとうございます
初めての事はとても不安だと思いますが
安心して受けていただきとてもうれしいです

これからも しっかりとお体をサポートさせていただきますので
お気軽にご相談ください!

東京都足立区六町4丁目5−5

つくばエクスプレス線 A2出口より徒歩1分

• 六町駅から150m (徒歩2分)
  • 西加平から820m (徒歩11分)
  • 北加平から350m (徒歩5分)

年末年始休暇

3月2日 3日は研修につきお休みです

コロナウィルスに対する対応について!

コロナウィルスに対する対応について!の写真