ヤブノシンキュウセッコツイン

藪野鍼灸接骨院

講師として上海でも登壇!全国500院のプロ治療家を指導する院

リラックス&癒し効果抜群の空間

交通事故の治療でお世話になっております。

休みのたびに伺っておりますが、院長先生をはじめ施術してくれる皆さん、とても親切で私の身体の状態に対して真摯に治療してくださいます❤️‍🩹

駅からも近く、遅い時間まで営業しているので、とても利用しやすいです。

施術してくれる皆さんは定期的に研修などに参加しており、非常に知識豊富であらゆる方法での治療を施してくれます。

なによりも皆さん朗らかで、施術中の他愛もない会話も私の一つの楽しみでもあります。

休日のたび伺うと前述しましたが、通院が私の休日のルーティンの一つであり、1日の始まりとなっております。

継続的な治療の甲斐もあり、治療終了は間もないかと思うと少しうしろがみを引かれる思いですが、現在、身体を鍛えている方や生活習慣を改善したい方にもとてもおススメです〜。

先生方、本当に感謝しております🥲
40代男性 E.M

藪野鍼灸接骨院からの返信

Eguさま ご投稿ありがとうございます

お忙しい中しっかりとご通院いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉を励みに、今後も地域の方々をサポートできるよう精進してまいります。
できるだけセルフケアを行っていただき、毎日のご負担を少しでも減らしてくださいね。
お仕事柄腰へのご負担も多いと思いますので、お困りの際は早めにご連絡ください!

体も心もスッキリ

猫背が気になっていてこちらに通うようになりました。私は以前に都会の方で整体に通っていましたが料金は高いし距離も遠く通うのがなかなか続かないということが何回かありました。でも、こちらの整体は料金も安くチャージ制ということもあり、通い続けるのが苦手だった私にとってはとても通いやすかったです!!スタッフの方もすごく優しくてプライベートでの悩みや日常であったくだらない話を親身になって聞いてくれて毎回すごく楽しかったです!(続けれたのはこれが一番の理由かも!笑)🧚‍♀️

藪野鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして通っていただけたようで何よりでございます。
今後もお身体のセルフケアはしっかりと行っていただき、
なかなか不調が解消しない場合は当院にお任せいただければと思います。
またのご予約お待ちしております!

産後の骨盤矯正をしてもらいました

産後で骨盤や肩甲骨あたりの痛みがあったので、骨盤矯正を受けたくて伺いました。施術は痛くありませんでした。ポキポキしません。施術後は骨盤周りや肩甲骨の痛みがスッキリと解消しました。背骨が右側に曲がっていたようです。一回でも効果を感じましたが3ヶ月くらい通うと骨盤が元の位置に戻るらしいので、通いたいと思います。
施術中は生後3ヶ月の子供も預かってもらえて本当に助かります!!!(T.A)

藪野鍼灸接骨院からの返信

T.A様 口コミ投稿ありがとうございます

施術の際、リラックスして受けていただけたようで何よりです!
出産後は骨盤周りが気になりますよね、今後もお身体のサポートはお任せください!
今後も安心してお子様とご一緒にご来院いただければと思います。
また次回お待ちしております!

BMK整体

肩こりが酷く 通い始めて
すぐに 肩こりが解消されました。
毎週 気持ちよくなるので
通うのが楽しみ♪
自宅での運動も教えていただき
頑張っています。
イベントも毎回 楽しくて
ワクワクします(*^^*)
赤ちゃんを預かってくれるスタッフさんが
いるので 赤ちゃん連れのママも安心して
通えるんですね。

藪野鍼灸接骨院からの返信

fzqnp691さん    口コミ投稿ありがとうございます
通院が楽しみと言っていただいて嬉しい限りです

患者様に喜んでいただくために
これからも楽しいイベント考え行きますので

どうぞ宜しくお願い致します。

交通事故にあってから

交通事故にあってから首 肩が痛くて頭を動かせない日が続き 酷い時は頭痛もあったんですが
通い始めた当初に比べたら首 肩の痛みも大分落ち着いてきて 頭痛もなくなりました!!
院内の雰囲気もとても良いですし
通いやすいです!
完治するまで通いたいと思います!!

藪野鍼灸接骨院からの返信

のぶよさん    口コミ投稿ありがとうございます
頭痛の治療も得意としておりますのでご安心ください!

完治するまで しっかりサポートさせていただければと
思います
書類等でもご不明な点がありましたら お気軽にご相談ください
宜しくお願い致します。

ひどい腰痛

腰痛が悪化し、どうにもならなくなって行きました。
最初は鍼を打ってもらうつもりだったんですが、院長先生に診てもらった結果整体をすることに。
鍼ほどの即効性は無いんですが、姿勢を正してもらううちに痛みが和らいでいきました。
職場から近いのもあったんですが、スタッフの皆さんの雰囲気がよく、通い続けることができました。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
しっかりと効果を実感してもらってるみたいで安心しております

再発の防止するために 土台からしっかりとやらさせていただければと
思います

これから頑張っていきましょう!!!

藪野接骨院

最近、歳のせいか疲れが取れずに悩んでいたので口コミがよかったこちらにいってみることにしました。

整体は思っていたの違いとても気持ちよかったです。
1週間に1度通っていますが身体が軽くなった気がします!
家での体操も教えて頂いたので頑張って続けて行こうと思っています。
次回は美顔鍼に挑戦します♪

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
美顔の鍼はいかがでしたか?? くまの軽減や 顔も明るくなりましたよね??

身体をしっかりと整えたからこそ あの効果が実現できています

しっかりとこれからもサポートしていきますので
頑張りましょう。

親切

駅から近いので、仕事終わりに寄りやすい。
医院長やスタッフみなさん良い方で、リピートしやすい所だと思います。
医院内も清潔だし、女性でも通いやすい環境だと思います!
待合にはマンガもあるので、マンガ好きな方には嬉しいですねw

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
マンガも豊富に取り揃えております 皆様の要望があれば仕入れるときもありますので
ご希望の漫画等ありましたら お声かけくださいませ

駅近で駐車場のご準備させていただいておりますので
お気軽にご通院くださいませ
ご来院 お待ちしております。

すごくいい

体が痛くてネット見て行ったんですけど雰囲気も良くて対応もよかったです。

分かりやすく説明してくれて初めてでも行きやすいところでした。
体もだいぶ軽くなって改善されてきました。
行って本当に良かったと思います。
これからも続けて行きたいなと思います。

藪野鍼灸接骨院からの返信

マフラーさん     口コミ投稿ありがとうございます
行って良かったと思えるようにこれからもしっかりとサポートしていきますので

頑張っていきましょう!!!
お家でのエクササイズも大切になってきますので
継続的に頑張っていただければと思います
どうぞよろしくお願い致します

肩こり解消🎶

肩こりと頭痛がひどく、マッサージや鍼に通いましたが効果がなく、たまたま自宅が近かったこちらへ行ってみました。BMKという聞きなれない整体をオススメされ施術いただいたところ、痛みが嘘のように消えました!
ありがとうございます!

小顔効果や身体全体の歪み解消を期待し、しばらく通わせていただく予定です!

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
ありがとうございます 痛みが消えて嬉しい限りです

BMK整体では 体の内側からと外側からと 美と健康に特化した
整体となっております。。。
1回でも効果を実感できますが しっかりとした
根本改善にむけてこれからも頑張っていきましょう!!!

整体おすすめです

BMK整体で、身体の歪みを根本から治しています。姿勢がよくなり、疲れにくい身体になりました。代謝もよくなり、体重も減る!(嬉しい!)元気に働ける身体づくりって大切だなぁ、とつくづく思います。院長もスタッフさんも明るく親切で、雰囲気のよい接骨院ですよ。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
身体作り 本当に大切です。。。 健康の意識が少しでも高くなってもらえればと思います
今の体とお付き合いするのは まだまだ先までありますので しっかりとした身体作りをして
根本改善 再発しない体づくりにむけて頑張っていきましょう!!!

当院スタッフも全力で応援しサポートいたします。。。

座骨神経痛

歩く事も痛く大変だった座骨神経痛。何処の医者に行っても良くならなく諦め半分で藪野鍼灸接骨院に行ってみたら通う毎に良くなっていき今では痛みも殆どなく普通に歩けるようになりました。本当に感謝です。ありがとうございました。因みに藪野鍼灸接骨院で6軒目でした。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
6軒も 探しまわって お辛かったですよね。。。 ですけど当院に出会ったからには
もう大丈夫です 坐骨神経痛も当院では得意ですので

安心してご通院くださいませ。。。
ゲストさんの 最後の砦として これからもしっかりと
サポートさせていただきますので!

藪野鍼灸接骨院

入りやすく、スタッフの皆さんも笑顔で挨拶してくれる、いい雰囲気だと思います。
アットホームな感じで、
小さいお子様がいても待ってる間、スタッフさんが遊んでくれるので施術中も安心だと思います!
家での運動のアドバイスもしてくれます!
なので肩こりなどつらいなと感じることが
少しずつ減ってきています。
継続して続けていきたいと思います。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
ゲストさんのお役に立てますように 当院スタッフも全力でサポートいたします

これからの季節 体調も崩しやすくなりますので お気をつけてください
二人三脚で
しっかりと 頑張っていきましょうね!

肩こりがつらくて

仕事の疲れが溜まってくると肩こりがひどくなりもっとひどくなるとここ最近だと
頭痛までしていたんですが
こちらでBMK美健整体をしていただいたら
たった一回で肩周りがすごく楽になり
なおかつバストアップもして
姿勢も改善されてすごく嬉しい!
平日は常に仕事をしていて週の後半になると身体が重くなってくるんですが
回数を重ねるごとに徐々に身体が疲れにくくなってきて夜も良く眠れるようになりました。
これからも通い続けて良い姿勢の状態を身体に染み込ませていきたいとおもいます!!

藪野鍼灸接骨院からの返信

ハナコさん    口コミ投稿ありがとうございます
BMKの効果を実感していただいて嬉しい限りです。。。
根本的な改善には日数がかかりますが 1回でも これだけ変われる事ができる
整体はなかなかありません。

しっかりと染み込ませて 美と健康に特化した体作りにむけて
これからも頑張っていきましょう!!!

かずけん
かずけん さん

子連れOKで安心♪エステ行くより断然良いです!

2人目産後から、定期的にお世話になっています。

まず、小さな子供が居るから
辛くてもなかなか自分の治療等に行けないと思ってるお母さん!

こちらの医院は、私の様に乳幼児2人を連れて行っても
先生やスタッフの方達が子供達の相手をしてて下さるので
安心して、ゆっくり治療を受けることが出来ますよ♪

私は、産後の骨盤の戻りが悪くて
普通に歩くこともままならず
夜中の授乳等での寝不足や
子供達を抱っこで肩周りはパンパンで肩こりが酷くて
全身の疲れと痛みがなかなか取れず
毎日とても辛かったのですが
こちらで、BMK美健整体と鍼をお願いしたら
嬉しい事にあっという間に体が楽になり
歩く事もあまり辛くなくなりました。

その時の効果が良かったのと、子供連れでも大丈夫と言うこともあり
しっかりと体を治して、維持出来る様にと思って
現在、BMKは産後骨盤矯正をメインに
楽トレと言う体幹を鍛えるトレーニングも併せて行っているのですが
お陰様で、疲れにくくなり
疲れも長引かなくなりました。

それに、肩こりもあまり気にならなくなりましたし
何より!体幹が鍛えられたお陰で
子供達を2人同時に抱えて歩くことも余裕で
上の子を走って追いかけることも出来る様になったので
とても嬉しくて、とてもありがたく思っています。

時々、美顔鍼や小顔矯正、フェイスマッサージ等もしていただいているのですが
これもまた効果が良くて、目を開いた時の視野や明るさが全然違うし
化粧のりもかなり良くなって、お出掛け前は特にお勧めですよ♪

子供達に関しては、小児鍼をしてもらうこともあるのですが
お陰様で、2人とも夜泣きがかなり減ったので
私の睡眠時間が増えました♪

上の子の癇癪や、下の子の乳吐きも無くなり
寝言で笑ってたり、幸せそうな寝顔が見れるようになった事が増えたのでとても嬉しいです。

初めての時は不安だったのですが、
鍼と言っても、ローラーみたいなものなので
全然痛くなくてすぐ終わります。

上の子は、いつも気持ち良くて眠たそうに施術されていますよ。

他にも、ウォーターベッドのマッサージ機も
水圧によるマッサージでふわふわ浮いてるような感覚でとても気持ちが良いですし
ハイパーナイフという痩身機器
物販されている、オイルやサプリなんかもとても効果を感じられて
その辺のエステで、高いお金をかけて表面的に良くして長続きしないよりは
こちらで、根本的に整えて
長く、体型や体調を維持出来る様にした方が絶対いいと思える医院です(*^^*)

産前よりも良い体づくりをしたいと思っているので
これからも子供達を連れて通わせて頂きます。

藪野鍼灸接骨院からの返信

かずけんさん     口コミ投稿ありがとうございます
事細かく しっかりと書き込みしていただきまして 恐縮です 誠にありがとうございます

通院やすい空間 そして 効果の即効性と持続性を感じて頂くために 日々 研修に研修を重ねておりますので 身近に お困りの方がいましたら
お声掛けしていただければ幸いです
これからも宜しくお願いいたします。。。

お正月後の救世主

お正月で体と顔がパンパンなので小顔の矯正とハイパーナイフをお願いしました。

痛みはなく心地よい刺激でウトウトしちゃいましたが、効果はしっかりと感じました。

早く体型を戻したいので、しっかり集中して通いたいと思います。

藪野鍼灸接骨院からの返信

小顔になりたいさん    口コミ投稿ありがとうございます
効果を感じていただきとてもよかったです

ハイパーナイフは気持ち良いのですが 寝てしまうと 自律神経の働きが弱くなってしまいますので
しっかりと起きていただき効果を出していただければと思います 笑

これからもしっかりとサポートさせていただきますので
宜しくお願いいたします。

骨盤矯正♪

産後に骨盤矯正で通い始めました。
1回でウエストが3センチ近く細くなりました。
腰痛もあったのですが、終わった後はスムーズにかがむことができました。
子どもも見ていただけるので、とっても安心です。

これからが楽しみです(*^^*)

藪野鍼灸接骨院からの返信

わんこさん    口コミ投稿ありがとうございます
産後の骨盤矯正は 当院の看板メニューとなっており
価格以上価値を提供させていただいております

体の仕組み リンパの流れ 自律神経の関係性 なども 深くかかわっており
産後の骨盤だけではなく 全身も調整できるところが 他院とは 違うところです
これからの施術を楽しみにご通院いただければと思います。

駅から近く遅くまでやってる、アットホームな整骨院♪

足立区 六町の駅からすぐ近くにある藪野鍼灸整骨院。
症状や、専門的な事なども丁寧に説明してくれるので、とても解りやすいです!
ハロウィンやクリスマス、楽しいイベントなどもあり、 明るくアットホームです★
また、お得な割引などもあり、遅くまでやっているので仕事帰りでも安心して通うことができる整骨院です。

藪野鍼灸接骨院からの返信

ま さん     口コミ投稿ありがとうございます
安心して通院できますように 当院でも 分りやすさをモットーしておりますが
いろいろな ご意見を頂戴しまして 良いものは 質を向上し
悪いものは 改善していく つもりです

お気付きの点がございましたら お気軽にご相談ください
ま さんのご来院 心よりお待ちしております。

正直今まで私が実際に体験してき...

正直今まで私が実際に体験してきた痩身エステは効果はあるけど施術が凄く痛くて痩身エステは痩せるにあたって痛みを伴うものと、ここに通う前までは思っていたのですが実際にこちらのハイパーナイフと言う痩身の機械を体験したら今までの機械は凄く痛かったのに全然痛みはなくむしろ温かくてここちいい!しかも!ウエスト、フェイスラインスッキリでこれなら続けられそうだと思いました。これからもよろしくお願いします。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
ハイパーナイフを受けて頂く方は ゲストさんと同じことを
おっしゃっていただく方が非常に多いです 笑

痛みがなく心地よく効果を実感できる・・・
最幸ですよね!!!

これからもしっかり続けて美BODYを手に入れてくださいね。。。

美顔鍼♪

美顔鍼をお願いしました。
痛みは思ったよりもなく、安心して受けることができました。

先生が次の日の方が分かりますよ、お化粧のりが全然違いますよとおっしゃっていたので、期待していたら効果抜群でした!!

これから定期的に受けたいと思います!

藪野鍼灸接骨院からの返信

美鍼☆ さん    口コミ投稿ありがとうございます
冬は特に乾燥しますので お顔の手入れが大変ですよね!

最近では芸能人などがすすんで美顔鍼をやっているので
お問い合わせが多くなりました
効果もばっちり感じていただけたみたいで
安心しております
定期的にメンテナンスしていきましょう!

薮野鍼灸整骨院

初めて行ったのですが対応がすごく良いし、アットホームな感じですごく気に入りました。
子供の面倒も見てくれるので小さいお子さんがいる方でも気軽に行けるところだなと思いました。
治療も分かりやすい説明をしてくれるので不安がなくなりました。
是非一度行ってみてください

藪野鍼灸接骨院からの返信

Sさん    口コミ投稿ありがとうございます
おすすめいただき恐縮です 価値ある施術 価値ある空間の
提供を目指して 皆様に満足いただけるように日々健闘中ですので
お気づきの点や 聞きたいことがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

またのご来院をお待ちしております。。。。

産後の骨盤矯正とダイエット

家から徒歩圏内にあるこちらの薮野さん。前に1度、肩が痛くてお世話になったことがありました。その時は1度診てもらっただけで痛みがとれました。今回産後の腰の痛みでお世話になる事にしたら、骨盤矯正足立区でNo.1との謳い文句が。ゆっくりカウンセリングして、オススメされたBMKとゆうコースを施術してもらう事に。1度の施術でも腰が軽くなりました。お値段的には予想よりは高くて悩みましたが、ダイエット効果や左右の歪み等も整うとの事。何度か通って効果が出る日が楽しみです。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
産後三か月目は特に効果を実感いただける時期となっております!!!
しっかりと根本から改善していきますので どうぞご安心ください

三か月後は素晴らしい体型になっているようにこちらとしましても
全力でサポートさせていただきたく思っていますので
二人三脚で頑張っていきましょう!!!

逆子の治療でお世話になりました!

逆子の治療でお世話になりました。
インターネットで調べ、逆子にお灸が
効果的とあったので治療を受けることにしました。
問診を含め、最初は1時間ほどかかりましたが、3〜5回の治療で様子をみてみましょうと説明を受け始めました。
想像していたほど熱くなく、ほんわか温かいくらいだったので、安心して受けることができました。
3回目の治療を受けたあと検診で無事赤ちゃんが返ってくれたので、本当にほっとしました。
先生方、スタッフの皆さん本当にありがとうございました。
産後の骨盤ケアもしてくださるとのことなので、その時またお世話になりたいと思います!!(^^)

藪野鍼灸接骨院からの返信

ふくさん    口コミ投稿ありがとうございます
逆子に悩まれている方に勇気の出る投稿いただきありがとうございます

まだまだ逆子でたくさんの方がお悩みになっているかと思いますので
1人でも多くふくさんみたいな口コミをいただけるように
これからもがんばりますね
産後ケアも自信がありますのでご期待ください!!!

東京都足立区六町4丁目5−5

つくばエクスプレス線 A2出口より徒歩1分

• 六町駅から150m (徒歩2分)
  • 西加平から820m (徒歩11分)
  • 北加平から350m (徒歩5分)

年末年始休暇

3月2日 3日は研修につきお休みです

コロナウィルスに対する対応について!

コロナウィルスに対する対応について!の写真