ヤブノシンキュウセッコツイン

藪野鍼灸接骨院

講師として上海でも登壇!全国500院のプロ治療家を指導する院

リラックス&癒し効果抜群の空間

交通事故の治療でお世話になっております。

休みのたびに伺っておりますが、院長先生をはじめ施術してくれる皆さん、とても親切で私の身体の状態に対して真摯に治療してくださいます❤️‍🩹

駅からも近く、遅い時間まで営業しているので、とても利用しやすいです。

施術してくれる皆さんは定期的に研修などに参加しており、非常に知識豊富であらゆる方法での治療を施してくれます。

なによりも皆さん朗らかで、施術中の他愛もない会話も私の一つの楽しみでもあります。

休日のたび伺うと前述しましたが、通院が私の休日のルーティンの一つであり、1日の始まりとなっております。

継続的な治療の甲斐もあり、治療終了は間もないかと思うと少しうしろがみを引かれる思いですが、現在、身体を鍛えている方や生活習慣を改善したい方にもとてもおススメです〜。

先生方、本当に感謝しております🥲
40代男性 E.M

藪野鍼灸接骨院からの返信

Eguさま ご投稿ありがとうございます

お忙しい中しっかりとご通院いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉を励みに、今後も地域の方々をサポートできるよう精進してまいります。
できるだけセルフケアを行っていただき、毎日のご負担を少しでも減らしてくださいね。
お仕事柄腰へのご負担も多いと思いますので、お困りの際は早めにご連絡ください!

体も心もスッキリ

猫背が気になっていてこちらに通うようになりました。私は以前に都会の方で整体に通っていましたが料金は高いし距離も遠く通うのがなかなか続かないということが何回かありました。でも、こちらの整体は料金も安くチャージ制ということもあり、通い続けるのが苦手だった私にとってはとても通いやすかったです!!スタッフの方もすごく優しくてプライベートでの悩みや日常であったくだらない話を親身になって聞いてくれて毎回すごく楽しかったです!(続けれたのはこれが一番の理由かも!笑)🧚‍♀️

藪野鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして通っていただけたようで何よりでございます。
今後もお身体のセルフケアはしっかりと行っていただき、
なかなか不調が解消しない場合は当院にお任せいただければと思います。
またのご予約お待ちしております!

産後の骨盤矯正をしてもらいました

産後で骨盤や肩甲骨あたりの痛みがあったので、骨盤矯正を受けたくて伺いました。施術は痛くありませんでした。ポキポキしません。施術後は骨盤周りや肩甲骨の痛みがスッキリと解消しました。背骨が右側に曲がっていたようです。一回でも効果を感じましたが3ヶ月くらい通うと骨盤が元の位置に戻るらしいので、通いたいと思います。
施術中は生後3ヶ月の子供も預かってもらえて本当に助かります!!!(T.A)

藪野鍼灸接骨院からの返信

T.A様 口コミ投稿ありがとうございます

施術の際、リラックスして受けていただけたようで何よりです!
出産後は骨盤周りが気になりますよね、今後もお身体のサポートはお任せください!
今後も安心してお子様とご一緒にご来院いただければと思います。
また次回お待ちしております!

腰痛改善

仕事で重い荷物を運ぶので、長い間腰痛に悩んでいた
アチコチ通ったが、一時的に痛みを抑えることはできても、また同じ事の
繰り返しという状況だった

こちらでは、まずどこに原因があるのか、体のバランスの検査など、じっくり
診てもらえる
それから、具体的な治療内容や料金や期間...こちらから切り出しにくいような話も
ひとつひとつ説明してもらえる
その場の痛みはすぐに改善されたが、今後は将来的に痛みのでない体にするために、
定期的に通ってみたいと思う

藪野鍼灸接骨院からの返信

龍さん    口コミ投稿ありがとうございます
その場限りの治療はどこの治療院でもできますが 根本から改善して
再発しないための体作りをする治療が未だに少ないです!

時間の無い方でも通院しやすいようなプランもありますので
お気軽にご相談ください
50年来の腰痛を撃退しましょう!!!

腰が楽になりました!

仕事柄、立っている事が多くその影響で腰痛に悩んでおりました。中々自分に合った接骨院に出会う事が出来ず諦めかけていた中、こちらの藪野鍼灸接骨院さんに出会う事が出来ました!悩んでいた腰痛が1度の施術でウソの様に楽になりました!これからの施術が本当楽しみです(^^)
また、お子様連れのママさんも施術中はスタッフの方が子守をして居てとて親切で丁寧な気配りでしたので産後のママさんにもオススメなお店だと思います!!

藪野鍼灸接骨院からの返信

蒼さん   口コミ投稿ありがとうございます
痛みが楽との事で大変嬉しいです 当院では 原因から根本に治療していきますので
これから再発しない体に作りにむけて頑張っていきましょう!!!

お子様連れでもスタッフが対応いたしますので
ご安心して通院できます
お気軽にご相談ください!

小顔矯正

小顔矯正のメニューがあったので行ってみました!

最初に自分で頭を触って、どれくらいかを知ります。
施術後の変化に感激します*\(^o^)/*
施術は痛みもなく、心地よくて眠たくなったくらいです。
小顔矯正のメニューもいくつかあるようなので、他のもやってみたいです。
メイクをして行かない方がいいと思います。
また、コンタクトの方は外せた方がいいのかもしれません。

私はメイクもコンタクトもしたままでも施術後の変化は充分感じましたが!

クリスマスキャンペーン?でハイパーナイフを知りました!次回はこちらをやってみたいです!
店内はクリスマスの飾りつけでとっても明るく楽しい雰囲気でした。

藪野鍼灸接骨院からの返信

小顔になりたいさん    口コミ投稿ありがとうございます
事前に説明が不十分で申し訳ありませんでした。。。

メイクなしでもありでも治療はできるのですが・・・
きちんとご説明できればよかったですね!

ハイパーナイフでも 小顔やいろいろな事できますので
どうぞお試しください!

あっという間に治りました!

定期的に首が痛くなるのですが、今回は過去にないくらいの痛みで動かせなくなり、治療にかかりました。
施術の際の説明も丁寧で、しかもかかってからわずか3日足らずでほぼ痛みがない状態まで回復しました(通常だと1週間以上痛みが残っています)。
院長さんもスタッフさんもみんな元気で明るく、雰囲気のいい鍼灸院です。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
当院では即効性を重視して治療しております
大体の方が3〜5回で卒業される方が多いので

効果を実感していただき嬉しい限りです
遠方の方だったので 早めに施術できたことが
幸いでした!!!

ありがとうございました☆

友達の紹介で行きました!
最初のカウンセリングもとても親切で分かりやすく、自分の身体の不調箇所や、原因を知ることが出来ました。
身体の歪みもなくなり、万年肩こり腰痛が感じることがなくなりました!
まさに神の手の様です〜(*^^*)
同じビルによもぎ蒸しができるところがあるので、次回はセットで行きたいなと思ってます!
遠くに住んでいる友達にも紹介したい接骨院です!!

藪野鍼灸接骨院からの返信

はるるんさん    口コミ投稿ありがとうございます
当院ビルの2Fによもぎ蒸しもあるので これからの季節とても良いと思います
冷えの改善やや基礎体温も上昇するので ダイエットとかにも最適です

しっかりと根本治療ができて良かったです
これからも維持できるように しっかりとご自宅でも
メンテナンスしてくださいね

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

初めては首の痛みでかかり、今回は出産で痛み出した腰を治したくて、骨盤矯正をしてもらってます。
痛みの原因と思われることや、身体の歪みについても教えて下さるので、安心して施術してもらえます。肝心な痛みも、一度の施術でかなり楽になりました。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
症状も軽減中とのことで安心しております

痛みがあるところには基本原因がないことが多いので
身体をしっかりと診させていただいて
体験していただくとわかりやすいと思います!!!

これからもしっかりとサポートしていきますので
頑張っていきましょう!!!

良かったです!

産後の体の歪みが気になり伺いました。
子供も連れていかなければならなかったのですが、スタッフの方が親切でとても助かりました。
施術を始める良い時期だと言われたので、これからも通って今までの体型の悩みなども一緒に解決していこうと思います。

初めての鍼治療

腰痛があり病院に行っても治らなくて鍼治療を決心して、こちらに通ってます。初めての針治療で心配でしたがわかりやすく治療法の説明をされたので、良くなるまで治療していきたいです。
生後半年の息子もいたので心配でしたが、診療中スタッフの方が息子の面倒みていただき感謝です☆

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
初めての鍼とのことで緊張されたかと思いますがいかがでしたでしょうか?
治療中は小さなお子様も スタッフが楽しくあやさせていただいておりますので
お気軽にお預けください

しっかりと最後まで治療させていただきますので
どうぞ宜しくお願いいたします。

すぐ効果を感じました。

膝を痛めたため行きました。
鍼治療をしてもらい治りましたが、何日間かアザみたいなのが治りませんでした(*_*)やられた方はなるのかもしれませんが…
鍼治療が終わり、プリカの回数が残ってたので、整体をやっていただきました。1回しかやってないのに、終わったあとすぐに効果を感じました。
スタッフの方々も明るい方が多くていい雰囲気です。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
ひざの状態も良くなり、歩行時の支障が改善できよかったです。
あざは内出血の後かと思われます。目が行き届かず説明が不足してしまいました
2〜3日で消失すると思いますので、失礼致しました。
ご自身の歪み具合、施術効果を実感していただけたら幸いです
これからもより姿勢を良くしていけるよう、頑張りましょう。

楽トレ〜

友達が通っているのを聞いて、スポーツ選手もされているという楽トレを始めました。
太りにくくなったかな。

行けば、患者さんがいつも沢山いる気がします。
院内は明るく開放的ですが、患者さんが沢山いるときは、施術内容も見えたりでどーなのかなーと思ったりもします。
けど、先生方のお大事に〜(*^o^*)っていう元気な声に癒されます。

楽トレの次はハイパーナイフもやってみたいです!

藪野鍼灸接骨院からの返信

esvox975 さん    口コミ投稿ありがとうございます
効果を少しずつでも実感していただいてうれしい限りです
元気を持ち帰って貰えれば幸いです 楽トレも 寝ているだけで
筋運動してくれるので 安心してうけていただけると思います
ハイパーナイフとの組み合わせも 抜群ですので

癒されながらぜひ今度は ハイパーナイフを受けてみてください!

ハイパーナイフ♪

美容について調べていたら、ハイパーナイフを知りました。
近くの地域で探してこちらを見つけました!
スタッフの方もとても親切な方ばかりでとても通いやすいです。
施術ももちろん女性の方です。
効果もバッチリ実感しています。

藪野鍼灸接骨院からの返信

cjmum623 さん    口コミ投稿ありがとうございます
女性スタッフが対応いたしますので安心してご通院ください!
ハイパーナイフは 今 人気沸騰中の施術ですので
遠方からも受けにくる方も増えてきました

これからもバッチリを確実なものにするために
サポートしていきますので
どうぞ宜しくお願いいたします

美顔鍼体験

今日は人生初の美顔鍼体験をしました。
私の悩みは、年々深くなる法令線と目の下のクマ、、きっと女性であれば誰でも気になると思います!
エステでも様々なメニューに挑戦しましたが、こちらでの美顔鍼、かなり即効性もあると思いました。
顔に鍼なんて、痛みが気になるところですけど、思っていたほどの痛みはなく、私にとっては心地よい感じで、施術前と施術後の写真の顔の輪郭の違いがはっきりわかりましたし、予測していなかった目の疲れがスッキリという感じでした。肌のハリ感もアップしていて、先生が明日の方がもっと効果がわかりますよ!お化粧ノリも違いますから!とおっしゃっていたので、明日の朝が楽しみです♪
明日はBMKというメニューで体全体のバランスを整えてもらう予定です、、そちらも楽しみです!

藪野鍼灸接骨院からの返信

はるさん    口コミ投稿ありがとうございます
当院の美顔鍼はリピーター続出です。。。
次の日気になっていたから思いますが

ものの見事? または想像以上に 肌が違っているのがわかったと
おしゃっていただけたので 当院としましても嬉しい限りです!
この効果を維持持続していくためにも体を整えていきましょう!!!

股関節が痛くて、初めてお世話に...

股関節が痛くて、初めてお世話になりました。

お話を伺い、骨盤の歪みも指摘され、BMK整体を受けることにしました。
まだ2回目ですが、良く診て下さるので、この先が楽しみです。
教わった体操も、頑張りたいと思います。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
これからも安心してゲスト様が通院できますように
スタッフ一同全力でサポートいたします
体操も毎日の事で大変かもしれませんが
地味な運動ほどじわじわ 効果が出てくるものなので
これからも続けていきましょう!
これからが楽しみですね!!!

即効、腕が軽くなりました。

スタッフの方々が皆さんとても親切で気持ちのいいクリニックです!

私は、腱鞘炎と小顔になりたいと言う希望で来院しました。
院長先生の施術、BMKを受けましたが、大変熱心な治療に感動しました。
施術後、鏡を見て何度も驚きました。

整体も色々あると思いますが、なかなか上手な先生に巡り会えなくて、、

もっと早く来れば良かったなと思いました。これからもよろしくお願いします!

藪野鍼灸接骨院からの返信

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございました
何度も驚いていただきありがとうございます 笑
ゲストさんのように自分の体にしっかりと向き合って
改善したいという患者様の少しでもお手伝いができれば
良いかな〜と考えております
しっかりとご期待の添えるように
サポートしていきますのでこれからも
がんばっていきましょう!!!

私の肩!?横顔が!?

初めてBMK整体を受けました。

背中の強張りと、何もしていない状態でも腕に刺すような痛みや、首の痛みが酷く、他院で保険適用の治療を受けており、かなり楽になったのをキッカケで、整体に興味が湧きました。
検索し、実績、口コミが高いこちらが気になり来院。
メニューから小顔の文字に惹かれ、当初は小顔矯正をお願いするつもりでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、長年悩みが身体の歪みも影響しているのがわかりました。
全身BMK整体をしていただいた後は、身体がポカポカし、肩を回すと今まで強張っていた肩甲骨が動いているのには、驚きました。
そして肩が軽く回るのです。
頭骨は締まって小さくなり、横顔はたるみが消えていたのには驚きました。

ここ何年も感じなかった肩の軽さに、嬉しくなりました。
これから頑張って通おうと思います。
楽しみです。

藪野鍼灸接骨院からの返信

kei さん    口コミ投稿ありがとうございます
皆様 全身の調整をいたしますと 頭がちいさくなった
顔のたるみや フェイスラインが変わった〜などの
驚きの声とお喜びの声をいただくことが多いです!!!
しっかりと体のしくみを理解し追及された施術ですので
おのずと効果が出てしまいます 笑
これからもしっかりとサポートさせていただきますので
どうぞ宜しくお願いいたします

美健

今日初めて施術してもらいました 院長先生 スタッフの皆さん とっても親切で 話しやすかったです
一回で姿勢が変わりました 肩がびっくりするくらい軽くなりました
最後に家でできるエクササイズを教えてもらいました
今日から頑張ります 三か月後の自分が楽しみです
よろしくお願いします

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
三か月後の自分の楽しみにこれからも頑張っていきましょう!
何かわからないことや疑問に思ったことなども
遠慮なくお気軽にお話しください!
三か月間 有意義な施術期間にしていきたいと
思っていますのでどうぞ宜しくお願いいたします

とても気持ちよかったです。

先日、ハイパーナイフを受けました。
とても気持ちよく、すぐにサイズダウンしたので感動しました!
スタッフの方も親身に話を聞いてくださり、とても話しやすかったです。
今回は脚をして頂いたのですが、腰痛にも良さそうだったので今度やってみたいと思います。

楽しく通わせて頂けそうなので、今後のサイズダウンの変化が楽しみです!
今後ともよろしくお願いします。

藪野鍼灸接骨院からの返信

beaje573さん    口コミ投稿ありがとうございます
効果を実感していただき 嬉しいです ハイパーナイフでは
腰痛にも効きますし 筋肉もゆるみます ダイエットや部分やせ
だけではなく 頑固な腰痛や肩こりにも応用できる すぐれものです

これからの施術がさらにさらに楽しみになっていただけるように
全力でサポートいたします。。。

足と腰の痛みが和らぎました

デスクワークで、足腰が慢性的に痛かったのですが、腰がついに悲鳴をあげて、藪野先生にお世話になりました。
六町駅からすぐで便利なので選びましたが、カウンセリングの後、しっかり治療してもらいました。
痛みがなくなりびっくりしましたが、先生から一言、『一回で完治はしませんがこのまま継続して一時的な緩和ではなく、根本を治していきましょう』と。
親身に話を聞いていただき、日頃の姿勢などアドバイスをいただきました。
今まで整体など1店に絞ることができずいろいろ回りましたが、藪野先生のところにしばしお世話になろうと思います。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
施術は1回にこしたことありませんが 根本的にそのお体に向き合うとなると
お時間はかかります ですが 改善したいという高い意識の持った患者様が
当院には多くいらしておりますので 全力で施術にあたり
全力でサポートしていこう考えております

今までなかなか良くならなかったとあきらめてしまった患者様を
1人でも多く 最後の砦として思っていただけるために
日々 奮闘しておりますので
これからも頑張っていきましょう!

これからが楽しみです!

旦那の鍼治療のついでに私も長年の肩こりと身体の歪みを見てもらいましたww
根本的に治した方が良いですよと整体を勧めてもらい3ヵ月間やってみましょうと言っていただいたので頑張って見ようと思います。
1回の施術で歪みが改善した事には驚きました。このまま続けて正常な状態にしていきたいです!!

藪野鍼灸接骨院からの返信

ゲストさん   口コミ投稿有難うございます!
長く続く症状でお困りと聞き
最初の施術で効果を体験していただけて、こちらも嬉しかったです!
3ヵ月後のゴールに向けて一緒に頑張っていきましょう!
ゲスト様の根本的な歪み改善を全力でサポートさせていただきます!!

小顔になりました!

始めていく場所なのでとても不安でしたが
凄いアットホームで緊張もほぐれました!
息子がまだ11ヶ月なので迷惑なんじゃないかな?って思ったのですがずっと抱っこしててくれて息子もいい子に待ってられました(^^)
痛くない治療でほんとに効いてるの?って
思いましたけど凄い効いてます!
試してみて損はないと思います!!

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
安心して施術が受けれたとのことで良かったです
息子さんにも頑張ってもらって とてもいい子にしてましたね

結婚式まで お日にちがあまりありませんが
当院も全力サポートさせていただきます
素敵な結婚式にしましょうね。。。

東京都足立区六町4丁目5−5

つくばエクスプレス線 A2出口より徒歩1分

• 六町駅から150m (徒歩2分)
  • 西加平から820m (徒歩11分)
  • 北加平から350m (徒歩5分)

年末年始休暇

3月2日 3日は研修につきお休みです

コロナウィルスに対する対応について!

コロナウィルスに対する対応について!の写真