ヤブノシンキュウセッコツイン

藪野鍼灸接骨院

講師として上海でも登壇!全国500院のプロ治療家を指導する院

リラックス&癒し効果抜群の空間

交通事故の治療でお世話になっております。

休みのたびに伺っておりますが、院長先生をはじめ施術してくれる皆さん、とても親切で私の身体の状態に対して真摯に治療してくださいます❤️‍🩹

駅からも近く、遅い時間まで営業しているので、とても利用しやすいです。

施術してくれる皆さんは定期的に研修などに参加しており、非常に知識豊富であらゆる方法での治療を施してくれます。

なによりも皆さん朗らかで、施術中の他愛もない会話も私の一つの楽しみでもあります。

休日のたび伺うと前述しましたが、通院が私の休日のルーティンの一つであり、1日の始まりとなっております。

継続的な治療の甲斐もあり、治療終了は間もないかと思うと少しうしろがみを引かれる思いですが、現在、身体を鍛えている方や生活習慣を改善したい方にもとてもおススメです〜。

先生方、本当に感謝しております🥲
40代男性 E.M

藪野鍼灸接骨院からの返信

Eguさま ご投稿ありがとうございます

お忙しい中しっかりとご通院いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉を励みに、今後も地域の方々をサポートできるよう精進してまいります。
できるだけセルフケアを行っていただき、毎日のご負担を少しでも減らしてくださいね。
お仕事柄腰へのご負担も多いと思いますので、お困りの際は早めにご連絡ください!

体も心もスッキリ

猫背が気になっていてこちらに通うようになりました。私は以前に都会の方で整体に通っていましたが料金は高いし距離も遠く通うのがなかなか続かないということが何回かありました。でも、こちらの整体は料金も安くチャージ制ということもあり、通い続けるのが苦手だった私にとってはとても通いやすかったです!!スタッフの方もすごく優しくてプライベートでの悩みや日常であったくだらない話を親身になって聞いてくれて毎回すごく楽しかったです!(続けれたのはこれが一番の理由かも!笑)🧚‍♀️

藪野鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして通っていただけたようで何よりでございます。
今後もお身体のセルフケアはしっかりと行っていただき、
なかなか不調が解消しない場合は当院にお任せいただければと思います。
またのご予約お待ちしております!

産後の骨盤矯正をしてもらいました

産後で骨盤や肩甲骨あたりの痛みがあったので、骨盤矯正を受けたくて伺いました。施術は痛くありませんでした。ポキポキしません。施術後は骨盤周りや肩甲骨の痛みがスッキリと解消しました。背骨が右側に曲がっていたようです。一回でも効果を感じましたが3ヶ月くらい通うと骨盤が元の位置に戻るらしいので、通いたいと思います。
施術中は生後3ヶ月の子供も預かってもらえて本当に助かります!!!(T.A)

藪野鍼灸接骨院からの返信

T.A様 口コミ投稿ありがとうございます

施術の際、リラックスして受けていただけたようで何よりです!
出産後は骨盤周りが気になりますよね、今後もお身体のサポートはお任せください!
今後も安心してお子様とご一緒にご来院いただければと思います。
また次回お待ちしております!

六町フェスタの藪野鍼灸接骨院のお試し体験しました。

肩が重く痛苦しい感じでした。六町フェスタにきてみて、藪野鍼灸接骨院さんの体験ブースを発見して無料でしていただけると書いてあったので早速体験しました。体験なので一ヶ所との事でしたので肩をしてもらいました。短い時間でしたが少しやってもらっただけで左肩の痛みが和らぎました。

藪野鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様 六町フェスタの当院のブースに来て頂きありがとうございました!

当院の整体を少し体験して頂きましたがいかがでしょうか?
少しでしたがへんかをかんじていただけて
とても嬉しく思います!
続けていくと変化もでますし日常生活も変わってきますので
是非一度お体を診させてくださいね!

体験してみて

少し半信半疑で受けてみたのですが施術前と施術後の変わり様に驚きました!

それと同時に自分の歪みがこんなにも酷いというのも痛感しました

今度はちゃんと伺ってやっていただきたいと思いました

本当にありがとうございました!

m.s

藪野鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様 六町フェスタの体験ブースに来て頂きありがとうございました!

ご自身のお体を見直してみると
意外と歪んでいるんです。
施術前後で変化をおわかりいただけて
とても嬉しく思います。
続けていくとかならず変わってきますので
是非一度、来院して頂き詳しく検査させていただければと思います!
スタッフ一同お待ちしております!

体験しました❗

六町フェスタの藪野鍼灸接骨院のブースでお試し整体を体験しました。少しの時間でからだのバランスが良くなりました❗
家から近いので今度通ってみようと思います。スタッフも分かりやすく説明してくれました。

N.K

藪野鍼灸接骨院からの返信

higuchee 様 六町フェスタにお越し下さりありがとうございました!

当院の体験ブースはいいきっかけになりましたでしょうか?
これを機にご自身のお身体を見直して頂き
今後の生活をよりよいものにしてみませんか?
いつでもお待ちしております!

整体をうけました。

六町フェスタで無料体験しました。首、肩、腰、背中がつらかったのですが、短い時間で腕がびっくりするくらい回るようになりました。スタッフの対応も明るく優しい感じでよかったです。次回はぜひ、全身をお願いしたいと思いました。5

ゲスト様 ご感想ありがとうございます!

無料体験で整体のよさを知って頂けたようで
とても嬉しいです^^
寒さが辛くなってくると
お身体も硬くなってきますので
今年の疲れを今年中に取りにきてみてはいかがでしょうか?
お待ちしております!

仕事明け初整体でした!

朝仕事が終わって待たせてしまったのに快く時間変更してくださって、体についてアドバイスしてくださいました!はじめてでしたがここから家から近いし雰囲気もいいからと思いその日に回数券を即決しました(笑)一回でもだいぶ変わったので、教わった体操をしながらこれから体の変化がたのしみです!Y.Y

ゆめ様
ご感想とご評価ありがとうございます!

当院のBMK整体は一回でも違いはおわかりいただけると思います。
ご自宅での体操ももちろん必要ですが
体についてのアドバイスもできますので
お気軽にご相談ください!
今後もしっかりとお体のサポートさせて頂きます!

体験してきました。

子供連れで、車で行って来ました。駐車場が隣にあって、子供はオモチャで遊んだりお店の方が遊んでくれて楽しそうにして待ってました。今は自覚症状がないけど、たまに腰痛で辛いので体験してみました。自分で思ってる以上に歪みや凝りがあることがわかって、腕を回す時に感じる違和感がなくなったのにビックリしましまた。HO

ゲスト様 ご感想ありがとうございます!

リラックスしながら受けて頂けるよう
お子さんもご一緒に来ていただけます。
施術中はスタッフがみておりますので
ご安心ください!
お辛さがある以上、体のバランスが
悪くなっているサインだと思います。
当院のBMK整体で違和感を軽くしていきましょうね!

首肩が楽になりました!

悪い姿勢で首や肩の凝りにずっと悩まされていましたが、こちらの先生の丁寧な施術のおかげで、たいぶ改善されました。アドバイスいただいた簡単体操もすごく効果があり、疲れを感じた仕事の合間でもやるようにしています。通院するたびに症状の改善を期待して毎回ワクワクしています。

S.Rin 様
ご感想の投稿ありがとうございます!

姿勢が悪いとなかなかお辛さが取れないと思います!
普段の姿勢とストレッチを気を付けて頂き
私たちが姿勢矯正を手助けさせて頂きます!
今後も二人三脚で頑張っていきましょうね!
何かあればご相談下さい!

とてもいい 身体が軽くなるよ

今迄仕事の関係で、肩が凝り、マッサージに行ってましたが、全然良くなりませんでした、が今迄のマッサージと 全然違い先生の 指導と治療で肩のこり が 無くなり 頭痛も 無くなりまし 肩 、腰 、頭の痛い人は騙されたと思って、是非 一回は
試した方が良いと思います
T.J

ゲスト様 感想のご投稿ありがとうございます。

頭痛はとても辛いですよね。
肩こりからくる頭痛でお悩みの方はとても多くいらっしゃいます。
マッサージとはまた違いますので今後もしっかりと続けていきましょう!
また、何か気になる事があればご相談下さい!

整体、コアレ

慢性的に肩が痛く整体を受けました。今は毎日痛いと思っていたのが、それほど気にならなくなってきました。コアレも受けて、周りから姿勢が良くなったと言われるようになりました。これからも正しい姿勢を維持できるよう、もっと筋肉もつけられたらと思います。
S.F

ゲスト様 感想のご投稿ありがとうございます。

コアレでインナーマッスルを使えるようにするだけで
姿勢や肩こり、腰痛の予防になります!
普段の姿勢も大事ですが
それを維持するのは筋肉ですので
しっかりと続けてお悩みの少ないお身体にしましょう!
気になる事やご質問があれば
お気軽にご相談くださいね!

チラシを見て行きました。

慢性的な首、肩凝りに悩まされていて、数年前には腕に痺れなどの症状も出ていました。整体は初めてだったのですが、チラシを見て体験したいと思い整体施術を受けて来ました。体の歪みが原因で症状が出ている事など認識出来て良かったです。日々の体操やストレッチ頑張ろうと思いました。これからも宜しくお願いします。

藪野鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様 先日はご来院ありがとうございました!

お身体のゆがみは案外自覚できないものですので
わかっていただけるように検査させていただきました!
日常生活での姿勢を気を付けていただくためにも
体操やストレッチをよろしくお願いいたします!
これから頑張っていきましょう!

コアレ受けてます。

コアレを受け始めて1ヶ月程経過しました。
ぎゅーっとお腹の中の筋肉が動かされている感じで終わったあとは痺れたような感覚になります。運動不足なので、筋力をつけて行き、お腹周りをすっきりできたらと思います。
Y.U

藪野鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます!

コアレの感覚はインナーマッスルを
意識させてくれますよね!
運動不足気味な方にはとてもオススメです!
インナーマッスルが鍛えられると
普段の生活でも意識出来るようになるので
自然といい姿勢が身につきますよ!
今後も目標の為に頑張っていきましょうね!

チラシを見て整体に行ってきました!

慢性的な腰痛に悩まされていたので、チラシをキッカケに初めて行ってみました!
現在の体の歪みも分かり、とても丁寧な対応と無理のない施術で、心も体もリフレッシュできました!
ためになるお話も聞けて楽しかったです。
またよろしくお願い致します!
K.K

藪野鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様 ご来院ありがとうございました!

皆様にいいキッカケになったようで
なによりです!
ご自身の分からないところで
お身体は歪んでしまっているので
長引くような辛さは
ゆがみによる影響が関係している事が多いです!
知って頂いた後どのようにしていくかが大切ですので
今後も頑張っていきましょう!

整体を受けました

腰痛がひどく、少しでも楽になりたいと思い伺いました。もともと肩こりもひどく、肩回りが固く、腕があがっていないことに初めて気がつきました。整体を受けて、肩がとても楽になり、この体勢がキープ出来たらいいなと思いました。こどもも一緒に来ても大丈夫となので、通えそうです。
S.M

ゲスト様 ご感想ありがとうございます!

お身体を全体的に気にされていましたね。
いい姿勢のキープも日常生活でのストレッチや体操が
重要になっています。
お子さんもスタッフがみておりますので
是非、ご一緒にいらしてください!

鍼治療

偏頭痛がひどく鍼治療をしてもらいました。1回目から効果があり2回やってとても楽になりました。やってよかったなと思います。今は整体を受けていてどのように変わるか楽しみです。子供連れでも安心して通えます。 N.M

ゲスト様 ご感想ありがとうございます!

偏頭痛も首や肩の辛さからきています。
子育てや普段の姿勢を気にして体操をしかっりと
お願いいたします!
写真を撮ったりバランスチェックなど今後も行いたいと思います!

成果が実感できる整体

妊娠中期に入って、腰とお尻が痛くなり、最近歩いてると急にお尻辺りが痛くて痛くて歩けなくなりました。
こんなことは初めてだったし、外出もままならないと思っていたところ、こちらのチラシを拝見しました。
口コミの良さ、また妊婦でも可能ということで早速治療を受けました。
1回目の治療だけで、びっくりですが痛みが治まり歩くのが怖くなくなりました。
今後も定期的に通院して完治させたいと思っています。
院の雰囲気もアットホームで通いやすいです。S.B

ゲスト様 ご感想ありがとうございます!

妊娠中ですと何をするにも不安ですよね。
強い刺激は入れない整体になっておりますので
安心していただけると思います。
今後も産前、産後とケアはお任せください!

整体体験して来ました

チラシを見て気になったので整体に行って来ました。とても丁寧な説明と親切な対応にそれだけでも心地よかったんですけど今までにない整体体験に続けて通ってみたくて早速回数券を買いました。これからの身体の変化が楽しみです。
A.K

ゲスト様 ご感想ありがとうございます!

お身体の変化がすぐにわかると
嬉しいですよね!
是非、今後の変化にもご注目ください!
ご自宅でも気を付けて頂き二人三脚で身体のケアをしていきましょう!

チラシを見て、来ました

初めての整体で半信半疑でしたが 丁寧に説明していただき‼️現在の姿勢の悪さを実感できました。治療してもらった後は、体が軽く楽になり、体操や普段の過ごし方も教えてもらい来て良かったです。次回もよろしくお願いいたします
t.m

藪野鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様 ご感想ありがとうございます。

ご自身の気づいていないところで
皆さん姿勢が乱れてしまっているようです!
姿勢の悪さに気づくキッカケになったようでよかったです。
整体をする時間より日常生活での時間の方が
長いのでご自身で体操をしっかりお願いしますね!

整体を初体験しましたー!

チラシを見て体験に来ました!
姿勢が悪く猫背で、それによる頭痛や骨盤の歪みなどに悩んでいたので今回整体を初めて体験してみました。
1回の施術で自分の姿勢がかなり変わっていて驚きました!
これを機に姿勢を根本的に改善したいので続けてみようと思います。
F.A

ゲスト様 感想のご投稿ありがとうございます。

頭痛まで起こるととても辛いですよね。
当院のBMK整体は自律神経や内臓まで
アプローチ可能ですので
頭痛や便秘の頻度が少なくなったとの
ご感想もいただいております。
患者様のいいキッカケになったようで
とても嬉しく思います。
今後も気になる事があれば何でもご相談ください!

腰首

チラシをみて興味を持ち来ました。丁寧な説明をしていただき施術してもらいました。施術を今後続けるか悩んでいたにもかかわらず、やるといい運動を教えていただきました。保険外なのでどうするか考えたいとおもいます。K.C

藪野鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様 ご感想ありがとうございます。

今回のチラシで興味を持っていただけて
大変嬉しく思います!
ご来院していただきありがとうございます。
整体自体、保険適用外ですが
だからこそ、ご自身のお身体にあった
施術が自由にできると考えております。
お悩みに合わせて相談しながら
施術計画を提案していきます。
ご質問等あればお気軽にご相談ください!

体験受けました

背中の不調で伺いました。
隣に駐車場もあるので、安心して通えると思いました。
初めて整体を受けましたが、肩周りがとても軽くなり、驚きました。体操も教えてもらったので背中の不調改善にむけ頑張りたいです。
k.m

藪野鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。

背中お辛そうでしたね。
お仕事や姿勢の乱れによりお身体が
ゆがんでしまっていたようです。
今後の生活に支障がでないように
予防として整体があるということが
お分かりいただけたのではないでしょうか。
体操だけでも筋肉はほぐれやすくなるので
是非、続けてみてくださいね!

東京都足立区六町4丁目5−5

つくばエクスプレス線 A2出口より徒歩1分

• 六町駅から150m (徒歩2分)
  • 西加平から820m (徒歩11分)
  • 北加平から350m (徒歩5分)

年末年始休暇

3月2日 3日は研修につきお休みです

コロナウィルスに対する対応について!

コロナウィルスに対する対応について!の写真