ヤブノシンキュウセッコツイン

藪野鍼灸接骨院

講師として上海でも登壇!全国500院のプロ治療家を指導する院

リラックス&癒し効果抜群の空間

交通事故の治療でお世話になっております。

休みのたびに伺っておりますが、院長先生をはじめ施術してくれる皆さん、とても親切で私の身体の状態に対して真摯に治療してくださいます❤️‍🩹

駅からも近く、遅い時間まで営業しているので、とても利用しやすいです。

施術してくれる皆さんは定期的に研修などに参加しており、非常に知識豊富であらゆる方法での治療を施してくれます。

なによりも皆さん朗らかで、施術中の他愛もない会話も私の一つの楽しみでもあります。

休日のたび伺うと前述しましたが、通院が私の休日のルーティンの一つであり、1日の始まりとなっております。

継続的な治療の甲斐もあり、治療終了は間もないかと思うと少しうしろがみを引かれる思いですが、現在、身体を鍛えている方や生活習慣を改善したい方にもとてもおススメです〜。

先生方、本当に感謝しております🥲
40代男性 E.M

藪野鍼灸接骨院からの返信

Eguさま ご投稿ありがとうございます

お忙しい中しっかりとご通院いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉を励みに、今後も地域の方々をサポートできるよう精進してまいります。
できるだけセルフケアを行っていただき、毎日のご負担を少しでも減らしてくださいね。
お仕事柄腰へのご負担も多いと思いますので、お困りの際は早めにご連絡ください!

体も心もスッキリ

猫背が気になっていてこちらに通うようになりました。私は以前に都会の方で整体に通っていましたが料金は高いし距離も遠く通うのがなかなか続かないということが何回かありました。でも、こちらの整体は料金も安くチャージ制ということもあり、通い続けるのが苦手だった私にとってはとても通いやすかったです!!スタッフの方もすごく優しくてプライベートでの悩みや日常であったくだらない話を親身になって聞いてくれて毎回すごく楽しかったです!(続けれたのはこれが一番の理由かも!笑)🧚‍♀️

藪野鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして通っていただけたようで何よりでございます。
今後もお身体のセルフケアはしっかりと行っていただき、
なかなか不調が解消しない場合は当院にお任せいただければと思います。
またのご予約お待ちしております!

産後の骨盤矯正をしてもらいました

産後で骨盤や肩甲骨あたりの痛みがあったので、骨盤矯正を受けたくて伺いました。施術は痛くありませんでした。ポキポキしません。施術後は骨盤周りや肩甲骨の痛みがスッキリと解消しました。背骨が右側に曲がっていたようです。一回でも効果を感じましたが3ヶ月くらい通うと骨盤が元の位置に戻るらしいので、通いたいと思います。
施術中は生後3ヶ月の子供も預かってもらえて本当に助かります!!!(T.A)

藪野鍼灸接骨院からの返信

T.A様 口コミ投稿ありがとうございます

施術の際、リラックスして受けていただけたようで何よりです!
出産後は骨盤周りが気になりますよね、今後もお身体のサポートはお任せください!
今後も安心してお子様とご一緒にご来院いただければと思います。
また次回お待ちしております!

初めて、治療しました。 今まで...

初めて、治療しました。
今までの痛み、苦痛が楽になりました。原因も分かり、気分も楽になりました〜
これからも、治療していきたいと思います。
先生も、丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。スタッフもいい方たちでした。

藪野鍼灸接骨院からの返信

ベガりんさん    口コミ投稿ありがとうございます
苦痛が楽になって 当院としましてもとても安心しております

これからも 再発予防まで トータルサポートさせていただきますので
お気軽に ご相談ください。

またのご来院を お待ちしております!

知り合いのに紹介されて交通事故...

知り合いのに紹介されて交通事故の治療で通いはじめました 親切な説明と細かい治療説明でとても安心しました。 住所が少し離れていたのですが 駐車場があるので助かりました。これからもしっかりと体を治していきたいと思いますこれからもよろしくお願いいたします。

藪野鍼灸接骨院からの返信

にへしさん    口コミ投稿ありがとうございます
当院では 駐車スペース2台分と臨時駐車スペース1台
近隣にもコインパーキングがありますので お車で来られる方も最近では
かなり多いです
安心して通院できますようにこれからもしっかりと
サポートしていきますので
一緒に頑張っていきましょう!

疲れにくくなりました!

知り合いから楽トレを紹介されここに通うことにしました。
楽トレをする前は仕事をしているとだんだんと腰が重くなってきて体が疲れやすかったのが楽トレをし初めてから腰が重くなるのがなくなり体が疲れにくくなってきましたこれからも続けて行こうと思います。

藪野鍼灸接骨院からの返信

あきこさん     口コミ投稿ありがとうございます
楽トレでは 普段鍛えられない インマーマッスルに作用するので
効果は絶大です また疲れにくい 再発しない身体づくりには
必要不可欠のトレーニングの機械となっておりますので

これからもしっかり続けてもらって
素晴らしい体を手に入れましょう!!!

出逢えて良かった(=^ェ^=)

駐輪場で思い切り転んでしまい、尾骶骨を強打してしまいました。翌日、主人がいつも通ってる藪野接骨院に丁度行く所でしたので私も連れて行って貰い診て頂き、お陰様で日に日に良くなっていくのを感じる事が出来ました。この出会いに感謝しつつ、これからも身体のメンテナンスも含めてず〜っと通いたいと思えるアットホームな藪野接骨院です。☆*:.。.o(≧▽≦)o .。.:*☆

ゲストさん     口コミ投稿ありがとうございます
気にいっていただきありがとうございます
光栄なお言葉いただいた以上は しっかりと治療はもちろんの事

予後〜 3年〜 5年〜 まで しっかりと健康を体を維持できますように
接骨院側としましても全力でサポート させていただきますので

これからも お気軽にご相談ください。

最高でーす

前に股関節の剥離骨折をして治ったけどまだ少し痛くてここで針を打ったらすごく早く痛みがひいて治りました!
後野球で肩を痛めてこれもまた針を打ったらすぐ良くなりました!
接骨院の人もとても明るくていい人でした!

ゲストさん     口コミ投稿ありがとうございます
針治療気に入っていただいて よかったです

効果もしっかり出て すぐによくなったとのことで
うれしい限りです

痛みだけではなく 予防のための根本治療もおこなっていきますので
これからもがんばっていきましょう!

dvlgi704
dvlgi704 さん

スッキリしました☆

美健整体を受けました。
以前通っていた整体はボキボキ骨を動かすタイプだったのですが、ここは軽く手を添えてストレッチしただけです。
でも終わったら首~肩にかけて動きが良くなり姿勢が整って目線の位置が変わりました。
施術前後の写真を撮って変化客観的に見ることもできます。
帰り道は体が軽くてビックリ。無駄話もなくスイスイ進むのでお勧めです。

藪野鍼灸接骨院からの返信

dvlgi704 さん    口コミ投稿ありがとうございます
美健整体では 構造・機能・自律神経にアプローチ!
解剖学だけでなく応用生理学に基づいた 整体ですので

体にやさしく 効果性があります

これからもしっかりサポートできたらと思いますので

嬉しい!!

お腹と背中のお肉が気になっていました
話には聞いていたので期待していたのですが 結果は期待通り!それ以上でした!体感は内側からじんわり温かくなる感じで、固まっていたお肉が段々と柔らかくなるのが自分でも分かりました。お腹と背中のお肉も思っていた以上にスッキリ!腰も軽くなり
もう今年の夏は水着切れないなと思っていましたがハイパーナイフのおかげでこの夏も水着着れそうです。

ゲストさん     口コミ投稿ありがとうございます
効果を実感していただき嬉しい限りです

ハイパーナイフでは部分痩せに絶大な効果を発揮し
皆様に大変喜ばれています

皆さんが気になる おなか回り 二の腕 おしりの脂肪も・・・

これからも楽トレと合わせて 夏までにショイプアップ目指して
がんばりましょう!

体が軽くなりました

知り合いから紹介してもらい行きましたが、一回の施術だけでも肩と首がすごく軽くなりました。
短時間なのに、こんなにもすっきりして気分が良くなりました。
家でできる体操も教えていただき、大満足です。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
すっきりしていただいたとのことで安心しております

たしか 施術はBMKだったと思うのですが BMKでは
機能 構造 心が変わるセラピーとなっております

持続していくことにより 疲れにくい 良い姿勢を保てるように
なっていきますので これからも頑張っていきましょう!

友人の紹介により、

かねてから腰痛に悩まされ、友人の紹介でこちらの藪野鍼灸接骨院さんへ行きました。
少しだけ興味があったことと、痛みを取る即効性に優れていると聞き、治療法はまず鍼を使っていくことになりました。
鍼は内心ドキドキでしたが、受けてみるとビックリするほど痛くなく、それどころか心地よい感じになってしまいました!腰痛も和らぎ、とても良い治療を受けることができました!これからもこちらで治療をして、腰痛とおさらばしたいです!!

スタッフも皆さん明るく初診で不安でしたが安心して治療を受けることができました^^!

藪野鍼灸接骨院からの返信

りょうさん    口コミ投稿ありがとうございます
当院の鍼灸治療は 患者様に合わせた 針の太さと長さを使用しております
また 極力痛みが出ないように かなりの工夫がされておりますので
ご安心して これからも鍼治療を 受けてみてください

明るいスタッフと一緒になって りょうさんの
腰痛を撃退していきましょう!

どこに行っても治らない腰痛で来...

どこに行っても治らない腰痛で来院しました。
インターネットでこちらに辿り着きました。
その場限りではなく、根本から治す治療で、治療内容から治療費まで丁寧に問診して下さいました。こちらの意見も聞きつつ治療方針を決めて頂き、納得して治療を任せられます。通い始めたばかりですが、これからが楽しみです。

ゲストさん     口コミ投稿ありがとうございます
患者様と寄り添いながら二人三脚で治療をすすめていけたら
幸いです。

ゲストさんとって 最後の砦になれるように
これからもしっかりとサポートさせていただきますので
宜しくお願いいたします。

初めて診ていただきました。

我慢性の肩こりとつったような痛みで来院しました。
身体の歪みが原因ということで治療して頂きました。
その場の治療ではなく根本的なところから治していこうということでした。
何度か来院して治していただけたら、と思います。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
痛みの黒幕はその痛みのでている箇所ではなく
違う個所にあることが多いです

根本的な治療で 再発しない体作りを目指していきましょう!

しっかりとサポートさせていただきます!

骨盤の歪みがひどく口コミがよかったこちらにきました!先生も丁寧で親切な方でした。一回でくびれ具合も変わりとてもよかったです。腰痛もひどかったのですがよくなってると思います。定期的に来たいと思います。ありがとうございました。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
くびれも実感できて良かったです
当院の骨盤矯正は骨盤や背骨を整えるだけではなく リンパの流れもよくなり
くびれや 腰痛除去 小顔などにも効果的です

是非とも 定期的にメンテナンスをしていただき
美BODY を手に入れてください

初めて来てみました

六町駅近くでリピート率ナンバー1と言うことなので、初めて伺いました。
治療前に保険適用や治療方針の説明も十分して下さり、安心して治療を受けられました。院内もキレイで、スタッフさんも元気が良くて気持ち良かったです。首の寝違えが酷く難儀してましたが、一回の治療で随分楽になりましたし、継続的に通って行きたいと思えました。

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
安心して治療を受けられたということでとても安心しております

なかなかお忙しく お時間がとれないと思いますがホームケアを含めた
いろいろな一人一人に合ったプランを提供させていただきますので
お気軽にご相談ください

保険の範囲 保険外の範囲もしっかりと説明させていただきますので
疑問に思うことは 是非ともお声かけください
宜しくお願いいたします

肩こり腰痛解消&やせたのにバスとUP!

肩こり腰痛に悩み青森のBMK整体に通ってました。引っ越して東京でも同じBMK整体の施術を受けられて嬉しいです!この施術を受けて、四ヶ月で体重5㌔痩せたのにバスとがワンサイズUPしたんです!!
さらに介護の仕事で腰痛と肩こりに悩まされてましたが、解消されて元気に仕事ができるようになりました!
更に、いいことが、肩甲骨のコリが取れたことでリンパの流れも良くなり、顔が小さくなり、綺麗になったねと言われるようになりました☆この施術は最高です!
今ではこの施術を受けるようになって家でもリンパマッサージをするんですが、効果絶大です。結局、一年間で10㌔痩せたんです。このBMK整体の施術料が高い分、自宅でもセルフでマッサージやストレッチを続けた所、効果が倍増した気がします。施術料が高くて最初は渋ってたんですが、生きる上で、元気に生活する上でこの施術は私にとって欠かせません!

藪野鍼灸接骨院からの返信

あやや1986さん    口コミ投稿ありがとうございます
青森の先生からご紹介された時はビックリいたしましたが ご縁を繋いでいただきまして
とても感謝しております BMKの施術がいきる上で欠かせないと言っていただき

感無量のコメントです ありがとうございます
引き継がせていただいた以上は 精一杯サポートさせていただきますので
これからも頼っていただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

BMK美健整体

長年肩こりで悩まされていて夜も寝苦しかったんですがBMK美健整体をしていただいた時から肩まわりがとてもスッキリして肩こりが大分楽になり、リラックスして眠れるようになりました院長先生 スタッフの皆さんもとても優しく院内の雰囲気もいいので是非おすすめです!

BMK整体では 構造 機能 心が 改善する セラピーです
自律神経にも作用するので リラックスして寝れるようになったのだと
思います。
また 雰囲気作りも大切にさせていただいておりますので リラックスして
施術を受けていただいてとても安心しております

これからも 良い状態をキープできるように
頑張っていきましょう!

コンビニの本にのっていたので電...

コンビニの本にのっていたので電話して確認してから来院しました。 今まで間違った知識で過ごしていたので良くならなったのですが、ここの先生に色々と教えてもらい助かりました メニューも豊富で色々とやってみたくなりました。 凄い先生に出会えて良かっです。

藪野鍼灸接骨院からの返信

ひでしゃんさん     口コミ投稿ありがとうございます
当院の掲載の書籍を見てご連絡いただきましてのでとてもビックリいたしました。

この地域では初でしたので 大変地域の皆様から反響がすごい事なっております

その名に恥じないようにこれからも頑張っていきますので
これからも二人三脚で頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

初回クーポンがあったので、お試しで伺いました。
実施後サイズダウンし、体が軽く感じられました。
女性スタッフの方が3ヶ月の子供の面倒をみてくださり助かりました。
しかし個人的に1回5400円の出費は経済的に厳しいことと、クーポン使用条件のひとつ「初回は通常料金、次回来院時に差額を返金」との説明が事前にしていただけていたらより良かったと思います。

藪野鍼灸接骨院からの返信

hiromiさん     口コミ投稿ありがとうございます
貴重なご意見ありがとうございます

効果を実感していただきまずは安心しております

費用対効果として まだまだ未熟だった事は真摯に受け止め
さらなる治療の提供をしていきたいと思います

クーポンに関しましては お互いが気持ちよい理解の為の処置ですので
ご了承いただければと思います

今後とも宜しくお願い致します。

BMK整体

今回初めて利用しました!
引越しの際、腰を痛めてしまい近くの整体を探して行きました。
しっかりとカウンセリングしていただき、施術前に体のどこがどう歪んでるか分かりました。
整体と聞くと痛いイメージがありましたが、思ったほど辛くなく、終わった後は肩の凝りと骨盤の歪みが良くなっていました。
お家でできるエクササイズも手軽なものばかりで続けています。
またお伺いしたいと思います。

藪野鍼灸接骨院からの返信

kfdce633さん     口コミ投稿ありがとうございます
当院では体の根本改善がコンセプトです 歪みの原因や
どこがどのようになっているか丁寧に検査を心がけております

これからも ホームケアを含めたトータルケアで
しっかりサポートしていきますので

BMK美健整体

美健整体というワードが気になり、初めて整体をしていただきました。
施術前に固かった体がすっかりほぐされ、施術後には柔らかくなっていてビックリしました。また歪んでいた骨盤が元に戻った気がします。
始めは半信半疑でしたが、先生の説明も丁寧でわかり易く、骨盤矯正は続けていけば今後の体質改善にも期待が出来そうです。
ただまだ子供が小さくて、土日しか通えない上に人気があるので、予約は取り辛そうです。。

藪野鍼灸接骨院からの返信

ゲストさん   口コミ投稿ありがとうございます
効果性を信用していただきまして誠にありがとうごいます

体験していただければ 皆様その効果にビックリされる方が多いです 笑
いろんな ゆがみや猫背でお悩みの方がいますが そのお悩みを解決するために
私たちがいますので どうぞご安心して ご通院ください

平日でも 当院のスタッフが小さなお子様のご面倒をみておりますので
お気軽に お時間や日にちをご相談ください!
ご予約お待ちしております!

楽しみ

初めて骨盤矯正をしたのですが、1回でも変わったのがわかるくらいですごい感動しました!
自宅でのエクササイズも教えてくださりとても説明なども丁寧でした!
理想の体型になれるようにこれからもぜひ通いたいと思います!

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
感動していただけるなんてこちらとしてもとてもうれしいです
理想の体型を目指しこれからも頑張っていきましょう!

自宅でのエクササイズも引き続き継続のほどお願いいたします
当院も全力でサポートいたしますので
今後ともよろしくお願いします!

東京都足立区六町4丁目5−5

つくばエクスプレス線 A2出口より徒歩1分

• 六町駅から150m (徒歩2分)
  • 西加平から820m (徒歩11分)
  • 北加平から350m (徒歩5分)

年末年始休暇

3月2日 3日は研修につきお休みです

コロナウィルスに対する対応について!

コロナウィルスに対する対応について!の写真