ヤブノシンキュウセッコツイン

藪野鍼灸接骨院

講師として上海でも登壇!全国500院のプロ治療家を指導する院

リラックス&癒し効果抜群の空間

交通事故の治療でお世話になっております。

休みのたびに伺っておりますが、院長先生をはじめ施術してくれる皆さん、とても親切で私の身体の状態に対して真摯に治療してくださいます❤️‍🩹

駅からも近く、遅い時間まで営業しているので、とても利用しやすいです。

施術してくれる皆さんは定期的に研修などに参加しており、非常に知識豊富であらゆる方法での治療を施してくれます。

なによりも皆さん朗らかで、施術中の他愛もない会話も私の一つの楽しみでもあります。

休日のたび伺うと前述しましたが、通院が私の休日のルーティンの一つであり、1日の始まりとなっております。

継続的な治療の甲斐もあり、治療終了は間もないかと思うと少しうしろがみを引かれる思いですが、現在、身体を鍛えている方や生活習慣を改善したい方にもとてもおススメです〜。

先生方、本当に感謝しております🥲
40代男性 E.M

藪野鍼灸接骨院からの返信

Eguさま ご投稿ありがとうございます

お忙しい中しっかりとご通院いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉を励みに、今後も地域の方々をサポートできるよう精進してまいります。
できるだけセルフケアを行っていただき、毎日のご負担を少しでも減らしてくださいね。
お仕事柄腰へのご負担も多いと思いますので、お困りの際は早めにご連絡ください!

体も心もスッキリ

猫背が気になっていてこちらに通うようになりました。私は以前に都会の方で整体に通っていましたが料金は高いし距離も遠く通うのがなかなか続かないということが何回かありました。でも、こちらの整体は料金も安くチャージ制ということもあり、通い続けるのが苦手だった私にとってはとても通いやすかったです!!スタッフの方もすごく優しくてプライベートでの悩みや日常であったくだらない話を親身になって聞いてくれて毎回すごく楽しかったです!(続けれたのはこれが一番の理由かも!笑)🧚‍♀️

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして通っていただけたようで何よりでございます。
今後もお身体のセルフケアはしっかりと行っていただき、
なかなか不調が解消しない場合は当院にお任せいただければと思います。
またのご予約お待ちしております!

産後の骨盤矯正をしてもらいました

産後で骨盤や肩甲骨あたりの痛みがあったので、骨盤矯正を受けたくて伺いました。施術は痛くありませんでした。ポキポキしません。施術後は骨盤周りや肩甲骨の痛みがスッキリと解消しました。背骨が右側に曲がっていたようです。一回でも効果を感じましたが3ヶ月くらい通うと骨盤が元の位置に戻るらしいので、通いたいと思います。
施術中は生後3ヶ月の子供も預かってもらえて本当に助かります!!!(T.A)

藪野鍼灸接骨院からの返信

T.A様 口コミ投稿ありがとうございます

施術の際、リラックスして受けていただけたようで何よりです!
出産後は骨盤周りが気になりますよね、今後もお身体のサポートはお任せください!
今後も安心してお子様とご一緒にご来院いただければと思います。
また次回お待ちしております!

整体

肩こりがつらくなり伺いました。となりに駐車場もあるので雨の日も安心して通えると思いました。初めて整体を受けましたが、肩周辺がとても軽くなり、驚きました。体操も教えてもらったので肩こり改善に向けて頑張りたいです。(A,M)

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。

当院は六町駅からアクセスしやすく
仕事終わりに寄って行かれる方が多いです。
駐車場も2台分あるためお車でお越しになる方もいらっしゃいます!
悩みのない身体になれるよう二人三脚で頑張っていきましょう!

美容鍼

顔の浮腫がひどかったので利用しました。初めての鍼だったので痛みがないか等、不安がありましたが、チクっとする程度で、終わったあとは頬の部分の浮腫が取れ、目も熟睡した後のようなスッキリ感でびっくりしました。N

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。

お顔の鍼は髪の毛くらいの太さで
鍼と聞くと注射をイメージする方がいらっしゃいますが
そこまでいたいものではございません(^^;
鍼で血行を促せるので
むくみもスッキリしますし
リフトアップには最適だと思います!
お肌のターンオーバーも正常に戻すことができるので
だんだんと美しい肌になっていきます!
ですので定期的なケアをオススメしております!

初めてきました。

肩こりがひどくてネットで家近くの整体を探して訪問しました。
駅からも近くて家からも近いので便利です。
久しぶりの整体でしたが、説明が丁寧で施術も優しい感じで良かったです。
続けて頑張りたいと思いました。

K.R

藪野鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

お子様の抱っこなどもあり、首を含め全身がガチガチでしたね。
鞄を持つ側も偏っているとのことでしたので、
日常の些細な動きやくせでバランスは少しづつ変わってきてしまいます。
これから少しづつ頑張っていきましょうね!サポートさせていただきます!

猫背

子供の頃から猫背を気にしていて、口コミの評価が良く、家からもそれ程遠くなかったのでこちらに伺いました。評判通りスタッフの対応も良く、施術効果も文句なしでした。しばらく通院して猫背を完全に治したいです!

藪野鍼灸接骨院からの返信

fwpip836様 口コミ投稿ありがとうございます。

当院の猫背に対しての整体では、
一度受けて頂くだけでも変化が起こっていきます。
続ける事でより変化が起こってくるので
日々の生活に気を付けてもらいながら
頑張っていきましょう!!

美容鍼を体験しました。

家の近くで通える美容鍼が出来るところを探していました^ ^ 最近顔のたるみやハリがない事に悩んでいて、その話などカウンセリング時に担当の方がとても親身に聞いてくださり、とても好感がもてました!実際鍼を打つときは緊張しましたが、チクっとするくらいで全然痛くなかったです!これからも通っていきたいです!変化が楽しみです!

A.N

藪野鍼灸接骨院からの返信

マハロ様 口コミ投稿ありがとうございます。

当院では一人一人の症状、気になる所に合わせて
施術を行っていくので皆様に安心して頂いています。
鍼の刺激も思っているほど強くないので、
今後の変化を楽しみにしていただきながら
通ってください!

こんな最高な気分!

都内の治療院へ8軒ほどいろいろ行ったのですが、藪野鍼灸接骨院は、最後の砦になってれました!どうしようもなく辛く、他院では揉んでも叩いてもどうにもならなかったのが、二回の治療でほぼ完治!! 雰囲気も大好きです(*^▽^*)

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。

様々な症状をお持ちの方がいらっしゃいますが
ほとんどの方が整形外科やマッサージに
行ったことがあると仰います。
「どこに行ってもよくならなかった」
という話も聞きますので
私たちは再発のしない「健康な身体を作り維持する」
「BODY・MAKE・KEEP」を大切にし
施術を行っております!
今後も生活のしやすいお身体を目指していきましょうね♪

治って良かった

ギックリ腰で痛いけど仕事が休めず、すぐ治してくれる所を探してここに駆け込みました。駅からも近く駐車場もあって助かりました。受付ギリギリに入ったのに親切にしっかり鍼とマッサージをやってくれて、次の日も仕事できるまで回復しました!M.S

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。

当院はアクセスがよく、ゲスト様のようにぎっくり腰で
動くのも辛い方には駐車場が隣にあるのでありがたられています。
今後は仕事をよりスムーズに出来るように
行っていきましょう!

足の怪我で通ってます

サッカーの試合などで、痛みが出るとみてい
ただいてます。小学生の子ですが丁寧に対応していただき子供も一人で通い、先生に話を聞いてもらったりマッサージしていただいたりで、いつも助けていただいてます。Y.I

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。

サッカーをしていると怪我は付き物ですので、
いかに早期に施術が出来るかが大事になってきます。
いつも早めに処置が出来ているので回復が早く、
酸素オイルでのケアも自宅でしていただいているので、
常に100の力でサッカーを出来ていると思います。

ぎっくり腰で鍼してもらいました!

妊娠・出産のたびにぎっくり腰を繰り返してきました。
経験からぎっくり腰には鍼が一番と思ってたので、子連れで鍼をうってもらえるところを検索して、こちらに辿り着きました。
子どもは人に預けた事がなかったので、当初は物凄く泣いてましたが、皆さんにこやかに対応してくださり、助かりました。
おかげで、ぎっくり腰はその日の夕方くらいにはサクサク歩けるようになりました。
料金の説明も明朗で、カードも使えました。
スタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
子育てで全身が張ってるということで、もう少し通ってみようかと思います。

イニシャル A・O

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。

子育て中のギックリ腰は辛いですよね、、
当院のスタッフはみんな子供好きなのでこれからも安心して
連れてきてください!
今後は子育ての負担を軽くし、再発防止の為に施術していきましょう!!

関節が柔らかくなった

水泳をやっていて、体が硬くて通い始めました。
最初は、一気に効果は出なかったけど、通い続けるうちに体が柔らかくなりました。
水泳で困っていた腕の回しや呼吸も軽くなってよかったです。
これからも続けて行きたいです。 そしてもっと体を柔らかくしたいです。

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。

受けて頂いている整体は体の悪い癖を
正していくような手技になります。
少しずつ体も変わってきているようで
私達も嬉しいです!
普段、体を動かしている分
変化もわかると思うので
今後も続けて頂き、水泳のしやすい体を
目指していきましょうね!

足が痛くて通っています。

母の紹介で来たのと自転車で通える距離だったのでここを選びました。
部活中に足の痛みを感じ診てもらうことにしました。約1ヶ月くらい通って少しずつ治ってきました。治療法は、電気やオイル、針治療をしてもらいました。
Y.Y

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。

急な違和感だとなかなか自分で対処するのも大変だと思います。
原因がハッキリわからなかったり
ご自身でどうにもできない時もあると思いますので
私たちにご相談頂ければと思います!
施術方法もいくつかあるので
体の状態に合わせて経過を追っていきます。
今後もしっかりとよい状態に戻していきましょう!

交通事故

足立区六町の藪野接骨院。
 何かと親切な安心出きるアットホームなお店です。私は出会い頭の車との衝突事故でした。私は原付バイクでした。その時も痛くて病院に運ばれて幸にも打撲傷で済みましたがその翌日は朝の寝起きから身体が痛くて特に首が痛くてとっさにこれは接骨院に行かねばな。と思い藪野接骨院に行きました。前にも述べたように何かと親切な所です。交通事故についても詳しくて色々アドバイスまで頂いて参考になりました。暫く通って居ますがアイシング、電気治療の後のマッサージがとても丁寧で気持ち良いです。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故の怪我ですと当日よりも1日後2日後に
辛さが現れる事が多くあります。
症状に合わせて施術を行いながら
不安ごとがありましたら、お聞きください!

交通事故で通ってます

先生方も院内のふいんきも良く
院長先生が丁寧に事故に対する
相談も親身聞いてもらえました
最初よりも傷みも段々に緩和されて
段階に応じた治療をしてもらえます
頑張って現在治療中です
交通事故の方は9時まで診てもらえます

藪野鍼灸接骨院からの返信

ゲストさん    口コミ投稿ありがとうございます
なかなか夜遅くまでやっていないと通えないという方に対しまして
交通事故の方は9時まで受け付けています
事故の事で不安な事やお身体の事補償等の事あるかと思いますので
ご不明点や不安事がありましたら いつでも遠慮なくご相談ください!
お力になれる事でしたら誰でも対応しますので(^^♪

通院中です

肩凝り・腰痛が酷く我慢できずに通院を始めました。
対処的な療法ではなく、姿勢の改善という根本的な解決を目指し施術していただけるのがありがたいです。
初回、3回目と写真で姿勢を比較してもらえるので効果がよくわかります。
(H.K)

藪野鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!

当院はゲスト様が仰っていただいたように、症状がなぜ起こっているか?に対して
根本的な箇所にアプローチさせていただいております。
徐々に肩こりや腰痛も変化してきていると思うので、
このまま頑張っていきましょう!
今後のプランなどについても徐々にお伝えさせていただきますね!

腰痛で伺いました

腰痛持ちで、家の近所で通える整体を探して伺いました。施術前に色々説明していただきとっても分かりやすく安心しました。肩周りも柔らかく腰も軽くなった感じがします。体操も教えていただき改善に向けて頑張りたいです。M.I

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛はこの時期特にお辛いですよね。
施術を重ねていくとより一層身体の動かしやすさが出てくると思います!
代謝もよくなるので冷え性対策にもなります。
ご自宅では体操を、当院では整体でサポートさせていただきますので、
並行して頑張っていきましょう!

改善に向かってます

特に左足の筋肉や股関節の痛みがひどく感じるようになり、色々と検索して此方の接骨院で診て頂いてます。
痛みの原因がわからず曖昧な説明しか出来ませんでしたが、自分でも気づかない身体の歪みなどを含め理解して頂いた上で方針を説明して頂き施術を開始しました。
通院して間もなく2ヶ月目になりますが、初期の痛みも緩和改善され安心満足しています。

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。

ご自身が普段気付いていないような
事も問診や検査等で明確にし
今後の施術方針に加えさせて頂いております。
お身体か変化していくと
気になる点も変わってくると思うので
何あればすぐにご相談ください!
お身体が元に戻る様サポートしていきますので
少しずつ頑張っていきましょう!

腰痛が酷く足にも痛みが…

お友達ママの紹介で伺いました。
産後のゆがみもあってか、腰痛が酷く歩くのも困難なほど足にも激痛が走るようになってしまい、すがる気持ちで電話したところその日にすぐ施術して頂きました。
何回か通ううちに今まで酷かった足の痛みも嘘のように無くなり、すっかり産前の時と変わらないくらいになりました。料金の説明もとても丁寧にしてくださいますし、家での体操も教えてくれたりと、とても親切なスタッフさんばかりです。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。

産後の方は様々なお身体のお悩みを抱えている方が
多くいらっしゃいます。
ゲスト様も短期間にしっかりと集中して来て頂き、
家での体操もしっかりとしていただけたので、
足の状態の回復が早まったと思います。
今後は再度発症しないように今の状態を維持をしていきましょう!

足の怪我で通ってます。

1月始めにフットサルの練習中に、相手選手と接触してしまい、足を捻挫してしまいました。評判が良さそうだったのでこちらに通うことにしました。
電気や酸素オイルでの治療や、テーピングでの固定をしてもらいました。
最初は痛みでフットサルができませんでしたが、今ではできるようになりました。F.N

藪野鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます!

フットサルなど接触プレーの多い競技ではケガをする場面が多くあります。
ゲスト様の場合早めの処置が出来たので、
早めの復帰に繋がっています!
今後はベストのプレーが出来るようにお手伝いしていきます!

長く通っています

倉庫業務で、重い荷物を持つため、右肩痛と、腰痛もちでした。BMK整体を受け、身体のメンテナンスをはじめてから、痛みがなくなり、仕事も順調です。いつもお話しを聞いてくれて、心が軽くなります。
これからも続けていこうと思います。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。

患者様が心身ともに健康になって頂きたく思っているので
当院では体のケアだけでなく、心のケアも出来るように
お話しを多く聞くようにしています!
今後もお悩みがありましたらお気軽にお話しください!

最高です。

駅から近く駐車場もあり
アクセスしやすいです。

私の担当してくださる廣瀬先生は
とても優しく親身になってくださり
信頼しております。

初めての診察では
私のどこが良くないのか
どのような姿勢なのかを
しっかりと教えてくださいました。

そして
どこをどのように直していきましょうと
わかり易くプランを立ててくださったので
目標がもてました。

私はまだ3回目の施術が終わったところですが
廣瀬先生の施術を受けるたび
身体が柔らかくなってきたのがわかります。

目標達成出来るまでまだまだですし
施術がとても気持ちいので
これからも通い続けたいと思います。

迷っている方がいらっしゃいましたら
是非こちらの接骨院に一度いらしてみて欲しいです。

S.A

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。

始めにしっかりと検査して
身体がどんな風になっているのかを
わかって頂いてから施術をしていきます。
姿勢の変化の経過を追いながら
施術することで今、どのくらいよくなっているかを
一緒に確認することができます。
今後も目標達成に向けて一緒にがんばっていきましょう!

東京都足立区六町4丁目5−5

つくばエクスプレス線 A2出口より徒歩1分

• 六町駅から150m (徒歩2分)
  • 西加平から820m (徒歩11分)
  • 北加平から350m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

ありがとうございました🤗 NEW

ありがとうございました🤗の写真

プリカキャンペーン残り数枚となりました!

プリカキャンペーン残り数枚となりました!の写真

残り数日!!

残り数日!!の写真