交通事故の治療でお世話になっております。
休みのたびに伺っておりますが、院長先生をはじめ施術してくれる皆さん、とても親切で私の身体の状態に対して真摯に治療してくださいます❤️🩹
駅からも近く、遅い時間まで営業しているので、とても利用しやすいです。
施術してくれる皆さんは定期的に研修などに参加しており、非常に知識豊富であらゆる方法での治療を施してくれます。
なによりも皆さん朗らかで、施術中の他愛もない会話も私の一つの楽しみでもあります。
休日のたび伺うと前述しましたが、通院が私の休日のルーティンの一つであり、1日の始まりとなっております。
継続的な治療の甲斐もあり、治療終了は間もないかと思うと少しうしろがみを引かれる思いですが、現在、身体を鍛えている方や生活習慣を改善したい方にもとてもおススメです〜。
先生方、本当に感謝しております🥲
40代男性 E.M

Eguさま ご投稿ありがとうございます
お忙しい中しっかりとご通院いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉を励みに、今後も地域の方々をサポートできるよう精進してまいります。
できるだけセルフケアを行っていただき、毎日のご負担を少しでも減らしてくださいね。
お仕事柄腰へのご負担も多いと思いますので、お困りの際は早めにご連絡ください!
体も心もスッキリ
猫背が気になっていてこちらに通うようになりました。私は以前に都会の方で整体に通っていましたが料金は高いし距離も遠く通うのがなかなか続かないということが何回かありました。でも、こちらの整体は料金も安くチャージ制ということもあり、通い続けるのが苦手だった私にとってはとても通いやすかったです!!スタッフの方もすごく優しくてプライベートでの悩みや日常であったくだらない話を親身になって聞いてくれて毎回すごく楽しかったです!(続けれたのはこれが一番の理由かも!笑)🧚♀️

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして通っていただけたようで何よりでございます。
今後もお身体のセルフケアはしっかりと行っていただき、
なかなか不調が解消しない場合は当院にお任せいただければと思います。
またのご予約お待ちしております!
産後の骨盤矯正をしてもらいました
産後で骨盤や肩甲骨あたりの痛みがあったので、骨盤矯正を受けたくて伺いました。施術は痛くありませんでした。ポキポキしません。施術後は骨盤周りや肩甲骨の痛みがスッキリと解消しました。背骨が右側に曲がっていたようです。一回でも効果を感じましたが3ヶ月くらい通うと骨盤が元の位置に戻るらしいので、通いたいと思います。
施術中は生後3ヶ月の子供も預かってもらえて本当に助かります!!!(T.A)

T.A様 口コミ投稿ありがとうございます
施術の際、リラックスして受けていただけたようで何よりです!
出産後は骨盤周りが気になりますよね、今後もお身体のサポートはお任せください!
今後も安心してお子様とご一緒にご来院いただければと思います。
また次回お待ちしております!
整体体験
肩こりが気になっていたので伺いました。特に右肩周りがとても軽くなり、驚きました。また、本来の姿勢も教えて貰いましたので、日頃から気を付けたいと思います。駅から近いとのことなので気軽に通えると思いました。

ゲスト様 先日は当院のブースに来ていただきありがとうございます。
肩の凝りは多くの方がお悩みの症状です。
本来の正しい姿勢でいようと思っていても
ご自身の力だけで維持するのは大変な事です。
ですので、私たちが週に1回矯正を行い
よい姿勢になるように手助けをさせていただいております。
これを機にお体を見直すキッカケにしていただき
今後、お悩みの少ない体になるよう
サポートさせて頂きます!!
体験しました
授乳後やこどものだっこで肩が凝っていて、かちかちの状態でしたが、酸素オイルを塗っていただいたり、丁寧なマッサージでとてもほぐれました。とても短い時間でもかなりほぐれたのでぜひまた利用させていただきたいです。

親御さんが多いので
お子さんのお世話をされていると
ご自身のお体は二の次ですよね。
長年の悪い癖があると症状を取るのに
時間がかかります。
早いうちから対処することで
今後の生活を左右しますので
是非お早めにご来院ください!
お子さん連れでもスタッフが対応いたしますので大丈夫ですよ!
六町フェスタで
初めて見かけました。無料体験とのことでお試しをお願いしました。酸素オイルを塗ってもらいましたが、香りもいいしほぐれた気がします。今日一日調子が良ければ、是非購入したいと思います。整体をお安く体験できるチケットもいただいたので、予約して改めて伺おうと思っています。今日はありがとうございました。M.M

皆様にお体を見直すキッカケになればと思い
体験ブースを出しました。
お体の根本にある歪みにアプローチして
悩みの少ない体作りを目指し
整体を行っております。
今後のサポートもしっかりとしていきますので
是非、ご来院ください!スタッフ一同お待ちしております(^^)
体験しました!
日々のデスクワークで腰痛がひどかったため、整体を体験させていただきました。数分間の施術だったのですが、辛かった腰を曲げる動作がかなり改善され、痛みも緩和されました。夜は20時まで受け付けてもらえるそうなので、悪化したらまた施術を受けに行ってみようと思います。(R・T)

ゲスト様 先日は当院のブースに来ていただきありがとうございました。
腰痛はデスクワークをされている方の
ほとんどがお悩みです。
当院でも腰痛に対して
整体を受けていらっしゃる患者様も
多いので大事になる前に是非一度
お体を詳しく診せにきてください!
いつでもお待ちしております。
六町フェスタ
肩回りを施術してもらいました。少しの時間でだいぶ腕が回るようになりました。子供をダックしていると、肩こりがひどくなってつらかったのですが、とても楽になりました。
整体も痛いのかな、と思ってましたが、全然そんなことはなく、気持ち良かったです。
M.M

お子さんの抱っこは毎日のことですので
休むことができませんよね。
定期的に刺激していくことで
凝りやいたみも和らいでいくと思いますので
今後のお体のケアに当院を役立てていただければ幸いです!
骨盤矯正を受けました。
自分のからだの歪みの原因やどこがどう歪んでいるかを分りやすく説明していただき、日常生活でおすすめのストレッチや筋トレも教えていただき、その場だけの治療で終わる接骨院が多いなか、根本治療をしてもらえる接骨院だと感じました。
施術後は体も軽く楽になりました。
F.H

ゲスト様 先日はご来院ありがとうございました。
トレーニングに慣れていらっしゃったので
少し違うトレーニングもお伝えしました!
ストレッチと同時にして頂くと
更にいいと思いますので
今後の姿勢矯正に役立ててくださいね(^^)
整体を受けました
産後のゆがみが酷くてチラシの内容を見た主人に勧められて、やってもらいました。
全然痛みもなく、マッサージを受けている感覚でしたが、一回で半分くらいかな?治った感じがしました。
教えて貰ったマッサージも簡単で続けられそうです。

ゲスト様 先日はご来院ありがとうございました。
産後は骨盤のケアをする大チャンスです!
患者様のお体の負担にならないような
技術でケアをお手伝いさせていただきますので
今後も頑張っていきましょうね!
整体を受けました!
骨盤ね歪み、腰の違和感が気になり伺いました。しっかりご説明してくださり、安心して施術が受けられました。
効果も、すぐにわかり、驚きました!
最後にストレッチまで教えていただき、とても良かったです。毎日頑張って行きたいです。

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。
普段、気にしていなくても身体はゆがんでいることを
わかって頂けたでしょうか?
原因が腰だけではなく全身のゆがみからくるので
しっかりと根本から正していきたいと思います。
ご自宅でのストレッチをしっかりとお願い致します!
行って良かった。
とても丁寧でわかりやすい説明を受け、自分の腰痛や肘の痛みの原因が、分かったような気がしました。施術をしてもらったあとは、びっくりするほど体が軽くなって、驚きました。続けて通ったらまた以前のように、ダンスが出来るようになるかも。と、嬉しい希望がわいてきて、即10回コースを申し込みました。Y.M

ゲスト様 先日はご来院ありがとうございました。
一回でも軽くなりますが、継続していくと軽くなっているものが
維持できるようになっていきます。
ゲスト様が以前のようにダンスが出来る身体にしていくために
毎日の体操と週に1回の通院を続けていきましょう!
キャンペーンを受けました
チラシが配られていたので、半信半疑で予約し施工して頂きました。ずっと肩こりが酷かったんですが、今はスッキリして楽になりました。施工前と後の写真を撮って頂けるので、見た目で違いがわかりました。教えて頂いたストレッチを実践してまた来たいです。

ゲストさま、先日はご来院ありがとうございました。
とても肩回りが硬くなっていらっしゃったので、ご自宅で体操を行っていただきながら
並行して整体を受けていただくと、少しずつ軽くなっていくのが分かっていただけるかと思います。
少し頑張ってみようかなという方には全力でサポートさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね(^^)
始めて整体うけました。
坐骨神経痛と肩こり首こりが辛く自転車で来れる所でしたので伺いました。
始めて整体を受けましたが、うけた後は肩も首もスッキリと楽になったように思います。週に1度通いながら体操も教えて頂いたので頑張りたいです。
m,o

ゲスト様 ご来院ありがとうございました。
全身に症状がでていて
お辛い様子でした。
全身の矯正を行っていくことで
慢性的になった辛さを減らし
お仕事のしやすい体にしていきましょうね!
全力でサポートさせて頂きます。
整体を受けました。
妻も通い始めたのをきっかけに、私も薦められて、初めて来院しました。
施術前と後では肩の軽さ、足の上がり具合が全く違いとても驚きました。
体操も教えていただき、家でも簡単にできるものでしたので、頑張りたいです。
医院の雰囲気もとても良かったです。
S

ゲスト様 先日はご来院ありがとうございました。
比較的、硬さが目立っていましたね。
普段の姿勢だと肩、足の動かせる範囲が
狭まってしまいます。
いい姿勢で過ごすことで
お仕事での辛さや、朝の起床時の
体の辛さも変わってきますので
今後も続けてみると違うと思いますよ!
是非、奥様と一緒に体操を続けてくださいね!
初めての整体体験
最初はどんな感じなんだろうと
思いながらも、施術開始前に
お話をして、優しく説明、
これからやる事についても
しっかり説明を受けました。
不安もなく、安心感の中で
受けることができました。
やる前、施術後の写真もしっかり
撮って頂き初めてなので、
こんなんだったんだと
終わった時の違いも
しっかり確認する事が出来ました。
これから先が楽しみなりました。
初日にして確認できたので
変形した身体、正常に
戻して頂くために通います,
C.N

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。
当院がはじめてで不安な方もいらっしゃいますので
できるだけ丁寧に説明し
納得して頂いたうえで施術を受けて頂いております。
施術の前後もお写真で分かるようにし
定期的に撮って経過を追っていきます!
正しい姿勢まで戻る様
サポートさせて頂き
お悩みの少ない体を目指しましょうね!
今後も宜しくお願い致します。
整体を受けました
慢性的な腰痛などがあったので、チラシから情報を得て通院。体のゆがみはもちろんのこと、ランニング中の痛みの原因なども丁寧に教えてもらえて、とてもよかったです。体操も教えてもらったので、続けていきたいと思います。
D.G

ゲスト様 ご来院ありがとうございました。
体を動かしている方は特に
ケアは重要です!
ランニング中もいたみがあると
集中できないと思いますし
辛さを放っておくと増強してしまう可能性もありますので
早めに対処をしていきましょう!
体操をしっかりとして頂き
お悩みの無い体を目指していきましょう!
チラシで体験に来ました
初めて体験しましたが、対応していただいた方が丁寧に教えてくださったので安心して受けることができました。体がまだよくわからないけど楽になったような感じがするので、少し頑張って通ってみようと思います。ありがとうございました
k

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。
症状がお辛い方だと身体の変化が
わかりづらい方もいらっしゃいます。
始めはわかりづらくても
経過を追って整体を続けるにつれ
お分かり頂けると思いますので
今後もご自宅でのケアもお願いします。
何かご不安な点があればご相談ください!
子連れでも大丈夫です
出産してから骨盤矯正に興味があり、産後6ヶ月の時に他店で施術を受けて以来の骨盤矯正を受けました。自覚症状はありませんでしたが、左右で体の歪みがあったようで施術前と後で違いを感じました。子連れだったので心配でしたが、安心して施術も受けることができました。子連れママさんにオススメです。

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。
よく、お子さんの抱っこで肩や腰が辛い
産前のパンツが履けないなど
お声を聞くので骨盤周りや体のケアは大切です!
出産はお体を整える最大のチャンスなので
このチャンスに是非、整体を続けてみてください!
首から肩にかけてのコリがひどく、これまでつらいときはマッサージに通っていましたが、一時的にラクにはなるものの、またすぐにつらくなることの繰り返しでした。
こちらでは、一時的な改善ではなく、根本的な改善を図るアプローチということで、最初から最後まで丁寧に説明を交えながら施術をしていただきました。
その場で目に見える効果にも自ら気づくことができ、継続することでよくなりそう、という気持ちになれる体験でした。
Y.N

整体体験様 先日はご来院ありがとうございました。
体験会で整体のよさをかんじていただけましたでしょうか?
マッサージも気持ちがいいですが
歪みのある体で受けるより
整った体で受けたほうが持続もしますし
今までのマッサージより全然違うのが
お分かり頂けると思います。
施術の変化もわかりやすいように
お伝えしていきますので
今後もお体の気になるところがあれば
ご相談ください!
腰痛で通いました。
最初、電話及びネットで予約しましたが、早速ネットで予約OKの返事をいただきました。そして、治療の際、藪野先生が大変丁寧に対応していただき、詳しく説明した上治療していただきました。3回だけで治りました。本当に感謝致します。

ゲスト様 先日はご来院ありがとうございました。
問診時にも説明しましたが
これまでのお疲れや生活習慣の負担がかかってしまい
症状が出たのかもしれないですね。
症状はよくなってきていると思いますが
今後も生活内での負担や日々のお疲れのケアを
お手伝いさせて頂きます。
なにかあればお気軽にご相談ください!
チラシで受けました。
腰痛がひどくて伺いました。今まで色んなところで色んな治療を受けてきましたが、効果はその時だけで長くは続きませんでした。
当院では、痛みのない施術でとても気持ちよかったです。
土曜日やっていることもよかったです。A.W

ゲスト様 先日はご来院ありがとうございました。
長続きしなかった原因は歪みにあったようです!
お身体への負担が少ないやり方で
しっかりと整えていきたいので
今後も身体のケアはお任せください!
土曜日でも13時まで受付をしておりますので
お気軽にご相談くださいね!
整体を受けました!
スポーツをやっている私は「体のケアはとても大切」と親に言われ通い始めました。腰まわりや肩周りを整体していただきました。先生方もとてもフレンドリーな方たちでとても通いやすかったです!駅からも近く、電車で通うのにも最適だと思います。
(マンガ好きな方には受付にマンガが置いてあるので待ち時間もとても楽しいですよ!)
E.M

ゲスト様 先日はご来院ありがとうございました。
スポーツをしていると特に
身体のケアは大切ですよね!
パフォーマンスの向上と
身体作りの為に今後もしっかりと
サポートさせていただきます!