タカハシシンキュウセッコツイン

肩こりが楽になりました

五十肩かと思いホームページで検索し来院しました。肩から肩甲骨全体にすごくこっていると言われ揉んでもらって、特殊な電気治療をしてもらいだいぶ楽になりました
2回目は初めての針治療もしてもらい、全然痛くなく気持ちよかったです
まだこりもあるので継続して来院したいです

治療していただいて直ぐに効果が出るとは

今までの接骨院とは全く違ってました。
何しろ、治療したその日にほんと楽になるのですから。紹介してくれた友達に感謝です。
もちろん先生方にもしっかり説明していただいて安心して治療を受けられて感謝してます。自宅からはちょっと遠いのですが、通う価値ありです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
いつも30分以上もかかる場所からですが、来ていただいてありがとうございます。

はじめは膝に関するお悩みで来ていただきましたね。歩く時の姿勢の崩れによって一定の箇所に負担がかかっていました。
今回は炎症を起こしている箇所にハイボルテージ特殊電気をかけ、筋力的に弱い部分を少し運動してもらった結果、今ではスムーズに歩けるようになりましたね!
現在は交通事故に遭われてしまい、また別の施術をさせていただいております。
また不自由なく生活ができるよう、しっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

ずっと悩んでいた腰痛

長年病院を転々とし諦めていた腰痛がタカハシさんでお世話になってから痛みが治り身体も軽くなって驚いてます。
身体の事で悩んで見える方是非オススメです。治療したその次の日から身体が違うのを感じ調子が良くなりますよ。

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます!

はじめは腰のお悩みで来ていただきましたね。
ゲスト様は日頃から体を酷使されているので、腰の不調はかなり大変でしたね。
そのお悩みに対してハイボルテージ特殊電気を使用しながら施術させていただきました。
今は腰はよくなりましたが、肩の不調がまだありますので不調が強くなってしまう前に対処していきましょう。

今後ともよろしくお願いします!

もっと早くこればよかった!

スタッフのみなさんが本当に優しい。
駐車場もあり、通いやすいです。
根本治癒を考えて治療してもらえるので、先生を信じて通おうと思います。
こんなに早く楽になるのなら、もっと早くこればよかった、というのが正直な感想です。

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます^^
ありがたいお言葉です〜!

根っこの部分からよくして生活に困らないような体にしていきましょう〜!
この週末、遠くへ行かれるみたいなので、ご自愛ください^^

驚きでした‼

左腕が痛くて我慢しきれず、来院させていただきました。
少し診ていただいただけで、初めての私の身体のことをいろいろ理解してくださり、思っていなかった箇所の痛みも発見しました。
一度ですっごく楽になりました。
紹介してくれた娘との共通の話題が増えて嬉しいです!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
娘様は産後骨盤矯正で来ていただきましたね!

今回は左腕全体に関するお悩みで来院していただきました。
重いものを急に持ち上げたことによって発生したため、腕の筋肉がかなりハリが強くなっていましたね!
今回はハイボルテージ特殊電気を中心に全体の筋緊張を緩めていった結果、いまではしっかり重い荷物も持てるようになりましたね!
まだ少し筋肉のハリがありますので、またひどくならないようにしっかりサポートさせてください!
今後ともよろしくお願いいたします。

早期回復にビックリ!

ちょっとした不注意で足首を激しく捻ってしまいました。全く身動きがとれないほどの痛みがありましたが、妻の進めで当院を受診し治療とテーピングを施していただきました。同様の治療を3日続けた時にはびっこをひくことなく歩けるようになりました。早い段階で適切な処置をしていただいた結果だと思いました。本当に感謝です!

ゲスト様、エキテン投稿ありがとうございましたm(_ _)m
ゲスト様の足首はパンパンに腫れた状態で来院しましたよね
イタミと腫れが早く引くようにと、車の運転や仕事にご迷惑にならないよう
テーピンングを巻きました
あと当院のハイボルテージ特殊電気施術もイタミや腫れを引くのが得意です
ゲスト様は詰めて来院していただいたこともあり
早期に歩けるようになりました
ゴルフに行く予定がありましたよね?
気をつけてラウンドへ行ってくださいね(^◇^)

肩の痛みが楽になりました

ホームページで良さそうだったから治療にきてみました。受付の肩も先生も親切で通いやすい感じです。右肩と腕が痛くて辛かったけど、楽になりました!先生も親切で良かったてます。な完全に痛みがとれるまで頑張って通いたいと思います。

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます。

肩のお悩みで来ていただきましたね。
1回目は筋肉の緊張も強く可動域も制限されていてかなりよくない状態でしたね。
今回はそのお悩みに対してハイボルテージ特殊電気を使いながら施術させていただきました。順調によくなってきていますのでこのまま続けていきましょう!

今後ともよろしくおねがいします。

交通事故でもお世話になりました

開院当初から診てもらっていましたが
交通事故(相手方の過失大で、しかも相手は無保険…)のとき、大変お世話になりました

車は廃車、相手の老人は無保険、保険会社の対応が酷い…というような状況で私自身も落ち込んでいましたが、院長先生にいろいろと話を聞いてもらったり、本当に助けられました

腰痛で悩んで来ました

長年の腰痛で悩んでおり、引越しにより痛みが悪化したことをきっかけとして受診。スタッフの皆様元気が良く、それぞれが何で調子が悪いのか、その根本的な原因にアプローチしてくださるので、その痛みの対症療法だけでなく、普段の仕事中にできるストレッチなどを紹介してくださったりとても丁寧です。一緒に治していこうという気概を感じる接骨院です!

ゲスト様、エキテン投稿ありがとうございましたm(_ _)m
これからも元気な挨拶、笑顔を絶やさずに施術していきます。
当院では、一時的な訴えだけではなく
根本的に何が原因かを探っていきます。
ゲスト様には、沢山のストレッチや体操をお伝えしました。
一緒にお悩みを乗り越えたいと考えているので
またの来院をお待ちしています(^◇^)

腰の痛みが楽になりました!!

同じ部活仲間にすすめられて来院しました。
自分は部活中に腰を痛めてなかなか痛みが治まらず困っていました。
こちらの接骨院で電気治療やほぐして頂いたことで以前よりも楽になり、痛くなる前のようなパフォーマンスができるようになりました。本当に感謝してます

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとう!
いつも大勢で来てくれてありがとね!

今回はやり投げをしての腰の不調でしたね。
やり投げは体全体を上手く使えないと記録も伸びて来ないので、しっかり不調を無くしていきましょう!
シーズンももうすぐなので頑張っていこう!
今後ともよろしくね!

奥の奥の痛みが取れました

知り合いの紹介で来院しました。
マラソンの練習中に右足を痛め、その後も繰り返し故障していたので通い始めました。
奥に奥まで届く電気治療が他にはないので、治療後はスッキリします。また、トレーニングの注意点もアドバイスしてくれるのがとてもありがたいです。
楽になりたい方はお勧めします。

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様 口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様は結構根深い筋肉の症状でお見えになりましたね。
週末とかは結構走られるので心配でしたが、比較的問題なく走ってこられるので最近は安心しています。
まだ根っこはありますし、走って負担をかけると心配なのでまた見せて下さい!

狙いのレースに一緒に合わせて行きましょう!
これからもよろしくお願い致します。

首や肩のコリ 腰痛

交通事故の治療からお世話になってます。
治療にも事細かに治療して頂き、身体もかなり楽になりました!他の接骨院さんと比べて、揉んでもらう時間が長いのが嬉しいです!治療後の身体もかなり楽になります♪
院長を始め、スタッフの皆さんの対応も気持ちよく、心配りがされています。
これからも、通わさし

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様!!コメントありがとうございます。

以前の交通事故は本当に大変でしたね!!
はじめは「どうなる事やら」と思いましたが、きちんと施術に通ってくださった甲斐もあり
よくなってくださり一安心です。

今後もいたみのでないカラダ作りを目指して一緒に頑張っていきましょう。

アットホームな診療所です♪

エキテンを見て来院しました。
職場で肩を痛めてしばらく痛みが引かなく、ここにくる前に別の整体に行ったのですが、治らなかったので困っていました。
電気で治療するというところが自分に合っていたのか、治りはわりと早かったように思います。あれだけ凝り固まっていた肩も痛みもだんだん緩んできて、痛みも治まってきています。
スタッフの方もみなさんすごく優しくて、元気で明るくアットホームな感じがすごくありがたかったです!
話もしっかりと聞いてくれますし、タブレットを使ってかなり詳しく教えてくれるので、不安は一切ありませんでした。来院して本当良かったと思います!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
旦那さんへのストレスは最近はなさそうですか?笑

今回は肩に関するお悩みで来ていただきましたね。急激に腕の筋肉が伸ばされてしまったことで強く症状が出てしまっていました。
今回は炎症の強いところに対してハイボルテージ特殊電気を中心に、肩甲骨の動きも出していきながら施術させていただきましたところ、腕が楽に上がるようになりましたね!
私も嬉しかったです!
今後はまた同じケガをしないように予防の面も含めてしっかりサポートさせてください!

今後ともよろしくお願いいたします。

紹介で始めました。

毎日の、生活の中で溜まりにたまった疲労に、耐えられなくなって、初めてみました。
元気に健康な毎日を過ごすことが出来るように、今、時間をかけてかんばってみたいとおもいます。
少しづつでも、楽になってくればなって、願っています。

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます!
今回は美容師さんからの御紹介で来ていただきましたね。

ゲスト様は日々の仕事や日常でかなり体に負担をかけられていたので、全体的に不調が強かったですね。
今回はゲスト様に合ったオーダーメイドのAPコアバランスという施術をご提案させていただきました。
まだ不調のある場所は残っていますが、少しずつ状態はよくなってきていますので継続してやっていきましょう!

今後ともよろしくお願いします!

気持ちも楽になりました。

ホームページを見て来院しました。

交通事故からしばらく経って、足の痛みが出てきたため通院を始めました。接骨院に行くこと自体初めてだったので不安や緊張もありましたが、初回からとても丁寧に話を聞き、治療はもちろん今後の事故対応についても考えていただきホッとしました。

痛みも和らいできましたし、どのスタッフさんも親切で、気持ち的にも楽になりました。今後ともよろしくお願いします!

初めての方も安心して来られる接骨院さんだと思います♪

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます^^
沢山の嬉しいことを書いてくださり、本当にありがとうございます〜!
接骨院って意外と何やっているかわからない方が多いんですよね(^^;;
それでも来てくださり本当にありがとうございます^^

交通事故大変でしたね(´・_・`)
体のことはもちろん、精神面でもサポートができるようにやらせてもらっています!

体の不調がなくなるように一緒にがんばりましょう〜!

腰が楽になりました

奥さんの紹介で来院したのですがもともと腰痛持ちで、痛くなったり楽になったりの繰り返しでしたが、突然、ふとしたはずみで腰に激痛が走り、屈む事も困難になってしまいました。何だか特殊な電気治療をしていただき少しずつですが腰が軽くなってきています。

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございました^^
少しずつ春の気配がしてきていますね^^

今回は腰の不調できてくださいましたね!
繰り返す腰の不調は骨盤のズレからきてることが多いです。

筋肉の硬さを取ってあげてから骨盤の位置を正していって根本からしっかりよくしていきましょう^^

腰痛改善

ホームページを見て来院しました。
ギックリ腰、慢性的な腰痛に悩んでいました。施術後は、動けなかった体が楽になり動ける様になりました。
時間も夜8時まで受付けしてもらえますし、スタッフの方もとても親切です。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
昨年も大変なギックリ腰をされてしまいましたね……

今回も急性的な腰に関するお悩みで来院されました。職業柄重いものを扱うことが多いので、腰への負担は大きいですね。
腰の筋肉の緊張に対してハイボルテージ特殊電気をかけさせていただいたところ、症状がかなりよくなり、しっかりと歩けるようになりましたね!
筋の緊張だけでなく、骨盤のゆがみが腰の筋肉の緊張を強めることもありますので、根本の部分からしっかりとサポートさせてください!
またよろしくお願いいたします。

50肩の痛み

左肩から腕に痺れが有り痛くてたまらないから携帯Googleで自宅近くを探して見つけました!
こちらの接骨院で特殊な電気治療をして頂き痛みや痺れが取れて楽になりました!
今までに無い治療をして頂き左肩腕が動きがとれ嬉しいです!
これからも宜しくお願いします。

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます。

始めは、かなりひどい肩のお悩みでしたね。
肩まわりの緊張が強く全体のアライメントもかなり崩れていました。
手技とハイボルテージ特殊電気で施術させていただいて、少しずつ状態はよくなってきていますので、この流れで行きましょう!

今後ともよろしくお願いします!

腰痛で通院中です。

家が近く、口コミも良かったので来院しました。もともと腰が悪く、ギックリ腰になったり日頃の疲れが溜まると歩くのも痛いほどでした。こちらでは特殊な電気治療をして頂いてすぐ痛みが和らぎました。
また、痛みの原因をしっかり説明してくださって不安もなくなりました。これからも続けて通いたいと思います!

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様 投稿ありがとうございます╰(´︶`)╯
お仕事お忙しそうで、負担が重なってくると簡単な刺激でも腰痛になるので注意してくださいね。
もちろん、お休みの日にソファ等で崩れた姿勢でいるのものだめですからね!

疲労、姿勢に注意しながら違和感があればすぐ駆け込んで下さいね!
今後ともよろしくお願いします。

肘が楽になりました

子供の紹介で来て、子供の口コミが良かったのでみていただきました。
院長先生をはじめ、皆さん親しみやすく痛がりのこちらに対しても、体のことを思っていただいて、よくなるよぉにと治療していただき、帰る頃にはホントに楽になりとても感謝しています。

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、エキテン投稿ありがとうございました(^◇^)
ゲスト様は、バレーボールをやっている娘さんと来院されていますね
ゲスト様の肘は仕事で沢山使用しているのでカチカチになっています
当院では患者さまの症状に合わせて施術の刺激を強弱しています
またお二人でいらしてくださいね(^_^)

岐阜県岐阜市則武中1丁目19−9

岐阜バス 北高前・則武停留所から徒歩5分

• 則武から230m (徒歩3分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩44分 (3.5km)

ダイエット・体質改善を通し、ベストなあなたへ導くサロン

BESTUP岐阜店

• 名鉄岐阜駅から徒歩52分 (4.1km)

猫背矯正マイスターによる猫背矯正!

早野接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩10分 (770m)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩44分 (3.5km)