タカハシシンキュウセッコツイン

たかはし鍼灸接骨院

ほんとにいい接骨院です!

腰がすごく痛くて友達に相談したら、この接骨院を勧められました。最初は、初めての所だったのでちょっと心配でしたが、通ってみると雰囲気もよく、先生もとても優しくて安心しました。また、ケガのことについて質問すると、色々なことを教えてくださって、すごくためになります。
この接骨院は、ほんとにおすすめです!

感謝

1、もともと知っていて、 良いと聞いていたから

2、部活で肉離れしてしまった

3、怪我した時はとても不安だったけど、すぐによくなって安心しました

4、思ってたよりもずっと早く治って、だいぶ走れるようになりました

5、いつも笑顔で本当によく周りを見ていらっしゃって、すぐに気づいて下さいます。
またとても話しやすく治療中がとても楽しいです!怪我もすぐ治り本当によかったです!
ありがとうございました😊😊

腰が固く、疲労骨折に!

仲間に知り合いがいて来院
②腰の疲労骨折で部活(バスケ)がまともに出来なかった
③通ってると動けるまでに!通えないとまた痛みが出る感じ
④1日中とかの部活になると少し痛みが出るくらいに。ちょっとした動きに支障がなくなった。まだ体は固いけど…
⑤知り合いにお母さん仲間や部活の先輩が皆、あそこの接骨院いいよと何人かに紹介され、通っています。なかなか頻繁に来れないのですが、頑張って通いたいと思います!
体が柔らかくなるといいな。

接骨院

私はダンスをやっていて、いつも練習の積み重なりで、腰の辺りや肩とか明日とか、いろんな所がはってきて痛んできます!汗
でも高橋接骨院でやってもらうとスッキリします!痛みもやわらぎます!
めちゃくちゃきもちいです(^○^)

親切、丁寧

友人の勧めにて来院。
怪我の状態や治療内容、治癒状態などを丁寧に順を追ってしっかり説明して貰いアドバイスも親切にして頂けました。

従業員の方も多く、手際よく治療して貰えるので待ち時間も殆んどなく雰囲気も良いです。

自転車でコケてからお世話になってます

自転車事故で手首を傷めた時にしばらく通院しました。
電気治療やマッサージで半年ほどで回復。以前のように動かせるようになりました。
治療中も、先生方の軽快なトークで痛みを忘れるくらいでした。
その後、仕事中に別の箇所を傷めて、また通院しています。
おすすめの接骨院です。

丁寧に対応してくれます。

こどもの症状はなかなかわからないので、医学的なことも含めて説明してくれ、成長期に入るこれからの対応の仕方も教えてくれるので助かります。
こどもにも分かりやすく対応してくれます。
これからも通っていこうと思います。

先生が丁寧にみてくれます

スタッフの方々も皆さん親切で明るい感じで雰囲気が良いです。子供が通院しているのですが先生が終わった後の体の張ってる部分とか分かりやすく説明してくれます。何ヵ所か接骨院に通いましたがここが一番オススメだと思います‼

よくなりました!

腰が痛くて職場の人に勧められて来院しました。職業柄、腰を痛めやすのでこちらの接骨医で特殊な電気治療をして頂いて、その日から腰の痛みが軽減されてきました。
現在通院中ですが確実に良くなっていることが実感できて驚きです!!
先生方もとても親切で通いやすいです!

エキテン

①友人のすすめで来院した

②肘が痛かった 腰が痛かった

③痛みがなくなり運動をできるようになった

④痛みはないが疲労からたまに違和感を感じることがある

⑤受付が8時半までと遅くなっていて
とても助かっている 痛みもなくなりとても良いです!

良いです

肩に痛みを感じ、腕にもしびれがありました。
エキテンで探して、評判の良い評価だったため、実際来てみました。
清潔感のある院内で、先生たちやスタッフの対応もGOODです。
嫁にも紹介して、良い治療ができたと喜んでいました。
今後もよろしくお願いします!

癒されます

子供が部活でお世話になっており、すすめられて来院しました。
テニスをしていて腰を痛めたのですが、痛みの原因をわかりやすく説明してくれ、親切、丁寧に施術してくださいます。
平日午前は予約もできるので、とてもありがたいです。

ランニング障害

まだ足首が完全に完治してませんが少しずつ良くなってきてます。
マラソン大会が近ずいてきているので
ちょっとずつ距離を増やしながらランニングをしていきたいと思っています。
次のマラソン大会では少しでもいい記録が出るように頑張っていきたいです。

安心感

姉妹で陸上部で頑張って走っています。
長距離トレーニングで膝やふくらはぎの痛み、腰や股関節の痛みが出ました。足を上げるだけでも痛みがありました。
高橋先生は陸上のトレーナーなので走ったあとの痛みについてとても詳しく丁寧な説明をしながら治療をしてくださいます。専門知識豊富でとても信頼出来ます。
優しくて子供に大人気です\(^o^)/
元気なスタッフさんもいて良い病院ですよ♪

高橋鍼灸接骨院

陸上のコーチの勧めでこの接骨院に来院しました。走り方が悪くて、太ももにきて痛くて困っていました。マッサージや、他にも靴の履き方選び方など教えてもらってすぐまた走れるように回復したし、ケアの仕方も分かったので今はもう痛くなくなりました
陸上のことをわかっていていいですよ

親切

友人に教えてもらい来院しました。
腰痛で、よくギックリ腰になったりしていましたが、電気治療やマッサージで早く動けるようになりました。
今では、矯正治療してもらいあまり痛みが出なくなりました。
今は家族でお世話になってます。

地元に帰ってきた気持ちにさせてくれる接骨院

国体などの全国大会の岐阜県のトレーナーをしていらっしゃる素晴らしい先生に診察してもらえる接骨院です。私は岐阜を離れて寮生活をしているが帰省した時には毎回診察してもらっている。診察はとても的確で色々とアドバイスをしてくれる。また、内装はとても綺麗で落ち着いた雰囲気をしている。そんな高橋接骨院は、かなりお勧め👍

とても良いてす

治療はとても丁寧で、気持ち良いです。また夜も8時半まで受け付けているので、会社帰りにも通えます。また、設備も新しく清潔感もあります。オススメです。
患者さんは、夕方は、高校生が多いかな。先生は、若いですよ。

効き目あり!

元気がよく爽やかで愛嬌のあるスタッフたちばかりで居心地がいいお店です。
カウンセリングも施術内容もじっくり丁寧でいつも大変満足です。
保険も使えるし、夜も遅くまで受け付けていただけるので仕事帰りにも通いやすいのでとても利用しやすいです。

最高です

とても親切丁寧で、他の接骨院よりもマッサージが上手いです!スタッフの皆さんも元気で話しやすくて通いやすいです。
仕事柄体を傷めやすいので、いつもとてもお世話になってます。なかなか治らない痛みを抱えてる方にはオススメです!

岐阜県岐阜市則武中1丁目19−9

岐阜バス 北高前・則武停留所から徒歩5分

• 則武から230m (徒歩3分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩44分 (3.5km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 名鉄岐阜駅から徒歩59分 (4.7km)

整骨院併設。ラグースメディカルグループが運営する整体院です。

ラ・グース スポーツ整体院

• 名鉄岐阜駅から徒歩37分 (2.9km)

ながの鍼灸接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩18分 (1.4km)