タカハシシンキュウセッコツイン

親切で優しい接骨院

スタッフの皆さんが親切で優しいです。いつも癒されます!心も身体もリフレッシュ出来ます。施設の中は清潔で安らぎます。ウォーターベットはとっても気持ちがいいです。マッサージはとても丁寧で、学生さんに人気があるようです!

コメントありがとうございます。
交通事故で通院中だと思いますが少しでもよくなっていただけるよう頑張っていきます。

子供と一緒に通院中!

治療が丁寧で、とても分かりやすく説明して頂けるので安心です。受付はじめスタッフみなさん親切で、治療も頑張って通えます。5を付けたいところですが、人気がありすぎて時間によっては待ち時間が長い時もあるので星4つ。待ってでも通う価値ありです。

コメントありがとうございます。
そうですよね・・・いつもお待たせしてしましい本当に申し訳ありません・・・

ただ私達も良い治療・効果のある施術を皆様にご提供したいと思っています。

なのでいい加減にはできないところが正直あります・・・

できる限りお待たせしないような努力や嫌な思いをされないような努力をしていきたいと考えております。
今後ともお世話になりますがよろしくお願いいたします。

優しい人が多い

この接骨院のスタッフは部活のことなどもわかってくれて
痛みの場所をピンポイントで刺激してくれて
とても状態が良くなっています。
スタッフがみんな明るいので話も弾んでたのしくマッサージしてもらえてとても満足しています

コメントありがとうございます。
いつも剣道頑張ってますね!!

とにかく良い状態で部活ができ良い成績をのこしてくれることが
私たちの幸せなのでまた一緒に頑張っていきましょう。

ぎっくり

2種類の電気でだんだんよくなってます。
すごく早くなおりそうでみんなもきてほしいなと思いました。
ストレッチボードが、太ももが延びて足がだんだんよくなってます。足のとくしゅな電気でどんどん足が、よくなってます。

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます。

ハイボルテージ特殊電気治療でかなり腰も改善されなによりです。
ストレッチングボードはやはり下肢の筋肉が硬いから腰痛にもなるかと思いますので治療をお待ちいただく間にどんどん乗って伸ばしてください。

肩が

万年のひどいコリでした。
少し時間はかかりましたが姿勢矯正を定期的にしてもらい全身の動きがよくなりました!
歪みがなおり、身長が1センチのびました
筋トレの方法やストレッチなどもおしえてもらってすぐに戻ることもなくなりました

コメントありがとうございます。
かなりひどい姿勢でしたので苦戦しましたが良くなってくださり何よりです。

次は筋トレもして痛みを出さないカラダ作りをしていきましょう!!

部活で足を痛めましたが本当に治って感謝してます

①部活のコーチの紹介
②痛くて走れなかった😭
③痛みがなくなり走りに不安がな
くなり前みたいにガッツリ走れ
るようになったし先生がみえる
から安心して走れる
④痛みがなくなるし疲れも取ってもらえるので本当に楽になりました
⑤私みたいに足に不安がある人
ぜひ行ってみて下さい
先生もすごい優しいし色々話し
してもらえて精神的にも支えて
もらえるよ👍🏻

たかはし鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとう!!

県大会は残念でしたがまだまだ高校でも陸上を続けてくれると
嬉しいです!!
まだ駅伝もあるしまたいつでも来てください!!

部活で傷めたのですがスッキリしました。

部活のコーチの紹介で来院しました。
痛くて痛くて走れなかった。
痛い所を重点的に治療してもらい 足が軽くなり 思い切り部活をできるようになりました。
痛みを感じたらすぐに相談してみると足も気持ちも楽になりますよ

たかはし鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます!!

まだまだ記録伸びますよ!!
今週末の三重で行われる東海大会ではベストを更新してね〜〜〜!!

そして高校でも陸上頑張ろう!!

何度も通っています!

先生方がとても親切で、何度も足を運んでいます。自分にあった治療をしてくださり、痛みが一気に軽減されました!同じ部活で通っている人も多く、ここいいよ!と薦める人も多いです。一度行ってみたら凄さがわかると思います!

たかはし鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとう!!

先日は肉離れで思うようなレースができなかったけれどもうほとんど良くなったので
大学最後のシーズンで良い成績&タイムがでるよう頑張っていきましょう!!

高橋さん最高!

先輩からの口コミ
大会で頑張りすぎて足がつった
治った!ストレッチの方法を教えてもらった!少しの悩みも解決!
面白い先生ばっかで最高!
田中く〜んの笑顔が素敵ですよ
ぜひ、見に来てみてははいかがでしょうか!!!

たかはし鍼灸接骨院からの返信

このコメントは・・・有○だね〜〜!!笑
ありがとうね〜〜〜〜

とにかく彼女を大切にしてあげてください!!
コメントに彼女のこと載せていいのでしょうか・・・

これからのテニスで怪我をしたときは是非来てください!!

陸上頑張ります

友達に教えてもらい来院しました

学校帰りに気軽に来る事ができるので頻繁に通うようになりました。
部活がえらい時も治療してもらった後はすごく体が軽くなって動けるようになりました。
怪我をすることも少なくなり未然に防げるので教えてもらえてよかったと思います!

たかはし鍼灸接骨院からの返信

○木さん!!ありがとうございます。
今年の秋シーズンは更に記録を更新できるよう頑張っていきましょう!!

ハードルは怪我が多い種目なのでひどくなる前にメンテナンスしていきましょう。

いつもありがとうございます🎵

友人の紹介で来院しました。
以前から腰と足の痛みがありましたが、特殊な電気治療と針治療をして頂き、症状も軽減して、日常生活も楽になりました。辛い毎日だったので、感謝!の気持ちでいっぱいです。
先生方、スタッフの皆さんも、とても親切で心も癒させれています。
いつもありがとうございます。

たかはし鍼灸接骨院からの返信

いつもありがとうございます。
腰と足の神経症状でお悩みでしたが改善されて下さり何よりです。
こちらこそ感謝!感謝!感謝!です。

これからもよろしくお願いいたします。

部活で痛めたところが治りました

部活の先輩に教えてもらいました。
高校に入ってから中学よりも圧倒的に多い練習量により怪我をしてしまいました。
治療を受けて怪我も治り、フレンドリーな先生方のおかげで明るい気持ちで練習を再開できました。
今では怪我を気にせず練習に取り組めています。
おすすめです。

コメントありがとうございます。
昨年は足の疲労骨折をしてしまいましたがそれも良くなってきてくれて何よりです。
昨年は悔しかった分駅伝では頑張っていきましょう!!

またサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう

部活で痛めた場所が治りました

部活の先輩から教えていただき、来院しました。
練習を重ねるにつれて疲労がたまり当時はお辞儀もできないほどの痛さでした。
特殊な電気治療をしていただいたり、練習前に入念にストレッチをするよう教えていただき、今では来院前よりも競技のパフォーマンスが上がりました。
これからも、通院し続けてもっと良くなるようにしていきたいです。

たかはし鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます!!

これからが本当の勝負ですね!!国体やインターハイに行って欲しいですしゲストさんなら
きっと良いスプリンターになります。
まずは今シーズン中に10秒8台を目指して頑張っていきましょう!!
応援しています!!

いつもお世話になってます!!

僕は近くの大学の陸上部員です。
大学に入ってから怪我に悩まされていたのですがここでは怪我の治療だけでなくリハビリメニューなどすごく丁寧に教えてくれます!!
さらに試合前には体のコンディションも整えてくれます!!
僕の陸上生活に絶対欠かせない場所です。

たかはし鍼灸接骨院からの返信

いつもありがとう!!
ハムストリングの怪我が多かったけれどかなり改善してきてくれてホッとしています。

ラストシーズン悔いのないよう思いっきり跳躍してください!!
応援しています!!

治療だけでなくインソールや骨盤調整などもあります。

丁寧で親切です。なぜ痛みが起きているのか、しっかり説明していただけます。
骨盤調整や色々な種類の電気治療など、症状に合わせて治療してくれます。

インソールの作成も、都度調整していただき、アフターケアもバッチリで安心できます。

コメントありがとうございます。
スノボードのインソールはかなり機能改善&パフォーマンスアップにつながってくれているのではと思います。
来シーズンは全国でも上位に入賞できるよう一緒にに頑張っていきましょう!!
また体幹や筋力アップはGIFUALTAさんでどんどん鍛えてもらってください!!

よくなりました

たかはし鍼灸接骨院に通うようになって、それまで良くならなかった腕がかなり良くなりました。
その他の症状もすぐに楽になることが多いです。
状態を診て細かく治療をしていただけるので、とても安心して身体を預けることができます。

コメントありがとうございます。
腕は以前と比べ改善されて何よりです。

今はクラシックバレーでの足の筋肉の挫傷がありますので
早く治ってバンバンできるように一緒に頑張っていきましょう!!

これからもよろしくお願いいたします。

良くなりました。

家が近くて、遅くまでやっているので、部活帰りでも寄れるということで来院しました。
部活で足がずっと痛くて歩くのも辛かったですが、マッサージを根気よくしていただき、今ではすっかりよくなりました。
後輩にも紹介しています!

たかはし鍼灸接骨院からの返信

いつもありがとう!!
疲労骨折や指の骨折と怪我が多いですが根気よくやっていきましょう!!

練習後のケアをきちんとやっていきましょう!!

びーーーーっくり!!

ホームページをみて、来院しました。
デスクワークと、首を寝ちがえ...痛みに耐えれずでした。
電気治療、痛みの原因の箇所のストレッチも兼ねてもみほぐしてもらえました。
痛みはなくなり、毎回スッキリして笑顔で帰ります。
先生は、とても優しく子ども達にも大人気です。我が子も今、お世話になってます。頑張る小中学生、高校生、大学生、パパさん、ママさん、おじいちゃん、おばあちゃんの強い味方で~す。安心できますよ~。
是非、迷わずかかってみてください。

コメントありがとうございます。

ご家族の方を紹介いただきありがとうございます。
みんな空手一家でしかもチャンピオンばかりでびっくりしています。

まずは痛みなく生活できるよう頑張っていきましょう

行きやすい接骨院!

気軽に行けて、ケガが治る!
高橋接骨院の先生はみんな親切で、話しやすいです😚💕
電気もかけれて、早く治ります🙆🏻
マッサージもしていただけるので、本当に早く治ります👍🏻💫

たかはし鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうね!!
バスケットいつも練習量が多く大変だろうけど頑張ってくださいね!!

ウインターカップ出場に向けて怪我なくいけるといいね!!

野球部です

部活の仲間から教えもらい来院しました。
ランニングのメニューがきつく、太ももが痛く思いっきり走ることができませんでした。今は少し痛みも軽くなりプレーの動きがどんどん良くなっていきました。
来る前より全然動きも良くなりました!

たかはし鍼灸接骨院からの返信

夏の大会お疲れ様でした。
来年は必ず甲子園に行きましょう!!

もう新チームで動き出していると思うので怪我しないように頑張っていきましょう!!

岐阜県岐阜市則武中1丁目19−9

岐阜バス 北高前・則武停留所から徒歩5分

• 則武から230m (徒歩3分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩44分 (3.5km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 名鉄岐阜駅から徒歩59分 (4.7km)

猫背矯正マイスターによる猫背矯正!

早野接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩10分 (770m)

よし!最近調子がいい!そんな毎日をあなたに(^^)/

国井接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩74分 (5.9km)