タカハシシンキュウセッコツイン

たかはし鍼灸接骨院

とても良い!

5回ほど通って、一ヶ月以上続いた痛みが
とれた これで、気にすることなく、部活ができるようになるので、本当に来てよかった
とても話しやすく、気軽に居ることができる
お店の中の雰囲気も良く、とても心地がよくいられる

足が気になったら毎回ここに来ます‼

監督に教えてもらい来院しました。
シーズンが始まると練習の質があがり、足に違和感がある時はたかはし鍼灸接骨院に来ます。
こちらの接骨院の特殊な電気治療をして頂いて、次の日から足がすごく楽になりました!
友達にも紹介しています‼

足痛かったけど良くなりました。

友達の紹介で来院しました。
練習でハム痛めて、なかなか良くならなくて困っていました。けど、針治療をしてもらって良くなりました。ウォーターベッドがとても気持ちよかったです。スタッフさんも丁寧に接客してくれて良かったです。

来て後悔しないお店NO.1

1 ホームページを見て来ました
2 肘が痛くて…
3 非常に良くなった
4 現在も治療を続けているが、状態は 良好
5接骨院を探している人は、是非オススメの接骨院ですよ!!!!治療してくれる方、受付の方すべての人が良い人です!つい足を運んでしまう接骨院です!!

痛みがなくなりました!!

腰が急に痛くなり家族の紹介で来院しました。
動くたびに腰が痛んでいました。
1回の治療で腰がとても楽になりました!
普段の生活で痛みを感じなくなり、生活しやすくなりました!
とても楽になりました!!おすすめです!

たかはし鍼灸接骨院

非常に温かい人ばかりで落ち着ける環境です。また多くの機会が設備されており、周りの人からも好評です。
マッサージ以外にも多くの本も置いてあり、幅広い年代の方々に利用されています。
是非一度は通ってもらいたい接骨院です。

おすすめです

急に肩が痛くなり、我慢すること2週間ついに 我慢できなくなり 普段何気なくとおってた たかはしさんにドキドキしながら 来院しました。
全く、ドキドキする必要がないくらい
先生や受付の達の笑顔にホッとしました。
施術も、特殊な電気を当ていただき
今回で5回目になるのですが、たんだん 来院の間隔もあけれるようになり毎日の生活が楽になり、感謝してます。

治療が気持ち良い!

足を怪我して友人の紹介できました。
初めて足の怪我をしたので最初は不安だったけれど、先生の話を聞いたりして安心することができました。
また治療をしてもらってすごく治りが早くて良いです!

怪我で悩んでいる人は是非行ってみるといいと思います。

お世話になってます

みなさんとても明るく笑顔で接してくれるし院内の雰囲気もとても良くて通院しやすい所だと思います!
勿論先生たちの施術にも満足しています!
腰痛、肩凝りが酷いので時間がある時は夫婦でお世話になってます☆
施術後はとてもスッキリして楽になります!

先生方が元気で熱心です!

交通事故の後遺症で膝の痛みに悩んでいた時に、数人の知人の紹介でいいよ!と聞き、ネットでも調べて鍼灸もできるのが魅力で来院しました。
最新の電気治療と運動療法で、身体の歪みを根本から治す治療を継続しています。分かりやすく説明してくれて、元気で若いアスリートがたくさん来院しています。
まだまだ痛みはありますが、良くなる兆しを感じるので頑張って通います!
自信を持って友達にも紹介できるとこですよ!

陸上部

同じ陸上部の子から教えてもらい来院しました。
肉離れの後、まわりの筋肉を痛め練習もまともにできない状態でした。
治りかけた頃に大会があり無理して走ってしまっていることもあり、まだ痛みますが通っていると徐々に良くなってきます。
メンテナンスの方法や、体幹のやり方など細かく指導してもらえて助かってます。

部活動に役立ててます

中1の時、家族の紹介で来院しました。
シンスプリントで練習もあまり出来ていなかったのですが、先生の施術と先生から身体の硬さを指摘され、改善に努めました。すると、シンスプリントも良くなり、怪我も減りました。本当に感謝しています。

心身共に癒してくれます☆

高校の顧問の紹介で来院したのがきっかけです。
体に負担のかかるスポーツをしているのでよく足腰を痛めて通院しています。治療はマッサージや電気治療はもちろん効果抜群なのですが、マッサージ中のトークで心も癒され、落ち込んだ時などにもよく行きます笑。
お陰様で大きな怪我もなく、スポーツを存分に楽しめています!
心身共に癒してくれる素敵な治療院です。胸を張ってお勧めできます☆

アスリートの方は特におすすめです!

練習中の疲労による張りや、筋肉の痛みなど様々な治療を受けています!
毎回、筋肉も柔らかくほぐして頂き、動きも大きく変わります!
アスリートの方は特におすすめです♪
感謝しています!
院の方々もとても雰囲気が良く話して頂いております!

通ってます( ´ ▽ ` )ノ

最初はヒザがとても痛くて歩くのも辛かったのが、今はだいぶよくなって歩くときの痛みが減りました!✨✨✨
部活での「こうするといいよ。」というアドバイスも受けてやってみるとよくなってきました( ´ ▽ ` )ノ今では前よりも痛みがなくなり、プレーをする事が出来るようになりました!紹介してくれた、先生に感謝です!✨

いつもお世話になります!

会社の同僚からの紹介。

練習距離が増え、故障が多くなった。

故障の原因、強化方法、ケア方法、シューズの事まで指導いただきました。

更に練習量が増え、別の部位に痛みがあります。

困った時は、頼りになります!!!
治療だけでなく、指導してもらえ、今後の練習にも生かせます!

痛いけど気持ちいい🎵

1.部活の先輩の紹介で来院しました。
2.ふくらはぎが、ものすごく痛くて歩き
づらかったほどでした。
3.足が軽くなりました❗
4.痛みがほとんど無くなったのが、とてもうれしいです🎵
5.治療は痛いですが、痛みが無くなるような治療なのがうれしいです🎵

安心して任せられる治療院

先生の腕は間違いなし!
陸上競技に携われ、特に脚のことは専門的に見てもらえます。
ただ、痛みをとるだけではなく、再発しない為に指導して頂けます。

治療院の雰囲気も清潔で明るいですし、スタッフの方もとても親切です。

全身スッキリ!

友人の紹介で来院しまた。
肩こりと頭痛がひどくて、困っていました。
全身矯正をしてもらったおかげでびっくりするほど身体が軽くなりました!
来院するたびに身体が楽になるだけではなく、素敵な先生方から元気がもらえます!

痛みがかなりとれた

部活の先輩や同級生のおすすめで来院しました。
試合で投げたあとすごい痛みがありストレッチだけでは痛みが取れませんでした。治療を受けてみてすごく楽になり痛みもかなりおさまりました。現在は今までよりも少しは劣るけどちゃんと投げれています。この高橋接骨院はかなりいいと思うので是非是非来院してください。

岐阜県岐阜市則武中1丁目19−9

岐阜バス 北高前・則武停留所から徒歩5分

• 則武から230m (徒歩3分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩44分 (3.5km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 名鉄岐阜駅から徒歩59分 (4.7km)

原因にしっかりアプローチ!しぶとい身体の痛みを改善したいなら当院へ★

ふなと接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩22分 (1.7km)

◆交通事故施術が評判の接骨院。昼休み、平日午後9時まで対応

うかい整骨院 イオン柳津店

• 名鉄岐阜駅から徒歩65分 (5.2km)