タカハシシンキュウセッコツイン

症状緩和

入ると中は綺麗で気持ちがよく治療が受ける事ができると思います。
治療に関しても1人1人に対して的確に症状を把握して症状を緩和していただけるのではないでしょうか。
スタッフさんも丁寧に対応してもらえるので安心して治療をうけれると思います。

ゲスト様!!
コメントありがとうございます。
いつも遠方から仕事帰りによっていただきありがとうございます。

本日は腰痛ということですが少しでも早くよくなってくださるよう施術頑張っていきます。

頼れる存在です‼

清潔感のある院内に、明るく元気で知識が豊富なスタッフの方々と、気さくで話しやすいしどんな時も頼れる院長。カラダのメンテナンスはもちろんですが、色んな事を教えていただけるのでとても通いやすく、私にとって無くてはならない存在です。

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様!!麻衣ちゃん!!
いつもありがとうございます。そしてコメントいただきましてありがとうございました。

いつも仕事大変ですがカラダの事も気づかいながら良くしていきましょう。
またトレーニングも一緒にやっていくと効果大なので引き続きジムでもお教えしたトレーニングやってみてください。

足の痛み

テニスのパートナー、から紹介して貰い来院しました。
足の骨が疲労から痛みになると言われ通う様になりまた、シューズの履き方なども丁寧に教えて頂き、今ではだいぶ良くなりました。
今では、足の痛みも無くなり、練習に励んでいます。

ゲスト様!!コメントありがとうございます。

先日の千葉での大会はお疲れ様でした。大会直前のケガには少しびっくりしましたが
なんとか頑張ってくれてみたいで私たちも嬉しく思います。

まだまだこれからなので大きな怪我をしないよう一緒にサポートさせてください。

職場の人に教えてもらった。
たまに腰が痛い時があり
その時もひどく腰が痛みがあり紹介してもらった。
特殊な電気治療もしていてすぐに痛みもなくなりました。
今は以前からずっと気になっている背中を中心に治療してもらってます。

ゲスト様!!コメントありがとうございます。

以前に比べるとハイボルテージ特殊電気でかなりよくなってきたと思います。
次はいたみを出さないカラダ作りをしていきましょう。

長年悩まされている腰痛を改善させるべくホームページを見て来院しました。特にこの3年間は針や整体などに通いましたが一時的に良くなるものの完治はしませんでした。当院では電気治療や痛みの原因となる筋肉をほぐす治療をしてもらっています。まだ治療途中ですが治療の効果を感じています。今後も完治を目指し通院します。

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲストさん!!コメントありがとうございます。

長く悩まれ続けている腰痛をなんとかサポートさせていただけたらと思います。
作業時の動画まで撮影して持ってきて下さり感謝しています。

引き続き施術させてください。

腰の治療中

近所にありました。
仕事で腰が痛くてかがんだり動いたりするのが億劫でした。
現在治療中ですが、痛みが徐々に和らいでるのが実感できます。
先生にどこをマッサージしてもらいたいか、具体的に説明すると良いと思います。

ゲスト様!!
コメントありがとうございます。

学生と実家の仕事の両立頑張ってますね!!

少しでも良くなってもらえるようサポートさせてください。

親しみやすい!

たかはし鍼灸接骨院の方々はとても親切でおもしろいです!
いたいときは、頑張ってー、などのこえをかけてくださり、怪我と戦うことができました!
リハビリや、ストレッチなどのことも詳しく教えてくださり、感謝です!

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様!!ありがとうございます。

肘の痛みがよくなってもらえて嬉しく思っています。
これからもバスケットをして痛くなったときはいつでも当院へお越し下さい。

体が楽になりました

事故後にホームページを見て来院しました。
特に腰が重かったのですが、来院を繰り返しすごく楽になりました。
腰が辛くなってきた時、運動で怪我をした時などに通っています。
治療時に体のことについて色々と教えて頂けるので勉強になります。

ゲスト様!!コメントありがとうございます。
以前は交通事故で通院されていて今回お久しぶりに当院へ来ていただきましたが・・・
まさかウエイトをして腰が動けなくなるとは・・・笑

笑えないぐらいの痛みでしたがよくなってくださり一安心です。
今後共よろしくお願いいたします

楽になりました!

友達の紹介で来院しました。
サッカーで膝を痛めたのですが、電気治療とマッサージで3回通院し、とても楽になりました。明日からは痛みを気にせずサッカーできそうです。
治療の説明も丁寧にしていただけるので安心です。

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様。コメントありがとうございます。

サッカーでの膝の痛みでしたがよくなってもらえて嬉しく思っています。
これから本格的なシーズンインですがまた怪我等されたときは早めに来てください。

長引くと後で取り返しのつかないことになりかねないので!!
ありがとうございました!!

頼れる接骨院です!

友人の紹介で、肉離れで来院しました。特殊な電気治療をしていただき、とても早く回復しました。
その後もしっかりフォローしていただき、パフォーマンスも上がってきたように思います。
チームの仲間にも是非紹介したいと思います。

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様。コメントありがとうございます。
これからサッカーのシーズンで忙しくなりますが大きな怪我なく出来ると
良いですね!!
一緒にサポートさせてください。よろしくお願いいたします

楽になりました

このエキテンサイトを見て通いはじめました
書き込み通り、すごくアットホームな雰囲気で親切な先生方ばかりです
原因や治療方法など詳しく教えていただけます
肩が痛かったんですが、電気治療とハンドマッサージでだいぶ楽になりました

ゲスト様!!コメントありがとうございます。

楽になって下さり一安心です。
今後共お世話になりますがよろしくお願いいたします。

ふくらはぎの張りが楽になったよ

事故後、ずっと不調だったふくらはぎの張りが、たった一度の施術で楽になりました。
丁寧な施術と最新の機器が揃った医院です。
院長先生も、優しく楽しい方。
スタッフの方々の雰囲気もとても良いです。
諦めかけてた、名古屋ウィメンズマラソン。
無事に完走することが出来ました。
感謝です♡♡♡

ゲスト様!!コメントありがとうございます。

ふくらはぎの痛みは骨盤に原因がありました!!。
骨盤の重要性をご理解いただけたようで嬉しく思っています。

名古屋ウィメンズも無事完走してもらえて一安心です。
また清流マラソン一緒に頑張りましょう!!

良い

先生はこちらからの問い合わせに対してわかりやすく説明してくれる。
スタッフもテキパキ動いている。
腕の善し悪しは、良くわからないが、痛みが少しずつ改善に向かっているので、良い方向に向かっていると思う。
待ち時間は多少あるが、電気、ウォーターベット等で効率良くまわれるので、そこまで長いとは感じない。
院内も清潔に保たれていて良い。
価格もそこまで高いとは感じない。
近所なのでアクセスしやすくて良い。
営業時間終了間際に来院しても嫌な顔せず最後までやってくれる。
これ以上客が増えると待合室が少し狭い

ゲスト様!!コメントありがとうございます。

院内も清潔にして少しでも良い環境・空間の中で患者様にあった1番あった施術を
行っていきたいと思っています。

少しお待たせすることがあるかもしれませんが頑張って施術させて下さい。

同僚の紹介でp(^_^)q

同僚の紹介で、是非ということでしたので、来させてもらいました。とても、満足しています。
早くて、お値打ちです。肩や腰などの痛みも、直ぐに改善しました。ありがとうございますm(_ _)m
他の同僚や、友人にも紹介してみますp(^_^)q

ゲスト様!!コメントありがとうございます。

皆さんご紹介いただきありがとうございます。
少しでもよくなって下さるよう頑張っていきます。

体力仕事の人

夜遅くまでやっていて仕事帰りでも行けるので凄く良いです。施術も丁寧で気分良く受けられています。客とのコミュニケーションも大事にやっているように見受けられ良いところだと思いました。一回きりじゃなく、通院しようと思える良い接骨院だとおもいます。

ゲスト様!!コメントありがとうございます。
痛みの原因は骨盤にあります。ココが安定するように施術していきましょう。
いつも子供さん可愛いですね!! 私たちも癒されています!!

腰痛があまりにひどくなって、
ネットで検索して、以前から知っていたこちらの接骨院へ行きました。
始めの電気&足のマッサージ、気持ちよかったです。
腰の具合は、やってもらったあとは、
凄く調子良くなります。
しばらくすると、戻りますが、私が長く放置したせいだと思います。
スタッフさんも挨拶など気持ち良く対応して頂けるので良いです。

ゲスト様!!コメントありがとうございます。

痛みの原因は骨盤と仙骨の傾きです。
これを整えていけば安定してくると思います。

お仕事が前に覗き込む仕事なので辛いかと思いますが一緒にサポートさせてください。

ありがとうございます

時間をかけて、丁寧に処置してもらえます。
院内も清潔で、スタッフの対応も大変よいです。設備も豊富で、新たな導入にも積極的です。夕方は込み合うので、できるだけ午前中を予約して通院するのがよいかと思います。

ゲスト様!!コメントありがとうございます。
いつもお忙しい中来ていただきありがとうございます。

本日は夕方が少し混雑してしまい申し訳ありませんでした。
いつも午前に来ていただけるので余計に感じられましたよね・・・

午前は予約優先制となっておりますのでまたお時間ありましたらいつでもお越し下さい。

オススメですよ

とても親切で良心的で、治りが大変早いです。うちの子どもは、卓球の部活の試合数日前に手を打撲しましたが、ご熱心な治療のおかげさまで、無事に痛みも治り、試合に勝ち進む事ができました。痛みで困っている方、是非オススメです!

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様!!ありがとうございます。

試合前に大変でしたがなんとか試合も出場でき頑張ってくれてようで一安心です。

ご家族もご紹介いただきあるがとうございます。
今後共よろしくお願いいたします。

たかはし鍼灸接骨院

友人の紹介で来院しました。
背中と腰が痛くて困っていたのですが、電気治療とマッサージで段々楽になってきました。
力加減も患者さんに合わせてもらえるので、私にはとても合っています。
オススメ出来る接骨院です!

ゲスト様!!コメントありがとうございます。

ゲスト様は力の強さを考えないと後でひどくなってしまうタイプの方ですので
細心の注意をしながら施術させていただいています。

ご家族も来ていただいてましたが今度から大学生で遠方へ行かれるので私も寂しく思います。
小学生から怪我した時に来ていただいておりましたので複雑な気持ちですね!!

今後ともお世話になりますがよろしくお願いいたします

頑固な腰痛が治りました

娘のママ友に教えてもらい来院しました。
ぎっくり腰をやってから腰痛が慢性化していて少し痛くても我慢していました。

痛みの根っこの治療を初めてしてもらったときの『そう!ココ!』っていうくらいのピンポイントですごく奥ふかくまで痛みが和らぐのがわかりました。

全身バランスのおかげで今は楽になってます。

ゲスト様!!コメントありがとうございます。

痛みの原因は骨盤にある筋肉と歪みが原因でしたね!!

長くお悩みだった症状がよくなってもらえて私たちも嬉しく思います。

患者さんもご紹介いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします

岐阜県岐阜市則武中1丁目19−9

岐阜バス 北高前・則武停留所から徒歩5分

• 則武から230m (徒歩3分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩44分 (3.5km)

ダイエット・体質改善を通し、ベストなあなたへ導くサロン

BESTUP岐阜店

• 名鉄岐阜駅から徒歩52分 (4.1km)

はり・きゅう・あん摩マッサージ指圧の受けられる整骨院

なごみ。鍼灸整骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩11分 (840m)

原因にしっかりアプローチ!しぶとい身体の痛みを改善したいなら当院へ★

ふなと接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩22分 (1.7km)