タカハシシンキュウセッコツイン

たかはし鍼灸接骨院

肩と腰が楽になりました。

新体操で膝を痛めたときに、家から近かったので通い始めました。現在は、肩と腰が痛くなったときに行っています。電気治療と先生の治療でとても楽になるので、オススメです!先生方もやさしく、はなしやすいので、気軽に行けます。

首が楽になった

学校の先輩の紹介
学校の近くにあったため

肩、首、腰の痛み
部活があったが、なかなか集中できなかった

少しは痛みがでてきたりするが
ほとんど気にならず楽になった

どのように生活すればよいか勉強になった

とても親切で体も楽になると思います

小学生から通ってます

来院したきっかけは親が来ており
サッカーをしていたときに怪我をしたため来院しました。
当時は肩など凄く重く上げるのが痛かったけど来院し治療を受けたらとても軽く痛みも消えておりとても嬉しかったです。
とても期待できる所です!

紹介してくれたKさんありがとう(*^o^*)

スポーツ障害が得意な接骨院を探していました。
子供だけで受診させても安心な親切丁寧な接骨院さんです。
迎えに行くとわざわざ先生から状態報告もしてもらえて本当に安心して通えます。
予防法の指導も聞けて心強いです‼︎

すごくいいです

以前から背中が痛くなって困っていましたが、こちらの接骨院にお世話になってからは、特殊な電気治療や先生方にマッサージをしてもらい生き返ることができました!
今でも仕事中に痛くなると仕事が終わったら接骨院に行きます
これからもお世話になります

凄く楽になります

中学生の頃から親に紹介してもらいお世話になっております!
最近は腰が痛くて悩まされていますが毎回接骨院にお世話になると楽になります!
自分はサッカーをしていますが、接骨院にいったあとはパフォーマンスもよくなります!

足底痛が良くなりました。

ホームページを見て来院しました。
ランニング中に土踏まずが痛くなり、走るのも億劫になっていました。幾つかの医院も回りましたが
なかなか良くならず。しかしこちらで自宅でのマッサージなども教えてもらってからはスッキリ回復。週末のランニングも捗ってます。
今も定期的に通ってますが、皆さん親切ですしオススメです。

家族みんなたかはし接骨院のファンです。

子供の先輩に教えてもらい来院しました。
部活の練習メニューもハードになり、体が悲鳴を上げていた頃、骨折をしてしまいました。大会を控え不安な毎日でしたが、先生方の親身な治療と特殊な電気治療をして頂き、大事な大会に出場する事が出来ました。
本当に感謝しております。
先生方は、みんなイケメンで、スポーツや学校の話しなど、色々と相談にも乗ってくれているようで治療も楽しいようです!

楽になります。

家の近くでいい所を探していたときに、友達に勧められて1年前くらいから通うようになりました。
部活で足を痛めたけれど、ここに来てマッサージとかをしてもらったら、だんだん楽になっていきました。
今でも足が痛いときはお世話になってます。
オススメです。

空手クラブ

先生の細かい説明と丁寧な治療で痛みの所がとても楽になりました。 左肩が真っ直ぐに上まで上がらず にいましたが、かなり上まで上がるようになりました。肩も凝るので次回お願いしたいと思っています。このまま通院を重ね完治したいと思っております。

スポーツマンの見方

父の紹介で来院しました。

野球部で肩、腰の痛みが取れなかった。

痛みは和らいでいき練習もより楽しく出来た。

今とななっては引退したけれどすっかり
腰も素直に回るようになった。

とても来ても過ごしやすい空間だしパフォーマンスもすごく上がると思います!

疲労がたまったら毎回通ってます

疲労やケガの時は毎回通ってます。
ストレッチの仕方とかも教えてもらえるのでとてもいいです。
ケガの原因や、その治す方法も教えてもらえて、高橋接骨院さんにはいつもお世話になっています。
おすすめの接骨院です。

おすすめ

丁寧に身体の状態を教えてくれ、治療も安心して任せられます。
スタッフのみなさんの笑顔も素敵で、温かい雰囲気が良いと思います。
院長が陸上のトレーナーをされていることもあり、的確に診断や治療をしてくださると思います。

背筋が伸びて姿勢がよくなりました!

お母さんの友達に教えてもらい来院しました。
以前から姿勢が悪かったのもありますが、背中が痛くて冷えたり時期によってすごく痛くなり座ってられないほどでした。また、冷え性で手足など冷たくて困ってました。
背中は背骨がまっすぐなってなかったので矯正してもらい、手足の冷えは針治療や足のバイブレーションなどどちらかに片寄らずバランスよく治療してもらいました。
現在は以前みたいな激痛になることなく定期的な治療がよく効いています。
どこに行っても治らなかった背中の痛みが治ってきたし、よくなるようなアドバイスをいただけるのでぜひ来院してみてください!

部活で腰を痛めましたが元気に走っています

部活の先輩に教えてもらいました。練習がしんどくなって腰を痛めてしまいましたが、こちらの接骨院で丁寧に治していただいて、スッキリ動けるようになりました。今では来る前よりもフォームやパフォーマンスが良くなりました。

いいと思います

高校の頃に友人に誘われて来院しました。陸上競技をしていて普段からハムの痛みがあったので困っていました。
こちらの接骨院で電気治療やマッサージなどをして頂いて少しづつ改善されていきました!!驚きです!!
こちらでは電気治療やマッサージだけでなくその他にも多くの治療設備があるのでおすすめです。

腕が。。

テニス肘。日常生活や仕事にも支障が出てしまい、別の接骨院や病院に通っても中々良くならず、こちらの接骨院へ通い始めてから良くなっていきました。今ではテニスをしても痛みなく出来ています(^^)こちらに通って良かったです!

いつもありがとうございます❗

いつも親身になって治療してくれます。
治療に来て、自分の身体が少しずつ元通りになってくる喜びを体験できます❗
又、自分の身体の状態を 説明して頂けるので、安心です😊
我が家は、主人も子どもたちもお世話になっています✌

スタッフの皆さんが親切です

小学生の子供をみてもらっています。
つまずくことが多く、靴の減り方もおかしくて、変に負担がかかっているみたいで、ちょっと長い距離を歩くだけで足が痛いと言うので、ホームページを見て来院しました。
週に二回のペースで治療していただき、つまずくことも減り、走ることも速くなったと感じています。
先生との会話も楽しいようで、喜んで通っています。

噂はやっぱり(^^)d

院長はもとよりスタッフ全員スキルがすごく高い!
噂は裏切りませんでした。
時間によって非常に込んでるかも?
電話してから通院したほうが良いかもね♪
午前中は予約もできるみたい。
とにかく治るまで頑張って通います!

岐阜県岐阜市則武中1丁目19−9

岐阜バス 北高前・則武停留所から徒歩5分

• 則武から230m (徒歩3分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩44分 (3.5km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 名鉄岐阜駅から徒歩59分 (4.7km)

マッサージでほぐれない肩こり腰痛に鍼灸(はり)、接骨、整体で

渡辺はりきゅう接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩62分 (4.9km)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩44分 (3.5km)