タカハシシンキュウセッコツイン

たかはし鍼灸接骨院

(*´∀`)

家族がホームページで調べ来院しました。
元々腰が悪く、痛みが続いたり動けなかったりしていました。
どうしたら、楽になるのか、どうしていけば良いのか等まで丁寧に教えていただけるし、感謝しています。

悩みがあれば紹介していきたいです

とっても、いいです。

ケガの後遺症で、肩と腕の痛みに悩んでいました。整形外科へ行っても、完治してます。と言われるだけで、困っていたところ、知人の紹介で受診したところ、行く度に良くなっていく実感を味あうことができたのです。まだ、少しかかるとは思いますが、続けて受診したいと思います。スタッフの方たちも爽やかで、いつもエネルギーをもらっています。痛みで悩んでいる方、1度相談されてみては…

肩の調子がよくなりました

友人に教えてもらって来ました。
側弯症ということもあり、肩こりで、部活や勉強で背中が疲れやすく、困っていました。
接骨院で治療を受けた結果、肩が上がりやすくなりました。
どうして肩がこるのかも説明してもらったので、改善に向けて頑張りたいです!

オススメ

親の紹介できて、違う整骨院もまわりましたが、施術後の身体の軽さが違います。
いつきても、多少混み合ってますが、回転率もよくストレスなくすみます。
身体に違和感を感じている方は一度のぞいてみてはいかがでしょう。

オススメです!

通い始めたきっかけは、ひどい寝違いのためでした。施術後、不思議なぐらいすぐに痛みが引いていきました。
次は、長年悩んでいる腰痛の治療をしていただいています。他の接骨院ではよくなっていく実感がありませんでした…しかし、現在は少しずつ動きやすくなっていくことを実感しています。
もっと早く知っていれば…と感じています。

体がラクに!

友達の紹介で来院しました。
体が痛くて動かなくなっていたのですが、マッサージを受けると驚くほど体がらくになりました!
今では体がどこか痛くなったら頼ってます!
本当にオススメです!
是非一度マッサージを受けてみて下さい!

腰痛がだいぶ楽になりました

腰痛で夜も目がさめるくらい痛かったけど、通うようになってから大分楽になりました!これからも定期的に通おうと思います!スタッフの方々も丁寧な説明、治療をして下さいますし、明るくて初めての方でも入りやすいと思います!

いいところです

部活で足を痛めて、ここに通わしていただいたのですが、すぐに痛みがなくなり、びっくりしました。すぐに治りましたし、痛みもなくなりました。ここはとてもいいと思います。僕はここをおすすめします。身体に痛みを感じた方はぜひここに来てください。

快適!

いんをはじめスタッフの皆さんもいい方ばかりで心地良い空間です!
混み合ってますが患者を退屈させない仕組みになってます!
もちろん施術は保証つき!
行ってみたら理由はわかります!
駐車場も広いから安心しと止められますよ!

首が回り易くなりました

ホームページを見て来院しました。明るくきれいな院内です。
首を矯正してもらった後はゴリゴリの首も楽になります。
家でやれる簡単なストレッチも教えて頂きました。頑張って続けたいと思います。
来週もお願いします。

お手軽度バツグンです

仕事帰りやスポーツのあとなど、ちょっと身体をいたわってあげたいときにオススメです。もちろん、ケガの治療やリハビリ、矯正も十分に対応してもらえます。
私は腰痛がひどく、運動ができないぐらいだったのですが、週一で通って、3回目ぐらいからはリフレッシュ目的で来ています。
施設設備も新しく、清潔感があるし、先生はじめスタッフの人たちの的確な治療と笑顔の対応が嬉しいですね!

元気になりました

部活の友達の紹介で来院しました。
院長も受付のスタッフも優しく通いやすい雰囲気です。院内もとても綺麗で清潔感があります。
部活で怪我をしてから日常生活も痛みを感じるほどでしたが、先生方に痛みの原因やリハビリの仕方を教えてもらいすっかり良くなりました!

とても丁寧な接骨院

知り合いの方に紹介してもらい少し前から通っています。
何年も前から肩がゴリゴリ鳴っていたところを丁寧にほぐしてもらって、いつもスッキリした状態で帰れるので嬉しいです。
完璧に鳴らなくなるまで通いたいと思います。

部活で痛めましたが治療をうけて治りました!

家の近所で兄弟がたまに来ているので来院しました!
ずっと足の指が痛くて原因もなぜなのかも分からなかったけどお湯で温めたり電気を流してもらったお陰で楽になりました。
来院してとても良かったです!ありがとうございました。

高橋鍼灸接骨院は腰板もなおります

知人の紹介でここに通うことになったのですが、僕の腰はギックリ腰になる一歩手前でした。普通はギックリ腰なんてなかなか治らないんですが、ここにある最新器具の超音波の機械を使ったは二回目で痛みがとれて、知らない間に治っていました。スタッフも社長を初めて元気で親切で面白い人ばかりです。みなさんだまされたと思って一回足を運んでみてください。きっと想像以上の満足感を得ると思いますよ。

しっかり治りました。

近所で評判があり、知り合いに紹介してもらいました。
右足の脛が痛くて来ました。
マッサージをしてもらったら治りました。
今でも、どこか痛くなったら治療してもらっています。
どこか痛いところがある人は、一度行ってみるといいと思います!

高橋接骨院

学校の体育祭でケガをして保健室の先生に紹介してもらって通うようになりました。
初めは全力で走れない状態が続いていました。
通うようになってから日を重ねるごとにだいぶ状態がよくなりました!
いまも通ってますがだいぶいい感じになってきてます。
なのでケガしてしまったらぜひ一回いってみてください。

定期的に治療に来ます。

きっかけは子供が通ってた学校から皆んな行ってて、子供が行き出しそしてとてもいいよ。と言ったので、自分が走るのが大好きでよく走るのですが、ある日捻挫した時、ここに行って見ようと思い、6年くらい前に初めて来たのがきっかけで、それからは少しでもおかしなところがあると、酷なる前に見て貰おうと通ってます。

部活で腰を痛めました…

ネットで探してきました。
久しぶりに部活をやったのですが、急にボールが来た時に反応したら体勢を崩し座っていても痛かったです。
どこがどうなっているのか、教えてもらったり、治療してもらった後はすごくスッキリして、痛かったのが嘘のように今は治ってきています。
皆さんも一度来てみてはどうですか?

とても良いです

部活で転んだときに、腰を痛めて来院しました。
ふとしたはずみで体が動かなくなってしまい困っていました。
2回くらいの通院で痛みがとれ3、4回目には、完全に治ってしまいました。
テーピングの巻き方も丁寧に教えてくれるので、部活の仲間にも紹介しています。

岐阜県岐阜市則武中1丁目19−9

岐阜バス 北高前・則武停留所から徒歩5分

• 則武から230m (徒歩3分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩44分 (3.5km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 名鉄岐阜駅から徒歩59分 (4.7km)

よし!最近調子がいい!そんな毎日をあなたに(^^)/

国井接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩74分 (5.9km)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩44分 (3.5km)