タカハシシンキュウセッコツイン

お値打ちかなー

現代では整体、カイロと値段がどんどん上がってきていますよね。一回行くだけで万札をもっていかないといけないことがよくあります。でもここはお値打ちに矯正までしてもらえますよー。先生方はみんな優しく、親しみがあっていい雰囲だと思います。

たかはし鍼灸接骨院からの返信

★☆★たかはし鍼灸接骨院10周年感謝キャンペーン 第一弾実施中★☆★

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
東海地区も梅雨入りしましたね、現在の状況はいかがでしょうか。

今回は、お身体のお悩みに対して施術させていただきました。
当院では、「骨盤や背骨の歪みが身体の不調の原因となる」というコンセプトのもと施術しております。ぎっくり腰など急性のものに対してはハイボルテージ特殊電気を用いてまずは違和感をとり、その後トータルバランス骨盤矯正をすることで根本にアプローチしていきます。
そうしていくことで、「次に同じ悩みを出さない身体づくり」を目指していきましょうね。

これから更に暑くなってきますが、一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いします!

とても親切です。

知人に教えてもらいました。
仕事で立ち仕事が多く、足を痛めてしまいました。
治療をしてもらい、だいぶ楽になりました。
とても丁寧で、よく聞いてくださるので、とても助かります。
またこれからもお世話になりたいと思います。
他の人にも紹介したいと思います。

ゲスト様、投稿ありがとうございます。

今回は、足のお悩みに対して施術させていただきました。立ち仕事が多いゲスト様にとって、足の違和感は常に気になってしまうので辛いですよね。何度か施術させていただいて、少しずつ違和感も和らいできましたね!

明るく接骨院

スタッフの教育が良い
技術も高く評価が良い
気軽に話しかけて 院内が
明るい
ただひとつ足らない部分は
マッサージ時間が短い為
物足らないのが残念です。
口コミの評価が高く
友人に紹介したい
施術費用が明確では無いので
もう少し安価でやればさらに
広がるだろう。

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
東海地区も梅雨の時期に入りましたが、現在の状況はいかがでしょうか。

当院では、身体にお悩みのある患者様に対して、ただ違和感を和らげるだけでなく、根本にアプローチをすることで、次に“同じ悩みを起こさせない身体づくり”を目指して施術させていただいております。一度、違和感が起こってしまうと骨や筋肉のみでなく、動きまでもが変わってきてしまいます。ですので、それらの原因となる症状や動きに対してアプローチしていくことがとても大切ですね。

当院では、ハイボルテージ特殊電気や骨盤矯正などの施術メニューの他にも運動指導も行っていますので、いつでもご相談してくださいね。

神対応

このエキテンサイトの口コミを見て
来院しました。
口コミとかはあまり信用してなかったですが、実際行ってみると、対応も早いし、接客もスムーズで、さらに次の予約とかも聞かれたりしないので、好きな時に行ける感じで、厚かましくなく、素晴らしかったです。
また、腰痛になったら必ず行きます。

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
東海地区も梅雨入りしましたが、現在の状況はいかがでしょうか。

今回は、エキテンサイトを見て来院していただきましたね、ありがとうございます。
当院にはスポーツや運動中に起こったケガなど、出来るだけ早い対応が必要な方が多く見えるので待ち時間が少なくなるよう準備をしております。また、日常生活で起こったケガでも症状により長引いてしまうことがありますので、日常生活でのアドバイスも含めて目標を共有しながら施術させていただいております。
また、普段のセルフケアも不調の起こりにくい身体づくりをしていくためには大切ですね。

今後ともよろしくお願いします!

雰囲気も治療もすごくいい

スタッフの対応も、接骨院の雰囲気もすごくいいです。怪我も早く治療できたので良かったです。また、怪我した原因を丁寧に説明してくれたり、どの程度までなら動いたらいいのかなどのアドバイスもくれるので、良かったです。

ゲスト様、投稿ありがとうございます。

当院では、身体にお悩みのある患者様に対して、ただ違和感を和らげるだけでなく、根本にアプローチをすることで、次に“同じ悩みを起こさせない身体づくり”を目指して施術させていただいております。一度、違和感が起こってしまうと骨や筋肉のみでなく、動きまでもが変わってきてしまいます。ですので、それらの原因となる事柄に対してアプローチしていくことがとても大切ですよ!

たかはし接骨院

ホームページをみて来院来ました!
肉離れをしてしまって少しでも負荷をかけると痛かった。
治療を受けたら、スクワットを出来るぐらいまで状態が良くなりました!
ランニングをできるようになった!
たかはし接骨院は、いろいろな相談をのってくださって、とてもいい接骨院です。

ゲスト様、投稿ありがとうございます。

今回は、太もものお悩みに対してハイボルテージ特殊電気を用いて施術させていただきました。陸上競技を頑張るゲスト様にとって、身体の違和感は走る上でとても気になってしまいますよね。何度か施術させていただいて違和感もかなり和らぎ、だんだん走れるようになってきましたね!
ここからは、不調を起こさないようにするために、セルフケアを出来るようにしていきましょう!

これから夏に向けて練習もハードになってきますが、共に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いします!

良くなりました。

職場の仲間に教えてもらい来院しました。徐々によくなっていくのを感じています。ありがとうございました。症状の改善だけでなく、そうならないようにするストレッチなども教えてもらえるので、とても助かります。来てよかった!

ゲスト様、投稿ありがとうございます。

今回は、身体のお悩みに対して、その後のセルフケアのやり方を交えながら施術させていただきました。鍼灸や接骨院というと、違和感が出た時に通ってそれがおさまったら終了というイメージがありますが、当院では”次に同じ悩みを出さないこと”を最終目標にして施術しております。ですので、ストレッチなどの家でも出来るセルフケアや、骨盤矯正によって根本にアプローチしていくことを大切にしています。
健康は財産なので、普段のセルフケアで不調が起こらないようにしていきたいですね。

これからさらに暑くなっていきますが、一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いします!

カラダがスッキリ!

ホームページをみて来院しました。
スポーツの特性によって身体が歪んでいるのがわかり、矯正して頂きました。
治療後は身体が軽くなったので、すごく良かったです。また、遅い時間まで受付をしているので、仕事が終わった後でも通いやすいです!

ゲスト様、投稿ありがとうございます。

この春から新生活に入られましたね。数ヶ月経ちましたが、新しい環境にはもう慣れたでしょうか。
今回は、トータルバランス骨盤矯正を用いて施術させていただきました。身体や骨盤の歪みは、日常生活だけでなくスポーツ動作による影響もありますよ。
ですので、フェンシングを頑張るゲスト様の場合は、自分の身体にもアンテナをはっていけるようになるとよいですね。

素晴らしい

優しい方ばかりで、とてもリラックスしてマッサージなど受けれることができます!また、待っている時にはストレッチポールやバランスボールなどで体を整えたり、姿勢を良くしたりすることができるので、とてもいい場所です!

ゲスト様、投稿ありがとうございます。

今回は、背中・肩のお悩みに対して施術させていただきました。部活動で陸上競技を頑張るゲスト様にとって、身体の違和感あると競技になかなか集中できないですよね。アスリートのみなさんの場合は、自分の身体の変化にアンテナを高く伸ばして不調を察知できるようにしておくことも大切ですよ!ですので、ストレッチポールなどを使ってコンディショニングを行っていきましょう。

これから部活もハードになってきますね。共に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いします!

紹介で来ました。

お姉ちゃんが通っていたので来院しました。サッカーをやっていて足を痛めたためサッカーをやっていても痛くてそっちに気がいってしまって集中出来なくて困っていたのですがこちらの接骨院で治療をしてもらい治療が終わったころには治療前と比べてとても痛みが引きました。次の日からはサッカーも気持ちよくプレーすることが出来ました。
治療してくれる先生方も優しい方ばかりでとてもいい接骨院です。

とても暑い日が続きますが、現在の状況はいかがでしょうか。

今回は、足のお悩みに対して施術させていただきました。レベルの高い学校でサッカーを頑張るゲスト様にとって、足の違和感はとても気になってしまいますよね。パフォーマンスにも影響してくるので、少しでも早く違和感とっていきましょうね!
普段は練習がハードでなかなか休む機会も少ないので、自分でできるセルフケアがとても大切担ってきますよ!トレーニングも少しずつ取り組んでいけるようにしていきましよう。

これから梅雨の時期に入ると、屋外の競技は大変ですが共に頑張っていきましょう!

骨盤矯正、肩こり

産後の骨盤矯正で来院しました。
骨盤のズレがなくなる事によって腰痛も改善されています。電気治療もマッサージもリラックスできて癒されます。
院長、スタッフの方々、とても面白く心もほぐれます!とてもオススメの鍼灸接骨院です!!

とても暑い日が続きますが、現在の状況はいかがでしょうか。

今回は、お友達と一緒に産後の骨盤矯正にきていただきましたね。施術中にも説明させていただきましたが、骨盤の歪みは様々な不調の原因となります。ですので、子育てを頑張るゲスト様のような方には、不調が起こる前の矯正がベストなタイミングだと言えますね。
お話を聞いていても、本当に幸せそうなご家族だなと思いました。これからもいろいろなことがあると思いますが、みんなで協力しながら幸せに過ごしてくださいね。

これから梅雨の時期に入り、過ごし辛い季節になってきますが一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いします!

産後の緩んだ骨盤を戻したいなと思って来院しました。痛気持ちいいやつかなと思ってましたが、痛みは全くなく、治療後は足の長さも一緒になりました。いつも帰りは軽くなります。スタッフみんな優しくて暖かいです。

とても暑い日が続きますが、現在の状況はいかがでしょうか。

今回は、産後の骨盤の歪みに対してトータルバランス骨盤矯正を用いて施術させていただきました。出産は、女性にとって母親になるためのとても崇高なことですが、身体への負担はやはり、男性には計り知れないものがありますよね。産後に骨盤が歪んでしまうことは多くの女性が抱える悩みなので、放っておくとそれが原因で不調が起こることがあります。
私も小さな子供がいますが、毎日24時間子育てに取り組むことは本当に大変ですよね。
なので、骨盤矯正をすることで歪みをなくし、不調が起こるのを未然に防ぐこと。これは育児や仕事復帰のためにも、ママさんたちにぜひ体験してもらいたいと考えています。
骨盤矯正をすることで、育児に楽しく向き合ってもらえると私もとても嬉しいですね。

親切丁寧でした

ホームページを見て来院しました。
子連れでしたが、スタッフの皆さんがいろいろ声かけしてくださり、安心して施術してもらえました。

痛む箇所についてもしっかり話を聞いてくださり、対処法等も説明していただけたのでありがたかったです。

気づいたら、家族全員がお世話になっていました。

とても暑い日が続きますが、現在の状況はいかがでしょうか。

今回は、肩のお悩みに対してハイボルテージ特殊電気を用いて施術させていただきました。ゲスト様の場合は、朝起きたら違和感があったとのことでした。日常生活での違和感はとても気になってしまいますよね。
施術により、動かせる範囲も広がり違和感も和らいできましたね!

今後ともよろしくお願いします!

お世話になってます。

友人の紹介で来院してから数年経ちます。
立ち仕事で背中や腰が痛くなると、こちらでお世話になり、アットホームな雰囲気で心も身体もスッキリしていつも帰ります。
ありがとうございます。これからも通いたいと思います。

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます。当院の開院した頃から来ていただいてますね、いつもお世話になっております。
昨日も来院していただきましたが、現在の状況はいかがでしょうか。

今回は、腰・背中のお悩みに対してトータルバランス骨盤矯正を使って施術させたいただきました。腰背部の違和感は日常生活でも常に気になってしまいますよね。骨盤矯正の施術をさせていただきましたが、骨盤に歪みがあると脚の長さも左右で変わってしまい、そこから腰や背中、肩まで不調が起こってしまうこともあります。
ですので、矯正により歪みを整えることで根本にアプローチし、そのような不調が起こらないようにしていくことは快適に生活していくためには、とても大切なことですよね。

これから梅雨の時期に入り、過ごし辛い季節になって来ますが、一緒に頑張っていきましょう!

痛みがでたらここ

部活で肩に痛みがひどくなり、先輩に進めていただいて来院しました。
肩を動かすのも痛い状態でした。
現時点で日常生活には支障がでなくなりました。
痛みの原因や、よくするにはどうすればよいかを丁寧に教えていただきました。
痛みがでたら是非どうぞ

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます。同じ学校の先輩の紹介で来院していただきましたね、ありがとうございます。
とても暑い日が続きますが、現在の状況はいかがでしょうか。

今回は、部活動の練習中に起きた肩のお悩みに対して、ハイボルテージ特殊電気を用いて施術させていただきました。水泳を頑張るゲスト様にとって、肩の違和感はとても気になってしまいますよね。ゲスト様の場合は、違和感が強く出ていましたので和らげることを優先して施術しております。
かなり、違和感もなくなってきましたので、次は競技復帰に向けて頑張っていきましょうね。違和感をとるだけではなかなか思うようなパフォーマンスを出せないので、しっかりとトレーニングを積んで動きを出していくことが大切ですよ!

これから練習もハードになってくると思いますが、共に頑張っていきましょう!

足首を怪我して来院

HPにより来院しました。夕方〜夜は学生さんも多く混みますが、午前は予約制です。
大変流行っている病院です!
スタッフも元気な方が多く、現在の怪我に対してだけではなく、今後起こらない予防法である運動療法も取り入れられています。身体を見直せます。

とても暑い日が続きますが、現在の状況はいかがでしょうか。

当院では、身体にお悩みのある患者様に対して、ただ違和感を和らげるだけでなく、根本にアプローチをすることで、次に同じ悩みを起こさせない身体づくりを目指して施術させていただいております。一度、違和感が起こってしまうと骨や筋肉のみでなく動きまでもが変わってきてしまいます。ですので、それらの原因となる事柄に対してアプローチしていくことがとても大切ですよ!

分かった!

きっかけはお兄ちゃんの怪我でした。
そこで話してるうちにずっと気になってた下の子は足。大きい病院で診てもらったこともありますが、よく分からず。診てもらったら原因が分かりました!それからは治療から靴の選び方まで教えて頂きました。
本当に良かったです!
好みの靴は履けなかったですが、今では普通です。

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
昨日もきていただきましたね、現在の状況はいかがでしょうか。

今回は、足のお悩みに対して施術させていただきました。陸上競技を頑張るゲスト様にとって足の違和感はとても気になってしまいますよね。また、スポーツでは靴も重要です。種目によっては床面の材質や足にかかる負担が違いますので、それらを考えて靴を選んであげることが必要ですね。最近は様々なメーカーさんがスポーツシューズの販売をしていますので、よりよい靴選びが大事ですよ!

これから練習もハードになってきますが、共に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いします!

身体の疲労感が無くなった!

部活の後輩の紹介で来院しました。
厳しい練習が続いていて、身体の状態はボロボロでしが、身体の歪みを治してくれて筋肉の状態も良くなりました。
雰囲気もよく、先生もとても優しく話しかけやすいです。

特に運動部の学生にオススメです!

とても暑い日が続きますが、現在の状況はいかがでしょうか。

今回は、身体全体のお悩みに対して矯正を用いた施術をさせていただきました。陸上競技を頑張るゲスト様にとって、身体の不調を起こさないようにすることは、とても大切ですね。矯正をすることで歪みがなくなり、より走りやすい身体になっていきますよ!

これから練習もハードになってくると思いますが、一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いします!

通って3年になります。

足を痛めて、学校の友達が教えてくれました。
痛みが原因で、自分の力を十分に発揮する事ができませんでした。
しかし、こちらの接骨院で特殊な電気治療をして頂いて、気付いたら痛みが消えていました!
今ではたくさんの大会に参加できるぐらいになっています!
こちらの接骨院のスタッフさん達はとても笑顔で治療してくださるので、雰囲気が明るくて、学生さんもたくさん通っています。

とても暑い日が続きますが、現在の状況はいかがでしょうか。

今回は、足のお悩みに対してハイボルテージ特殊電気を用いて施術させていただきました。スポーツを頑張るゲスト様にとって、足の違和感は全ての動きに影響してしまうのでとても辛いですよね。ハイボルテージ特殊電気を使って施術していますが、違和感もほとんどなくなっていますね!
これからは次に同じ悩みを出さないように根本にアプローチしていきましょう!

これから梅雨の時期に入り、過ごし辛い季節になってきますが共に頑張っていきましょう!

親切、丁寧

近所にありましたので来院しました。
かなり酷い腰痛で日常生活にも支障がある位でしたが、数回の治療を受け、体が軽くなったのを実感しました。
完治迄にはまだまだですが、完治を目指して、現在も治療中です。
治療に来る価値は有ります。

とても暑い日が続きますが、現在の状況はいかがでしょうか。

今回は、腰のお悩みに対してハイボルテージ特殊電気を用いて施術させていただきました。
腰は身体の中心ですので、ここの違和感は動く意欲を削ぐ原因にもなりますね。私も2年前にぎっくり腰をしてしまいましたが、その時は動けないくらいにまでなってしまいました。。。ゲスト様と同じようにハイボルテージ特殊電気を腰に使いましいたが、数日ですぐに楽になりました。
また、当院の施術だけでなく普段のセルフケアも、より早い日常復帰にはとても大切になってきますよ!

岐阜県岐阜市則武中1丁目19−9

岐阜バス 北高前・則武停留所から徒歩5分

• 則武から230m (徒歩3分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩44分 (3.5km)

ダイエット・体質改善を通し、ベストなあなたへ導くサロン

BESTUP岐阜店

• 名鉄岐阜駅から徒歩52分 (4.1km)

はり・きゅう・あん摩マッサージ指圧の受けられる整骨院

なごみ。鍼灸整骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩11分 (840m)

原因にしっかりアプローチ!しぶとい身体の痛みを改善したいなら当院へ★

ふなと接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩22分 (1.7km)