タカハシシンキュウセッコツイン

たかはし鍼灸接骨院

おすすめです

ホームページを見て来院しました。
足首の傷みがあり、日々のサッカーの練習すらキツい状況でした。
足首が痛いので、足首だけをケアしていましたが、先生から足首だけではなく、ふくらはぎの張り・足裏の張り等の指摘を受け治療して貰いました。痛みは軽減され、体のバランスも良くなりました。
チームのメンバーにも自信を持っておすすめできます。

とてもいいです!

父の紹介で来院しました。

足の腱が痛くなり練習に思う存分取り組めなかった時にマッサージをして頂き電気を通して頂きました。
その際に分かりやすく丁寧に説明もして頂き何が原因かも自分で納得することができました。

今では気を付けながらストレッチなどをし自分でも予防に努めるようになり、ここで治療をして良かったなと思います。

患者の事をすごく理解してくれる先生です

他の病院では痛みなど説明してたのですが子供だと中々説明かわうまくいかすわ伝わらなかったのですがここでは親身に話を聞いてくれ理解してくれ子供も納得できすごく気に入りました。
説明も分かりやすく、これからも通いたい病院です。

痛みが無くなった

首が回らなくなるくらいだったのが、ここへ通うようになってから痛みが和らぎ、今では腕に少しだるさが残るのみにまで快復しました。

同じような症状の友だちにここが良いよと教えてもらって、最初はホントに治るのかと思いながらも、藁にもすがる思いで通ったのですが、今はホントに通って良かったと思ってます(⌒‐⌒)

膝の靭帯

父親に教えてもらって来院しました!元々膝は痛かったのですが、学校の球技大会で膝を捻りすぎてしまい、とてもひどくなってしまいました。膝に電気を当ててもらったり、アドバイスをもらったりして、ギブスも取れて、普通に生活できるようになりました!ここに来てよかったです!

おすすめです

スポーツを頑張っている子のお母さんから、いい先生知ってるよと聞いていたので、子どもが怪我をしたとき迷わず高橋先生に診てもらおうと思いました。
陸上で走り高跳びをやっている娘が腰と肩を傷めたのですが、先生のおっしゃる通り肩は一回の治療で全く痛みがなくなりました。
腰は5回程通い、徐々によくなり今はすっかり回復しました。
先生はスポーツのこともとても詳しく、子どもの話も上手に聞いてくださりとても信頼できます。
他のスタッフの方も明るく親切で待合室にいても気持ちがいいです。
本当におすすめですよ。

脚がよくなりました!!

1番最初は小学生の頃、知人の紹介で来院しました。
その時はアキレス腱が炎症をおこして歩くのが難しかったのですが
歩き方の改善や靴ベラの作成など熱心に治療してくださり治してくださいました。それ以来、約8年間お世話になっています!!
とても優しいトレーナーやスタッフの方が一生懸命治療してくれるので是非行ってみてください!!

スポーツをしている学生さんにぜひ!!

陸上をやっている学生です!自分の診てもらいたい身体の部分を的確に治療してもらえるのでびっくりするぐらい調子が良くなります。高橋先生達のお陰でベスト記録を出すことができました!!
学生はお得なのでぜひ診てもらいに来てください٩( 'ω' )و

いつもお世話になってます

近所なので何かある度にお世話になってます。
先生はじめ、ここのスタッフさんみんなが明るくって親切でそれだけでパワーが出ます( ´ ▽ ` )ノ
治療もとても的確で丁寧なのでほんと頼りにしてます!
あ、3人の先生方、みなさんフレッシュでイケメン揃いですよ〜(-_^)

身体メンテナンスの掛かり付けです(^-^)

ご近所の治療院でオープン当初から来院しています。

仕事で疲れが溜まった時やトレーニングで張りや痛みが出た時には必ず施術してもらいますが、的確な治療で早ければ一度で、頑固な場合でも数度の治療で楽になります。

スタッフも明るく親切で治療技術もしっかりしているので安心しているので任せられます。

飲食店で働いてます。

HP
背中と腰の痛みがあって 家の近くで どこかないかとHPで検索しました。
治療をして頂き 痛みが和らいで動きが出てきて 以前に比べて柔らかくなりました。
仕事の姿勢で 固くなりがちですが ここで治療をしてから 以前の様な辛い痛みは無くなりました。

同じ飲食で働いている方にもお勧めです。

初の接骨院通院

腰の痛みを感じで接骨院というものに初めて通院。
選ぶポイントもわからないままホームページを色々見ているとこちらが目に留まる。
痛みの原因に対する施術の確かさ、アドバイス、院内の雰囲気のアットホームさと安心して通えます。
他の接骨院に行ったことがないので他との比較はできないですが…。

通いやすい所!

怪我をして走りたくても走れなかった頃、今すぐ接骨院に行きたい!と、思えたくらい、めちゃくちゃいい接骨院です☆
今は、家族揃って通ってます🎵�先生先
先生と話をするのもとても楽しいです!
専門的なことや、怪我の原因やこれからどのようにして治していくのかを教えてもらえて自分でも意識することが出来てます!

あかさたなはまやらわ

とってもいい接骨院です。
みなさん優しく気軽に痛いところなど言えます。
マッサージの技術もたかく、とても安心できます。
会話などもたのしく、気軽に話せるので、おすすめです。
お値段も安く、高校生などには負担にならない金額です。

通いやすい

気さくな先生や受付の方なので雰囲気はとても良いです。
痛いところを的確に治して頂けるのもいいと思います。

子供を連れてきても全然問題ありません。
子供達にも優しい病院だと思います。
院内の雰囲気も清潔感があってとても居心地がいいです

いつも通ってます。

近所の友人に紹介してもらい来院しました。夜に怪我をしてしまったため、開いている病院を知らなく困っていました。その時間帯に本院が開いていたため、治療を受けることができ、とても助かりました。現在は、新たな症状ですが、またお世話になってます。明るい雰囲気でとても通院し易いです。これからもお世話になると思います。

腰がスッキリ楽になりました!

友人の紹介で来院しました。以前から腰が痛かったのですが、さらに強くなる痛みに耐えられず困っていました。
こちらの接骨院で特殊な電気治療と、手技による丁寧な治療をしていただいて、その日から痛みがなくなりました。現在は体が軽くなった感じで、快適な生活を送っています。先生方に感謝です!
紹介してくれた友人にも感謝していますし、私も自信をもって紹介できます!

野球で痛めた肩の治療

野球で痛めた肩の治療をしていただける接骨院をインターネットで探していた中でこちらのホームページを拝見し、それ以来お世話になっています。
こちらにお世話になる前は整形外科に通っていましたが、なかなか改善しないため、「何か違うアプローチを」と考え、通い始めました。
初めて診断を受けた際に、先生に原因を突き止めていただき、その原因を取り除くための電気治療やマッサージ等をしていただいているだけでなく、トレーニングの方法等も教えていただいています。
通院し始めてからおよそ3ヶ月が経ちますが、肩の痛みは大きく改善しています。
治療はもちろんですが、運動に関する疑問等にも丁寧に答えていただけるので、治療をするだけでなく、さらに技術を向上させたいという方にもおすすめだと思います。

行きやすい接骨院!!

私は現在高校三年生で、中学校の頃よりたかはし鍼灸接骨院さんに通っています。陸上競技をしている身で、怪我だけではなく試合前にケアを目的として通うことが多く、非常に充実した治療を受けることができます。どんな些細なことでも丁寧に治療していただけるので、とても行きやすい接骨院です!!

膝が治りました!!!

初めて行ったのは他の接骨院に紹介されていきました。自分の痛いところを親切に聞いてもらって、治療してもらいました。なかなか痛い治療だってけど、行くごとに治るのが体感できていつも怪我したときにはきています!!!

岐阜県岐阜市則武中1丁目19−9

岐阜バス 北高前・則武停留所から徒歩5分

• 則武から230m (徒歩3分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩44分 (3.5km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 名鉄岐阜駅から徒歩59分 (4.7km)

整骨院併設。ラグースメディカルグループが運営する整体院です。

ラ・グース スポーツ整体院

• 名鉄岐阜駅から徒歩37分 (2.9km)

よし!最近調子がいい!そんな毎日をあなたに(^^)/

国井接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩74分 (5.9km)