タカハシシンキュウセッコツイン

たかはし鍼灸接骨院

ネットで知って来院しました。

店の人の接客の対応がとてもよくて、丁寧にケアしてくれるので、今まで治らなかったケガもよくなりました。
僕の部活の先輩も通っているそうですが、先輩もケガがよくなったととても嬉しそうにしていました。たかはし鍼灸接骨院はとてもいいところだと思います!!!

ゲスト様。コメントありがとうございます。
インターネットをみて来てもらいありがとうっございます。

とにかく痛みが改善してくれることが嬉しいことです。
今後共お世話になりますがよろしくお願いいたします

院長すてき⭐

部活の先生の紹介で来院しました。
練習中に腰が痛くなり走ることができなくなるほどでした。
ストレッチ方法や自宅での改善方法を教えてもらい、自分になにが足りたいのかしっかり説明してくれました!
今では前より痛みが消え大好き陸上が続けられてます!

ゲスト様。コメントありがとうございます。
東海大会も終わり3年生は残り試合も少なくなってきました。

最後に向けて良いコンディションで試合に臨めるように一緒に頑張っていきましょう。

診てもらう前より良くなりました。

通っていた友人の紹介で来院しました。
部活で怪我をしたところがなかなか治らず、練習にも影響していたのが悩みです。
怪我の原因や、ケアの方法まで教えていただいて、治療を続けた結果、診ていただく前よりよくなり、
練習もいつも通りできるようになりました。
紹介してくれた友人に感謝です。

ゲスト様。コメントありがとう。
春先の怪我がひどく一時はどうなるかなと思ってましたが
最近改善してきたので少しホッとしています。

これからも残りの試合で活躍できるように頑張っていきましょう。

股関節の痛み

掲示板を見て、股関節の痛みで来店させていただきました
最初はあまり痛みが引かなく通うことをやめようかと思いましたが、何回か通っているうちに徐々に痛みが引いてきました!
まだ痛みが残っているので引き続き通って行きたいです

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲストさん。コメントありがとうです。
他の治療院でもなかなか良くならなかったので当院へ来てくれたのですが、それだけ股関節の症状がかなりひどかったということです。

現在はかなり落ち着いてきたのでひと安心しています。
今度は反対側の動きも改善していきましょう。

いつも自転車で時間をかけて来てくれて本当にありがとうね。

足首の痛みが楽になりました。

友達の紹介で来院しました。
部活の試合で足首を痛めてしまい、なかなか治らずに困っていましたが、電気の治療などをしてもらったり、テーピングの仕方を教えてもらったりして、最近調子が良くなってきました。
自信を持って紹介できます。

ゲスト様。コメントありがとう。

とにかく今週の日本選手権は頑張ってくださいね!!応援しています。
以前に比べればかなり改善しているので自信を持ってジャンプしてきてください。

今後共よろしくです。

👍

治療が的確で普段の動きから治してくれます❗痛い治療でも治る感じがするし走り1つ1つから考えてくれました。
落ち着く音楽が流れてる快適です。
どうして怪我をしたのかなにが悪いのかが理解できるのでいいと思います。
あと、マンガが充実してます笑

ゲスト様。コメントありがとうございます。
最高のコメントですね。
とにかく高いパフォーマンスで良い結果を残してくれることが私たちは何よりも嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。
漫画これから欲しいリクエストもあれば治療の時に教えてくださいね!!笑

捻挫の治療を受けてみて

学校の同級生の子に教えてもらい来院しました。
部活で足首を捻挫をしてしまい、試合も近かった為困っていました。
とても丁寧にマッサージしていただき、痛みがすぐに引いていきました。
明るい雰囲気で、治療もとても丁寧!最高です!

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様!!剣道の試合に間に合って本当に良かったです。
捻挫は皆さん軽視しすぎですがほかっておくと関節の不安定感が残り
あとで大変なことになってしまいます。
きちんと施術を行って行くことが大事です。

骨盤矯正ってすごい

腰痛でお世話になりました。
かなり長くマッサージなどに通っていましたが、なかなか良くならなかったのですが、こちらで、骨盤の歪みに原因があることを見つけて頂き治療をしていただきました。
回数を重ねるたびに、楽になることが実感できました。
治療に対する説明も分かりやすく、気持ち良く通院しています。
信頼できる病院に出会えて良かったです。

ゲスト様!!コメントありがとうございます。
トータルバランス骨盤矯正の効果を実感頂き嬉しく思います。

きちんとした通院頻度で通っていただけていることが改善していることにつながっています。
今後共お世話になりますがよろしくお願いいたします。

部活帰りに行きやすい!

いつも、サッカーの怪我をした時に通っています!この接骨院にはいろいろな機械がそろっていて、痛みも治りやすいと思います!また、スタッフの人がみんな優しく、とても通いやすいです!オススメすることができるいい接骨院だと思います!

ゲスト様!!コメントありがとうございます。
当院に最初に来てくれたときは小学生でしたね!!

今では立派に進学校に通学する高校生。私たちは誇りに思います。
サッカーと勉強の両立は大変だけれど頑張ってくださいね!!

よかったあ〜!

看護師をしてます。仕事が結構重労働なので疲れが溜まってくると
腰痛が起こります。もう10年以上前から腰痛に悩まされてます。
岐阜県・腰痛・有名な治療院などとインターネットで検索していたら
たかはし鍼灸整骨院さんが出てきて、エキテンさんのサイトを見ても
圧倒的な口コミ数と評価が高いのを見て、私の自宅がある御嵩町からは
少し遠いんですが、これは一度ぜひ行ってみようと思い、足を運びました

問診をして、腰痛に一番効く治療をしてもらいました。特殊な機械を
使って行う治療は初めての経験で痛みや辛さは全然感じずあっという間に
終わった感じです。翌日、明らかに腰や背中の周辺が軽く、違和感や
重い感覚がなくなってました。治療の効果が現れてます。
あれから数ヶ月経ちますが、腰痛は出ません。いつもなら夜勤が続くと
その直後に必ず腰が痛くなっていたのに嬉しいです。
先生はじめスタッフの皆様、ありがとうございました。

空 様!!
ご丁寧なコメントをいただきまして大変感謝しております。
ありがとうございます。とにかく痛みが改善してくれた事が何よりも嬉しいことです。

遠方から足を運んでいただき我々嬉しく思っています。
今後共お世話になりますがよろしくお願いいたします。

腰が痛くなくなりました!

来店してみるととても雰囲気がよく、先生も優しくてとてもいい感じでした!
治療がとても丁寧で痛い箇所を聞いて頂いてストレッチのやり方など教えて頂きました!
高校の頃からお世話になっていますが来る都度に痛みの原因を教えて頂いてよくなっています!
友達にも自信を持って紹介をしています!

ゲスト様。コメントありがとう。
養成学校で頑張っていますね。1日でも早くファイアーマンになってください!!笑

また今日は友人も紹介してくれてありがとう。

部活友達の紹介で

高校に入ってから部活の練習量が増えたけれど、近くに接骨院や、整形外科が無いため困っていまししたが友達の紹介で利用し始めました。たかはし鍼灸接骨院はとても明るい雰囲気でスタッフの方も治療中に話しかけて下さるのでマッサージをしてほしい部位などをとても伝えやすいです。治療器具も充実しているため繰り返し利用させてもらっています。

ゲスト様。コメントありがとう。
なかなか自宅とは反対方向で来ていただき感謝です。

とにかくこれから暑い時期になるので体調管理に気をつけていきましょう。
貧血にも気を付けないとね!!

治療が充実していました

足が痛かった時に、同じ陸上部の友人に紹介されたことがきっかけで通うようになりました。充実した設備と、親身になってくださる先生方の治療のおかげで気持ちよく走ることができています。これからも通っていこうと思っています!

ゲスト様!!コメントありがとうございます。
いつも練習大変だけれどよく頑張っていますね。

勉強との両立大変だけれど将来のためにも頑張ってください。

今後共よろしくお願いいたします。

とても良かった!

自分が通っている学校から近い場所にあり、また、友人から紹介を受けたので来てみました。
自分の症状を話すと、その原因や対処法を詳しく教えてくださいます。様々な治療法があり、色々な角度からのアプローチによって早く症状が回復する気がしました。
先生方はみなさんとても明るくて、初めての方も通いやすいと思います。

ゲスト様。コメントありがとうございます。
進学校で部活もハードだけれどよく頑張ってますね。

これから暑い時期になりケガも体調面の管理も必要になってきます。
セルフケアについてもどんどん教えていきたいのでまたいつでも聞いてください。

オススメですよ!!

私の場合、肩甲骨まわりの治療で週に1回ペースでお世話になっています。
いつも丁寧に施術して頂けるので本当に助かってます。

スポーツをしている学生の患者さんが多いので院内は明るいですよー。
先生方も面白い人が多いので、最近は通うのが楽しみになってます。

たかはし鍼灸接骨院からの返信

リロ様!!コメントありがとうございます。

息子さんのインソールの作成からお世話になり、今でも施術に来てくださりありがとうございます。

いつも息子さんの遠征で遠方までついて行かれ大変だと思いますが頑張ってください。

素晴らしい✨

家族で行く接骨院です。
診察、院内の清潔さ、どれをとっても最高です。子供、大人、相手に合わせて診察、説明をしてくださり、家でのケアの仕方も丁寧に教えてくださいます。質問にもわかりやすく答えてくださり、信頼しています。
中でも1番素晴らしいのは院内の雰囲気。院内に入ると挨拶が飛び交い、子供の付き添いで行っても自分の気持ちが軽くなります。体はもちろんのこと、心まで癒される接骨院です。

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様!!ありがたいコメントありがとうございます。
そのようなご評価をいただきまして大変嬉しく思うのと同時にしっかりと症状をとっていかなくてはと思います。

少しでも早く痛みが取れて楽になって下さるようにスタッフ一同精一杯施術させていただきます。
今後共よろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます!

部活での故障やケアのため通わせてもらってます。毎回治療だけでなく、原因をつきとめ再発しないよう対策なども教えていただけます。雰囲気もよくなんでも気軽に相談できます。院内はとてもリラックスできるので行きやすいと思います。

ゲスト様!!コメントありがとうございます。
怪我を次にしない体作りを目指していきましょう!!

腰痛 ぎっくり腰

腰痛の悩みを友人に話したら、その友人が「自分が通っている所で、良いところがあるよ」と、連絡先を紹介してもらいました。
施術では治療をしてもらえただけでなく、日常生活で気をつけることなど気さくにお話ししてもらえて長年悩んでいた腰痛の予防も教えてもらえました。

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様。ありがとうございました。
少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

少しも早く良くなって下さるよう精一杯施術させていただきます。
今後共よろしくお願いいたします。

急な腰痛で伺ったのですが。。。

出張中で急に腰痛に襲われ、近くにあった接骨院に飛び込みました。
特に調べもせずに入ったのですが、先生の対応が素晴らしくて、しかもすぐに腰の痛みが改善してびっくりしました。この接骨院は当たりです。笑
痛みが発生する原因をわかりやすく説明していただいたので、日頃の姿勢を気を付けようと思いました。また、機会があれば宜しくお願いします。

よねよね様!!
先日はご来院いただきありがとうございました。

本当につらそうな腰痛でしたがトータルバランス骨盤矯正で腰の痛みがよくなっていただけたようで何よりです。
やはり痛みの原因は骨盤の歪みでしたね!!
よくこちらに出張で来られるということなので次回また施術させてください。

次は痛みを出さないカラダを作っていくことですね!!
コメントいただきましてありがとうございました!!

先生おもろい

施術はとてもよく、先生も面白いです
器具も充実していて、背中の痛みもとても楽になります。
暖かく接してくださるので、あんしんして利用できる接骨院です
高橋先生、田中先生、筒井先生の3人が主に施術してくれまーす

ゲスト様!!
コメントありがとうございます。

少しで症状がよくなってくださるよう頑張っていきます。
これからもよろしくお願いいたします。

岐阜県岐阜市則武中1丁目19−9

岐阜バス 北高前・則武停留所から徒歩5分

• 則武から230m (徒歩3分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩44分 (3.5km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 名鉄岐阜駅から徒歩59分 (4.7km)

ながの鍼灸接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩18分 (1.4km)

マッサージでほぐれない肩こり腰痛に鍼灸(はり)、接骨、整体で

渡辺はりきゅう接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩62分 (4.9km)