タカハシシンキュウセッコツイン

たかはし鍼灸接骨院

家族でお世話になっています

先輩の紹介で通っています。転んで足首を痛め、その日の夕方には歩くことができない程の痛みになりました。年末だったため、毎日の通院ができず不安でしたが、適切な処置をしていただき、思っていたよりかなり早く痛みも取れ完治しました。今は別の治療で通っていますが、家族でお世話になっています。先生方は、わかりやすい説明で不安を取り除いてくれます。気になる痛みや身体の故障がある方は、早めに診てもらうことをお勧めします。身体も気持ちも楽になりますよ。

コメントありがとうございます。
年末にゴルフで捻挫したときは本当に大変でしたね・・・あれだけ腫れていたのに年末のお休みに突入してしまい心配していましたが自宅で的確な対処をしていただけたおかげで年始の状態を見たときに腫れの引き具合にびっくりしました。

しっかりやっていただけたおかげだと思っています。
今は肘の痛みをなんとかとっていきたいですね!!
今後ともよろしくお願い致します。
家族の方をたくさん紹介いただきましてありがとうございます。

とてもいい接骨院

僕は家族がここの接骨院に通っています!
今は腰、背中が痛くて通っています!
治療を受けてみての感想は、適正なマッサージなどをしてくれます!
そのおかげで今は腰の状態もよく治りつつあります!
今は このページを見ている方に一言言います!ここの接骨院はとてもいいとこです!ぜひ、来て診察を受けてみてください!

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲストさん・・・パーフェクトすぎるコメントありがとうございます。
こっちが恐縮してしまします・・・笑

ハードなレスリング部に入ったのでとにかく怪我との戦いだと思いますが
一緒に力を合わせ頑張っていきましょう!!

いいですよ!

高校時代から通ってる接骨院です!
治療してくださる先生方も楽しい人ばかりで、とてもいい雰囲気です!治療も自分の体の状態を細かく聞いてから、その状態にあった治療をしてくれます。
体に不安がある人などぜひきてみてください!!!

コメントありがとう!!
大学生になり大人っぽくなった姿を見れて嬉しかったです!!

大学でも楽しんで陸上を続けてくれると私たちも嬉しく思います。

また一緒に頑張っていきましょう!!

よくきます!

膝がいたくて、友達の紹介でしりました!サッカーをやっていて当時は膝が痛くて自分のやりたいプレーができなかった。治療をうけて、膝の痛みが少しずつなくなっていきました。スタッフのかたがとてもやさしいので是非来てください!

コメントありがとう!!
そしてamazonギフト券ゲットあめでとう!!
当院で獲得者第1号ですよん!!

まさかゲストさんに当たるとはね〜〜笑

これからもサッカー頑張っていきましょう!!
よろしくお願いいたします

最高です‼︎

来院したきっかけは先輩に教えてもらいました。当時はふくらはぎが痛かったが今は痛くなくなってきました。ここの接骨院はとても話しやすく、早く治ると思うのでいいと思いました。自分も今後ここの接骨院へ通いたいと思えるような場所でした。

コメントありがとう!!

夏は合宿が続きますがそちらでもきちんとセルフケアをして痛みを出さないカラダ作りをしていきましょう。
これからもよろしくです!!

気軽に話せる

以前、肉離れをしましたが当院で少しずつ少しずつ確実に治していき今ではたくさん走れるようになっています!!また、気になるところは気軽にすぐ話すことができるので不安なく練習をすることができ、かなり助けられています!!

コメントありがとう!!

次は国体でリベンジだね!!
あの肉離れから良くなってくれて何よりです!!

まだまだ記録も出ます!!一緒に頑張っていきましょう!!

たかはしさんは良い人です

来院したきっかけは、友人の紹介です。当時の悩みは、シンスプリントでした。治療を受けてとても足が軽くなりました。徐々に回復傾向です。ここの先生はとても話しやすく優しい人がたくさんいるのでみなさんも是非来てください!

コメントありがとう!!
シンスプリントは本当に辛いよね・・・!!

原因はプロネーションと臀筋の筋力不足にありますので自宅でのケアとエクササイズをコツコツやっていきましょう!!

そして今度は大会で良い結果が出るといいね!!

最高です!!

部活の仲間に教えてもらい来院しました。自分でも原因が分からず、ただ痛くて痛くて、まったく走れませんでした。
症状も原因もわかり、治療して頂いて、今はもと通り!元気に走ってます。
すごくオススメです!!!!

コメントありがとうございます。
とにかく元気に走ってもらえることが私たちも嬉しいことです。

次はベスト記録を目指して頑張っていきましょう!!

いつもかよってます。

職場の仲間に教えてもらい来院しました。
腰痛、筋肉のこわばりでこまっていました。
マッサージや特殊な治療器具(電気、矯正ベット他)で身体のバランスを整えてもらっています、治療ごはからだが軽くすっきりします。
自分では出来ない身体のメンテナンスにおすすめです!

たかはし鍼灸接骨院からの返信

いつも武芸川の遠方からわざわざありがとうございます。
背中と首のバランスが悪いことが原因ですが以前と比べかなり改善してきましたので
もう少し治療をさせてください。

あとは自宅でのケアも行ってくれるとありがたいです。
今後ともよろしくお願い致します。

たかはし鍼灸接骨院

部活の先輩や先生の紹介で来院しました。
部活で腰が痛くて練習にも集中ができていませんでした。
痛みがとてれかなり楽になりました。
痛みの原因がわかったので痛めることなく練習できています。
友達や後輩にも紹介してます。

コメントありがとうございます。

痛みの原因をまずは理解していただき痛みを施術で撮り
今度は痛みを出さないカラダ作りを目指していきましょう!!

今度ともよろしくお願いいたします

最高です

部活で肘を痛めましたが口コミを聞いてみて来ました。
野球肘になり、ボールもまともに投げれなくて肘を動かすのも大変でした。
的確なマッサージ、超音波治療、また骨盤の歪みや体のバランスが悪く、矯正をしてもらいどんどん痛みが引いていきました!
今では6年も通う位行きつけです!
友達にも自信を持って紹介しています!

コメントありがとうございます。
もう6年のお付き合いになりますね!!

なんだか時が経つのは早いです・・・・。

超音波治療器やハイボルテージ特殊電気治療・バランス矯正で怪我をしないカラダを作っていきましょう!!これからもよろしくです!!

たかはし接骨院

私がやってもらった先生は痛いところや何をすると痛いかなどを細かく聞いてくれてすごく丁寧だと思いました
また家で何をしたら良いのかも教えてもらいました
毎日やってすごく効果があるものを教えてもらったと思っています

コメントありがとうございます。

とにかく細かく正確にかつ的確に治療は進めていきたいと思っています。
また当院での施術以外に自宅でできるセルフケアをきちんとやっていきましょう。

いつもお世話になってます

部活で足を痛めて兄に勧められて来院しました
大会も近くなってきて練習メニューがキツくなって自分ではどーしよーもなかったけどここの治療を受けて足の痛みがだんだん取れていきました
また、走るときのフォームや家でのストレッチのやり方などをわかりやすく教えて頂いてとても感謝しています。

コメントありがとうございます!!

とにかく近々の大会で良い結果が出てくれるといいね!!
また痛みを出さないように一緒に治療頑張っていきましょう!!

兄妹でお世話になってます。

去年の夏、運動会練習で両足を痛めてしまいました。その時に、兄に紹介してもらってこちらの接骨院を訪れました。
その時は、両足をひどく痛めていて走るどころか歩くのも辛かったです。
ですが、治療を受けて両足の痛みが軽減し1週間~2週間後には以前のように走れるようになりました。
今は、足だけでなく全体的に治療をしてもらっているので以前よりも体への負担が減りました。高校入っても、お世話になる予定なので紹介してくれた兄に感謝です(*´罒`*)

たかはし鍼灸接骨院からの返信

兄弟&お母さんもありがとうございます!!

卓球でまずは良い結果を残せるといいね!!
スタッフ一同応援してます!!

一緒に頑張っていきましょう!!

イェーイ

サッカー部の友達に教えてもらい来院しました。当時は部活もキツく歩くのも辛いぐらい踵が痛く大変だったけど、来院してからは痛みも徐々にひいてきて歩くのも楽になりました。ストレッチのやり方も教えてもらい練習前にやれば体も軽くなりました。

たかはし鍼灸接骨院からの返信

イェーイ!!ありがとう!!
まだまだ痛みがあるかもしれないけれど頑張って一緒に
治していきましょう!!
イェーイ!!笑

前向きに治療してこれからもスポーツを頑張ろうと思わせていただきました!

部活の先輩の紹介で来院しました。
5年前からアキレス腱痛に悩まされながらスポーツを続けています。
その場での治療だけでなく家でできるストレッチ等も教えていただき、助かっています。
これからもパフォーマンスアップするため、スポーツを楽しむためにお世話になりたいです。

コメントありがとうございます!!
アキレス腱炎かなり酷い状態でしたね。

とにかく治療とともにセルフケアをきちんとやっていきましょう。
そうすれば必ず良くなります。

そしてベスト記録を出せるように一緒に頑張っていきましょう!!
これからもお願いします。

大会で心配なく、走ることができました

部活動の先輩方に教えていただき来院しました。受験でなまった体で練習していると、少しずつ疲労がたまってきていたのか、太ももを痛めてしまいました。大会もすぐあり、不安だったのですが治療するとすぐよくなり、おもいっきり走ることができました!!
足が痛くなった友達にもどんどん紹介していきたいと思います!

コメントありがとうございます!!

春先から太ももの肉離れはちょっと辛い現実でしたね・・!!

柔軟性をつけることと筋力アップをして痛みを出さないカラダを作っていきましょう!!
まだまだ大学生活は長いので怪我なく良いパフォーマンスができるよう一緒に頑張っていきましょう。

生まれ変わった!

ネットで偶然見つけて来院しました。
長年肩、首の凝り、手のしびれに悩まされていましたが、機会治療、マッサージ、骨格矯正で嘘のように治りました。仕事でパソコンを使いますが骨格矯正してもらったお陰でしょうか以前より疲れにくくなったように思います。

コメントありがとうございます。
恐縮してしまうほどのコメント・・笑!!

でもそう思っていただけて私たちは嬉しいです。
ハイボルテージ特殊電気治療・バランス矯正で良くなっていただけたので今度とも続けて
治療していきましょう!!
次は痛みを出さないカラダ作りを目指して頑張っていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします

部活で痛めた腰が楽になりました。

ホームページを見て知り、来院しました。部活の練習メニューが厳しくなった事でもともとあった腰痛が酷くなってしまい、屈むのも辛いほどでした。病院ではただ治療してもらうだけでなく、痛めた原因、セルフケアの仕方など教えて頂けたのでとても勉強になりました。今ではまた元気に練習に参加出来るようになり、先生方には感謝の気持ちでいっぱいです!

コメントありがとうございます。
いつも遠い場所から来ていただきありがとう!!

自転車競技は怪我も多いかと思うのでとにかく楽になってくれて嬉しいです。

今後共痛みのでないカラダ作りを目指して頑張っていきましょう!!

首が楽になりました

家の近くにあり、来院しました。
もともと少しだけ首と肩が痛かった時に悪化してしまい、首を回すのも痛くて辛い状況でした。
しばらく通院し、何度か矯正をしてもらうと楽になりました。
今はしっかり動かすことができるようになったので良かったです。
とても親身になって下さるのでありがたかったです!!

たかはし鍼灸接骨院からの返信

家族共々お世話になり本当に感謝しています。

とにかく楽になってくれたことが私たちも嬉しく思います。

今後共よろしくお願いします!!

岐阜県岐阜市則武中1丁目19−9

岐阜バス 北高前・則武停留所から徒歩5分

• 則武から230m (徒歩3分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩44分 (3.5km)

ダイエット・体質改善を通し、ベストなあなたへ導くサロン

BESTUP岐阜店

• 名鉄岐阜駅から徒歩52分 (4.1km)

◆交通事故施術が評判の接骨院。昼休み、平日午後9時まで対応

うかい整骨院 イオン柳津店

• 名鉄岐阜駅から徒歩65分 (5.2km)

原因にしっかりアプローチ!しぶとい身体の痛みを改善したいなら当院へ★

ふなと接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩22分 (1.7km)