タカハシシンキュウセッコツイン

たかはし鍼灸接骨院

身体が楽になりました

職場の方に紹介して頂き来院しました。
以前より腰に痛みを感じていましたが、ふとしたことから痛みが増し困っていました。
どの部分が痛いのかしっかり説明して頂けるので、安心して治療を受けることが出来ます。
今では痛みも楽に、快適に過ごせるようになりました。
友人にも紹介しましたが大変好評でした。
たくさんの人に知って頂きたい、良い接骨院です。

良い

仕事中にギックリ腰になってしまいました。近くに接骨院はないかと、ネットで調べて来てみました。
ここの接骨院はこれまで受けたことの無かった特殊な電気治療がありました。先生のマッサージを受けてその日のうちに動けるようになりました。

とても楽になります。

高校生の時から通ってます。かれこれ7年くらいです。スポーツをやっていて筋が伸びたりして痛くなった時、治してもらいました。話しやすく色々相談も出来るし、治療してもらってから楽になりました。社会人になってからもコリなどをとってもらったりしています。これからも通っていきたいです。

首の治療中です

主人の紹介で来院しました。
急に首が動かなくなり、診てもらうとストレートネックとのこと。今までの首の痛みや肩のコリの原因が分かり納得。矯正を3日に一度くらいの頻度で行なうと痛みも引き、動きもスムーズになり本当に助かりました。
集中して通ったほうが良いらしいので、会社帰りに通院しています。
夜遅くまでやっているのも助かります。

身体が楽になりました

長年困っていた腰痛が、一度こちらにかかっただけで、かなり楽になりました。年季が入った腰痛なのでまだまだ治るのに時間がかかりそうですが、気長に通いたいと思います。迷っている方は一度かかってみることをお勧めします。

背中がすっきり楽になりました

待ち時間も短く、怪我の説明も分かりやすく良かったです。先生はもちろん、看護師さんたちの対応も丁寧で良かったです。他の患者さんたちともスタッフの方々が仲良さそうで、良い雰囲気でした。おすすめできるところだと思います。

ランニング中に脚を痛めましたが

ランニング仲間にたかはし鍼灸接骨院さんを紹介してもらいました。
右脚太ももから膝にかけて痛みがあり走るのは辛い状態でした。腸頸靱帯炎でしたが、根気よく治療していただき治りました。
今はまたランニングを楽しんでいます。スポーツの怪我で辛い思いをしている方にオススメです。

良くなったよ

1 ホームページを見てきました
2 両膝がはれて階段も登ったり降りたりもするのも大変だった
3 両膝の腫れが少し引いて 階段の上り下りがらくになりました
4 10月から仕事をしだしたので ちょと無理をするとあるきづらくなります
高橋鍼灸に来て良かったです

腰痛で通ってます。

サイトでトリガーポイントを調べてたらでてきたので、いったのがきっかけでした。先生達の雰囲気も良く、ハイボルテージも安く、針もやってもらえるので満足してます。痛みの原因も教えてもらえるし、治療してもらった後は来る前より楽になりました。

やっと見つけたオススメです

的確なアドバイスと治療は市内では1番!とくにスポーツマンにはオススメです。是非皆さんで腰や膝肘などでお悩みの方には絶対いいと思います。通常でもわかりやすいアドバイスもあるなだ
月一でメンテナンスしてもらうと本当に調子がいいです。

マラソン大会の前後に必ずお世話になってます

大学時代の先輩のおすすめで知りました。
足を痛めた時に治療のためによく通ってます。
マッサージはもちろん、自宅でできるケアも教えてくれるので、とてもためになりました。

先生方も優しく、とてもいい雰囲気で気に入ってます

満足してます

マラソンランナーの障害に強い接骨院を探してお世話になりに来ました。先生方の説明が丁寧で、マラソンについても詳しく、自分のひざの障害に合っていたと思います。遅くまでの診察していて仕事帰りでも間に合うので助かります。すごく満足です。

痛みがでたらすぐここに!

立ち仕事で歩行数が多く立っているだけで痛む症状が徐々に悪化していてたまらずここに駆け込みました。
現在治療中ですが、丁寧な説明と的確な治療法で対応してくれます。さまざまな機器がありますが、ウォーターベッドがおすすめ。
平日は午後8:30まで営業している為、会社勤めの方にも優しいお店です。

楽になりました

もともと腰が悪く他の接骨院に行っていましたが、良くならず親の紹介でこちらを来院したのがきっかけです。
立ち仕事だったり中腰になることが多く腰が痛かったです。
マッサージは痛いですがそれがいいです。
気持ちいいです。
アットホームな感じで落ち着きます。
少しずつ良くなってきているのでこのまま続けようと思います。
今接骨院で悩んでる方は是非こちらに来てみてください!!

良かった

先生は気さくな方でいいと思います。受付の方も対応がとてもいいです。
頭痛がひどかったけど、鍼をやってもらったらスッーと楽になりました。
初めての鍼で緊張して行ったけど、緊張もほぐしてくれ安心してやってもらえました。

部活で痛めてしまったが症状が軽くなった

自分の家族全員がお世話になっているため、自分も行ってみようと思い、来院しました。
元々少し足が痛くて、そのまま走ってしまったら、痛みが酷くなってしまい、歩くだけでも痛くなってしまいました。
しかし、来院してから痛くなる原因を知り、日常でも気をつけるようになりました。
電気をかけ、マッサージをしてから、歩くだけでは痛くなくなりました。

痛みが和らぎます

友達に教えてもらってきました。
腰が痛くて歩くのも必死でした。
治療を受けたらとても腰が軽くなりました。
今は痛みも和らぎ、プレーできています。
今では来る前よりもパフォーマンスもフォームも良くなりました!
友達に自信を持って紹介しています!

部活で痛めた肩が良くなりました。

ホームページを見て来院しました。
ある時、右肩を痛めてしまい競技ができないほどでした。
しかし、リハビリのやり方や超音波の治療、ストレッチ方法など原因の説明までも教えて頂き練習に復帰することができました。
いい治療院をお探しの方はぜひおすすめします!

長くスポーツを楽しむ為に、探してました!

ママさんバレーを永年楽しんでますが、昔から痛めていた腰、最近は座骨神経痛(-_-#)
股関節も痛め、痛くて動けず楽しんでバレーが出来ない状態に....
こちらで診ていただくと、まず夜眠れない程のだるさから開放され、徐々に痛みが軽減している事を実感しています。
仕事柄、固まって動かなくなる関節等のケアは欠かせないので、身体トータルでケアしていただき、バレー技術を磨いて楽しみたいです。
先生方もスタッフさんも明るくて、雰囲気抜群で〜す!!

良くなりました!

いつも家族でお世話になっております。上の子供も部活で調子が悪かったりすると伺ったり私も首の調子が悪かったときには随分とお世話になりました。
今回はしたの子供が右手首のあたりが痛いので伺いましたが丁寧に説明してもらえて(わかりやすいように)子供も安心して治療していただきました。痛みも和らぎ良くなったようです。

岐阜県岐阜市則武中1丁目19−9

岐阜バス 北高前・則武停留所から徒歩5分

• 則武から230m (徒歩3分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩44分 (3.5km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 名鉄岐阜駅から徒歩59分 (4.7km)

よし!最近調子がいい!そんな毎日をあなたに(^^)/

国井接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩74分 (5.9km)

はり・きゅう・あん摩マッサージ指圧の受けられる整骨院

なごみ。鍼灸整骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩11分 (840m)