おつまみや一品メニューなど様々な料理が揃っていて、さらにそれに合うお酒も多数揃えられていました。お鍋やお造りなども用意されているのでガッツリ食事を楽しみたい方も、仕事帰りにちょい飲みしたい方もオススメです。
モツ鍋や水炊きなど本場博多を代表する料理が大阪でいただけます。旨味がたっぷり染み込んだ出汁でいただく料理は絶品で、博多で食べたのと変わりない味を楽しめました。サイドメニューも豊富でお酒の種類も多いためオススメです。
なかなか外食で皿うどんってなくて困っていましたが、いいお店を見つけました。野菜もたっぷりの満足感ある皿うどんで、食べごたえがありながらとても美味しくて、看板メニューとして名を連ねるのも納得の味でした。
山島屋
シカの刺身定食1200円税込みを注文しました。タクアンとダイコンのお新香、山クラゲ、ワラビ、豆腐とネギと小松菜の味噌汁が付きました。メインの解凍されたシカ刺しは臭みがなくシットリとしてホノかな甘さが感じられ柔らかい食感です。山菜であるワラビの味付けも良かったです。試食サービス期間中の青しそをゴハンにかけて頂きました。乾燥ワカメのような食感で香りが良くシンプルな塩味でゴハンが進む1品です。
有限会社モリモト PanasonicリフォームClub
まいどおおきに食堂高砂宝殿店
ファミリーマート根岸一丁目店
がッとん
幸甚寿司