ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

安心

丁寧に説明してくださって施術中もこまめに声掛けしていただけたので安心して受けることができました。
施術してすぐに、目の疲れが取れていました。
施術後の経過がどのような感じか楽しみです。
機会があればまた利用したいと思います。

久しぶりにお世話になりました。

数ヶ月ぶりににしもと整骨院さんにお世話になりました。コロナの影響もあって整骨院に行くのを控えていたのですが、感染症対策でどの様な事をしているのかを聞いてから安心して通えると思い久しぶりにお世話になりました。その間に首から腰がガチガチになってしまったので重点的に治療してもらいました。

近所で探していました。

最近、東京から引っ越ししてきて近所で整骨院を探してました。家の近くに黒門市場があってよく行くし1番近いから電話して行きました。
最近は体のケアをしていなかったので手に痺れが出てきて気持ちが悪かったのですが、やってもらった後は痺れも体のしんどさもすごく下がって良かったです。

丁寧な対応でした。

仕事中に急に腰が痛くなり動かなかったのですが、丁寧な対応と施術のおかげで仕事に復帰することができました。
駅からも近くアクセスしやすいので通いやすかったです。しっかりと治療していただき本当に助かりました。

行ってよかったです。

家事をしていて頸を寝違えてしまい困っていたところ友達に紹介され行きました。
予約の対応から説明まで丁寧で自分の体がどのうな状態かしっかり理解することができました。おかげですぐにいつも通りの日常に戻ることができました!

首の筋違いでお世話になりました。

頭を少し変な角度で仕事していたら急に首が痛くなったので一先ずネットで調べたら家からも近くて評価が高かったので行ってみました。
黒門市場の中にあるのば便利で良いのですが少しだけ迷いましたが問題なく治療を受けることが出来ました。
全体的に体を調べて、ちゃんと見てから治療をしてくれているので安心できて良かったです。

脚が痛くて

重い荷物を運んだりするので脚がすごく疲れて痛く感じる日が続いていたのでネットで調べたらここが職場である心斎橋から近い日本橋にあるので行ってみました。
先生からは足に疲労が溜まり過ぎている状態と言われて脚を中心に全体的に揉んだりストレッチで伸ばしたりとしてくれました。何回か通っていくうちに体全体に楽な感じが出てきたのであと少しはお世話になろうかと思ってます。

腰が急に痛くなってお世話になりました

仕事の時に足をかばって仕事してたら腰に激しい痛みが出てしまい、以前にもお世話になった事のあるにしもと整骨院日本橋院に伺いました。仕事で車の乗り降りを頻繁にするので脚が疲れているのと怪我が原因と言われ即座に腰から下の脚たちをシッカリと治療してもらいました。そのお陰で腰の調子も回復しました。ありがとうございます。

首こりと頭痛

先週から首こりと頭痛が酷くて仕事に集中できていませんでした。仕事の同僚に辛そうと思われていたみたいで日本橋にあるにしもと整骨院を紹介してもらいました。担当してくれた先生は体について何処が辛いのか聞いて調べてから治療してくれました。おかげて首こりと頭痛のしんどい感じは半分以上無くなって楽になりました。なのでもう少し体が楽になるまで通うかなと思ってます。

肩をゲガして行きました

酔っ払って転倒して右肩を地面にぶつけてしまったので行きました。職場の先輩からここの整骨院を紹介してもらいました。黒門市場にあるので会社からも近くて日本橋の駅も近いので行き来が楽のでおすすめ。肩の怪我は日に日に良くなってきてるのでもう暫く通って治そうと思います。

行ってよかったです!

仕事中に足首を怪我してしまい、駅からのアクセスも良いので行かせてもらいました。
整骨院に行ったことがなかったので少し不安でしたが、丁寧な対応、説明をしてくださって安心して通うことができてます。本当に行って良かったです。

初めて美容鍼を受けました。

前から美容鍼に興味があってやってみたいと思っていました。値段を調べたらここの美容鍼は他と比べたら安くて良いかもと思って受けに行きました。
受けていて少し痛い所もありましたが時間が経ったら感じなくなって大丈夫でした。頬がキュッとなって上った感じが分かって良かったです。

首の痛みが取れました。

朝目覚めた時から首を痛め仕事にも支障もでるため困ったため行きました。
丁寧な問診、説明をわかりやすくしていただき、よく状態が理解できすぐに痛みもとれ、今では元気に仕事ができています。
ほんとうに助かりました。

腰が軽くなりました

院の中は狭かったですが、治療の内容や先生方の説明はとてもわかりやすくて良かったです!
1度の治療でもとても良くなりましたが2回目3回目と回数を重ねて行く事にどんどん良くなり素晴らしい技術だと思いました!

左膝を怪我して行きました。

仕事中に左膝をぶつけて痛めて暫くしたら治ると思ったら中々痛みが引かなくて行きました。
にしもと整骨院さんは今行っている現場の心斎橋から近い日本橋にあるのでとても都合が良かったので一先ず行ってみる事に。最初の治療で痛みが少し減って、また次の治療で減ってという感じで治ってあったので満足してます。また近くでの仕事の時はお世話になろうと思います。

ご近所さんから教えてもらいました。

近所に住む友人からここの整骨院を教えてもらい行きました。鍼灸治療も一緒に受けました。長年患っている腰痛は鍼治療も一緒にやってもらうと楽になるのでおすすめです。自宅からも会社からも近いので非常に通いやすいので助かってます。鍼治療も一緒にやった方が良いですよ。

寝違い

朝起きたら、首に痛みが走って右向くのも左向くのも頭を上げ下げも殆ど動かされない状態でした。以前から日本橋のにしもと整骨院さんには何度かお世話になっていて今回は寝違いでお世話になりました。冷やしたり電気治療したり患部を絶妙な加減で解してくれて痛みを治してくれて助かりました。
またお世話になります。

膝を痛めて行きました。

最近、膝をぶつけて中々痛みが引かなかったのでネットで調べたら家の近所で良さそうだったので行きました。最初は検査みたい感じの事をして調べて、それが終わってから治療が始まりました。ちゃんと調べてから治療してくれると思って安心しました。
治療の最後にテーピングしてくれてより脚が良くなった感が出て良かったです。

助かりました。

右肩が上がりにくく痛みで目覚めるのでなかなか眠れず困っていたんですが、ここに通いはじめて良くなり今では寝つきも良く、しっかり睡眠をとることができ、元気にスポーツをすることもできるようになりました。駅からも近く通いやすいです。

首と肩の凝り

母からここのにしもと整骨院さんを紹介してもらいました。以前から慢性的に首こりと肩こりを感じていて担当してくれた先生は私の辛いと感じてる所をしっかりと押してくれて終わった後はとてと体が軽くなって楽になりました。次回は以前から気になっていた美顔鍼もやってみようと思います。

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

昔はなっかた腰痛お任せ下さい!心斎橋駅徒歩2分、土日祝開院

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院

• 近鉄日本橋駅から徒歩15分 (1.2km)

ドクターズカイロプラクティック

• 近鉄日本橋駅から徒歩11分 (830m)