にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院の口コミ/大阪市中央区日本橋

整骨治療のプロフェッショナル、身体の変化を実感してください にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院 (ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン)

• 評価詳細(にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院)

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

投稿日:2015/06/26

軽くなりました!

育休復帰をしたばかりで、歩く度に身体がギシギシ音がなっているようで、もぉどこが痛いのかもわからない状態で、エキテンで必死に検索。
そして、こちらを見つけました!
職場からも近く、他の方の口コミ通り、店内は明るく清潔感があり、先生方も店内雰囲気そのままで、明るく気さくで、そして親身にカウンセリングをしてくれました。
産後からずっとほったらかしにしていた腰痛やその他もろもろ‥正直、効果というものはあまり期待しておらず、その場しのぎ的に考えていました。
が、帰宅時はもちろん、今でも行く前には考えられないほど体が軽いです♪

仕事と育児と家事と…なかなか自分の時間がとれなくて、定期的に通えないのが残念と思っていたら、予約電話や予約の変更も気軽にしてくださいね!と…素敵すぎます♪ワーキングマザーには、ありがたいお言葉♪

次回は、ギシギシ音がなる前に予約します!!笑

返信日:2015/06/28

こてつさん投稿ありがとうございます!
出産後の女性って身体も心も色々としんどいですよね。。。そこにお仕事も入るともうほんとにご苦労様ですって思います^^;
同じように産後の骨盤の歪みからくる、腰痛や肩こりに悩んでいる方ってとても多いんです。
みなさんに安心して通っていただけるように、特にカウンセリングには力を入れていますw
こてつさん、これからもお身体の悩み、ガンガン相談してください!私達がバッチリ解決させていただきます^^b

投稿日:2017/06/21

首を寝違えて病院を探していた中...

首を寝違えて病院を探していた中、ネットの評判を見て来院しましたが詳しく状態も聞いていただき、治療から数日でよくなりました。どの先生もいつも笑顔で元気よく、対応もすごく丁寧なのでこれからも通いたいです。

投稿日:2017/06/17

信頼できます!!

店内の雰囲気もよく家からそんなに離れていないので通いやすくて良かったです!!!!
店員さん一人ひとりの接客もすごく愛想が良いように感じました!!!
また体がこったりしたらこれからも利用したいと思います!!!

投稿日:2017/06/13

美容鍼。

こちらは黒門市場にある整骨院です。
美容鍼もしていると聞いて行ってきました。
スタッフの方は明るくて対応が良く
安心して鍼をしてもらうことができました。
目の疲れもあったのですがすっかり解消しました。
定期的にしてもらいたいです。

投稿日:2017/06/12

急な痛みでお世話になりました。

急な痛みでお世話になりました。
先日山登りに行った時につまずいた際に右足首を捻ってその日に連絡を入れてみていただきましたが、的確な判断をしていただきとても助かりました。
痛みに対してだけでなくその後をどうするのかまでアドバイスもいただけたのでとてもよかったです。

投稿日:2017/06/12

ここは日本橋の黒門市場のところにありました。
予約をして行ったので待ち時間も少なくスムーズでした。
肩が気になるので診てもらいましたが、丁寧に話を聞いてくれて、ほぐしてもらいました。とても楽になりました。
原因もわかり、今後は気をつけようと思いました。
また行きます。お世話になりました。

助かりました

突然の腰痛で動けなくなったので、こちらの整骨院さんに行きました。
明るく元気な整骨院で対応もとても親切でした。
自分の体の状態を真剣に聞いてくださり、どういう状態かを教えてくれて、どういう治療をしていくかや今後どうすればいいのかのアドバイスをくれました。
治療も丁寧で、施術後は動けるようになりました。
どうなることかと不安だったので助かりました。
今後も通って治療を続けたいと思います。

投稿日:2017/06/05

3227 まいこ

整骨院に行くこと自体初めてで
緊張とかするのかなと思ったけど
気さくな感じで話してくれて
全然大丈夫でした⠒̫⃝
丁度いい力加減でよかった!
よく揉み返しみたいなのになるけど
今のところないし最高です☆
リピート間違いなし\( ・ω・ )/

投稿日:2017/06/04

ギックリ腰

南海難波駅から近い場所にあり、非常に行きやすかったです。
予約優先での案内となっているため、待ち時間が非常に少なく、受け付けを行なってからすぐに治療を受けることができました。
腰痛の治療を行なったのですが、対応が丁寧で非常に良かったです。

投稿日:2017/06/02

初めて!

整骨院を探していたところ、にしもと整骨院さんではスポーツコンディショニングと言う施術方法があることをしり、伺わせていただきました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、施術が終わってみると嘘みたいに体が楽になりました。更なるパフォーマンス向上のために、これからも通いたいと思います!

投稿日:2017/05/28

素敵なところでした!

初めて行きましたが、
いろいろアドバイスを頂き、
行ってよかったです!
スタッフさんがフレンドリーなので、
初めてでも気軽に話せます^ ^
施術も的確で、
自分に合った施術をして下さいます。

今後も通っていきたいと思います!

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

交通事故治療=¥0円

交通事故に遭われた方へ、自賠責保険を使用される方は、自己負担金が¥0です。
むち打ち治療や腰部の捻挫、打撲や打ち身に対しての施術、骨折や脱臼後のリハビリなど遠慮なくご相談下さい。

事前に保険会社への連絡が必要となります。
※お問い合せの際に、交通事故の施術希望とお申し付けください。

無料

エキテンプレミアムクーポン

頸椎・背骨・骨盤矯正無料

当院では、特に施術内容によって料金が高くなったりすることはありません、安心してどんな痛み、悩みもご相談ください。

※お問い合せの際に矯正希望とお申し付け下さい。

保険鍼灸治療について
内科などかかりつけの先生に同意書を頂ければ保険にて対応が出来ます。

自費鍼灸治療について
スポット鍼灸 1000円
メイン鍼灸  2000円

保険鍼灸について
お医者様の同意書が必要となります。
同意書は当院にてご用意致しますのでかかりつけ医又は当院の提携医院にて一度、受診をして頂くこととなります。

有効期限:2017年07月31日

スポーツコンディショニング(通常の施術料金と同じになります。)

スポーツをされている方や学生さんが対象。
ストレッチを主体とした身体のケアや身体能力UP、パフォーマンスの向上、ケガの予防などを目的とした施術になります。

※お問い合せの際にスポーツコンディショニングの施術希望とお申し付け下さい。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院  (ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 鍼灸
大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32
近鉄日本橋駅(駅から0.1km)

日本橋駅(大阪)(駅から0.1km)

難波駅(南海)(駅から0.5km)

アクセス 日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分
http://nishimotonb.jacklist.jp (ホームページ)
営業時間補足 日祝有り/予約優先制
定休日補足 毎週土曜日のみ休診
座席 ベッド5台
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 美容鍼灸 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 個性豊かでパワフルなスタッフ達が親切丁寧に施術に取り組んでいます!各種保険適応、交通事故外傷なども専門的に行っています^^
来院について 初診時は電話にて予約をして頂いた方がスムーズにご案内出来ます。
美容鍼灸について シワ、たるみ、くすみに対して美容鍼灸を当院では力を入れています。
初投稿者 ゆうさく (1)
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *… * … *… * … *

各線【日本橋駅】からすぐ、【なんば駅】からは徒歩5分で通院しやすい!

経験豊富な施術者が、心をこめて治療にあたります^^

☆すぐに効果を実感できる、しっかりと身体にひびく施術内容
 整骨、筋・筋膜マッサージ  メディカルストレッチ
 脊椎、骨盤矯正(痛みのない”西本式矯正法”)
 頭部マニピュレーション(頭痛、眼精疲労などに効果)
 急な痛みに対するテーピング  超音波、電位治療など

☆急なケガ、痛みにしっかりと対応!
 ぎっくり腰、寝違い、捻挫、筋違い、肉離れなどのケガ
 また、交通事故による外傷、むち打ち損傷などの治療など

痛みを取り除くための治療やテーピングなどの処置を行ない
 ながら、今後痛みの出にくい身体を目指してストレッチや
 姿勢矯正、専門家から見た適切なアドバイスをしっかりと
 行っていきます。

ひとりひとりの症状や身体に合わせて、もっとも効果的に適した
 施術方法をご提案させて頂きます。

☆安心、安全な施術体制
 ・様々な医療現場で活躍してきた有資格者が多数在籍
 ・あなたに合った施術者が毎回施術、指名・担当もOK
 ・老若男女問わず、毎日多数の患者様にご来院いただいています

※予約について※

安心してご来院下さい。

このような症状で悩んでいませんか?─────

・パソコン仕事で肩が張ってつらい。

・長く座っていると腰が痛くなってくる。

・目がよく疲れ、頭痛や首が痛くなってくる。

・姿勢の悪さや、骨盤、背骨の歪みが気になる。

・立ち仕事等で足がむくんだり、冷えたりする。

当院では、このような痛みを『本気』で改善したい!
と願っている一人一人のお客様の症状に合わせて
最適な施術を行います。

☆交通事故におけるケガの治療を受けられる方へ

後遺症を残さないように、適切な時期に適切な治療を
 受けて頂くことをお勧めいたします。

初期においては、必要に応じて装具やテーピングによる固定
 安静を保つための姿勢指導、痛みを軽減するための治療

中期では、事故後の強い筋緊張を緩和させるための整骨マッサージや
 損傷した組織の治癒を促進させる超音波療法など

後期には、固定や安静で弱くなった筋肉の機能を回復させるための
 メディカルストレッチや運動療法など

にしもと整骨院では、なによりも患者様を第一に、
 痛みを取る治療から今後の痛みの予防策まで、患者様が
 きちんと納得がいくまで治療はもちろん、保険会社との
 やりとりや、医師との連携などの事務的サポートも
 しっかりと受けていただける体制を整えています。

どうぞ安心して御相談ください

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇当院の施術について

当院では、皆様の症状や状態を詳しくお聞きします。

その上で、電気療法、ストレッチ、矯正等の施術方針を提案

し、施術を行うようにしております。

矯正をする際、別途料金はいただいておりません。

安心して御利用下さい。

☆頸椎矯正、胸椎矯正、腰椎、骨盤矯正

経験豊富な柔道整復師が在籍しておりますので、
安心してご来院ください。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

3. 大阪府の接骨・整骨