にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院の口コミ/大阪市中央区日本橋

整骨治療のプロフェッショナル、身体の変化を実感してください にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院 (ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン)

• 評価詳細(にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院)

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

投稿日:2015/06/26

軽くなりました!

育休復帰をしたばかりで、歩く度に身体がギシギシ音がなっているようで、もぉどこが痛いのかもわからない状態で、エキテンで必死に検索。
そして、こちらを見つけました!
職場からも近く、他の方の口コミ通り、店内は明るく清潔感があり、先生方も店内雰囲気そのままで、明るく気さくで、そして親身にカウンセリングをしてくれました。
産後からずっとほったらかしにしていた腰痛やその他もろもろ‥正直、効果というものはあまり期待しておらず、その場しのぎ的に考えていました。
が、帰宅時はもちろん、今でも行く前には考えられないほど体が軽いです♪

仕事と育児と家事と…なかなか自分の時間がとれなくて、定期的に通えないのが残念と思っていたら、予約電話や予約の変更も気軽にしてくださいね!と…素敵すぎます♪ワーキングマザーには、ありがたいお言葉♪

次回は、ギシギシ音がなる前に予約します!!笑

返信日:2015/06/28

こてつさん投稿ありがとうございます!
出産後の女性って身体も心も色々としんどいですよね。。。そこにお仕事も入るともうほんとにご苦労様ですって思います^^;
同じように産後の骨盤の歪みからくる、腰痛や肩こりに悩んでいる方ってとても多いんです。
みなさんに安心して通っていただけるように、特にカウンセリングには力を入れていますw
こてつさん、これからもお身体の悩み、ガンガン相談してください!私達がバッチリ解決させていただきます^^b

投稿日:2017/08/22

いい!

高津のお店で場所も近いし
マッサージもすごくいいと思いますし
親切で説明が分かりやすいし
とめもいいところです!
飛び込みでも見てもらえるし
針もしてもらえて、すごく高いわけでもなく!
すごくいいお店だと思います!

投稿日:2017/08/17

肩が痛くて

日本橋の黒門市場の中にあり
家からも近くとても便利な場所でわかりやすかったです。
店内も清潔感もあり施術中も親切に色々とアドバイスをしていただきとても身体もすっきりとしました
また肩の痛みがよくなるまで通うつもりですのでよろしくお願いします

投稿日:2017/08/16

初めての整骨院

肩、首、腰の痛みがとれて、頭痛も楽になりました。また、骨盤のゆがみが日頃から気になっていたので、骨盤矯正してスッキリしました。
美容鍼も以前から気になっていたので、これを機にできて、よかったです。顔のバランスが整ったと思います。

投稿日:2017/08/03

肩こりの治療

肩こりの治療で初めて行きました。
予約があったほうがスムーズみたいですが、飛び込みで入ったにも関わらず、こころよく対応してもらえました。
診察も丁寧にしていただけましたし、治療も上手でしたので、これから通いたいと思います。

投稿日:2017/07/24

会社の人の薦めでお伺いしました...

会社の人の薦めでお伺いしました。
自分はもともと猫背でその影響か首、背中、腰などが大変辛かったのですがカウンセリングも丁寧で施術もみっちり30分ストレッチも含めやっていただき大変楽になりました。
他の接骨院に行った事もありますがほとんどが電気をあてたりだけで満足のいくものではありませんでしたがにしもと整骨院さんには通ってみようと思います。

投稿日:2017/07/18

軽くなりました

黒門市場にあるお店。肩や腰回りがだるかったのですが、初診でかなり楽になりました。先生もまさしく対応いただけますし、仕事帰りにも気軽に行けるのでおすすめです。しばらくは通う予定ですが、今後どう改善して行くかアドバイスもしっかりおこなってくれるので、整骨院初めての方でも一度来てみてはいかがでしょうか。

投稿日:2017/07/18

痛みが取れました。

今日初めて来た3283です。とても気持ちいい施術でした。施術前と施術後の首の周り方が違っていて、とても楽になりました。最初にお伝えした首だけでなく、全身を施術してもらったり、背筋を正してもらえました。

投稿日:2017/07/11

体が楽になりました☆

初めての整骨院で少し緊張しましたが、
先生が丁寧に話を聞いて下さって体の悩みを理解して頂きました!

首〜肩にかけて痛く、頭痛もでており
先生の勧めで鍼治療も初めて受けました!
痛いイメージがあったのですが、
そんことなく指圧がよりピンポイントで悪いところにあたる感じで心地良かったです♪

1回でかなり楽になりましたが、
続けて治療に通いたいです!

予算: 1,600円
投稿日:2017/07/06

足が痛い

マッサージを受けてかなり楽になりました(≧∇≦)
毎日近いので通ってると元気になります٩( 'ω' )و忙しくて通えない時はやっぱりしんどくなるので継続して通うのがいいと感じました(≧∇≦)
腰なども治療していこうと思います

投稿日:2017/07/06

スッキリしました!

スタッフさんの爽やかな接客と気持ち良いマッサージでとても癒されました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
常にお客さんもたくさんで人気なんだなーと感じます!
また駅からも近く通いやすいのでこれからお世話になりたいです( *´꒳`* )♪

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

交通事故治療=¥0円

交通事故に遭われた方へ、自賠責保険を使用される方は、自己負担金が¥0です。
むち打ち治療や腰部の捻挫、打撲や打ち身に対しての施術、骨折や脱臼後のリハビリなど遠慮なくご相談下さい。

事前に保険会社への連絡が必要となります。
※お問い合せの際に、交通事故の施術希望とお申し付けください。

無料

エキテンプレミアムクーポン

頸椎・背骨・骨盤矯正無料

当院では、特に施術内容によって料金が高くなったりすることはありません、安心してどんな痛み、悩みもご相談ください。

※お問い合せの際に矯正希望とお申し付け下さい。

保険鍼灸治療について
内科などかかりつけの先生に同意書を頂ければ保険にて対応が出来ます。

自費鍼灸治療について
スポット鍼灸 1000円
メイン鍼灸  2000円

保険鍼灸について
お医者様の同意書が必要となります。
同意書は当院にてご用意致しますのでかかりつけ医又は当院の提携医院にて一度、受診をして頂くこととなります。

有効期限:2017年08月31日

スポーツコンディショニング(通常の施術料金と同じになります。)

スポーツをされている方や学生さんが対象。
ストレッチを主体とした身体のケアや身体能力UP、パフォーマンスの向上、ケガの予防などを目的とした施術になります。

※お問い合せの際にスポーツコンディショニングの施術希望とお申し付け下さい。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院  (ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 鍼灸
大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32
近鉄日本橋駅(駅から0.1km)

日本橋駅(大阪)(駅から0.1km)

難波駅(南海)(駅から0.5km)

アクセス 日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分
http://nishimotonb.jacklist.jp (ホームページ)
営業時間補足 日祝有り/予約優先制
定休日補足 毎週土曜日のみ休診
座席 ベッド5台
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 美容鍼灸 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 個性豊かでパワフルなスタッフ達が親切丁寧に施術に取り組んでいます!各種保険適応、交通事故外傷なども専門的に行っています^^
来院について 初診時は電話にて予約をして頂いた方がスムーズにご案内出来ます。
美容鍼灸について シワ、たるみ、くすみに対して美容鍼灸を当院では力を入れています。
初投稿者 ゆうさく (1)
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *… * … *… * … *

各線【日本橋駅】からすぐ、【なんば駅】からは徒歩5分で通院しやすい!

経験豊富な施術者が、心をこめて治療にあたります^^

☆すぐに効果を実感できる、しっかりと身体にひびく施術内容
 整骨、筋・筋膜マッサージ  メディカルストレッチ
 脊椎、骨盤矯正(痛みのない”西本式矯正法”)
 頭部マニピュレーション(頭痛、眼精疲労などに効果)
 急な痛みに対するテーピング  超音波、電位治療など

☆急なケガ、痛みにしっかりと対応!
 ぎっくり腰、寝違い、捻挫、筋違い、肉離れなどのケガ
 また、交通事故による外傷、むち打ち損傷などの治療など

痛みを取り除くための治療やテーピングなどの処置を行ない
 ながら、今後痛みの出にくい身体を目指してストレッチや
 姿勢矯正、専門家から見た適切なアドバイスをしっかりと
 行っていきます。

ひとりひとりの症状や身体に合わせて、もっとも効果的に適した
 施術方法をご提案させて頂きます。

☆安心、安全な施術体制
 ・様々な医療現場で活躍してきた有資格者が多数在籍
 ・あなたに合った施術者が毎回施術、指名・担当もOK
 ・老若男女問わず、毎日多数の患者様にご来院いただいています

※予約について※

安心してご来院下さい。

このような症状で悩んでいませんか?─────

・パソコン仕事で肩が張ってつらい。

・長く座っていると腰が痛くなってくる。

・目がよく疲れ、頭痛や首が痛くなってくる。

・姿勢の悪さや、骨盤、背骨の歪みが気になる。

・立ち仕事等で足がむくんだり、冷えたりする。

当院では、このような痛みを『本気』で改善したい!
と願っている一人一人のお客様の症状に合わせて
最適な施術を行います。

☆交通事故におけるケガの治療を受けられる方へ

後遺症を残さないように、適切な時期に適切な治療を
 受けて頂くことをお勧めいたします。

初期においては、必要に応じて装具やテーピングによる固定
 安静を保つための姿勢指導、痛みを軽減するための治療

中期では、事故後の強い筋緊張を緩和させるための整骨マッサージや
 損傷した組織の治癒を促進させる超音波療法など

後期には、固定や安静で弱くなった筋肉の機能を回復させるための
 メディカルストレッチや運動療法など

にしもと整骨院では、なによりも患者様を第一に、
 痛みを取る治療から今後の痛みの予防策まで、患者様が
 きちんと納得がいくまで治療はもちろん、保険会社との
 やりとりや、医師との連携などの事務的サポートも
 しっかりと受けていただける体制を整えています。

どうぞ安心して御相談ください

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇当院の施術について

当院では、皆様の症状や状態を詳しくお聞きします。

その上で、電気療法、ストレッチ、矯正等の施術方針を提案

し、施術を行うようにしております。

矯正をする際、別途料金はいただいておりません。

安心して御利用下さい。

☆頸椎矯正、胸椎矯正、腰椎、骨盤矯正

経験豊富な柔道整復師が在籍しておりますので、
安心してご来院ください。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

3. 大阪府の接骨・整骨