タカハシシンキュウセッコツイン

おすすめできます

少し前にお世話になりました。
活気ある接骨院で、対応もとても丁寧でした。
数回通って、悩んでいた痛みも大分和らいだので、行ってよかったなと思っています。

ただ、コロナ対策として患者さんへのマスク着用をお願いされていますが、施術されてるスタッフさんの中にはマスクをずらしてしまってる方もいて、患者さんにお願いしててもこれじゃ意味ないんじゃないかな?と思ってしまいました。

腕は確かなので、また困ったことがあればお願いしたいと思っています。

たかはし鍼灸接骨院からの返信

口コミ返信いただきありがとうございました。

まずはお悩みの和らいでいただいたことが何よりもうれしく思っております。

マスクの件に関しまして御指摘いただき本当に感謝しております。
今後注意をして対応して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします

とても良いです!

ひとつ通りの奥になりますが、わりとわかりやすかったです。
玄関を入ると、皆さんいつも元気に挨拶してくださいます。そして、とても親切です。施術もしっかりとしていただけます。テキパキしていて、見ていて気持ちが良いです。

まめまま様
コメントいただきましてありがとうございました。
元気で親切と言っていただき感謝です。

これからも施術はもちろんの事、挨拶や笑顔や接遇でも
患者さんに元気をお届けしていけるよう努力していきたいと
思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

感想

部活の友達の紹介で来ました。
試合などの疲れで腰やハムに痛みがあったのですが針の治療だったり、電気マッサージでだいぶ楽になりました。
さらに痛みの原因なども知ることもできたので再発の予防や自分でのケアの仕方などを教わりました。
なのでぜひおススメです

ゲスト様、投稿ありがとうございます。

違和感の原因をハッキリとさせることは、とても大事なことです。
原因を見つけることで適切な施術が行えますし、適切なセルフケアの仕方もお伝えすることができます。もしまた身体のことに関して分からないことや疑問点などがあったら、何でも聞いてください!

試合とかに合わせてやって頂きました!

体育祭で足を痛めたのでここの接骨院に来ました。その週に大会が控えていたので早く治そうと思い治療してもらいました。
詰めてやっていったので痛いこともあったけど次の日には少しずつ良くなっていったので来てよかったなと思いました。
施術してくれる人もとてとフレンドリーな人ばかりでなかなか人と話すのが苦手な自分でも気楽に話すことが出来ました。
最初来た時は不安でいっぱいでしたが今では来るのが楽しみくらいになりました。(笑)

ゲスト様、投稿ありがとうございます。

体育祭、つい頑張りすぎちゃいますよね・・・
足関節周りのケガは放っておくと違和感がずっと残ってしまう恐れもあります。
なので受傷直後のしっかりとしたケアが必要になってきます。
 僕たちも患者さんとお話しすることでいつも元気をもらっています。
 これからも気軽に来院してください!

首が楽になりました。

部活の友達の紹介してもらい来院しました。
車の事故で首、膝を痛めてしまい左側が向くことが出来ないほど痛かったです。
こちらの接骨院で電気治療や、手で治療をしてもらい次の日から痛みが和らぎ、今ではすごく首が楽です!
設備も綺麗で先生方も笑顔で接客してくれるので凄く快適な環境です。

ゲスト様、投稿ありがとうございます。

突然の事故。大変でしたね。
交通事故でのケガは直後に出るものと、しばらく経ってから症状が出始めるもの、1年以上経ってからでるものがあります。なので事故直後からの適切なケアが必要になってきます。
今後も後遺症などが残らないよう、しっかりとサポートさせてください。

お世話になってます。

友人に教えて貰い来院しました。
ハムと腰の痛みがあり、かなり前から悩んでいました。
痛みの改善だけでなく、原因と日常の改善方法を教えていただき、かなり改善しました。
今でも治療とリハビリを行っています。
これからもよろしくお願いします

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

腰のお悩みは多くの方が抱えていらっしゃると思います。
そこで違和感の原因を明確にすることにより、その場しのぎではなく、根本からよくしていくことに繋がっていきます。
違和感がなくなってきてからの再発予防が大切です。今後もしっかりとサポートさせてください!

足の痛みが無くなりました

部活の顧問に紹介されて来院しました。
練習をしていて、足に少し痛みがあるなと思い、大会も控えていたのでいい接骨院は無いかなーと悩んでいました。
電気治療やマッサージをしてもらい、痛みが無くなり、自分の満足いく結果を出せました。今も、足を痛めているのでお世話になっています。とても丁寧にマッサージとかをしてもらえるので、いいところだと思います。感謝しています。

ゲスト様、投稿ありがとうございます。

スポーツ選手にとっては、大会前に少しでも違和感があると不安になりますよね。
「大会で違和感なく走れた!」「いい結果が出せた!」という声を聞くと、私たちも非常に嬉しいです。今後もいい結果が出せるようにケアさせてください!

部活で痛めましたが、今は元気に走っています

部活の先生の紹介で来ました。
練習メニューが厳しくなるにつれ、ハムストラングスがいたくなり、歩くのもいたいくらいでした。
姿勢やバランスが悪かったので、全身矯正をしてもらい、痛みの原因はなくなり、パフォーマンスを上げることができたので、友達などにも、自身をもって紹介します

ゲスト様、投稿ありがとうございます。

練習量が増えると疲労も溜まってきますよね・・・
筋肉を緩めるだけではなく、トータルバランス骨盤矯正で根本から原因を見直していくことで、再発予防やパフォーマンスアップにもつながります。
今後も思いっきり走れるようにサポートさせてください!

足が空気みたいに軽くなりました。

部活の顧問の紹介で来ました。
ハードルを飛ぶようになってから足の付け根が痛くなり、走るのも痛かったです。
体の動かし方やストッレチを教えていただきました!!!
今では、来る前よりもいいパフォーマンスが出来るようになり。同じ部活の子にも紹介しています!!

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます!

ハードルをやっていて股関節周りに不調があると、思うような走りができませんよね。
施術だけではなく、正しい身体の使い方やセルフストレッチはスポーツ選手にとって必要なものです。今後も大会などでいい結果が出せるようサポートさせてください!ご紹介ありがとうございます!

お世話になっています

楽器をやっていて、腰や肩の痛みがあり、受診しました。学校帰りに寄って、ほぐしてもらっています。
丁寧に相談にのってくださいますし、行きやすい雰囲気なので、通いやすく助かっています。
肩こりや腰痛も良くなってきているので、これからもお世話になります。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます^^

重たい楽器を持ちながら、長時間の演奏はしんどいよね(^_^;)
猫背になって、それを支える筋肉たちが固くなってしまうよね〜。

読書もするみたいだから尚更負担かかるから姿勢をよくして、生活をしましょうwww

まだまだ学校生活が続くからひどくならないように一緒に頑張ろう〜!!

痛みで全然運動できなかったけど、今はめいいっぱい動けるようになりました!

肘を怪我してから全く、練習に身が入らなくて困っていた時、妹や、従兄弟、友達から紹介されて、「治るのなら行こう!」と思い来店しました。
最初は、「この痛みが本当に治るのだろうか、」と考えていました。
治療を受けていく上で、本当に良くなってきて、今ではみんなと同じようなメニューをこなす事が出来るようになりました。
今では、怪我をしている子がいると必ず当院をすすめます。それくらい、感謝しています。

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとう!( ^∀^)

練習もできないぐらいの肘のお悩みで来院していただきましたね。
話を聞いているとかなりバトミントンにかける熱意をかんじました!!!
練習をできない時期はとても辛いですが、その時しかかんじられない想いや、その時しかできない練習もあるので貴重な経験だと思います。
現在は練習もできるようになってきているので、できなかった時の気持ちを忘れずに更にレベルアップしていきましょう!

今後ともよろしくお願いします(^∇^)

肩こりが良くなってます

高校の先輩に教えてもらい来院しました。肩こりがひどく頭痛がひどく困っていました。こちらの接骨院で特殊な電気治療をして頂いたおかげで凝りが改善されてきています。高校に近いので練習後に行きやすいのが良いです。
いい先生方です。

足の痛みが引き、走れるようになりました。

部活の先生の紹介で来院しました。
ハムストリングが痛み、思うようにはしれませんでした。
電気治療やマッサージを受け、足の痛みが引き、可動域も広がりました。
紹介してくれた部活の先生にも、治療してくれた院の先生にも感謝しています。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます^^

今回はハムストリングの悩みできてくれましたね〜〜!!
短距離選手には生命線の筋肉なので、早く走れるようにしっかり頑張りましょう〜〜!!!

冬季練習もしんどいと思うけど、一緒に頑張って行きましょう〜!

首の治療

慢性的な首の治療のために通い始めました。スタッフの方が多く、ベットの数も多いので他の接骨院より早く施術が受けられるような気がします。治療機器が充実していて、症状をよく聞いて施術にあたっていただけるのでおススメです。

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、エキテン投稿ありがとうございました( ´ ▽ ` )
ゲスト様は、何度も首のお悩みで困っていて来院されましたね。
ゲスト様のお身体は首の筋肉の緊張も強く、関節の動きも正しく動いてなかったです。
当院では、筋肉の緊張・拘縮に対してハイボルテージ特殊電気施術を行い、関節の動きの悪さに対しては、トータルバランス骨盤矯正施術で関節の動きをつけて行きます。
ゲスト様の首の動きもだいぶ変化してきましたので、引き続き施術をして行きましょう(^ω^)

首が楽になりました

子供が以前よりお世話になっていたので、来院しました。
首の横の辺が急に痛くなり、頭を左に向けると痛みが出て、なかなか治らなかったため治療して頂きました。
1ヶ月ほど通い、電気治療、マッサージ、矯正など色々やっていただき、痛みが無くなりました。
今も、痛みが出ること無くすごせています。
どの先生も話しやすく明るい雰囲気なので、また困った時には来院するつもりです。

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます^^

しんどい身体で大会に出るとなると、満足にプレーできないですよね。
しっかり動ける体を作って、ベストなコンディションで大会に向けて頑張ってくださいね〜!

安心して通っています

中学生の娘が通っています。
部活(陸上部・短距離)で脚を痛めて思うように走れず悩んでいたところ、先輩に紹介していただきました。

体重が掛かる姿勢がつらそうでしたが、1度の治療で痛みが激減したそうです。
今は次の大会に向けて、コンディションを整えて貰っているところです。

最初の診察で、とても詳しく状態の説明をしてくださいました。今は安心して通わせています。紹介してくれた先輩に感謝です!!

足首の痛みが引いた

部活動の先生の紹介で来ました。
ハードル走で足を痛め腫れが引かないので見てもらいました。電気を流しマッサージやテーピングまでして頂きかなり痛みがひきました。自身のパフォーマンスも上がりモチベーションも上がりました!
友人にも自信をもって紹介しています!

たかはし鍼灸接骨院に通ってだいぶ痛みが治りました

部活の先生の紹介で来院しました。
高校に入り部活が始まってから踝辺りが痛く、歩くのも痛いほどでした。
歩き方など自分も気付かなかった原因を知れたり、走れない時などのトレーニングなども詳しく教えて頂きました!

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとう!
現在の足の違和感はどうかな?

先日にあった新人戦も無事に出れていたね(°▽°)
まだまだコンディションはあげれると思うので、残りのシーズンも共に頑張っていこうね(╹◡╹)
これからもよろしくね!!

痛みがなくなりました

お母さんの紹介で来院しました。
練習中に足が痛くなり、歩くのもとても痛かったです。
電気治療や、超音波治療、マッサージをしてもらったおかげで、痛みがなくなりました。
今では以前よりも良い状態で練習ができています。ありがとうございました。
僕の周りの友達にも薦めてあげたいです。

以前よりパフォーマンスが良くなりました!

お母さんの紹介で来院しました。
減量のために走っていたら、下半身に痛みが生じ、とても硬くなりました。このままでは試合にも影響が出ると思ったので、電気治療や、超音波治療、マッサージをしてもらいました。治療と先生のアドバイスのおかげで走っても痛くなくなり、以前よりパフォーマンスも良くなりました!ありがとうございました!
痛みに困っていたらぜひ来院してみてください!

たかはし鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとう(^∇^)

試合に向けて過酷な減量をしながらのトレーニングはとても大変でしたね!
そにおかげで、かなり体がガチガチでしたね。
ハイボルテージ特殊電気などを使いながら施術していくことでかなり不調は取れてきましたね!
また大きな大会も続くと思うのでしっかりケアしながら頑張っていきましょう!

今後ともよろしくね(╹◡╹)

岐阜県岐阜市則武中1丁目19−9

岐阜バス 北高前・則武停留所から徒歩5分

• 則武から230m (徒歩3分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩44分 (3.5km)

ダイエット・体質改善を通し、ベストなあなたへ導くサロン

BESTUP岐阜店

• 名鉄岐阜駅から徒歩52分 (4.1km)

猫背矯正マイスターによる猫背矯正!

早野接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩10分 (770m)

原因にしっかりアプローチ!しぶとい身体の痛みを改善したいなら当院へ★

ふなと接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩22分 (1.7km)