ウツノミヤセイコツインユイノモリ

宇都宮整骨院ゆいの杜

すごく良かったです!

HPを見て知りました。家と会社から近いところで探していたので良かったです。
肩こりがひどくて、鎮痛剤を飲みながらの仕事、朝起きた時疲れが取れていないのが気になり整体を受けました。マッサージだけでは症状が良くならなくなっていたので今後に期待です。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

HPを見てのご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
酷い肩こりでとてもお辛かったですね。今後はお薬にも頼らないようしっかりとお体がよくなるようサポートしてまいりますね!次回ご来院も心よりお待ちしております。

初めての整体

ホームページをみて知りました
腰痛があり整体を受けました
一回の整体で痛みが軽くなりました
姿勢や骨盤の歪みも指摘してくれました
初めての来院だったのでこれから通って行こうと思います
スタッフの雰囲気も明るく気軽に通えそうです

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

ホームページを見てのご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての整体で当院を選んで頂きありがとうございます。
今後もしっかりとサポートしてまいりますのでお困りのことなどありましたらいつでもご相談してくださいね!次回ご来院も心よりお待ちしております。

はじめて

HPで知りました。慢性的な腰痛、肩こりで、整体院を探していました。子供が二人いるので託児可能なこちらに通うことに決めました。はじめての子供を預けるのでふあんもありましたが、保育士さんも明るく上手に子供をあやしてくださったので、安心して施術を受けることができました。施術も説明も丁寧で、おすすめです。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

HPを見てのご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
お子様がいると中々ご自身の体のケアは難しいですよね。当院は託児があるのでお子様連れでも安心してご来院ください。
今後もしっかりとサポートしてまいりますので二人三脚で頑張りましょう!

終始ビックリ!

産後の悩みが多数で育児に追われ…
ストレスも溜まってきたので 笑
パパにお願いして行ってみました!
初めての整体だったのですが、想像と違ったかな。
店員さんの対応も良いし通いやすい感じ。託児所もあるとの事で有り難い!
悩みを全部聞いてもらって見てもらうと…凄い!
ちょっと施術してもらったらだけで体が軽くなった!Before Afterが全然違う!笑
体の痛みがとれた〜😭
心も体もリラックスできました!
ありがとうございます🙇‍♀️
これから宜しくお願いします🙇‍♀️

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
毎日の家事に育児にお疲れ様です!
心も体もリラックスできて本当によかったです!ママが笑顔だと家族みんなも笑顔になれると思います(*^_^*)これからもしっかりとサポートしてまいりますのでお困りのことなどありましたらいつでもご相談してくださいね!

体のゆがみ

猫背気味と、腰の出っ尻と、骨盤の違和感で来院しました。今までに行ってた整骨院は何回か通いましたが、症状が戻ってしまいましたので、今回こちらに来させて頂きました。1回の施術でかなり改善しました。少し通ってみようと思います。

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
繰り返す体の不調、とても辛いですよね。
しっかりと施術し、おうちでのケア方法もお伝えしますので二人三脚で頑張っていきましょうね!
よい状態が維持定着していくようサポートしてまいりますので、もしお困りの事などありましたらお気軽にご相談くださいね!

今後の期待を込めて

前々から気になっていた整体院で、今回、友人の紹介とHPを見て、来店させて頂きました。整体院に行くのが初めてだったので、不安もありましたが、お店やスタッフの方々が明るく、とても入りやすかったです。託児ルームもあるため、通いやすくありがたいです。整体で利用させて頂きましたが、長年の悩みを解消すべく、そして今後の変化を期待して楽しく通わせて頂きたいと思います。

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての整体は緊張しますよね。
お体の不調がなくなっていくよう、しっかりとサポートしてまいりますので今後もお困りのことなどあればお気軽にご相談くださいね!

整体をやってみて

今回、HPを見て来てみました!マッサージは経験あるけど、整体ってどうかなって思ってました。猫背の私には整体が良いかもって、実感しました。肩こりや腰痛も姿勢を正す事で改善するなら言うこと無し!説明もスタッフの方皆さん丁寧でした。ありがとうございました!

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
姿勢矯正で美しいゴールデンラインを目指しましょう♪今後もしっかりと
サポートさせて頂きますね!
次回ご来院も心よりお待ちしております。

初めてのもらい事故😨でも、安心して治療を受けられました✨

交通事故の治療事態初めてだったので、不安だらけでした。通院のしやすさや、治療実績から『ゆいの杜』を選びましたが、治療内容は勿論、保険の対応、諸々の丁寧な説明等々、まさに痒いところに手が届く対応で安心して通院できました。
更にスタッフの皆さんの挨拶や声かけなどが気持ちよく、いつも明るい気持ちにさせていただきました。事故のショックや痛みでで滅入っていた気持ちも通院の度に癒されました。
切っ掛けは交通事故でしたが、今では『ゆいの杜』の大ファンです。今後も体や心のメンテナンスで長いお付き合いをさせていただきたいと思っています。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

ご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
高評価いただきスタッフ一同喜んでおります!
交通事故は心身共にダメージを受けますよね。しかしこういった嬉しい口コミを頂き、当院がお客様の体と心のケアができたのかなと本当に嬉しい気持ちです。
『ゆいの杜』の大ファン!とのコメントも頂き、今後ともお客様に寄り添えるそんな院を目指して頑張ります!今後もお体のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

交通事故治療で通ってました!

追突事故で通わせていただきました。
職場から近いところを検索したところゆいの杜さんが出てきました。
初めての事故で不安だったのですが、ゆいの杜さんが親身になって話を聞いてくれたり治療をしてくれたおかげで心も身体も回復しました。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

ご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
交通事故は心身共にダメージを受けますよね。今後ともお客様に寄り添い全力でサポートしますので何かまたお体に不調があった際はいつでもご相談くださいね。

産後の腰痛

産後の腰痛がひどくなって、行ってみました。1回目で痛みが少なくなったのを実感しました。筋肉の張りが取れて、下半身が軽くなりました。カウンセリングも詳しく聞いて、説明も丁寧にしてくれました。雰囲気も明るく、通いやすい感じです。

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
産後の腰痛お辛かったですね。その後お体の調子はいかがでしょうか。
今後も痛みが気にならないようしっかりとサポートしてまいりますね!次回ご来院も心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後太りが気になり、クチコミがよいこちらに体験でお邪魔しました。電話で予約した段階から、スタッフさんの対応がよく、来院した際もみなさん元気なあいさつに、来てよかったと思えました。今後もお願いしたいと思います。

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフの対応評価も大変嬉しく思います!
お悩みの産後太り、かいけつできるようしっかりサポートしてまいります!

トライアルキャンペーンを体験

産後数年が経ち、腰痛に悩まさる毎日です。
そんな時にネット検索で、宇都宮整骨院ゆいの杜を知り予約を入れました。
丁寧な問診からスタートして、筋肉を伸ばすストレッチはとても心地良かったです。
施術前に撮影した反りの姿勢と、施術後の反りの姿勢は後ろまで倒すことができいて筋肉がほぐれたのが画像からも分かりました。
こちらに継続的に通って、腰痛から早く解放されたいです。

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
酷い腰痛で本当にお辛いですよね。その後お体の調子はいかがでしょうか。
今後ともよい状態が維持定着していくようしっかりとサポートしてまいりますね!
次回ご来院も心よりお待ちしております。

産前の体重に戻らなく此方の「宇都宮整体院ゆいの杜」にお願いしました。
託児出来るというところがとても強み。
4ヶ月の赤ちゃんも安心して預けられました。

産後ダイエットでどれだけ落とせるのか、これから通うのが楽しみです。

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
産後、中々ご自身の体のケアは難しいですよね。しかし!!ここゆいの杜整体院は託児所があるので赤ちゃん連れでもご安心を!
産後ダイエットで目標数値まで落とせるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!

丁寧で分かりやすい

姿勢矯正で伺いました。カウンセリングも丁寧、親切で、分かりやすく説明していただきました。初めての整体で緊張していましたが楽しく過ごせました。あっという間の施術で、最初と姿勢が変化したことが分かり1ヶ月後が楽しみです。

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての整体は緊張しますよね。しかし楽しく過ごせたとの口コミを頂き嬉しく思います!
姿勢矯正もしっかりとサポートしてまいりますね!

肩甲骨はがし

初めて来店しましたが、スタッフの方皆が元気で明るく、こちらまで元気をもらいました。

また今回は、肩甲骨はがしをやって頂きとても楽になり身体が軽くなった気がします。

日頃から姿勢が悪いので意識して過ごしたいと思います。

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
その後お体の調子はいかがでしょうか。
いつでも明るく元気なスタッフがお待ちしております!

整体を受けてみて

産後の骨盤矯正でどこかいい整体はないかなと探していたところ、託児もあって家からも近く評判も良さそうなゆいの杜整体院をHPで見つけました。院内もきれいでみなさん明るくて雰囲気もよかったです。施術も親身に話を聞いてくれて、細かくやりとりしながらしてくれて安心してお願いすることができました。初回早速腰の痛みも無くなり今後の効果が楽しみです!

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
院内の雰囲気やスタッフへの高評価ありがとうございます♪
その後お体の調子はいかがでしょうか。
託児もあるので安心してお子様連れでご来院くださいね!次回ご来院も心よりお待ちしております。

丁寧な対応と体感できる効果

今まで色々試しましたが丁寧な接客や栄養の観点を含めた理論的な説明、効果を体感できる施術などどれも納得できる内容でした。重度の肩凝りですが初回で信頼できると感じましたので根治できるように通おうと思いました。友人や家族にも薦めたいと思います。

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
重度の肩こり、お辛かったですね。その後お体の調子はいかがでしょうか。
「本当の健康を考える整体院」として体の外内とトータルアプローチできる院となっております。
今後ともしっかりとサポートしてまいりますのでお困りの事などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!次回ご来院も心よりお待ちしております。

肩コリ解消

子供を抱っこしてから、肩コリが酷くて解消のために来ました。先生の対応も丁寧で分かりやすかったです。しっかり筋肉もほぐしていただき、初回から痛みが和らぎました。肩以外にも痛みがあるので、他も見てもらおうと思います!慢性的な痛みがある人には、オススメです!

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
そしてスタッフへの高評価もありがとうございます!その後お体の調子はいかがでしょうか。
痛みを気にせず生活できるよう今後もしっかりとサポートしてまいりますね!

とても良い。

最初の電話で予約をした時点で対応がすごく良かったです。担当してくださったスタッフの方の説明の内容もすごくわかりやすく満足しています。施術も丁寧でした。雰囲気がとても良く通うのが楽しみになりました。またお願いしたいです。

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
またスタッフへの対応の高評価もありがとうございます!
通うのが楽しみと思ってくれる院を目指しているのでとても嬉しいです♪
施術内容やお体のことなど不安な点などあればいつでもお気軽にご相談くださいね!

肩こり

首と肩のこりが強くいろいろな整体やマッサージを試していましたが、なかなか効果がでないので諦めていました。
たまたまネットでみたので試しに行ってみたところ1日で痛みがやわらぎいい感覚になりました。
少し通ってみたいなと思いました。

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
首、肩のこり、お辛かったですね。でも諦めず当院にご来院頂き、そして痛みがやわらいだとのことで本当によかったです。
このよい状態が維持定着するよう今後もしっかりとサポートしてまいりますね!

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

国道64号線沿い ゆいの杜小学校より徒歩5分!

• とちぎ産業創造プラザから280m (徒歩4分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

託児ルームのある整体院です!

託児ルームのある整体院です!の写真

6月営業のご案内

6月営業のご案内の写真

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業の写真

スポーツケアと交通事故対応!手技にこだわりの接骨院

宇都宮みゆき接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩37分 (2.9km)

宇都宮の『足のお悩み』のプロフェッショナル!

ヤマト整骨院宇都宮鶴田院

• 岡本駅(栃木)から徒歩117分 (9.3km)