ウツノミヤセイコツインユイノモリ

初めて伺いました

昨日、急に腰が痛くなり、どこか良さそうな整体院がないかとホームページで探していたところ、会社帰りに通えそうなのでゆいの杜整体院さんに伺いました。歩くのも辛かった状態だったのですが、一度の処方でかなり楽になりました。慢性的な肩こりもあるので、しばらく通ってみたいと思います。スタッフの方の対応も丁寧で親しみやすい院だと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

急に腰が痛くなったとの事・・・お辛い状態で当院までお越しいただき大変でしたよね(>_<;)

一度の処方でかなり楽になったとのお声をいただけよかったです(^^)

当院のスタッフがしっかりサポートしますので、わからない事などありましたら、お気軽に
お声掛けくださいね(*^-^*)

これから一緒にがんばっていきましょうね!!

肩こりからの頭痛

肩こりからくる頭痛と吐き気があり、市販の薬を飲んでも全く効かなかったので、藁にもすがる思いでお電話しました。
姿勢などの写真を撮って頂き、改めて自分の身体の硬さ、姿勢の悪さを実感しました。
予約のお電話に始まり、受付の方、施術してくれる方皆さん感じが良くて、説明も丁寧にしてくださいました。
なかなか時間も取れませんが、頑張って通うと思います。

口コミありがとうございます!
なかなかお時間がとれない中、ご来院いただきありがとうございました。
当院では、ご自宅でできるケアのアドバイスなどもさせていただいておりますので
ご自宅のケアと当院の施術で、しっかりと治していきましょうね♪

前々から体の歪みが気になっていたので、HPを見て来てみました。建物もきれいで、働いている方々もとても明るい雰囲気です。施術の前に丁寧に説明・カウンセリングをしてくださって、リラックスして施術を受けることができました。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございます!
当院は院内清掃はとても心がけておりますので、そのようなお声をいただけて
嬉しく思います^^
定期的に通院していただくことで、身体の歪みを正していくことができますので
何かわからないことなどありましたら、気兼ねなくスタッフにお声かけ下さい(*^_^*)

初めて整体にいきました。

いつも肩や首が凝っていて整体に通おうか悩んでいた時に、チラシが届き気になっており、たまたまお店の前を通りがかって通いやすい場所にあったのでHPを拝見し予約してみました。
スタッフの方々はみんな明るく安心できました。お試しサプリを飲んだらすぐ体がポカポカになって、施術も全然痛くなくて気持ちよかったです。
今後もしっかり通ってちゃんと直していきたいと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

チラシ、そしてHPもご覧いただき、ご来院ありがとうございました(^◇^)

スタッフについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^▽^*)

当院は、お身体に負担を掛けないようにソフトな整体となっております。

定期的にしっかりと通院していただくことで根本的になおしていくことができますので、
スタッフと一緒に頑張っていきましょうね♪

肩や首の凝りがよくなるようスタッフがしっかりサポートしますので、何かわからないことなど
ありましたら、気兼ねなくお声かけ下さいね!

初めての整体&#127925;

HPを見て受診しました。
2年位前から猫背が気になっていたので、思いきって相談してみました。子供の頃から左右の肩の高さが違っていたり、左右の靴の減り方が違っていたため、からだのゆがみについても相談しました。施術後は体が軽くなりました。頑張って通って猫背を直したいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!

HPをご覧いただきありがとうございます(*^-^*)

猫背やお身体のゆがみ、ずっと良くしたかったと思います。

施術後、体が軽くなったとのお声をいただけ、嬉しく思います(^◇^)

当院では、原因である姿勢を根本的に良くしていき、いたみの出にくいお身体を作っていきますので、何かわからない事などありましたら、いつでもお声掛けくださいね!

これからスタッフがしっかりサポートしますので、綺麗な姿勢を目指し、一緒に頑張っていきましょうね(^◇^)

腰痛改善

通りがかりに気になってて、ホームページで調べて口コミも良さそうだったので初めて来ました。
数ヶ月前から腰痛が酷くて、日常生活にも支障が出ていましたが、身体がどのような状態にある等詳しく教えてもらえたので良かったです。
しばらく通う事になりそうですが、院内の雰囲気もよかったので、続けられそうです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院を気になってくださり、ホームページもご覧いただき、ご来院ありがとうございました(*^-^*)

数ヶ月前からの腰痛、日常生活にも支障が出てしまっているとの事、とてもお辛かったと思います。

ゲストさんの腰痛がよくなり、日常生活を楽しく過ごせるよう、当院のスタッフがしっかりサポート
しますので、これからよろしくお願いします!

ご自宅でできるケアのアドバイスもさせていただいておりますので、
何かわからないことなどありましたら、遠慮なくスタッフにお声かけください(^^)

詳しく説明してもらえます!

慢性的な腰の鈍痛があり、整体を受けたいと思っていました。こちらの医院さんはずっと気になっており、急遽時間ができたので受診しました。先生からの詳しい説明があり、会話から悪い箇所に気づいて下さったり、納得できることばかりでした。通院を続け、良い状態に戻せるようにしたいです。

口コミのご投稿ありがとうございました!

当院をずっと気になってくださっていて、時間を作ってお越しいただき、
ありがとうございます(≧▽≦)

当院では、お一人お一人のお話をお伺いし、どこに原因があるか等しっかりお話した上で
施術に入らせていただいています。

定期的に通院していただく事により、根本的によくしていく事ができ、痛みの出にくいお身体に
なっていきますので、これから二人三脚で頑張っていきましょうね!!

良い状態に戻せるよう、スタッフが全力でサポートしますので、何かわからない事など
ありましたら、遠慮なくお声掛けくださいね(^^)

猫背矯正

長年猫背で悩んでおり、エキテンを見て来院しました。
今回は猫背矯正のコースを受けました。電話の連絡時から丁寧にご対応いただきました。
流れについては、始めに姿勢が悪くなる原因について説明をいただき、その後硬くなっている箇所をほぐし、最後に家で出来るストレッチ方法や今後に向けてのアドバイスをいただいて終了となりました。
今後も通えるタイミングで通院し、身体の歪みを直して行きたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!

エキテンをご覧いただき、当院にご来院くださりありがとうございます(^^)

電話の対応について、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)

当院では、原因や症状のお話をしっかりした上で、その方に合った施術を行っています。

しっかりと通院していただくことで、長年の猫背も根本的になおしていくことができますので、
スタッフと一緒に頑張っていきましょうね♪

ご自宅でのストレッチも、意識をしてやってみて下さいね(≧▽≦)

綺麗な姿勢を作っていけるように、スタッフがサポートしますのでよろしくお願いします!

首の痛み

首から肘にかけてのしびれがひどく、ホームページで見て訪問しましたがおかげさまで痛みが軽減しました。 からだの不調の原因がなんであるのか 親切にご説明してもらいました。 猫背もひどいのでしばらく通って直したいです。

口コミのご投稿ありがとうございました!

今回、ホームページをご覧いただき、ご来院くださりありがとうございます(*^-^*)

首から肘にかけてのしびれ、とてもいたくてお辛い状態だったと思います。

施術を受けて、痛みが軽くなったとのお声をいただけてよかったです(^^)

当院では根本的にお身体をよくする事に努めておりますので、これからしっかりスタッフが
サポートさせていただきますね!

猫背もよくして、痛みの出にくい身体作り、一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

何かわからない事などありましたら、遠慮なくスタッフにお声掛けくださいね!

姿勢が気になって

自分の姿勢が気になって骨盤矯正がしたいな〜と思い探したところ、こちらにたどり着きました。自分がどれくらい歪んでいるかを触らせてくれたり、他の所と違うな!分かりやすいな!と思いました。施術を受けて体がすっきりしました。通ってきちんとした姿勢を取り戻します!

口コミのご投稿ありがとうございました!

さまざまな所を探してくださった末、当院を選んでいただきありがとうございます(*^▽^*)

とても好感を持っていただき、さらに体がすっきりしたとのお言葉をいただき、大変嬉しく
思います(≧▽≦)

定期的にしっかりと通院していただくことで、根本的になおしていくことができますので、
当院のスタッフと一緒に、頑張って綺麗な姿勢を取り戻しましょうね(^^♪

何かわからないことなどありましたら、気兼ねなくスタッフにお声かけ下さいね(^^)

スタッフが全力でサポートしますので、これからよろしくお願いします!

楽になりました

ぎっくり腰できました。
最初は歩くのもつらかったですが
施術後にはビックリするくらい普通に歩けるようになりました。
スタッフの方も明るく対応も良くとても感じが良いです。
きちんと完治するまで通院したいと思いました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰になってしまい、大変おつらかったと思います。

1回の施術で普通に歩けるようになったとのお声、大変嬉しく思います(*^-^*)

スタッフについても、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(≧▽≦)

これからスタッフがしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

何かわからない事などありましたら、遠慮なくスタッフにお声掛けくださいね(^^)

マラソン後のマッサージ

住宅街にあるのですが看板があって分かりやすかったです。
待合室、施術する部屋が清潔で良かったです。スタッフの方のシステム説明、料金説明も丁寧で分かりやすかったです。施術内容もこちらの要望を聞いた上での実施だったので大変良かったです。また次回のマラソン終了後に行ってみたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!

当院について、さまざまな点において分かりやすいというお言葉!!
ありがとうございます(*^-^*)

当院では、お一人お一人のお話をしっかりお伺いし、その方に合わせた施術を行っておりますので、
大変良かったというお言葉、とても嬉しく思います(≧▽≦)

次回もマラソン頑張ってくださいね(^◇^)

その後、当院のスタッフが笑顔でお出迎えしますね(*^▽^*)

肩こり

初めて来院しましたが待合、施術室ともに清潔感があります。
肩こりによる筋肉の緊張感と肩甲骨ら辺の痛みがずっと気になっていたのですが、最初の問診から施術まで丁寧に行って頂きました。
しばらく通ってみようと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!

院内について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^-^*)

当院では、お一人お一人の症状に合わせて施術を行っておりますので、ゲストさんのお身体が
よくなるようスタッフがしっかりとサポートさせていただきますので、これからよろしくお願い
します(^^)

何かわからないことなどありましたら、気兼ねなくスタッフにお声かけ下さいね♪

丁寧な説明と、頭の少ない施術

元々肩凝りもちでしたが、子どもが産まれてから運動もストレッチもなかなかできず、ついにめまい、頭痛がでてきてしまい、紹介があったこちらに来店させていただきました。そもそも痛みがでるメカニズムや、それを改善するためのプロセスなど、丁寧に説明していただき、今の私の状況をみて必要な施術をしていただきました。今までうけてきた、バキバキするような整体ではなく、ストレッチのようにゆっくり痛くない整体で、リラックスできました!担当のお兄さんも明るく楽しい時間でした。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、ご紹介でご来院いただきありがとうございました(*^-^*)

当院は慢性的な肩こりや、産後の影響で体に悩みを抱えているママさんが多く来院されます。

めまいや頭痛も出てきてしまったとの事、大変お辛かったと思います。

当院では、お一人お一人の症状に合わせた施術を行っておりますので、遠慮なく
何でもご相談くださいね!

当院の整体は、ソフトな整体となっておりますので、リラックスして楽しくお受けいただけたようで
よかったです(^^♪

当院のスタッフがしっかりサポートしますので、いつでもお声掛けくださいね!

HPを見て、産後骨盤矯正を受けました。子供がいてなかなか骨盤矯正に行きたくても行けなかったのですが、託児があるので安心して施術を受ける事ができました。しっかり説明もしてくれて分かりやすかったです。オススメです。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

HPをご覧いただきご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございました!

当院では託児ルームを完備しており、産後ママさん達も多くご来院されているので、
安心して通っていただけると思います(*^-^*)

定期的に通っていただく事によって、骨盤の歪みも整っていきますので一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

スタッフがしっかりサポートしますので、何でもご相談くださいね!

これからよろしくお願いします(^◇^)

産後1年半程経ちましたが、骨盤の痛みが気になり受診しました。初めて来院した時からスタッフの方の対応も丁寧で、安心して相談することができました。まだ一度しか施術を受けていないので効果はわからないですが、通い続けたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!

スタッフの対応について嬉しいお言葉、そして安心してくださったとのこと嬉しく思います(*^-^*)

ありがとうございます(≧▽≦)

当院は産後の影響で、体に悩みを抱えているママさんが多く来院されます。

定期的に通っていただく事によって骨盤の歪みがよくなっていきますので、当院のスタッフと
一緒にしっかりよくしていきましょうね!

スタッフが全力でサポートしますので、何かありましたら、遠慮なくご相談くださいね(^^)

これからよろしくお願いします!

産後骨盤矯正

ホームページを見て予約しました。
産後骨盤矯正のコースを受けました。
骨盤矯正に限らず色々なアドバイスをいただきました。
骨盤が少し締まったような感じがします。
院内は綺麗で、リラックスできました。
継続して通院しようと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

ホームページをご覧にいただきご来院、さらに口コミのご投稿ありがとうございました!

施術後、変化をかんじ取っていただけたようで良かったです(*^-^*)

院内について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^♪

定期的に通院していただくことで、骨盤の歪みも整っていきますので
当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますね!!

託児ルームも完備していますので、安心してお子様と一緒にご来院くださいね(≧▽≦)

これから一緒に頑張っていきましょう!

よろしくお願いします(^^)

腰痛で…

腰痛が酷く、初めて施術を受けました。とても分かりやすく身体の状態を説明して下さり段階に合った対応をしていただきました。施術後は身体の痛みも軽減して動かせる範囲もひろがりました。今後も続けて通院したいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!

当院では、お一人お一人の状態に合わせて施術に入らせて頂いております。

1回の施術で痛みが軽くなり、しっかりと変化をかんじていただけたようで良かったです(*^▽^*)

スタッフと一緒に頑張っていきましょうね♪

これからよろしくお願いします(^^)

初めて来ました!

清潔感があって明るくきれいなところです。
肩こりがひどく、初めて来ましたが、丁寧に話を聞いていただき、施術内容も詳しく説明してくれました。自分の身体の状態とスケジュールを考えてアドバイスしてもらいました。
しばらく通います!

口コミありがとうございます!
患者様にリラックスしてもらえるために、院内清掃には常に心がけております。
何かわからないことなどありましたら、遠慮なくスタッフにお声かけ下さい♪
スタッフがゲストさんをしっかりサポートさせていただきます(*^-^*)

体の歪みが気になり、いい整体はないかと探していて、ネットで見つけました。骨盤の歪みがひどいということで、産後骨盤矯正をしていただいたのですが、1回で腰がだいぶ楽になりました。家でできるケアも教えていただいたので、実践していきたいと思います。もう少しだけ安いとありがたいかもしれません。院内はとてもきれいで、スタッフの方も元気に挨拶をしてくださり、とても感じがよかったです。

口コミありがとうございます!
家事に育児に、いつもお疲れ様です(>_<)
当院は、そんなママさんたちの味方です!
患者様一人一人に合った施術で対応させていただいておりますので、
遠慮なくスタッフにご相談下さい。

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

国道64号線沿い ゆいの杜小学校より徒歩5分!

• とちぎ産業創造プラザから280m (徒歩4分)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

託児ルームのある整体院です!

託児ルームのある整体院です!の写真

6月営業のご案内

6月営業のご案内の写真

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業の写真

【東武宇都宮百貨店6階】整体+インナーマッスル強化で、肩こり・腰のハリといった不調の改善を目指す!

宇都宮TB整骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩90分 (7.1km)

最新の施術機器と高い技術力が持ち味!

上戸祭整骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩96分 (7.6km)