ウツノミヤセイコツインユイノモリ

宇都宮整骨院ゆいの杜

楽になりました!

慢性的に続く、腰痛と右股関節の痛み。何とかならないかとネットで見つけたホームページを見て行ってみました。
ホームページで、明るい雰囲気だとな感じていましたが、院内はその通りでした。
施術前の丁寧な説明、施術中も、痛みは強くないかなど常に確認をしながら行ってくれました。
整体というと痛いイメージでしたが、全然そんなことは無く、こんなにソフトで効いているのだろうかと思う位でした。
でも、施術後は痛みも和らぎ、身体が軽くポカポカと血行が良くなったのも分かりました。
慢性的に続いていた腰から下半身へかけての重だるさがスッキリしていました。
慢性化がひどく、さすがに一度ではO.K.と行きませんが、これからも通うのが楽しみです。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ、ホームページからのご来院ありがとうございました!
当院は、院内清掃は特に心がけておりますので、そのようなお声をいただけて
とても嬉しく思います^^
ゲストさんのように慢性的な症状の方が、当院には多くいらっしゃいます。
スタッフがしっかりと今後のプランをご提案させていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

丁寧な接し方で良かったです!カウンセリングがしっかりしていて、今後の通い方や施術の仕方など分かりやすく、お値段も分かりやすかったので通いやすいと思います。良くなるまで通おうと思いました!またよろしくお願いします。

口コミありがとうございました!
当院は施術前に、患者様のお話をしっかりとお聞きしてから施術に入らせていただいておりますので
安心して施術を受けていただけたかと思います(*^-^*)
今後もし、何かわからないことなどありましたら、遠慮なくスタッフにご相談下さいね♪

初めての来店!

産後の骨盤矯正で来店しました。骨盤周りや肩周りもやってもらいました。全然痛みもなく気持ちいい施術でしたが劇的に変わりました!!施術前の写真と見比べると一目瞭然です。肩凝りもすごかったのですがだいぶ楽になりました。説明も丁寧で分かりやすかったです。猫背も直したいのでこれから通います!託児もあるので嬉しい!

口コミありがとうございました!
劇的に変わりましたという、ありがたいお声をいただけて、とても嬉しく思います^^
当院の託児所はママさんたちに大好評なので、是非今後もご利用下さいね♪
姿勢美人目指していきましょう!(≧▽≦)

初!整体!

人生初の整体に来ました!
痛くない整体との事でしたが内心物凄く緊張してましたが...本当に痛くない!
上に、本当に整体できているのか不思議なくらいソフトな施術でした。
施術前後の写真で見比べると大分違いがありダブルでびっくりしました。
雰囲気もとても良く安心して通えそうです!

口コミありがとうございました!
はじめての整体ということで、緊張しますよね…(>_<)
当院はアットホームな整骨院を目指しておりますので、安心して受けていただけたかと思います^^
定期的に写真撮影もさせていただくので、どんどん可動域が広がっていくのが楽しみになりますよね♪
今後、しっかりとサポートさせていただきますので、美しい姿勢を当院で手に入れちゃいましょう!

楽になりました!

首肩のこりがひどくてすぐにどうにかしてほしく電話をさせていただきました。当日のムリな予約のお願いにも対応して頂きとても感謝です。
丁寧な説明でとても優しく話しやすい先生でした。
頭を取りたくなるほど酷かった凝りと頭痛もだいぶ楽になり笑顔で帰ることができます。

口コミのご投稿ありがとうございました!

頭を取りたくなるほど酷かった凝りと頭痛・・・本当にお辛い状態だったと思います。
施術後、だいぶ楽になり笑顔になっていただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
さらに、スタッフの対応について大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(≧▽≦)
スタッフがしっかりとサポートさせていただきますので、わからない事などありましたら
遠慮せずにご相談くださいね!

はじめて施術を受けました

ホームページで知り、美骨整体を受けました。産後で骨盤矯正と肩こり、腰痛等がありました。初めてでしたが、カウンセリングを受け、写真を撮って自分の姿勢の悪さを改めて感じました。施術時間は30分ほどであり、ストレッチの延長みたいな感じで、痛さはありませんでした。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございました!
当院では、施術前と施術後に写真撮影をさせていただいておりますので、
より体の変化が分かりやすかったかと思います^^
今後、ご自宅で出来るケアのアドバイスなどもお伝えしていきますので、
何かわからないことなどありましたら、お気軽にスタッフにご相談下さい♪

肩こりがひどくて

肩こりがひどくて、インターネットでマッサージしてもらえる所を探していて知りました。体の痛みのメカニズムの説明や、施術の仕方などの説明がとても丁寧かつわかりやすく、安心して施術を受けることができました。1回の施術で肩の痛み、張りがかなり改善しました。今まで整骨院に行ったことはありますが、それより効果はあります。

口コミありがとうございました!
当院では、施術に入る前に、患者様のお話をしっかりとお聞きしてから施術に入らせていただいておりますので、安心して施術を受けていただけたかと思います^^
1回の施術でかなり楽になったというお声をいただけて良かったです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

仕事上、肩腰に負担がかかる為整体を利用させて頂きました。
丁寧な説明もあったため自分の納得のいく施術をしてもらえたと思います。まだ今回が初回のため通ってみての結果が楽しみです。
これからも通ってみたいと思います。

口コミありがとうございました!
納得のいく施術というありがたいお言葉、とても嬉しく思います^^
お仕事、本当にお疲れ様です(*^-^*)
快適にお仕事ができるように、スタッフが全力でサポートさせていただきます!

ゆいの杜整体受けました

初めてでしたが、骨盤強制や機会を使った治療で、丁寧に対応いただいてとっても良かったです。痛みの原因をきちんと確認していただいて、直ぐに効果を実感していただく方もいるようなので、今回から少し通って改善できることを望んでいます。良くなると良いなぁ~。

口コミありがとうございました!
定期的に通院していただくことで、徐々に症状の出にくい体作りをしていくことが
できますので、何かご不明な点ございましたら、遠慮なくスタッフにご相談下さいね(*^-^*)
一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

人生初めての整体でしたが、スタッフの方の明るい挨拶と笑顔が印象的でした。とても分かりやすく説明、施術していただきました。身体の歪みもそうですが、肩こりも学生の頃から酷く悩んでいたので、改善されるように頑張って通いたいと思います。

口コミありがとうございました!
学生の頃からの肩こりということで、辛かったですよね…(>_<)
症状を治していくためにも、スタッフと一緒に頑張っていきましょうね♪
また笑顔でお出迎えさせていただきます(*^▽^*)

首肩の痛み

首肩の痛みが取れず、整体院は行った事がなかったんですが、藁をも縋る思いできました。思っていた以上に楽になり、何の不安もなくまた来たいと思いました。これからもお世話になります。先生方も話しやすくてあっと言う間でした。

口コミのご投稿ありがとうございました!
はじめての整体院で緊張されていたと思いますが、当院を選んでいただきとても嬉しく思います(^^)
そして、思っていた以上に楽になり、何の不安もなくまた来たいとの嬉しいお言葉、
ありがとうございます(≧▽≦)
当院スタッフが全力でサポートしますので、これからよろしくお願いします!
分からない事など何でもご相談くださいね!

腰痛改善

腰痛がひどく接骨院に何回通いましたが改善されず、悩んでいました。
姿勢が悪いことが関係していると思い腰だけではなく全身の歪みを治さないと考え整体を
お願いしました。

丁寧に説明しながら施術してもらい、すごくよかったです。

口コミのご投稿ありがとうございました!
腰痛でお悩みとの事、とてもお辛い状態だったと思います。
ゲストさんのおっしゃる通り、姿勢はとても重要です。
当院では、根本的な原因である姿勢をよくしていく事で、いたみの出にくい
身体作りをしていきますので、これから二人三脚で頑張っていきましょうね!
何でも心配事などございましたら、ご相談くださいね(^^)

産後の骨盤の歪みが気になり産後1ヶ月で来院しました。腰や肩など少し痛みがあり矯正していただきましたが特に肩周りが軽くなったように感じました。施術前と後で写真撮影したのでそれを次回比較するのが楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございました!
産後は、骨盤が緩みやすい=骨盤が動きやすい 時期です。
その為、ちょうど締まりやすい状態になっておりますので、当院スタッフがこれからしっかりと
サポートさせていただきますね!
よろしくお願いします(*^-^*)
矯正することにより、腰や肩のいたみもよくなっていきますので、今回お受けいただいて
肩周りが軽くなったようにかんじたとのお声をいただき嬉しく思います(≧▽≦)
次回、お写真楽しみにしていてくださいね♪
託児ルームもご用意しており、産後ママさん達も多く通われていますので、安心してお越しくださいね(^^)

首、肩こり

長い間、肩や首のコリがありましたが通院などすることなく付き合ってきた感じでした。最近その症状が大きくなり、しっかりと治療しないと別の部分でも健康に影響を及ぼすのではないかと考え、整体を検索しました。普段よく通るところに良さそうな整体院を見つけたので初診することにしました。

口コミのご投稿ありがとうございました!
長い間の肩や首のコリ、お辛かったですよね。
当院を選んでいただき、ご来院ありがとうございました(^^)
当院は、いたみの原因を根本からよくしていき、皆様が健康的に過ごせるよう
サポートをさせていただいております!
分からない事などありましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいね!

左膝、外側の激痛

フルマラソン完走、完歩後にいつもよりも膝に激痛。この後、怖くて走れないので、通院はじめます。症状を、良く聞いていただき、走り方含めてサポートしていただけそうなので、何とか完治して50歳までにフルマラソン3時間30分達成したい。

口コミありがとうございました!
フルマラソン3時間30分という目標を達成するためにも、当院のスタッフが全力でサポートさせていただきます!!
症状の出にくい、健康的な体作りを一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)
何かご不明な点などございましたら、遠慮なくスタッフにご相談下さい♪

身体が軽くなった

以前から姿勢の悪さが気になっていたので、HPを見て一度行ってみることにしました。
スタッフさんの説明が丁寧でとても分かりやすかったです。施術中にもきちんと説明があり、安心して施術を受けられました。自分では気づかなかったからだの歪みなども教えていただけたので良かったです。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ、ホームページからのご来院ありがとうございました!
当院は施術前にしっかりと患者様のお話をお聞きしてから施術に入らせていただいております。
普段過ごしていると体の歪みはご自身ではなかなかわからないですよね…(>_<)
当院の整体は、姿勢から根本的に正していく整体になりますので、定期的に通院していただいて
しっかりと歪みをとっていきましょう!

ギックリ腰

初めて、ギックリ腰でかかりました。当日予約から、スタッフさんの対応が丁寧でした。院内の雰囲気も良く、清潔感ある待合室でした。カウンセリングも細かく聞いて頂き、施術内容も痛みもなく、終えることができました。1度の施術で、腰痛がらくになったことを実感できました。週2回のペースで通院して痛みをとり、ギックリ腰以外の肩こりを軽減できるように、通院したいです。

クララさん

口コミありがとうございました!
当院は院内清掃は特に心がけておりますので、そのようなお声をいただけて
とても嬉しく思います^^
ギックリ腰以外に肩こりもあるということで…(>_<)
徐々にしっかりと治していきましょうね!

確実に効果が!!

確実に効果が出ていたので嬉しかったです。
セルリセットを行うことで、体質が改善されむくみがなくなりました。
今回の通院がきっかけで食生活を見直す事ができました。
スタッフが一緒に頑張ってくれるのでくじけることなく最後までやり遂げることができました。
保育士による託児がある為、子連れでも通いやすく、預かってもらっている間の子供の様子を毎回詳しく教えてくれるので安心して預けられました。

口コミありがとうございました!
今回の通院がきっかけで、食生活の大切さ・運動の大切さを改めてかんじていただけて良かったです^^
アフターフォローもさせていただいておりますので、何かわからないことなどありましたら、
お気軽にご相談下さい♪
託児スタッフもお待ちしております(*^▽^*)

社会人になり、職場の方から「骨盤が広い」と言われたり、ズボンの腰周りがキツく感じるようになり…骨盤矯正をしたくお願いしました。
施術前に写真を撮影し、施術後にも写真を撮影してどれだけ身体に変化があるかすぐに見せて頂けるので効果をすぐに実感できました。

口コミありがとうございました!
他の人から言われて気づく症状ってありますよね…(>_<)
当院では、定期的に写真撮影をさせていただいておりますので、徐々に体がよくなっていくのが楽しみになりますよ~♪

スタッフと一緒にキレイなボディーラインを作っていきましょう!

整体

体をきれいに整えたいと思い、HPをみまして、寄らしてもらいました。突然きたのに、親切丁寧にご案内してもらい、運よく1時間だけ整体受けることができました。整体してもらい、気持ちよくとても気持ち良かったです!!

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございました!
ちょうどご案内ができて良かったです^^

定期的に通院していただくことで、体の歪み・症状をとっていくことができますので
今後もスタッフと一緒に頑張っていきましょうね♪

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

国道64号線沿い ゆいの杜小学校より徒歩5分!

• とちぎ産業創造プラザから280m (徒歩4分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

託児ルームのある整体院です!

託児ルームのある整体院です!の写真

6月営業のご案内

6月営業のご案内の写真

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業の写真

スポーツケアと交通事故対応!手技にこだわりの接骨院

宇都宮みゆき接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩37分 (2.9km)

アットホームな空気!しかし施術はしっかりと!

てて整骨院 針ケ谷院

• 岡本駅(栃木)から徒歩178分 (14.2km)