ウツノミヤセイコツインユイノモリ

痛みに光明が

ゴルフや練習で身体中が痛くて過去に整体やマッサージに通っても一時的には良くはなるのですが又もとの状態に戻ってしまう事の繰返しでした、そんな時ネットで近くに良さそうな整体院を探し行ってみたところ一回の施術であきらかに良くなった実感がありおどろいています!諦めかけていた身体の痛みに光明がさした気がします❗

口コミありがとうございました!
当院は患者様一人一人に合わせた施術で対応させていただいております。
1回の施術で変化が出たようで良かったです^^
諦めずにスタッフと一緒に頑張っていきましょうね♪

おすすめです

とても雰囲気の良い整体院です
手首の痛みを、ハイボルテージ・超音波と手技で診て頂きました。
症状について、筋肉や骨の構造からとても詳しく説明していただき、治療の内容や自宅でのケアの方法についても詳細に教えていただきました。

身体が軽くなりました

急な運動での股関節の痛みでポットペッパーのサイトをみて訪れました。当日の急な予約でしたが、痛みの原因をみていただくとともに、長年の骨盤の歪みと肩こりも一緒にみていただけました。
治療も説明も丁寧に行っていただき、帰るころには身体が軽くなりました。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ・ご来院ありがとうございます!
当日にちょうどご案内できてよかったです^^
定期的に通院していくことで治っていきますので、当院のスタッフと一緒に頑張っていきましょうね♪

肩こり腰痛の改善で来ました

以前から肩こりや腰痛があり、頭痛もひどかったので、スタンダード整体を受けました。他の整体に行った事もありますが、施術後にだるくなることが多かったのですが、ここで施術を受けたあとはとてもスッキリして体が軽くなりました。
まだ1回目なので、今後も通って歪みを治していきたいと思います。

wkbmp837さん

口コミありがとうございます!
定期的にしっかりと通院していただくことで治っていきますので、
当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますね♪
何かわからないことなどありましたら、遠慮なくスタッフにお声かけ下さい(・∀・)

初めての整体

エキテンを見て、ゆいの杜整体院にきました。親切な対応で大変ありがたかったです。
今回は、腰痛がひどく少しでも良くなればと…。痛みもほとんどなく、優しく筋肉をほぐして貰いました。最初よりは少し良くなりました。院内もやわらかい雰囲気で、過ごしやすいですよ。

口コミありがとうございました!
当院はアットホームな整体院を目指しておりますので、そのようなお声をいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
スタッフが全力でサポートさせていただきますので、一緒に健康的な体作りに向けて頑張っていきましょう♪

説明から全て完璧

説明やカウンセリングbefore afterを写真で撮ってくれたり、施術もソフトで痛気持ちいいい感じ。
身体も楽になったし体の事トータルでみてくれるレベルの高い整体院でした!
酵素や健康グッズ、痩身もやってます
またお世話になります!

口コミありがとうございました!
レベルの高い整体院…!!
とてもありがたいお言葉ありがとうございます( ;∀;)
当院はご自宅でできるケアのアドバイスなどもさせていただいておりますので、
何かわからないことなどありましたら、お気軽にスタッフまでお声かけ下さい!

はじめて来院

雰囲気も明るく入りやすいお店です
体も軽くなりまた通いたいです。身体をマッサージする感じではなく矯正するかたちで治療します。はなしも良く聞いてから矯正していくので安心して治療できるとおもいます。
個人的には首がすごく軽くなりました。

口コミありがとうございました!
当院は施術に入る前に、患者様のお話をしっかりとお聞きしてから施術に入らせていただいておりますので、安心して受けていただけたかと思います^^
首が楽になったということで良かったです!
何か不明な点などありましたら、遠慮なくスタッフにお声かけ下さいね♪

とても親切です

腰を傷めての来院ですが
評判通り、スタッフの方達がとても良い。
丁寧に体の状態を説明して頂き
分かりやすいです。
しばらくお世話になって、腰の状態をしっかりと治して、仕事やスポーツに支障のない身体にして行きたいです

口コミありがとうございました!
当院は患者様一人一人の症状に合わせた施術をさせていただいております。
定期的に通っていただくことで、根本的に治していくことができますので、
スタッフと一緒に普段の生活に支障のない身体作りをしていきましょう♪

ぎっくり腰で通院しました。
痛みの出ていた右側だけ電気と超音波治療をしました。治療前よりかなり痛みが軽減しました。今まで気にならなかった左側の痛みが出てきました。皆さんそうらしいです。次回の治療で左側も改善されるといいです。

口コミありがとうございました!
ぎっくり腰は辛いですよね…(>_<)
当院のスタッフと一緒に頑張っていきましょう♪

肩こり

慢性的な肩こりがひどく、定期的に街のマッサージ店や湿布などで凌いでいましたが、冬になり更に辛くなり、思い切って整体院に来ました。初めての中周波治療や整体矯正治療をして頂き、嘘の様に身体が軽くなりました。これを期に慢性的な肩こりを改善したいと思います。

口コミありがとうございました!
慢性的な肩こり…辛いですよね(>_<)
1回の施術でも、体が軽くなったと言っていただけて良かったです!
当院では根本的に治していくことを目的としているので、
この機会に健康的な体作りを一緒に頑張っていきましょうね♪

首・肩が痛く来院しました

スタッフの皆さんが明るく雰囲気もよかったです。説明も丁寧で分かりやすかったです。
ビフォー・アフターの写真をもとに良くなった事が分かりましたよ。写真を撮ることで今まで知らなかった自分の姿勢の悪さを知ることもできました。回数を重ねて綺麗な姿勢にさて行きたいです。これからもお世話になります&#127925;

口コミありがとうございます!
当院は施術前と施術後で写真撮影をさせていただいておりますので、
より自分の体の変化がわかりやすいですよね^^
スタッフがサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします♪

初めて

腰痛があり、初めて利用させて頂きましたが、PTの方がストレッチなどを施行して頂きとても腰が楽になりました!

また、施術とは別で栄養などの御指導も行っていただけるので普段の生活習慣の見直しなどを改め直すいい機会になりました!

口コミありがとうございます!
当院は姿勢や生活習慣といった、根本的に治していくことを目的としていますので
もし何かわからないことなどありましたら、気兼ねなくスタッフまでお声かけくださいね♪

初整体

もともと体が硬く、パソコン作業が多いのもあわさり腰痛などに悩まされていました。
一回目ですが、ずいぶん体が軽くなったように感じます。マッサージではよくならなかったので、思いきって整体施術をしてもらってよかったです。

口コミありがとうございます!
パソコン作業だと、ずっと同じ体勢でいることが多いと思うので
辛いですよね…(>_<)
1回受けていただいただけでも、しっかりと変化が出たようでよかったです!
当院のスタッフが全力でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

良かった!

急な腰痛でお世話になりました。予防方法含めとても親切に教えて下さり、骨盤矯正もしっかりやって頂き大満足です。痛みも気にならなくなり驚きの結果でした!姿勢の悪さを見直すきっかけを与えていただき感謝でいっぱいです。サイズダウンなども気になるのでまたお願いしたいです!

口コミありがとうございました!
姿勢を正さなきゃいけないとわかっていても、なかなか正すことができないものですよね…(>_<)
しかし、当院のスタッフにお任せ下さい!
当院の整体は姿勢から根本的に治していきます。
しっかりと正していくことでサイズダウンされている方も多くいらっしゃるので
スタッフと一緒に頑張っていきましょう♪

肩甲骨と首と肩の痛み

いろんな病院や整体、接骨院等へ行ってましたが、何処へ行っても良くならないので、ネットで肩甲骨と首の痛みで検索したところ、こちらの整体が出てきました!

何処の整体や接骨院へ行っても、重症と言われ、何処へ行っても痛みが止まらないので
半ば諦めていました。
こちらのホームページを読んで、料金は比較的高いとは思いましたが、良くなった方の口コミを見て、行ってみようと言う気持ちになりました。
私の担当は、若い人でしたが今までの病院や整体、痛みが何処へどのように出るかとか細かく聞いてくれて、それに対しての体の筋肉、痛みが出る原因等色んな知識を持っていて、聞いてて良く分かりました。
まだ1回目ですが、治る見込みが出てきましたので、通ってみたいと思います!

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ・ご来院ありがとうございました!
長年のいたみはとても辛いですよね(>_<)
当院の整体は姿勢から根本的に治していくものとなっております。
スタッフが全力でサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょうね!

子連れでok

元々肩凝りがひどく、整骨院に通ったりしていましたが長期の帰省中で子供を預けることが難しく、検索で子連れokの整体を見つけたので来てみました。今回は次女の赤ちゃんだけ連れてきましたが、他にも子連れの方がいて肩身の狭い気分にならずに気楽に施術を受けることができました。説明が詳しく、長くは通えないという状況でも快く施術して頂けました。次回は1歳半の長女も一緒に連れてこようと思います。

口コミありがとうございました!
当院は産後のママさんも多く来院されているので、ご安心下さい^^
長くは通えないということでしたが、スタッフができるかぎり対応させていただきますので
何か不明な点などありましたら、遠慮なくスタッフにお声かけ下さい♪

エキテンをみて行きました

エキテンをみて行きました。
高評価だったので今回は期待して施術を受けました。
結論。
評価以上のうまさでした。
よく整体やマッサージに行くので
先生の上手さが分かります。
終わった後に体が若返ったような感じがして
かなり軽く動きやすくなりました。
期待通りでした。

さいさん
評価以上のうまさでしたというありがたいお言葉…ありがとうございます!!
スタッフ一同とても励みになります!
通院していただくことで、根本的に治していくことができますので、
何か不明な点などありましたら、スタッフにお声かけ下さい^^

TFG

2週間近く、仕事での腰痛に悩まされており、HPを見てこの度、スタンダードコースを施術して頂きました。

自分の知らない体のしくみや、様々なノウハウも学べ、施術の全てにおいて適切で、先生の対応も良く、何よりアットホームな環境に、安心して心体を委ねる事が出来ました。

更なる改善に向けて今後とも前向きにお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます!
当院はアットホームな整骨院を目指しておりますので、
安心して心体を委ねる事ができたというお声をいただけて、とても嬉しく思います(*´ω`*)

スタッフが全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

いきなり

行きたくなって電話しました。ちょうど空いてるということだったのですぐ施行して頂きました。
以前、家のポストにチラシが入ってたことがきっかけで知りました。子供を産んで骨盤矯正したかった矢先でした。
初めての整体でドキドキでしたが、スタッフみなさん優しくてホッとしました。
まず、全身の写真をいろんな角度から撮影して今自分の姿勢を確認します。
それから施行をしました。バキバキしない整体で、じわじわ筋肉を伸ばす整体でした。痛気持ちいいって言葉が当てはまる!!
施行が終わってもう一度写真撮影。素人の私が見ても一目瞭然。猫背だった姿勢が、背筋伸びてる!!腕の上がり方も耳まで上がらなかったのに耳にくっつく!
魔法にかかったみたいでした。
今回は子供は主人に見てもらってましたが、院にバウンサーやバンボなどが置いてあり子供連れでも可ってことでしたので次回から子供も連れて行けそうです。なので、一回きりの整体ではなく通える整体院です!

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございました!
ちょうど予約の枠が空いていてよかったです^^
体の変化がよりわかりやすくかんじることができますよね♪
次回は是非お子さんと一緒にご来院下さい!お待ちしています

初めての整体

エキテンを見て来院しました。スタンダード整体を受けました。痛みがある箇所に関して筋肉の説明などを丁寧にしていただき、自分の体の状態を知ることができました。慢性的な膝の痛みに悩んでいたので、これからも通院したいと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ・エキテンからのご来院ありがとうございます!
当院では、施術前に患者様のお話しをしっかりとお聞きしてから施術に入らせていただいておりますので、
安心して受けていただけたかと思います。
何かわからないことなどありましたら、気兼ねなくスタッフにご相談下さいね♪

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

国道64号線沿い ゆいの杜小学校より徒歩5分!

• とちぎ産業創造プラザから280m (徒歩4分)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

託児ルームのある整体院です!

託児ルームのある整体院です!の写真

6月営業のご案内

6月営業のご案内の写真

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業の写真

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

土曜も開院♪地域の皆さまに愛される信頼の整骨院!

宇都宮オリオン通り整骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩86分 (6.8km)