ウツノミヤセイコツインユイノモリ

親身に対応頂けます

首に激痛があり、見て頂きました。肩こりも慢性化していたため、姿勢矯正から対応してもらって楽になりました。親身に対応してもらえるので、継続で通いたいと思います。
肩こりがよくなったら、次は骨盤矯正も通いたいと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました!

首に激痛があり、さらには肩こりも慢性化していたとの事、大変お辛かったと思います。

施術後、楽になったとのお声をいただけてよかったです(^^)

定期的に通っていただき、お身体を整えていく事により、いたみが出にくくなっていきますので、
まずは肩こりをよくして、次の骨盤矯正に向けて頑張っていきましょうね!!

スタッフが全力でサポートしますので、わからない事などありましたら遠慮なく
お声掛けください(*^-^*)

産後骨盤ダイエット

先生方がハツラツとしていて、とっても元気がもらえる整体院です。
食事療法と骨盤矯正、ランの三本柱でやっていくのですが、食事療法は辛い笑。
でも整体院の先生方の支えで何とか乗り越えられました。

また、託児が無料で受けられて、助かりました。
産前にも体重は戻り、満足です。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミありがとうございます!
2ヶ月間、本当にお疲れ様でした(≧▽≦)
キレイ作りのお手伝いができて良かったです!
コース終了後のケアもとっても大切になってきますので、今後もしっかりとフォローさせていただきますね♪

交通事故治療

ネットの交通事故病院紹介サービスで当院を紹介していただき、ゆいのもり整骨院を紹介していただきました。
通い始めたきっかけは、交通事故の衝撃で首、肩、腰に違和感があったため整骨院に通い始めました。
施術を受ける前は痛みがひどく仕事にも影響が出ていたのですが、施術を受けていくうちに、徐々に痛みがとれ現在ではほとんど痛みがない状態までになりました。
先生方の対応もとても丁寧で、ゆいのもり整骨院に通って良かったと思っています。

口コミありがとうございました!
症状がひどく仕事にも影響が出ていたとのことで、本当にお辛かったですよね…(>_<)
ゲストさんにしっかりと通院していただけたこともあり、早期回復に努めることができました。
交通事故での通院、本当にお疲れ様でした!
当院では整体でのフォローもさせていただいておりますので、いつでもお気軽にご相談下さい。

一回の施術で首回りが楽になりました

エキテンを見て、当院の施術を受けてみようと決めましたが、受けて良かったです。上がらなかった肩が上がるようになった事は感動的でした。施術前のカウンセリングも丁寧で、悩みも十分に聞いて頂いた上で、私の悩みにあった施術をしてもらえたと感じました。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ・エキテンからのご来院ありがとうございました!
ゲストさんの可動域が広がって、スタッフも嬉しく思います^^
当院は患者様一人一人の症状に合わせて施術を行っておりますので、
お悩みのことなど、なんでもご相談下さいね♪

親切丁寧です

エキテンを見て伺いました。
口コミにあった通り、受付の方、担当の方が親切丁寧に対応してくださいました。
スタンダードコースを受けました。
施術前と施術後で写真を撮影し変化を確認できます。
説明もわかりやすく、続けて通わせてもらおうと思います。
施設も清潔感があり、好感が持てます。
おススメです。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ・エキテンからのご来院ありがとうございました!
当院は院内清掃には常に心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います^^
今後もしっかりとスタッフがサポートさせていただきます♪
何かわからないことなどございましたら、お気軽にスタッフにお声かけ下さい(*^-^*)

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正と産後太りが悩みで探していたところ、無料の託児所が併設されていると知り、これをきっかけに伺いました。
先生から丁寧なカウンセリングを受け、写真を撮り見比べながらしっかりと施術していただきました。ありがとうございました。

口コミありがとうございました!
当院の託児所は産後ママさんにとっても大好評です♪
是非次回もご利用下さい(*^▽^*)
今後も定期的に写真撮影をして、体の変化をスタッフと一緒に喜びましょう(≧▽≦)

睡眠時の腕の痺れ

1ヶ月くらい前から起床時に腕の痺れが出ました。以前から腰痛、肩こりがあって時間もなくてなかなか病院にも行けずにいました。
痺れる事が今までなかったのでこれはマズイと思い、たまたま時間ができたので勇気を出して予約の電話をしました。
自分の身体の状態を確認して丁寧に説明してもらい施術していただきました。あまりにもひどい身体の状態が恥ずかしくなるほど(笑)短い時間で自分の身体が変わって行くのが分かり、勇気を出してきてよかったです。

口コミありがとうございました!
はじめてだと緊張しますよね…(>_<)
当院はアットホームな整体院を目指しておりますので、何かご不明な点などございましたら
遠慮なくご相談下さい^^

定期的に通院していただくことで、症状の出にくい身体作りをしていくことができますので
当院のスタッフがしっかりとサポートさせていただきます♪

交通事故 治療

交通事故後、HPを拝見して通院を決めました。
HPで案内されていた通り、スタッフの皆さん元気はつらつで、とても明るい雰囲気です。
対応もとても親切・丁寧で、居心地がとてもいいです。
身体もよくなり、感謝しています。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございました!
身体がよくなったというお声をいただけて良かったです^^
もしまた何かありましたら、お気軽にご連絡下さいね♪
交通事故での通院、本当にお疲れ様でした!

1回の施術で効果を実感しました。

最近、デスクワークやスマホの操作が多く猫背になっているなーと感じていました。
そこで、宇都宮の姿勢矯正を調べたところ、当院の評価がよく初めての整体だったのですが、行ってみようと思いました。
姿勢を分析していただくと、やはり猫背傾向があり(特に肩甲骨付近が前傾)、早速施術していただきました。
思っていたよりも痛みも少なかったですが、効果は抜群で、30分程度で明らかに自分の体が変わりました。
接客態度も非常によく、店内も明るい雰囲気なので気軽に通えそうです。

口コミありがとうございました!
当院は、ゲストさんのようなデスクワークの患者様がとても多いです。
猫背はご自身で治していくのは難しいですが、当院にお任せ下さい!
ゲストさんに合った施術で対応させていただきますので
正しい姿勢をキープしていけるように、スタッフがしっかりとアドバイスいたしますね(*^-^*)

クチコミの評判と、整体メニュー...

クチコミの評判と、整体メニューの多さに魅力を感じ来院しました。
問診から施術まで とても丁寧に対応頂き、院の雰囲気も とても良かったです!
今回は姿勢矯正で来院し、美骨整体というメニューを受けましたが、一度の施術で こんなに変化が出るとは思っていなかったので驚きました!!
また姿勢矯正という事で 痛いイメージもあったのですが、ほとんど痛みもなく、小まめに痛みの確認をしながら施術を進めて下さり 安心して受けられました^_^
肩こりや腰痛もあるので、今後も身体の状態を相談しながら お世話になれればと思ってます!

M・Yさん

口コミありがとうございました!
当院はアットホームな整骨院を目指しておりますので、安心して受けていただけたと思います^^
施術前と施術後で写真撮影もさせていただいているので、より身体の変化がわかりやすいですよね♪
今後もM・Yさんの症状に合わせて施術をさせていただきますので、何かご不明な点などございましたら、遠慮なくご相談下さい。

良かったです

毎日肩こりがひどくて大変でした。
乳がんで手術した事もあり肩が上がりにくくなっていました。どうしたら良いのか悩んでいた時にここを紹介してもらいました。最初はとても不安でしたが来てみたらとても親切に私の話しを聞いてくれて分からない事も丁寧に説明してくれて良かったです。続けて来たいと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
はじめて来院するところは緊張しますよね。そんな方でも安心して来院してもらえるよう、そして帰りには体も心もほっとするような整体院を目指しております。
ですので、このようなご意見を頂きまして本当に嬉しく思います。これからもお困りの際はいつでもご相談くださいね!お悩みの肩こりも一緒によくしていきましょう♪
またのご来院心よりお待ちしております。

良かったです!

整体は初めてだったんですが、一つ一つ丁寧に説明してくれたので、わかりやすく、親しみやすかったです。
姿勢が気になり、受診したのですが、施術前と後で身体の柔らかさが全く違いました!施術も丁寧に施してくれたので、リラックスして気持ちよく受けることが出来ました!

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。
とてもうれしいご意見を頂きましてありがとうございます!
今後もこの良い状態が維持、定着するよう施術や日常生活のアドバイスなども行ってまいります。
お困りの事がありましたらいつでもご相談くださいね!
またのご来院お待ちしております♪

まぁまぁ。

丁寧な説明と施術でしたが、終わった後から違う箇所の腰痛が出て来てしまいました。
託児も助かりますが、プリカ会員にならないと二回目から使えないと聞き、プリカ会員になるか迷っていましたが、なかなかいけないなと思いました。
継続して行かないと行けないのはわかりますが、プリカの最低チャージ料がやや高いので、もう少しいろいろと融通が聞けばいいなぁと思いました。

wzofs893様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
施術後に別の個所でいたみが出てしまったのですね。今もいたみはありますでしょうか。ご相談は随時受け付けておりますのでいつでもお電話ください。
また、プリカの件も貴重なご意見ありがとうございます。少しでも負担を少なく通っていただけるよう今後の検討材料とさせていただきますね。
今後もお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね。

交通事故治療

ゆいの杜整体院を知ったきっかけはHPでした。
自分は交通事故治療を受けました。
交通事故により肩や腰痛がひどかったのですが、施術を受けるにつれて徐々に痛みがなくなりました。

施術してくれた方も優しかったです。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミありがとうございます!
交通事故での通院、本当にお疲れ様でした!
施術を受けるにつれて徐々に和らいでいったとのお声をいただけて良かったです^^

また何かありましたらいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡下さい♪

猫背矯正整体

回数:初めて
施術内容:猫背矯正
スタッフの雰囲気:
とても元気がよく、連携が取れていた
内装:
広告や写真がたくさんあるので、どういったことがされているか分かりやすかった
感想:
猫背矯正
肉体改善
サイズダウン
どれも魅力的な内容で、迷っていたところ親切にカウンセリング後、最適な施術を提案して頂いた。
施術前と後で写真を撮るため、結果が分かりやすい。
初めてなので、視覚的な変化はあまり感じられなかったが、少し軽くなったような気がします。
これから、視覚的にも身体的悩みも改善していけるよう通いたいと思います。
宜しくお願いしまし。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました!

当院では、しっかりとお話をお聞きした上で、お一人お一人に合った施術をご提案させていただいております。

施術後、少し軽くなったような気がするとのお声をいただき嬉しく思います(^^)

定期的にしっかりと通っていただくことにより、もっとお身体の根本からよくしていくことができますので、これから一緒にがんばっていきましょう(*^-^*)

今後の変化を楽しみにしていてくださいね♪

ゲストさんの姿勢が綺麗になり、そして健康に過ごせるよう、当院スタッフが全力でサポートしていきますので、ご相談などございましたら、遠慮なくお声掛けくださいね!

肩こりを治したくて

慢性的な肩こりがあり、猫背も気になっていたので来院しました。
施術前は腕が上がらなかったのが、20分程の施術の後には腕が上がるようになっていたのでビックリしました。姿勢がどこまで改善されるのか楽しみです。

口コミありがとうございました!
当院では、施術前と施術後で写真撮影をさせていただいておりますので、
より身体の変化がわかりますよね^^
しっかりと定期的に通院していただくことで、もっと変化が現れていきますので
頑張っていきましょう!

緩和されました。

担当者の方がとても丁寧に接客して頂き、大変好感が持てました。悩みや不安を施術と共に解消して頂きました。
今後も通院して身体が改善できればと思っています。

また、受付の方々の対応も良く明るい雰囲気で癒されました。

口コミありがとうございました!
スタッフと一緒に、二人三脚で頑張っていきましょうね♪
また笑顔でお出迎えさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

感想

初めてこの接骨院を通いました。最初、先生はちゃんと説明していただいて、ドリンクを飲んでから、施術していただきました。子供が生まれてから、腰痛と肩凝りがひどくなってきました、先生は施術したら、体は少し楽になりました。先生はとても丁寧です、不安のは一切なし、おススメです。ちょっと残念なことは、施術時間は少し伸びていただいたら、嬉しいですね&#128515;

口コミありがとうございました!
当院は、患者様一人一人に合わせた施術で対応させていただいております^^
疑問に思うことや不安なことがありましたら、遠慮なくスタッフにご相談下さい♪

頭痛で来ました

主人のお友だちの紹介で来ました。スタンダード整体を受けました。痛みから解放したかった。気持ちを前向きにしたい。姿勢が良くなりました。体が柔らかくなりました。自信が持てる体型になるために胎内環境を整えたいです。

口コミありがとうございました!
頭痛は本当に辛いですよね…(>_<)
原因は食事にもあると当院では考えているので、体内環境もしっかりと整えていきましょうね♪
スタッフがしっかりとサポートさせていただきます!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用しました。院内はとても清潔で、先生の説明も丁寧でよく理解できました。一回の施術で効果がわかったので、今後の効果にも期待できます。ただ初めての託児利用で別室だと知らなかったので、少し不安でした。

口コミありがとうございました!
1回の施術で変化をかんじていただけて良かったです!
ママさんに安心して施術を受けていただけるように、託児所を設けさせていただいております。
国家資格を持った保育士が対応させていただきますので、安心してご利用下さい^^
その他何か不安なことなどございましたら、遠慮なくスタッフにご相談下さいね♪

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

国道64号線沿い ゆいの杜小学校より徒歩5分!

• とちぎ産業創造プラザから280m (徒歩4分)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

託児ルームのある整体院です!

託児ルームのある整体院です!の写真

6月営業のご案内

6月営業のご案内の写真

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業の写真

平日20:00まで受付 駐車場8台 個室あり

たかみや鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩105分 (8.4km)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)